ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月27日 08:58:22

夜にホテル内のレストランで食事しました。
ペペボナーラがすごく
美味しかったです!

2013年06月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年07月11日 17:04:03

この度は当ホテルグランビューガーデン沖縄に御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食の際、ペペボナーラが美味しいとお褒めを頂き誠に有難うございます。
頂きましたご夕食のお褒めのお言葉につきましては、早々に調理担当へご報告させて頂きましたところ大変喜んでおられました。有り難う御座います。
また次回お越し頂いた際にもホテルグランビューガーデン沖縄へご宿泊下さいますよう社員一同お待ち申し上げます。支配人:安里

【5・6・7月限定】夏先取り★バーゲンセール【最安値】
【【喫煙】☆シティービュー☆ツインルーム】

Molly2011さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

Molly2011さん [50代/女性] 2013年05月12日 09:51:07

レンタカーのカーナビが古かったせいか、ホテル名を入れても、住所を入れても、電話番号を入れても、近隣の住宅地に連れていかれた・・・ホテルに問い合わせたら、そういうことはあるとのこと。
それから、バスルームの電気が付きませんでした。朝は何故か付きました。
出だしで「ウウム・・・」となったけれど、お部屋も全体もきれいで夕飯のビーフステーキとグラタンがおいしくお風呂も空いていて、ゴールデンウィークにもかかわらず、リーズナブルな料金でまあまあ快適な一泊でした。

2013年05月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年05月23日 00:05:51

過日は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この度のご滞在において、客室、ご夕食にお誉めのお言葉を頂戴しホテルスタッフを代表し心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着に至るカーナビに関しましては、満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。カーナビに関しまして早々にに対処するよう指示をしておりますが、これに関しましては誠に申し訳ありません。各レンターカー装着されたカーナビ機能では私共の改善ができません。誠に申し訳御座いません。また、バスルームの照明に関しませても不信な思いをおかけしまして申し訳ござません。重ねてお詫び申し上げます。客室担当者に重々チェックする様、指示させて頂きました。
今後とも、ご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。      支配人:安里

メインを1品チョイス!?ぬちぐすい夕食ビュッフェプラン
【禁煙/オーシャンビューツインルーム高階層確約プラン6階以上】

kazu2921さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

kazu2921さん [60代/男性] 2013年01月27日 19:09:34

2度目の利用です レンタカ-ステ-ションが 近くにあるので 利用しました
食事も 前菜に 二重 計6種類 出て 次に メイン さらにデザ-ト・サラダ・飲み物(さすがにアルコ-ルは無かったけど)はフリ-と 満腹でした。
窓の隅の汚れは少し気になりましたが 部屋は シンプルながら 清潔感ありで 特に
天井が高くて 気持ちよかった 印象でした。
次回の 沖縄旅行でも 最終宿泊ホテルに するかも?

2013年01月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2013年01月30日 20:20:46

二度目のご宿泊も私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランでの御食事も気に入って頂いた様で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、窓の清掃が行き届かずご不快なお気持ちにさせて誠に申し訳ございませんでした。
この度、頂戴しましたご意見を基に早々にレストランスタッフと話し合いの場を持たせていただきました。そして、今後の清掃改善とし重要課題とさせていただきます。ご滞在中、ご不快な思いをおかけしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
そして今後は、お客様をはじめご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか本件にお懲りになりませず、引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。      支配人:安里

メインを1品チョイス!?ぬちぐすい夕食ビュッフェプラン
【【禁煙】☆シティービュー☆ツインルーム】

あんこ30さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

あんこ30さん [30代/女性] 2012年11月18日 15:48:10

アウトレットあしびなーに近いのと、レンタカー屋さんに近かったので、決めました。
スタッフの方が愛想が良く、気持ちが良かったです。
ベッドが広く泊まるだけでしたので快適でした。
大浴場が良かったです。
値段の割に良かった!
また、利用したいと思います。

2012年11月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年11月19日 15:56:35

この度は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、私ども施設に貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
その上、私ども従業員の接遇に対しご満足いただけたとのご評価まで賜り大変光栄に
存じます。心より御礼申し上げます。今回のご評価を今後の業務の糧としてより一層
サービスの向上に努めさせていただきます。そして今後とも、お客様お一人お一人を心からお迎えし、気持ちよくご滞在していただけますよう、お客様の視点に立ったサービスを心掛けて参ります。どうか引き続きご指導、ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます

末筆ではございますが、再びお目にかかる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:安里

タイムセール!!ビーチまで徒歩9分!!
【【禁煙】☆シティービュー☆シングルルーム】

prs1978さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

prs1978さん [30代/男性] 2012年10月10日 00:16:12

泊まる前はアクセスが悪いかと思ったのですが、北部~中部観光も那覇市街地の混雑する国道58号を避けられとても快適に車を走らせることが出来ました。ホテルから数分歩くことが苦でなければ、コンビニ、道の駅、ビーチ、アウトレットモール、TOMITON、またあしびなー近くの飲食店もすべて10分以内で歩いて行けました。プール、朝食、大浴場全てがあり、駐車場も宿泊客は無料で(websiteには無料と書いてありますが、お部屋の約款と楽天トラベルには1泊1000円と書かれていて不思議)足の悪いお年寄りや小さい子供連れの旅行にも良いと思いました。最後ですが、シティビューのお部屋とのこと、眺望は期待していませんでしたが近くに高い建物がなく8階のお部屋ということもあり、部屋から西側に海が見えて大変満足でした。また泊まりたいです。

2012年10月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年10月14日 18:30:14

この度は、私どもホテルグランビューガーデン沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、頂戴いたしましたご意見は近隣施設との便宜、またホテル全体の施設に対するご印象がご満足というお褒めのお言葉として頂戴させて頂きます。またホテルスタッフを代表し心よりお礼申し上げます。そして頂きましたご意見は若いスタッフにとりまして、業務の糧になると確信いたしております。
そして今後、ご来館頂ける全てのお客様にとりましても素敵なホテルでありますよう日々精進してまいりますので、どうか引き続き私共ホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、再びお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:安里

★有料放送☆チェックインからチェックアウトまで見放題プラン★

投稿者さん 2012年04月04日 21:33:32

沖縄出張ではじめて利用しました。
ユニットバスの他に大浴場があり、ゆったりと手足が伸ばせてリフレッシュできました。(朝6:00から入浴できました)
朝食はバイキングですが、品数もそこそこ、中でももずくがおいしかったです。(お奨めです)

ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年04月14日 20:10:31

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難う御座います。
大浴場、ご朝食とご満足頂けた様で御座いまして
うれしく思います。
ご朝食のお褒めの御言葉はレストランスタッフにもお伝え致します。
この度は貴重なご感想またお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
次回ご来沖の際に再度のご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント:上原

☆2連泊でお得な割引&朝食1回サービスプラン☆
【【禁煙】☆シティービュー☆シングルルーム】

sagi4724さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

sagi4724さん [40代/男性] 2012年02月22日 22:54:04

徒歩圏内に大型商業施設があるので利便性は高いが、そもそもこのホテルに来るためには車でアクセスするのが前提。
施設自体は綺麗だし、露天風呂のある大浴場は快適であった。

2012年02月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年02月28日 22:49:48

当ホテルはお客様が申しておりました様に近隣に大型商業施設が隣接しております。皆様の観光、ビジネスの拠点と致しましてお役に立てれば何よりでございます。

支配人:安里(アサト)

★沖縄アウトレットモールあしびなー☆お買い物券付きプラン★

投稿者さん 2011年09月22日 12:04:40

新しいホテルで、部屋も広く、快適に過ごせました。
夕食もメインの豚肉と和牛、一緒に出てきた魚料理や刺身もとても美味しかったです。
大浴場もあり、気持ちよかったです。
また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年09月30日 13:16:52

この度はホテルグランビューガーデン沖縄へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋、大浴場とご満足頂けました様で、嬉しく思います。
ご夕食もお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

この度は貴重なご意見、ご感想頂き誠に有難うございます。
また次回ご来沖の際にご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年08月01日 08:09:25

台風を気にしながらの宿泊でしたが、良かったです。
部屋の造りと景色、満足でした。
食事はもう少し。。。お肉が硬い!焼きすぎなのか?
飛行機も飛びましたし、短い沖縄でしたがまた行きたいと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年08月11日 12:34:18

お部屋の造り、景色等お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お食事の内容に関しましてレストランスタッフ、厨房スタッフと確認致しまして、改善できます様努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ご感想頂き誠に有難うございます。

フロント:ウエハラ

★あしびなーまで徒歩6分★大浴場もご利用可・スタンダードプラン★
【☆オーシャンビュー☆ツインルーム【禁煙】】

451201さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

451201さん [60代/男性] 2011年05月30日 16:08:19

5月27日に宿泊いたしました。赤嶺にあるグランビュー沖縄には仕事で利用していますが、グランビューガーデンは今回が初めてでした、料理の種類、サービスはグランビューのほうが優れているように感じました。エアコンが止まったときに、異臭がきになりました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年06月16日 14:51:09

料理の種類、サービスの内容等次回ご来沖の際にはお褒めのお言葉を頂けます様、従業員一同精進してまいります。
エアコンの臭いに付きましては早急に確認致します。
この度は、貴重なご意見ご感想頂き誠に有難うございます。

またのご利用、姉妹ホテルグランビュー沖縄と従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年12月14日 21:22:11

味、ボリュームとも宿泊代とセットとは思えない良いものでした。ドリンクはビールを含む数種類から選択出来ました。

2010年12月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年01月04日 03:00:23

当ホテルレストラン土煌(どこう)でのご夕食大変満足頂きまして本当に嬉しく思います。
これからもお客様のご感想を参考により一層大満足頂けるようなメニューにしてきたいと思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご感想とご宿泊本当にありがとうございました。
昨年中は当ホテルにご宿泊頂きまして心よりお礼申し上げます。今年23年度も宜しくお願い致します。
お客様にとって最高な一年でありますよう心より願っております。

ウェルカムドリンク&石垣牛ハンバーグステーキ付きプラン♪
【☆シティービュー☆ツインルーム【禁煙】】

hiro104wさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

hiro104wさん [40代/男性] 2010年11月08日 12:02:11

レンタカーなど足がなくても、赤嶺駅から送迎してくれるし、リーズナブルな値段が魅力でした。
ビーチにも近く、アウトレットモールにも徒歩圏なので、便利だと思いました。

今度はプールが利用できる時期に来たいと思いました。

2010年11月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年01月04日 02:34:02

当ホテルからの送迎車のご利用本当にありがとうございます。
また、当ホテルのコストパフォーマンス等も喜んで頂きまして感謝致します。
近隣のお店までお出かけなど、快適にお過ごしになられました事本当に嬉しく思います。
これからもお客様により一層のサービスをご提供出来るよう精一杯頑張っていきたいと思います。
次回のご来館も(夏頃)心よりお待ちしております。
昨年中は当ホテルのご利用心よりお礼申し上げます。今年23年度も宜しくお願い致します。
毎日寒い日が続きますが、風邪などお引きになりませぬようご自愛下さいますよう願っております。
貴重なご感想とご宿泊本当にありがとうございました。

★【夏得・早割60】正規料金より40%以上 お得!★夏休み旅行にも♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年07月24日 14:08:18

初めて利用しましたがビーチもまあまあ近く綺麗でプールもあり良かったです。朝食のバイキングも美味しかった。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年08月19日 20:18:41

朝食バイキングへのお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
プールもご利用頂き、大浴場も御座いますので是非次回ご来館の際には大浴場もご利用頂ければと思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【夏得・早割15】正規料金より35%以上 お得!★夏休み旅行にも♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年07月20日 11:57:38

家族3名で2泊し、トリプルベッドでした
大浴場、プールもあり子供連れには良いと思います
今回は夕食付きプランでしたが、サーロインステーキよりも沖縄料理のほうが
良かったかな?(好みがあると思うけど)
特にステーキは焼きかげんが...好き好きあるので!
贅沢言うと2種類くらいメインを選択できれば助かったです
二日目は戻るのが遅くなり夕食パスしてしまいました
ごめんなさい

スタッフの皆さんは元気よく、一生懸命ですごしやすかったですよ
出張でも利用できそうなので、また泊まらせていただきます

ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年08月19日 20:15:34

今回ご利用頂きました夕食付プランに関しまして貴重なご意見、スタッフへのお褒めの言葉も頂き誠に有難う御座います。
今回頂きました、貴重なご意見、今後のご参考にさせて頂きます。
また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

585系さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

585系さん [40代/男性] 2010年06月06日 01:07:35

空港からの送迎がないのは不便だが、赤嶺駅から送迎があるからまだましです。海側でない部屋からも高層階ならパーシャルオーシャンビューです。那覇空港の空路に近く飛行機好きにはたまりません。朝食はプールの側にあり、ちょっとしたリゾートホテル気分を味わえます。大きいホテルでなく、こぢんまりしていて使いやすいです。コンビニも近くにあり便利です。街中のホテルでなく、那覇から近く海が見えて値段の安いホテルなら、ここが良いと思われます。人工温泉とはいえ、足を伸ばせて入浴できるので悪くないです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年06月11日 20:35:34

この度のご利用誠に有難う御座います。スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧頂ける様なホテルを目指し努力を続けたいと思っております。これからもお引き立て賜ります様お願い申し上げます。この度のご利用誠に有難うございました。

★【早割15】正規料金より35%以上 お得!★卒業旅行にも♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年07月21日 09:21:39

値段の割りに、オーシャンビューで設備もいいので、下手なリゾートホテルより環境はよく、かなりのコストパフォーマンスだと思います。ついでに飛行機のほぼ進路上にあるということもあり、迫力ある飛行機の飛ぶ姿も見えます。景色もいいのでベランダに出て眺めていたいところなのですが、ただエアコンの室外機がベランダに向いているので、室外機から出る熱風がもろに当たってしまうのが気になりました。

2009年07月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2009年08月02日 04:57:02

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
オーシャンビューのお部屋からは離着陸の飛行機が見えて結構良い雰囲気ではと思っています。特に夕方から夜間にかけて灯りをつけて飛んでいく姿は美しいものですね。また夜は周辺に明るい建物がまだ少ないため晴れていればきれいな星空が眺められるというおまけもあります。
 室外機の配置も何とかできればよいのですが・・・
 まだまだ沖縄は良いシーズンが続いています。また是非お越しくださいます様お願い申し上げます。有難うございました。

【禁煙ルーム】★あしびなーまで徒歩6分★プールや大浴場もご利用可
【オーシャンビュー☆ツインルーム高階層確約プラン(6階以上)】

投稿者さん 2009年07月07日 00:14:04

娘と二人で宿泊しました。自動販売機が外のものと値段が変わらないのにビックリしました!

部屋は狭めでしたが、綺麗でよかったです。冷蔵庫が空なのも嬉しいかな!

お風呂は大浴場があり、風呂好きな娘は大喜び!ただ朝だったせいかサウナは使えませんでした。洗面台に、歯ブラシもあるといいかなと思います。

レストランは塩分が多くきつかったです。

プールはありましたが、葉っぱを除去するなど綺麗にして欲しい。更衣室があるといいかな。滑り台付きなので子どもは大喜びでした!

【禁煙ルーム】2009年4月22日グランドオープン!プールなどの新しい施設がご利用できます♪
☆シティービュー☆シングルルーム

2009年07月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2009年07月07日 20:48:21

この度はご利用頂き誠に有難うございます。色々なご感想とご意見を頂き参考にさせていただきます。自販機の設置はお客様へのサービスとして価格は赤嶺のグランビューでも一般販売料金でさせて頂いております。大浴場もプールもご利用なさって頂いた様で有難うございます。大浴場は午前中サウナはクローズさせて頂いておりますが今後の検討事項として社内で提案したいと考えております。プールの件は誠に申し訳ありませんでした、プールの葉っぱなどの除去に新しく機械を導入致しましたので次回お越しの際にはキレイなプールで楽しんで頂ける事と思います。プールのオープン時間も9:30~17:30まで延長することも決まりましたのでゆっくりとお楽しみ下さい。
レストランの味付けも色々なお好みに対応できる方法を考えて行きたいと考えております。
今回のご意見・ご感想誠に有難うございました。次回また起こし頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆シティービュー☆シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月17日 21:39:17

赤嶺駅からの送迎があったので、レンタカーを利用しませんでしたが、
ホテルからアウトレットなどに行く交通手段がないので、レンタルサイクルがあればもっと時間を有効に使えるのではないかと思います。
また、ホームページで見ていたレストランのメニューが実際のものとは違っていたので、部屋にも簡単な案内を置いて頂けると助かります。
朝食はとても美味しくいただけました。

☆オーシャンビュー☆ツインルーム

2009年04月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2009年06月02日 01:05:17

返信が遅くなり申し訳ございません。この度はご利用頂き誠に有難うございます。ホテル周辺にはアウトレットモール、豊崎道の駅、豊崎海浜公園などお客様にご案内できる施設あるいは場所がいくつもございますが、仰られる様に徒歩では有効的な時間の使い方が難しい?のではと考えております。今後レンタサイクル等の設置なども課題として検討致しております。又、レストランのメニューについてご案内が不足しておりご迷惑をおかけ致しました。これに限らずわかり易い、使いやすい案内を心がけて参ります、これからも末永く宜しくお願い申し上げます。
 暖かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。有難うございます。

【☆オーシャンビュー☆ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 23:05:21

清潔感あふれる設備で快適に過ごさせていただきました。
スタッフの方もオープニングから多忙でいろいろと大変でしょうが、軌道に乗るまで頑張ってくださいね!
このたびはお世話になりました。

☆シティービュー☆ツインルーム

2009年05月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2009年06月02日 01:15:31

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。ご利用頂いたときに不手際等はございませんでしたでしょうか?お客様にゆったりとリラックスして頂けるホテル作りをスタッフ一同目指していきたいと考えております。
 また、お気遣い頂いた暖かいお言葉有難うございます。スタッフ一同頑張ります!これからも宜しくお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

【☆シティービュー☆ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月13日 05:11:15

楽しみにしていた大浴場がトラブルで利用できなかったのが残念でした。
でも、朝には直ってました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2023年06月14日 23:03:46

この度は大浴場のトラブルでご利用いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
トラブルが無いよう、メンテナンスや管理業務に努めて参ります。
ホテルグランビューガーデン沖縄 永山

【朝夕付】夕食:和牛ハンバーグデミソース付プラン