ホテルサンルート彦根 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート彦根

ホテルサンルート彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 23:27:57

5月1日から 3泊しました すぐ近くに平和堂があり毎日そこで飲み物を購入していました 焼きたてパン屋さん もありよかったです 駅から近く飲食店もあり便利でした 部屋も毎日綺麗に掃除して頂きよかったですが空調が調節しずらかったです 部屋の全身を写す鏡が細すぎて笑ってしまいました 見にくかったけどそれはそれで楽しい思い出です また彦根に行くことがあれは利用したいと思います

ホテルサンルート彦根 2021年05月05日 18:26:21

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。お部屋の鏡の件ご指摘頂きありがとうございます。今回はポジティブに捉えて頂けたようでほっとしております。せっかくこのようにお声を頂戴しましたので改善策を次回のミーティングにて話合いたいと思います。次回彦根にお越しの際は是非ご利用お願い申し上げます。

連泊でお得プラン【駅チカ】(コインランドリーがあるから安心♪♪)(食事なし)

投稿者さん 2021年05月04日 17:18:59

滋賀県民限定!5000円クーポン付 コンビニ券所有者限定プランを利用しました
    2食ついてお安く大満足です
    対応も非常に丁寧でした

ホテルサンルート彦根 2021年05月05日 18:32:34

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    滋賀旅プランいかがでしたでしょうか。滋賀県民限定ではありますが、本当にお得な内容となっております。5月末までですので機会がございましたらまた是非ご利用お願い申し上げます。美味しいお料理と笑顔のスタッフがお待ちしております。

滋賀県民限定!5000円クーポン付 コンビニ券所有者限定プラン 今こそ滋賀を旅しよう3(2食付)

松五郎0891さんの ホテルサンルート彦根 のクチコミ

松五郎0891さん [50代/男性] 2021年04月19日 19:08:15

これまでに三回ほど利用しましたが親切丁寧な対応でありがたいです。また機会を作って利用したいです。

ホテルサンルート彦根 2021年04月21日 10:12:57

ご投稿ありがとうございます。
    数あるホテルの中から、ホテルサンルート彦根をリピート頂き、ありがとうございます。
    今後も親切で丁寧な接客を継続出来るように励みます。
    コロナ禍でお客様は減っておりますが、その分、お客様とふれあける機会は増えておりますので、皆様との会話を楽しみに頑張って参ります。

どうぞまた彦根にお立ち寄りの際はよろしくお願い致します。

【女性限定】雪肌精アメニティセット&ナノケア(朝食付)
    【ツインルームA(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月23日 19:42:40

お土産もいっぱいもらえて、お部屋、めっちゃ癒されました。

ホテルサンルート彦根 2021年03月24日 19:30:55

癒されました事、大変嬉しいです。

皆様に喜ばれるお土産を手配できるようにこれからも頑張ります!

ひこにゃんルームへようこそ☆~オリジナルグッズ付き~(食事なし)
    【【ひこにゃんルーム】ツインルームA(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月24日 17:15:21

非常に快適でした。

ホテルサンルート彦根 2021年02月25日 16:35:44

ご投稿ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けました事、大変うれしく思います。
    お客様ひとりひとりのお声を大切に今後も励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】お得に宿泊☆基本の素泊りプラン(駐車場無料)

投稿者さん 2021年02月16日 17:19:03

広いツインにしてくださり、お土産まで頂きました。備品やアメニティの品質もよく、大満足です。

ホテルサンルート彦根 2021年02月17日 13:13:58

ご投稿ありがとうございます。
    ホテルサンルート彦根では、現在、近江の茶とエナジードリンクの無料配布キャンペーンをしております。エナジードリンクは、2/28まで、近江の茶は3/31頃までを予定しております。
    客室アメニティも標準に取り揃えておりますので、特に持参する必要なく、お泊り頂けますのでご安心下さいませ。
    今後も継続的にお喜び頂ける商品づくりをさせて頂きます。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月20日 09:00:05

クリスマスに宿泊したのですが、ロビーにひこにゃんのぬいぐるみとクリスマスツリーなどが飾られてとても素敵でした。クリスマスソングが流れていたらもっとよかったかなぁ。

こちらのホテルは夕食がとても美味しいのが魅力で何度も利用させていただいていますが、今回のプランは近江牛ステーキ、絶品でした!

ちょっとユニークな趣向のふろふき大根もとても美味しくてお気に入りです。

ひこねイイチケットも付いているプランだったので、最高のプランを選んだと思います♪

ホテルサンルート彦根では、御城印や戦国武将印なども販売されているので、戦国武将ファンにもおすすめですよ。

ブログでも詳しくご紹介させていただきますね。

ホテルサンルート彦根 2021年01月20日 10:33:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ひこにゃんのクリスマスバージョンをご覧頂いたのですね。ビジネスや観光で来られるお客様に少しでもクリスマス気分を味わって頂ければと、毎年飾り付けを行っております。楽しんで頂けたようでなによりです。
    夕食においても季節の食材をユニークにアレンジした創作料理をご提供しておりますので、その季節ごとに色々なお料理をお楽しみ頂けます。
    今後も色々な取り組みを行ってまいりますので、是非またご利用お願いします。

【ひこねイイチケット】【朝・夕2食付き】近江牛ステーキ&和洋折衷贅沢コース
    【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月18日 08:31:25

何度も利用しています。
    立地がとても良いですね。駅、バス、タクシー乗り場、スーパー、コンビニ、
    飲食店の全てが、徒歩2、3分の所にあるので、生活するのに困りません。
    少し歩きますが、立派な観光地もあります。
    今回は、宿泊促進キャンペーンのチケットがついていたので、改めて観光地を
    散策でき、とても楽しかったです。

ホテルサンルート彦根 2021年01月19日 10:32:27

ご投稿ありがとうございます。
    何度もご利用いただき、大変感謝致します。

JR彦根駅より徒歩1分、彦根城までも徒歩10分でございます、観光地でもありますので、都心までとはいきませんが、田舎としてはなんでも取り揃っておりますので、不自由なくお過ごし頂けるかと思います。
    2021年3月30日まで、「ひこねイイチケット」付の宿泊プランがございます。
    彦根の施設で使える¥2,000クーポンと彦根城などの入場券が付いた計¥3,570相当が付いた「ひこねイイチケット」付の宿泊プランが、安い時では¥5,200で出しておりますので、大変お得でございます。
    ぜひぜひ、3月30日までにまたこちらにお越し頂く予定がございましたら、こちらのプランをお勧め致します。
    またのご利用お待ち致しております。

【ひこねイイチケット】朝食付プラン ☆彦根市宿泊促進キャンペーン☆
    【ツインルームA(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 18:36:43

とても素敵なお部屋でした。
    お土産の扇子も気に入りました。
    また泊まりたいです。

ホテルサンルート彦根 2020年12月19日 13:56:57

この度は、石田三成ルームでのご宿泊、誠にありがとうございます。

今年にリニューアル致しました、新石田三成ルームは、以前よりインパクトがあり、色彩を鮮やかになっておりますので、非常に好評をいただいております。
    彦根には戦国好きやお城好きの方が多数来られます。
    少しでも当時の面影などを創造いただける様、常日頃、何か出来ないか模索しております。
    2020年12月より、井伊直政の鎧兜をロビーに設置致しました。
    より一層、戦国を満喫いただけると思います。
    ぜひ今後ともホテルサンルート彦根をよろしくお願い致します。

【祝リニューアル】いざ出陣!新石田三成“義”の部屋宿泊プラン(食事なし)
    【【石田三成ルーム】ツインルームA(禁煙)】

西条柿さんの ホテルサンルート彦根 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2020年12月15日 22:38:38

大変お買い得なプラン。彦根に用事のある方にはオススメ。彦根市独自のチケットもついて、この価格は魅力的。

朝食は7時からとのことでしたが、少し早めでも大丈夫とのことで、10分程前に。先客も複数いて、その後も続々と来客が続いた。
    コロナもあるので、大変かと思いますが、提供開始時刻を早めたほうが良いと思います。正規の開店前にあれ程人が来るとは、ちょっとビックリです。多分コロナが無ければ気にならない事だとは思います。

ホテルサンルート彦根 2020年12月16日 13:19:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また朝食への的確なアドバイスを頂き、こちらも重ねてお礼申し上げます。早速レストランスタッフに提案いたしまして、改善に向けて協議したいと思います。。お日にちよっては早い時間が混んでしまうなどがあり、そのあたりは当然改善が必要であると考えております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ひこねイイチケット】朝食付プラン
    【シングル&ソファー(禁煙)】

かよ0617さんの ホテルサンルート彦根 のクチコミ

かよ0617さん [40代/女性] 2020年12月10日 01:47:17

立地、最高!
    駅からすぐやしリピーターです。

ホテルサンルート彦根 2020年12月11日 12:14:01

ご投稿ありがとうございます。
    「立地、最高!」のお声ありがとうございます!

短文ながら気持ちの良いコメント、心に響きます。

ぜひ今後とも、ホテルサンルート彦根をよろしくお願い致します。

【ひこねイイチケット】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月08日 08:51:57

夕食がとても美味しかったです!

ホテルサンルート彦根 2020年12月08日 13:59:18

お泊り頂き誠にありがとうございます。
    またまた夕食へのお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。夕食に関しまして、本当にたくさんのお客様より「美味しかった」のお声を頂戴しており、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。やはりせっかく来て頂いたお客様には喜んでお帰り頂きたいというのが、ホテルスタッフ全員の願いでございます。今後も今の現状に満足することなく、新しいメニューの考案や新しいサービスのご提案などなど、お客様にもう一度泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して、まいります。また是非ご利用お願い申し上げます。

【朝・夕2食付き】国産和牛のすき焼き&創作和食コース
    【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 00:39:42

とても立地がよく、駅まで2分程度で近くにスーパーもあります。スタッフさんは、よく気がつく方々で、笑顔も素晴らしかったです。
    食事は、びっくりするほど柔らかいお肉のコースで、ボリュームがすごい。超満腹になりました。おいしかったです。

ホテルサンルート彦根 2020年12月06日 08:11:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    滋賀県が誇る日本三大和牛「近江牛」はいかがでしたでしょうか。近江牛は非常に柔らかく、そして上品な甘さが特徴です。滋賀県にお越しになられたなら、是非一度は食べる価値のあるものでございます。当ホテルの夕食は近江牛以外のメニューにも大変力を入れており、季節の食材をしようしたお料理もコースに登場します。また次回もここで夕食を食べたいと思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ジュン28744さんの ホテルサンルート彦根 のクチコミ

ジュン28744さん [60代/女性] 2020年12月05日 22:03:37

夕食が、一つづづ出されて、驚きました。料理も美味しく、とても満足です。

ホテルサンルート彦根 2020年12月06日 07:58:11

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご夕食いかがでしたでしょうか。当ホテルの夕食は、味もボリュームも大満足のコースになっておるかと思います。お越し頂いた全てのお客様にご納得頂けるお料理をと厨房スタッフ、レストランスタッフ一丸となってメニュー作りやサービスを行っております。このように満足のお声を頂戴すると本当に良かったと思うばかりです。また彦根にお越しの際は、是非ご利用お願いします。最高のお料理と笑顔のスタッフがお出迎えいたします。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 13:17:40

息子が受験の為に利用しました。
    前日入りするために宿泊したのですが、腕時計が動いていないのに気付き、フロントで相談したところ客室の目覚まし時計を借りることができました。
    息子は無理な相談だと思ってフロントに行ったそうですが、無事に受験を受けられて感謝していました。

ホテルサンルート彦根 2020年11月28日 10:40:57

ご投稿ありがとうございます。
    大切な受験の日でございますので、こちらとしても出来うる限り、ご対応させて頂きます。
    少しでも合格のお手伝いが出来ますと幸いでございます。
    当館でも、学生のアルバイトはたくさんおりますので、サポートできる事があればなんなりとお申し付け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【~21日前までがお得】早割ベストプラン♪(食事なし)
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月24日 14:16:05

スタッフのかたが感じ良く良かった。
    また翌日歩きで観光の為、お昼頃まで駐車場を利用させて頂いて、ありがとうございました。

ホテルサンルート彦根 2020年10月28日 14:19:09

ご投稿ありがとうございます。
    好印象のコメントありがとうございます。
    当館では、無料駐車場を完備させて頂いております。また、翌日観光でもチェックアウト後のご利用を可としておりますので、安心してお楽しみ下さいませ。
    これからも満足頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

【ひこねイイチケット】朝食付プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

えびふらいはりねずみさんの ホテルサンルート彦根 のクチコミ

えびふらいはりねずみさん [50代/女性] 2020年10月12日 10:27:19

9月22日から1泊しました。アメニティとナノケア良かったです。

ホテルサンルート彦根 2020年10月16日 09:40:29

この度はお忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。レディースプランをご利用頂いたのですね。当ホテルのレディースプランは雪肌精のアメニティセットにパナソニックのナノスチーマー、ヘアアイロンなどの貸出もあり、女性のお客様には大満足のプランとなっております。是非またご利用お願いいたします。

【女性限定】雪肌精アメニティセット&ナノケア(食事なし)
    【セミダブルシングル(喫煙)】

rin0229さんの ホテルサンルート彦根 のクチコミ

rin0229さん [40代/女性] 2020年02月03日 21:52:37

出張中の利用でしたが、快適に過ごせました。

ホテルサンルート彦根 2020年02月04日 08:38:22

ご投稿ありがとうございます。
    快適に過ごせたとのご回答、大変嬉しく思います。
    今後も全てのお客様にそう言って頂けるよう励みます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【当日限定】【直前割!】ショートステイ18時~9時滞在!室数限定プラン(食事なし)
    【室数限定シングル(禁煙)】

マロ9965さんの ホテルサンルート彦根 のクチコミ

マロ9965さん [50代/男性] 2020年01月28日 18:07:44

寝巻きもあり大変快適であった。

ホテルサンルート彦根 2020年01月29日 10:49:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたというお声を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。お客様が快適に過ごせるような環境作りを今後もリニューアルを含め計画しております。是非ご期待下さい。また彦根にお越しの際はご利用お願い申し上げます。

【~7日前までがお得】早割ベストプラン♪(食事なし)
    【シングルルーム(禁煙)】

メタ簿ダメさんの ホテルサンルート彦根 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2019年12月09日 00:42:06

シングルで宿泊しても、いつもツインで泊まれて、部屋が広くていい感じです。駅近くて、買い物もすぐ近くに平和堂とかあって便利です。
    駐車場は、ホテル前は少し大型車は停めにくいかもしれないです。お風呂も比較的大きくて良いですよ。

ホテルサンルート彦根 2019年12月09日 08:54:25

ご投稿ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    当館では、リピーターのお客様、会員の皆様には、当日の空き状況により、ツインへグレードアップする事がございます。
    少しでも、ご満足頂ければと思い、可能な限りご対応させて頂いております。

また、当館は駅チカということもあり、スーパー、飲食店、コンビニなどもあり、急な出張、お泊りでも安心してお越し頂けます。
    ぜひ、また宿泊の機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【~21日前までがお得】早割ベストプラン♪(食事なし)