ホテルサンルート彦根 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート彦根

ホテルサンルート彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンルート彦根 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 23:49:28

ビックリしました。こんなに酷いところは…料金は普通に取っているのに、部屋の掃除が酷い!トイレにはう○ちが付いてて、バスタブには縮れてる毛が…不愉快でフロントに連絡したところ隣の部屋を用意してもらいましたが…そこもう○ちが…スリッパも綺麗ではなく(TT)同じ人が掃除をしていれば結果は同じ…諦めてその部屋に一泊、客を馬鹿にしている。

ホテルサンルート彦根 2020年01月03日 11:15:55

この度はバスルームの清掃不備におきまして、大切なお客様に多大なるご迷惑をお掛けしたこと、深く謝罪申し上げます。なぜこのようなミスが起こってしまったのか、すぐに責任者を集め緊急ミーティングを行い早急に原因解明にあたります。本来であればホテルとして絶対に起こってはいけないミスが起きてしまったことを全スタッフに通知し、現場の人数に無理は無かったのかなど、現場の声も直接確認し今後同じミスが二度と発生しないよう徹底致します。お客様に何度も利用したいと思って頂けるホテルを目指し、清掃工程、やり方、人数全て一から考え直し業務を改善してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタンダード朝食付プラン 【無料駐車場完備、Wi-Fi無料接続可】
    【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さんの ホテルサンルート彦根 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 23:23:48

値段が高いかなぁと思いました。金沢の駅前での同じ条件以上のホテルがもっと割安なのに比べると彦根では高いと思いました。

ホテルサンルート彦根 2017年07月28日 10:18:59

この度はホテルサンルート彦根をご利用ありがとうございます。
    価格も昨今、変動が激しくなっておりエリアによっても差が生じております。
    彦根も滋賀県内のエリアと比べると比較的安い方ではないかと思いますが、金沢などと比べると高いのかもしれませんね。
    お客様にとってはエリアに差があると選ぶのに困惑されるかもしれませんね。
    なるべく安く良いものを提供できるよう日々精進しております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF!■【47都道府県の一番搾り 滋賀づくり】缶ビール付き■素泊り
    【ツインルーム(禁煙)】