ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

ノリーン+さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

ノリーン+さん [40代/男性] 2014年09月01日 16:14:37

スタッフの対応、周辺環境(まあ、静かという意味で)と基本的には良いホテルであったのですが、設備面でひとつ、エアコンの調子が今一つで、温度調整がうまくいかないことがしばしばあり、また動作音が大きく、すこし眠りづらかったのがちと不満かな。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2014年09月18日 18:50:44

この度のご宿泊誠に有難うございます。エアコンの不調でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。メンテナンス等充分に留意しかかる事の無い様して参る所存でございます。誠に申し訳ありませんでした。またこれからも是非お引立て賜ります様お願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご利用、ご意見ご感想誠に有難うございました。
ホテルグランビューガーデン沖縄 祝嶺(シュクミネ)

3連泊以上でお得に宿泊プラン
【禁煙シングル☆シティビュー】

投稿者さん 2013年06月27日 08:58:22

夜にホテル内のレストランで食事しました。
ペペボナーラがすごく
美味しかったです!

2013年06月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年07月11日 17:04:03

この度は当ホテルグランビューガーデン沖縄に御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食の際、ペペボナーラが美味しいとお褒めを頂き誠に有難うございます。
頂きましたご夕食のお褒めのお言葉につきましては、早々に調理担当へご報告させて頂きましたところ大変喜んでおられました。有り難う御座います。
また次回お越し頂いた際にもホテルグランビューガーデン沖縄へご宿泊下さいますよう社員一同お待ち申し上げます。支配人:安里

【5・6・7月限定】夏先取り★バーゲンセール【最安値】
【【喫煙】☆シティービュー☆ツインルーム】

ホゲホゲ~さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

ホゲホゲ~さん [50代/男性] 2013年02月10日 17:54:24

会議会場のため、今回も利用しました。 サービスも良いし、快適です。
 ただし、朝食の種類が少なく、少々貧弱なことと、タバコの自販機がないのが残念。
 しかし、接客は非常に良いホテルと思います。

2013年02月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年02月16日 17:54:46

この度は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、私共のレストランでご朝食ご利用いただいた際、ご提供しましたお食事内容にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、頂戴しましたご意見を基に料理長と話し合いを持たせていただきました。そして今後の改善課題として、ご提供致しました朝食のメニュー内容に致しまして、十分ご満足をいただく事ができなかった点を料理長並びに調理スタッフにも伝え、お客様が求める美味しい料理の提供方法を再研究、再検討させていただいております。ご不快な思いをおかけしましたこと改め深くお詫び申し上げます。今後はご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか本件にお懲りになりませず引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。 支配人:安里

★有料放送☆チェックインからチェックアウトまで見放題プラン★
【喫煙☆シティービュー☆シングルルーム】

kazu2921さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

kazu2921さん [60代/男性] 2013年01月27日 19:09:34

2度目の利用です レンタカ-ステ-ションが 近くにあるので 利用しました
食事も 前菜に 二重 計6種類 出て 次に メイン さらにデザ-ト・サラダ・飲み物(さすがにアルコ-ルは無かったけど)はフリ-と 満腹でした。
窓の隅の汚れは少し気になりましたが 部屋は シンプルながら 清潔感ありで 特に
天井が高くて 気持ちよかった 印象でした。
次回の 沖縄旅行でも 最終宿泊ホテルに するかも?

2013年01月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年01月30日 20:20:46

二度目のご宿泊も私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランでの御食事も気に入って頂いた様で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、窓の清掃が行き届かずご不快なお気持ちにさせて誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂戴しましたご意見を基に早々にレストランスタッフと話し合いの場を持たせていただきました。そして、今後の清掃改善とし重要課題とさせていただきます。ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
そして今後は、お客様をはじめご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか本件にお懲りになりませず、引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。      支配人:安里

メインを1品チョイス!?ぬちぐすい夕食ビュッフェプラン
【【禁煙】☆シティービュー☆ツインルーム】

prs1978さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

prs1978さん [30代/男性] 2012年10月10日 00:16:12

泊まる前はアクセスが悪いかと思ったのですが、北部~中部観光も那覇市街地の混雑する国道58号を避けられとても快適に車を走らせることが出来ました。ホテルから数分歩くことが苦でなければ、コンビニ、道の駅、ビーチ、アウトレットモール、TOMITON、またあしびなー近くの飲食店もすべて10分以内で歩いて行けました。プール、朝食、大浴場全てがあり、駐車場も宿泊客は無料で(websiteには無料と書いてありますが、お部屋の約款と楽天トラベルには1泊1000円と書かれていて不思議)足の悪いお年寄りや小さい子供連れの旅行にも良いと思いました。最後ですが、シティビューのお部屋とのこと、眺望は期待していませんでしたが近くに高い建物がなく8階のお部屋ということもあり、部屋から西側に海が見えて大変満足でした。また泊まりたいです。

2012年10月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年10月14日 18:30:14

この度は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、頂戴いたしましたご意見は近隣施設との便宜、またホテル全体の施設に対するご印象がご満足というお褒めのお言葉として頂戴させて頂きます。またホテルスタッフを代表し心よりお礼申し上げます。そして頂きましたご意見は若いスタッフにとりまして、業務の糧になると確信いたしております。
そして今後、ご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、再びお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:安里

投稿者さん 2012年07月16日 17:13:54

子供たちがホテルのプールをとても気に入っていて二年連続こちらに宿泊させてもらっています。
朝食もメニューは普通ですが、明るいプールサイドで食べられるのが気に入っています。

2012年07月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年07月18日 22:02:52

この度もホテルグランビューガーデン沖縄をご利用誠に有り難うございます。
また2年連続のご利用でプールサイドでのお食事とお聞きし、またご満足頂けて頭が下がる思いです。これからもお客様のご期待に沿える様日々精進し頑張って参りますのでこれからもホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。
                                    支配人:安里

★【夏得早割28】正規料金より40%以上 お得!★(朝食付き)
【【喫煙】☆シティービュー☆ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月04日 21:33:32

沖縄出張ではじめて利用しました。
ユニットバスの他に大浴場があり、ゆったりと手足が伸ばせてリフレッシュできました。(朝6:00から入浴できました)
朝食はバイキングですが、品数もそこそこ、中でももずくがおいしかったです。(お奨めです)

ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年04月14日 20:10:31

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難う御座います。
大浴場、ご朝食とご満足頂けた様で御座いまして
うれしく思います。
ご朝食のお褒めの御言葉はレストランスタッフにもお伝え致します。
この度は貴重なご感想またお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
次回ご来沖の際に再度のご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント:上原

☆2連泊でお得な割引&朝食1回サービスプラン☆
【【禁煙】☆シティービュー☆シングルルーム】

sagi4724さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

sagi4724さん [40代/男性] 2012年02月22日 22:54:04

徒歩圏内に大型商業施設があるので利便性は高いが、そもそもこのホテルに来るためには車でアクセスするのが前提。
施設自体は綺麗だし、露天風呂のある大浴場は快適であった。

2012年02月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年02月28日 22:49:48

当ホテルはお客様が申しておりました様に近隣に大型商業施設が隣接しております。皆様の観光、ビジネスの拠点と致しましてお役に立てれば何よりでございます。

支配人:安里(アサト)

★沖縄アウトレットモールあしびなー☆お買い物券付きプラン★

投稿者さん 2011年09月30日 23:52:57

9月5日から2泊しました。県内とても混雑している時期だったけど
のんびりすることできました。

大浴場、フロントの横で移動距離もないしのんびりできます。

夕食、居酒屋を想像していたのですが、食事を楽しむことができた。

赤嶺からの送迎は一度目は満車で利用できずでしたが、
翌日は車の回送を送迎にあててもらい早く戻ることができて
感謝しています。

立地が不便という声もありますが、自分は来た日にレンタカーを借りずに
一泊。翌日に歩いてレンタカーステーションに出向いて手続き。
夏の沖縄のレンタカーの手続きは昼前に空港に到着してからだと
送迎車にのって営業所についてもかなり待つことになります。
1泊して翌朝、航空到着前に手続きすればストレスなしです。
ホテル前の配車、返却ができると家族連れにも助かると思います。

部屋はシングルで十分なつくり。でも次はオーシャンビューにも
泊ってみたいと思います。

赤嶺のほうは駐車場に困ることがあったけど、ここはその心配もないのがいいです。

プールは使うことなかったので次はぜひ。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年10月07日 12:33:06

この度はホテルグランビューガーデン沖縄へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
ホテルレストラン『琉旬彩色土煌』ではハーフバイキングから1品スタイルなどいろいろご用意しております。
ご満足頂けた様で嬉しく思います。
オーシャンビューのお部屋では夕日や飛行機の離発着等もお楽しみ頂けます。
プール、大浴場も是非次回ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見、ご感想頂き誠に有難うございます。
また次回ご来沖の際にご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント:ウエハラ

★【早期早割28】正規料金より40%以上 お得!★(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月09日 11:56:47

ホテルの従業員はみな親切で、サービスが良かった。食事は朝、昼、夜3食ともバイキングの選択があり、材料は新鮮で、メニューも多く、おいしかった。
空港からの交通の便はあまり良くない。ホテル直通バスと海浜ビーチを回るバスルートがあり、1-2時間間隔となるので、時間を調べておき、予約をしないと乗れないことがある。
沖縄一の人工ビーチが近くにあり、ホテルにもステキなプールがあり、子ども連れの旅行者には最適の場所だ。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年08月11日 12:49:57

レストランも朝、昼、夜とご利用頂きまたお食事内容のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
海浜ビーチを回るバスは夏季の限定路線となりますが、赤嶺駅と当館の往復送迎も行っております。事前ご予約制となっておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
ホテルプールと周辺には海浜公園もありご利用のお客様にはご好評頂いております。

★グランビューガーデン沖縄・期間限定特別割引プラン★

投稿者さん 2011年07月22日 17:28:07

出張先から至近につき初めてお世話になりました。
周囲はまだ開発半ばな環境で、レジャーとして来た場合は少々物足りないかと思いますが、ビジネス利用からすると、清潔かつ落ち着いた雰囲気で良かったと思います。
朝食はそれほど数多くの品は無かったですが、相応に充分な内容でした。
また機会が有れば利用させて頂きます。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年08月11日 12:15:29

お客様の仰る通りまだまだ周辺は開発途中では御座いますが、ホテル周辺にはアウトレットモールあしびな~、豊崎道の駅、豊崎海浜公園美らサンビーチ等も御座いますので、ぜひ次回ご来沖の際にはご利用頂ければと思います。又、レストランの朝食品数につきましては今後検討して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、ご感想頂き誠に有難うございます。
また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント:ウエハラ

★あしびなーまで徒歩6分★大浴場もご利用可・スタンダードプラン★

投稿者さん 2010年12月14日 21:22:11

味、ボリュームとも宿泊代とセットとは思えない良いものでした。ドリンクはビールを含む数種類から選択出来ました。

2010年12月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年01月04日 03:00:23

当ホテルレストラン土煌(どこう)でのご夕食大変満足頂きまして本当に嬉しく思います。
これからもお客様のご感想を参考により一層大満足頂けるようなメニューにしてきたいと思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご感想とご宿泊本当にありがとうございました。
昨年中は当ホテルにご宿泊頂きまして心よりお礼申し上げます。今年23年度も宜しくお願い致します。
お客様にとって最高な一年でありますよう心より願っております。

ウェルカムドリンク&石垣牛ハンバーグステーキ付きプラン♪
【☆シティービュー☆ツインルーム【禁煙】】

hiro104wさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

hiro104wさん [40代/男性] 2010年11月08日 12:02:11

レンタカーなど足がなくても、赤嶺駅から送迎してくれるし、リーズナブルな値段が魅力でした。
ビーチにも近く、アウトレットモールにも徒歩圏なので、便利だと思いました。

今度はプールが利用できる時期に来たいと思いました。

2010年11月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年01月04日 02:34:02

当ホテルからの送迎車のご利用本当にありがとうございます。
また、当ホテルのコストパフォーマンス等も喜んで頂きまして感謝致します。
近隣のお店までお出かけなど、快適にお過ごしになられました事本当に嬉しく思います。
これからもお客様により一層のサービスをご提供出来るよう精一杯頑張っていきたいと思います。
次回のご来館も(夏頃)心よりお待ちしております。
昨年中は当ホテルのご利用心よりお礼申し上げます。今年23年度も宜しくお願い致します。
毎日寒い日が続きますが、風邪などお引きになりませぬようご自愛下さいますよう願っております。
貴重なご感想とご宿泊本当にありがとうございました。

★【夏得・早割60】正規料金より40%以上 お得!★夏休み旅行にも♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年07月27日 01:17:14

深夜着の飛行機を利用したのでほぼ寝るためだけに利用しましたが、それはちょっともったいない感じのホテルでした。
部屋はちょっと狭かったですが、その分機能的かつ白を基調とした清潔感のある内装とレイアウトでくつろげました。女性にもおススメです。
アウトレットにも歩いて行けます。
また機会があれば利用したいです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年08月19日 20:22:37

お部屋の設備、内装、レイアウトとお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
高層階のオーシャンビューのお部屋では窓から海を眺める事も、那覇空港へ離発着する飛行機を楽しめる事も出来ますので是非次回ご来館の際にはご利用頂ければと思います。

低階層限定★割引プラン
【シングルルーム低階層確約(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月24日 14:08:18

初めて利用しましたがビーチもまあまあ近く綺麗でプールもあり良かったです。朝食のバイキングも美味しかった。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年08月19日 20:18:41

朝食バイキングへのお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
プールもご利用頂き、大浴場も御座いますので是非次回ご来館の際には大浴場もご利用頂ければと思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【夏得・早割15】正規料金より35%以上 お得!★夏休み旅行にも♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年07月20日 11:57:38

家族3名で2泊し、トリプルベッドでした
大浴場、プールもあり子供連れには良いと思います
今回は夕食付きプランでしたが、サーロインステーキよりも沖縄料理のほうが
良かったかな?(好みがあると思うけど)
特にステーキは焼きかげんが...好き好きあるので!
贅沢言うと2種類くらいメインを選択できれば助かったです
二日目は戻るのが遅くなり夕食パスしてしまいました
ごめんなさい

スタッフの皆さんは元気よく、一生懸命ですごしやすかったですよ
出張でも利用できそうなので、また泊まらせていただきます

ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年08月19日 20:15:34

今回ご利用頂きました夕食付プランに関しまして貴重なご意見、スタッフへのお褒めの言葉も頂き誠に有難う御座います。
今回頂きました、貴重なご意見、今後のご参考にさせて頂きます。
また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

料理長お勧め夕食付(1泊2食)プラン
【☆オーシャンビュー☆ツインルーム【禁煙】】

k_canaryさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

k_canaryさん [40代/女性] 2010年07月11日 03:10:14

すぐ傍のビーチは干潟のにおいで、生活廃水が流れているとの事で海水浴は断念しました。道の駅やアウトレットが近いのでお買い物には便利。ホテル内にプールと大浴場があり、ほっとしましたが、、、美々ビーチで海水浴がてっきり出来る・・・と思っていたので行ってみてびっくり!!!
ファミリーがくつろぐ・・・と言うにはちょっと違うかな?
沖縄観光の途中でお土産やアウトレット、ショッピングモールで沖縄の生活に触れるにはぴったりです。これから何年後かにはもっと開発が進むのかも???
地元の方は美々ビーチでは海水浴はせず、バーベキューに来るだけと地元でリサーチの結果、そう聞いて何だかかなりがっかりしました。
こじんまりしたアットホームなホテルで、くつろげましたけど、何だか干潟がイメージに残ります。

2010年06月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年08月19日 20:10:36

ホテルすぐそばの川がちょうど海水と淡水とが合流する地点になっております。
ホテルより徒歩7.8分の場所に「豊崎美らサンビーチ」が御座います。きちんと検査基準をクリアしたビーチになりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければとおもいます。
沖縄のビーチが遠浅で干潮時にはあまり泳ぐことが出来ずにバーベキューを行いながら、ビーチで遊ぶことが多い為、バーベキューのみを行う方もいるようです。
また次回ご来沖の際にもおくつろぎ頂けるよう様、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月01日 14:39:56

3泊の予定が1泊になったのが残念なくらい素晴らしい宿舎でした。

2010年06月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年07月07日 16:08:52

この度のご利用誠に有難うございます。又、ぜひお越しいただきゆっくりとお過ごし下さいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

★【早割60】正規料金より40%以上 お得!★卒業旅行にも♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年11月26日 10:02:23

綺麗なホテルで、満足しました。プールもピカピカで、露天風呂もあって好感を持ちました。部屋の防音対策もシッカリしていた印象で、隣の部屋などから音が漏れてくるという事は無く、安心して眠れる事が出来ました。接客も、優しい応対で良かったです。ただ、料金的には(シーズン オフの割りに)高いのではないか?と感じました。

料金的には、少し高いと思っていましたが、あえて「夕食付きのプラン」にしました。やはり結果は、夕食の内容が少し物足りませんでした。金額的に、もう少し夕食を豪華にして欲しかったです。

ホテルの近隣が、将来 発展してくると、もっと楽しくなるハズでしょう。その時を楽しみにしています。それまでに、夕食の件を、ご検討ください。

2009年11月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2009年11月29日 22:31:02

この度はご利用賜り誠に有難うございます。好感をお持ち頂けたという事で大変喜んでおります。夕食の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。内容についてキッチンにもお客様の貴重なご意見を申し伝えたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【禁煙】料理長お勧め夕食付(1泊2食)プラン

投稿者さん 2009年08月05日 20:00:14

3泊4日、家族+祖父母でお世話になりました。
ホテルで6人部屋はなかなかないので、発見後、即決でした!
お陰様でイイ祖父母孝行させて頂くことが出来ました♪
ただ前払いだと、ポイントカードにポイントが付与されないと言われてしまったのは大変ショックでしたが…それ以外は、お部屋・お風呂・ご飯・接客全部に大満足です☆
ありがとうございました!

2部屋でゆっくり、グループやご家族に。コネクティングルーム

ホテルグランビューガーデン沖縄 2009年09月10日 21:17:08

この度はご利用頂き厚く御礼申し上げます。ご家族様でのご利用に少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。ポイントの件は誠に申し分けございませんでした。今後もより良いホテルになる様従業員一同頑張りますのでこれからもまた是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【2部屋でゆっくり、グループやご家族に。コネクティングルーム】