ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

kamehonuさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

kamehonuさん [50代/男性] 2015年10月28日 16:23:31

立地・設備・朝食はとても良かったです。
が、部屋のじゅうたんがめちゃめちゃ汚い!冷蔵庫の前に何かこぼした形跡がありました。それもかなりの量です。早急にクリーニングした方が良いと思いますよ。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年10月28日 19:49:54

この度ご利用誠に有難うございます。お部屋の不備についてお詫び申し上げます。申し訳ございません。早速確認し処置を致します。重ねてお詫び申し上げます。また次回のご利用を是非お願い申し上げます。ご意見誠に有難うございました。

【さき楽15】早期予約でお得に宿泊
【禁煙ツイン☆シティビュー】

投稿者さん 2015年10月25日 16:03:42

那覇空港から近く、たまたま予約していたレンタカー会社のすぐの所で便利でした。

部屋はシングルなのにダブルベッドだったのは好印象でしたが、風切り音(?)がうるくて全く眠れなかったので、休息を重視しているのでやや不満としました。

大浴場は露天風呂もありましたがジャグジーがあったら、なお良かったと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年10月28日 19:45:20

この度のご宿泊誠に有難うございました。お部屋の音の事で安息できず誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。お風呂に関するご意見も有難うございます。又これからも当ホテルを御利用頂けます様心よりお願い申し上げます。有難うございました。

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊

投稿者さん 2015年10月18日 17:54:12

立地は良く無いです
OTSレンタカーの営業所がとても近いので利用される人は便利かも
部屋は綺麗です
大浴場も綺麗です
朝食はショボイ感じ
値段なりです
車が無い人は夕食を付けた方がいいです

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年10月28日 19:40:22

この度のご利用誠に有難うございます。貴重なご意見ご感想、誠に有難うございます。レストランでは直接のオーダーも承っており、近隣にも沖縄食材・料理のビュッフェレストラン、海辺のカフェ、沖縄居酒屋等もございます。次回のご利用の際にはフロントにお問い合わせくださいませ。この度のご宿泊誠に有難うございます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【禁煙シングル☆シティビュー】

koningi279さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

koningi279さん [40代/女性] 2015年10月07日 23:00:59

当日予約して、1時間後にはチェックインというスピード宿泊でしたが、部屋は最上階で朝食もついて部屋も綺麗でしたし大満足でした。
周りにも高評価を触れ回っています。
また利用したいです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年10月10日 19:58:07

この度のご宿泊誠に有難うございます。楽しくお過ごしいただけた様で嬉しく存じます。又これからもご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご利用有難うございました。

【女性限定】資生堂☆泡ふる石けん付プラン
【禁煙ツイン☆シティビュー】

投稿者さん 2015年09月29日 22:37:57

海は近くて、朝夕の散歩に最高。
夜、繁華街に出るには往復タクシー必須。
プールは、読書するには全く問題無しの雰囲気。
朝食バイキングも十分です。
レンタカーやコンビニも徒歩圏内。
大浴場もありがたし。
フロントも丁寧な対応。
部屋も十分。
唯一NGは、ソフトバンクの電波が悪いくらい。
常連確定です。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年10月10日 19:50:34

この度のご宿泊誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂けた様で幸いでございます。仰るように夜お出掛けで那覇・糸満辺りへは車が必須です。ホテル内のレストランや周辺にもビーチサイドのカフェ、琉球料理のビュッフェレストラン等ございます。是非お試しください。携帯の電波はこれからもっとよくなると期待しております。私もSBのユーザーなので。客室でご利用頂けるWiFiルーターも無料で貸し出しをしております。そちらも是非お申し付けくださいませ。今回のご利用、ご意見ご感想誠に有難うございます。また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF

投稿者さん 2015年07月29日 19:48:40

お米が福島産というのには驚きました。それで宿泊費が安く設定できているのかなと。その他の点では満足です。産地を気にしない人にはオススメです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年08月10日 15:31:16

この度のご利用誠に有難うございます。私どもでは美味しい食材をと言う事で県産野菜等を中心に様々な食材を季節やその状況にて使用させて頂いており、今回も新しくお米を含め食材の入れ替えを予定しております。
また沖縄県では東北地方の復興支援に取り組んでおり、ご心配を多々お感じの方がいらっしゃる事を踏まえ細心の注意を払いその一環として取り組んでおりご理解賜れれば幸いでございます。この度のご宿泊、又のご利用のお願いと貴重なご意見誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。ホテルグランビューガーデン沖縄 祝嶺(しゅくみね)

【早割60】早期予約でお得に宿泊
【禁煙シングル☆シティビュー】

オッパ0621さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

オッパ0621さん [40代/男性] 2015年07月11日 19:40:45

空港からのアクセスも良く設備も新しく気持ちよく利用できました。
インバウンドで外国人がほとんどだったので肩身が狭かったのは観光地が故に仕方がないかな・・・
但し周りがバイキングだけの中、選べるディナーが運ばれてきたときは優越感ありです。
あとは離陸航路真下なので仕方がないですが、早朝から飛行機が飛び立つ音が気になりました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年07月16日 16:29:58

この度のご利用誠に有難うございます。空港まで車で15分程度と在って周りが静かなだけに風向きによっては早朝便の音が気になる方がいらっしゃるようで、誠に申し訳ございません。また、ご夕食はご満足頂けた様で幸いでございます。担当者に成り代わりお礼を申し上げます。またの機会にぜひお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご意見ご感想誠に有難うございます。
ホテルグランビューガーデン沖縄 祝嶺(しゅくみね)

【ちゅらうみ】選べるメインディナー付プラン
【喫煙シングル★シティビュー】

投稿者さん 2015年02月01日 22:27:50

ロビーで 生ビールやツマミが販売されていますが、風呂上がりにロビーでの飲酒が禁止でした。何処か簡単な飲食スペースがあると ありがたいです。※以前はアイスクリームなど食べてましたが?ダメになったのでしょうか? 検討下さい。

2015年01月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年02月11日 19:46:45

いつも有難うございます。ご指摘の件でございますがロビーでのお弁当を食される方がいらっしゃいましてこの様な表示を出させて頂いております。気候が良ければプールサイドテラス席は以前同様御利用頂けるのですが、再検討させて頂きたいと考えます。
 ご意見有難うございます。

投稿者さん 2015年02月01日 22:23:43

年に数回泊まります。今回、晩の食事も利用しました。地元料理も堪能しながらホテルの定番バイキング料理も食べることが出来ました。また利用します。

2015年01月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年02月11日 19:40:01

いつもお引き立て頂き誠に有難うございます。ご夕食もお楽しみ頂けました様で幸いでございます。これからも変わらぬお引き立て頂戴できます様お願い申し上げます。この度のご利用、ご意見ご感想誠に有難うございます。
 ホテルグランビューガーデン沖縄 祝嶺(シュクミネ)

☆★☆トリックアート展inあしびなー☆★☆前売券付プラン♪
【禁煙シングル☆シティビュー】

sato1banさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2014年11月29日 16:33:03

曜日的に那覇市内のプール付きのホテルのレートが高かったので、空港から程近いこちらをはじめて利用しました。車があれば那覇市内からもさほど苦にならない距離ですが、何せ周りには飲食店を含めて何もない(徒歩10分も歩けばありますが)といった辺鄙な、いや静かな場所です。ホテル自体は比較的新しく清潔感もあります。屋外プールは小規模ですが、のんびりと昼寝をするには十分です。また大浴場があるのもポイントが高いです。お部屋はビジネスホテル的な広さと設備ですが、一人旅には全く問題なしです。近隣に飲食店がない故、必然的に夕食、朝食はホテル内で済ませることになりますが、あまり満足にゆく内容ではありませんでした。プールや大浴場、ホテル自体の清潔感は好感が持てますので、夕食はノンアルコールで済ませ、途中のコンビニで朝食を調達して車で戻るような利用方法ならばリピートもあると思います。

2014年10月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年01月29日 18:22:22

この度のご利用誠に有難うございます。沢山のご感想、ご意見、多様なご利用方法など大変参考となり誠に有難うございます。レストランの内容についても
日々皆様の声にお応えできるよう努力する所存でございます。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。書き込み頂いたご意見ご感想誠に有難うございます。

【早割15】早期予約でお得に宿泊
【禁煙シングル☆シティビュー】

tomo0691さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

tomo0691さん [40代/男性] 2014年09月29日 12:03:56

家族3人で3泊しました。部屋もキレイで、防音も効いていて非常に快適に過ごせました。次回も使わせてもらうつもりです。

2014年09月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2014年10月06日 16:36:55

この度のご利用誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご利用また、ご意見ご感想誠に有難うございます。

【早割60】早期予約でお得に宿泊
【禁煙ツイン☆オーシャンビュー】

ノリーン+さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

ノリーン+さん [40代/男性] 2014年09月01日 16:14:37

スタッフの対応、周辺環境(まあ、静かという意味で)と基本的には良いホテルであったのですが、設備面でひとつ、エアコンの調子が今一つで、温度調整がうまくいかないことがしばしばあり、また動作音が大きく、すこし眠りづらかったのがちと不満かな。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2014年09月18日 18:50:44

この度のご宿泊誠に有難うございます。エアコンの不調でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。メンテナンス等充分に留意しかかる事の無い様して参る所存でございます。誠に申し訳ありませんでした。またこれからも是非お引立て賜ります様お願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご利用、ご意見ご感想誠に有難うございました。

3連泊以上でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2013年06月27日 08:58:22

夜にホテル内のレストランで食事しました。
ペペボナーラがすごく
美味しかったです!

2013年06月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年07月11日 17:04:03

この度は当ホテルグランビューガーデン沖縄に御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食の際、ペペボナーラが美味しいとお褒めを頂き誠に有難うございます。
頂きましたご夕食のお褒めのお言葉につきましては、早々に調理担当へご報告させて頂きましたところ大変喜んでおられました。有り難う御座います。
また次回お越し頂いた際にもホテルグランビューガーデン沖縄へご宿泊下さいますよう社員一同お待ち申し上げます。支配人:安里

【5・6・7月限定】夏先取り★バーゲンセール【最安値】
【【喫煙】☆シティービュー☆ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月05日 21:21:54

全般的にはまずまず満足でしたが、いくつかの不満が上回り再訪はないかと思います。
①14時過ぎの最速のチェックインでしたが低階層の部屋。歩道からも部屋が見えてしまうため、できればもう少し上階層をお願いしたところ、既にいっぱいとのこと。。既に前日から部屋が満室だったのでしょうか?
恐らく部屋割りの再調整が面倒だったのでしょうね。要望は当方のワガママかもしれませんが。。
②カーテンの下の方がカビだらけでした。2歳の子供が「キタナイ」と片言で言っていたので何かと思って見てみたら確かにカビで真っ黒で不愉快でした。
③これも子供が見つけたのですが、ベッドの横(見えない真下ではありません)に色々とゴミが残っており、清掃が杜撰。(カーペットもシミが多く裸足で歩き回る子供の面倒が大変だった)
④正直こちらのホテルはビジネスホテルであり、リゾートホテルではないと思いますが、GWとはいえこの内容(部屋の広さや朝食内容等々)で、この価格設定は正直割高感は否めません。同じ程度ならANAクランのほうが絶対オススメです。
⑤これが一番きつかったですが、部屋の独特の臭い。ファブリーズがありましたが、ホテルも認識しているということでしょうか。
申し訳ありませんがリピートはありません。
辛口評価になりましたが、今後のご発展の一助となればと思います。

2013年05月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年05月07日 21:12:25

この度は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、頂戴致しましたご評価でのチェックイン時のフロントでのご対応、きちんとご返答出来ずに誠に申し訳有りませんでした。そして何よりも清掃に関しましてのお部屋の最終チェックの甘さにより、せっかくのご滞在がご不快なものとなってしまいました事につきまして、心より反省しお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が二度と起こらぬよう関係部署に指導し、再度日常業務の確認をさせていただきました。お客様を心からお迎えし、気持ちよくご滞在していただく為、日頃よりお客様の視点に立ったサービスを心がけるよう努力を致しておりましたが、今回はそれが十分になされていなかった事を再認識いたしました。今後は引き続き、サービスはもとより、全従業員の業務に至るまで再度見直しを図っていく所存でございます。
そしてこの度のご迷惑につきまして、ここに改めてお詫び申し上げます。どうか本件にお懲りになりませず、今後ともホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。        支配人:安里

3月23日☆屋外プール開き&あしびな—まで徒歩6分☆ホテル大浴場もご利用可能_スタンダードプラン★
【【禁煙】オーシャンビュー☆トリプルルーム】

kazu2921さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

kazu2921さん [60代/男性] 2013年01月27日 19:09:34

2度目の利用です レンタカ-ステ-ションが 近くにあるので 利用しました
食事も 前菜に 二重 計6種類 出て 次に メイン さらにデザ-ト・サラダ・飲み物(さすがにアルコ-ルは無かったけど)はフリ-と 満腹でした。
窓の隅の汚れは少し気になりましたが 部屋は シンプルながら 清潔感ありで 特に
天井が高くて 気持ちよかった 印象でした。
次回の 沖縄旅行でも 最終宿泊ホテルに するかも?

2013年01月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年01月30日 20:20:46

二度目のご宿泊も私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランでの御食事も気に入って頂いた様で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、窓の清掃が行き届かずご不快なお気持ちにさせて誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂戴しましたご意見を基に早々にレストランスタッフと話し合いの場を持たせていただきました。そして、今後の清掃改善とし重要課題とさせていただきます。ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
そして今後は、お客様をはじめご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか本件にお懲りになりませず、引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。      支配人:安里

メインを1品チョイス!?ぬちぐすい夕食ビュッフェプラン
【【禁煙】☆シティービュー☆ツインルーム】

あんこ30さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

あんこ30さん [30代/女性] 2012年11月18日 15:48:10

アウトレットあしびなーに近いのと、レンタカー屋さんに近かったので、決めました。
スタッフの方が愛想が良く、気持ちが良かったです。
ベッドが広く泊まるだけでしたので快適でした。
大浴場が良かったです。
値段の割に良かった!
また、利用したいと思います。

2012年11月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年11月19日 15:56:35

この度は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、私ども施設に貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
その上、私ども従業員の接遇に対しご満足いただけたとのご評価まで賜り大変光栄に
存じます。心より御礼申し上げます。今回のご評価を今後の業務の糧としてより一層
サービスの向上に努めさせていただきます。そして今後とも、お客様お一人お一人を心からお迎えし、気持ちよくご滞在していただけますよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けて参ります。どうか引き続きご指導、ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます

末筆ではございますが、再びお目にかかる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:安里

タイムセール!!ビーチまで徒歩9分!!
【【禁煙】☆シティービュー☆シングルルーム】

prs1978さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

prs1978さん [30代/男性] 2012年10月10日 00:16:12

泊まる前はアクセスが悪いかと思ったのですが、北部~中部観光も那覇市街地の混雑する国道58号を避けられとても快適に車を走らせることが出来ました。ホテルから数分歩くことが苦でなければ、コンビニ、道の駅、ビーチ、アウトレットモール、TOMITON、またあしびなー近くの飲食店もすべて10分以内で歩いて行けました。プール、朝食、大浴場全てがあり、駐車場も宿泊客は無料で(websiteには無料と書いてありますが、お部屋の約款と楽天トラベルには1泊1000円と書かれていて不思議)足の悪いお年寄りや小さい子供連れの旅行にも良いと思いました。最後ですが、シティビューのお部屋とのこと、眺望は期待していませんでしたが近くに高い建物がなく8階のお部屋ということもあり、部屋から西側に海が見えて大変満足でした。また泊まりたいです。

2012年10月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年10月14日 18:30:14

この度は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、頂戴いたしましたご意見は近隣施設との便宜、またホテル全体の施設に対するご印象がご満足というお褒めのお言葉として頂戴させて頂きます。またホテルスタッフを代表し心よりお礼申し上げます。そして頂きましたご意見は若いスタッフにとりまして、業務の糧になると確信いたしております。
そして今後、ご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、再びお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:安里

★有料放送☆チェックインからチェックアウトまで見放題プラン★
【【禁煙】☆シティービュー☆シングルルーム】

lantomatoさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

lantomatoさん [20代/女性] 2011年12月13日 20:09:10

お陰様で、良い旅ができましてありがとうございます。友達と二人がツインルームで2泊しました。荷物が多いため部屋は大変広くて助かりました。オーシャンビューで内装も綺麗だし、周りも静かなのでよく寛ぎできました。立地は完璧ではないけど、レンタカーで来たので不便はあまり感じませんてした。朝風呂もできて朝食も美味しくて大変満足しました。フロントの方が色々情報を教えてくれてありがとうございます!今度もし沖縄本島に行く機会があれば、また泊まると思います。

2011年12月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年12月16日 11:56:52

この度はホテルグランビューガーデン沖縄へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋、大浴場とご満足頂けました様で、嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

この度は貴重なご意見、ご感想頂き誠に有難うございます。
また次回ご来沖の際にご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント:ウエハラ

★【早期早割28】正規料金より40%以上 お得!★(朝食付き)
【☆オーシャンビュー☆ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月25日 11:34:32

4人家族だったのでツインを2部屋つなげたコネクティングルームはとっても便利で良かった。
また大浴場もあり、とても温まった。
(レストランの時間の都合もあるので仕方ないと思うが、1泊だったので夜到着してから朝出発するまでの時間にせっかくあったプールを利用できなくて、子供達がとても残念そうでした。)
場所もレンタカー会社からすぐそばで迷わず行けたのでよかった。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年08月25日 12:52:02

この度、ご利用頂きましたコネクティングルームは全てオーシャンビュールームとなっておりご家族の皆様や飛行機の離発着も見ることが出来ますのでお子様にもご好評頂きております。
プールの営業時間が朝の9時から夜の7時までとなっております。
ホテル周辺には海水浴場も御座いますので、是非次回ご来沖の際には、プール・ビーチとご堪能いただけます様、従業員一同またのご来沖をお待ち申しております。

料理長お勧め夕食付(1泊2食)プラン
【2部屋でゆっくり、グループやご家族に。コネクティングルーム】

投稿者さん 2011年08月04日 08:58:11

部屋が狭かった、でも綺麗でした。
お風呂は大浴場があったので、のんびりできました。
風呂の窓が開いてて、前の建物から見られそうでしたが。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年08月11日 12:38:14

お部屋の清潔さのお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
お部屋に関しまして、シティービューでご予約頂いております。
オーシャンビューのお部屋が広く造られておりますので次回ご来沖の際にはぜひオーシャンビューのお部屋もお試し下さいませ。
大浴場もご利用頂き誠に有難うございます。
露天風呂は隣の建物からは見えないようになっておりますのでご安心下さいませ。

【☆シティービュー☆ツインルーム【禁煙】】