ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 08:23:43

朝食バイキングと
    部屋が良かった。

2022年07月
    【禁煙ツイン☆シティビュー】

momopapa0614さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

momopapa0614さん [50代/男性] 2022年06月30日 00:04:17

規模は小さいですが造りはリゾートホテルっぽいです。ロビー正面にプールがあり雰囲気のある造りです。
    今回はビジネスユースのため、とても満足度は高かったですが、本気でリゾートホテルを楽しみたいなら値段相応と思った方が良いと思います。
    ゴルフやマリンスポーツなどを楽しみ、宿泊施設には拘らないけどビジネスホテルは嫌だなという方にはとても良いと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年07月04日 16:32:46

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き、誠に有難う御座います。

那覇からも少し遠い為、交通の面に関しても不便が多いかもしれないです。

沖縄に来た際は是非、当ホテルのご利用心よりお待ちいたしております。
    また、口コミのご投稿有難う御座います。

投稿者さん 2022年06月26日 14:38:15

5泊6日の滞在中
    毎晩違うメニューを出して下さいました!
    とても美味しくボリュームもありとても美味しく頂けました!
    正直毎日同じメニューかと思っていたので本当に嬉しかったです!また泊まりに来ますね!

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年06月27日 06:44:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事に関してお客様よりお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    慢心せず、日々精進に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 長嶺

【ちゅらしま】選べるメインディナー付プラン
    【禁煙シングル☆シティビュー】

ヤマセイサンさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

ヤマセイサンさん [50代/男性] 2022年06月19日 17:25:34

朝の忙しい時間でしたが、気持ちの良い接客でした。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年06月27日 06:48:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりスタッフの接客を褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    これからもお褒めの言葉を頂くために、日々サ-ビス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 長嶺

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン♪
    【禁煙シングル☆シティビュー】

鯊釣り大将さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

鯊釣り大将さん [70代/男性] 2022年04月21日 17:43:25

綺麗なホテルでした。サウナは?でした。食事良かったです。プールには水が張って無かったです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年04月22日 11:02:28

お客様のお言葉嬉しい限りで御座います。

プールは4月27日オープン予定で御座います。
    またお越しになった際は是非プールのご利用お待ち致しております。

お客様の貴重な御意見・口コミへのご投稿有難う御座います。
    これからも感染対策をしっかり行いながら精進していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月14日 03:17:06

イーアス、ちゅらSUNビーチなどへ少し歩きますが徒歩で行ける距離で便利でした。海側のお部屋は夕陽や飛行機も見れて良かったです。空港までの送迎もあり助かりました。朝食は品数が多い訳ではないですが、自分的には満足でした。また利用したいと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年04月15日 10:45:13

お客様からの口コミ投稿嬉しい限りで御座います。
    当ホテルの周辺も少しずつ商業施設が出来てきて過ごしやすくなってきております。
    夏はやはり暑いのでこの距離でも汗をかいてしまいます。

またもう少しでプールの営業も始まります。
    プールサイドでゆっくり過ごすのも最高です。

お客様からのご予約心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見、有難う御座いました。

【禁煙ツイン☆オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年04月11日 19:42:39

2月に宿泊しました。5歳の娘の外泊したいという希望で大きなお風呂があるこちらにしました。
    お風呂もキレイでゆったりと入ることができて大満足でした。
    朝食は、パンが美味しかったです。
    換気など感染対策もしっかりされていて、安心して朝食をとることができました。
    ビジネスホテルのような感じでもありますが、プールもあり、立地も良く近くに海のある公園もあり観光客にも良いと思います。
    また利用したいです。

2022年02月
    ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年04月12日 11:50:27

お客様からのお褒めの言葉とても嬉しい限りで御座います。
    これからも感染対策に気を付けながら、お客様が過ごしやすい様、試行錯誤していきたいと思います。

もう少しでプールの営業も始まる予定です。
    宿泊されない方もご利用可能で御座いますので、是非ご来館お待ち致しております。

お客様からの貴重なご意見、また口コミのご投稿
    有難う御座います。

またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 仲里

【沖縄Daysポイント5倍】朝食付きプラン♪
    【禁煙シングル☆シティビュー】

hoopooさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

hoopooさん [30代/女性] 2022年03月28日 16:03:03

あしびなーとイーアスから徒歩圏内でとても便利です。レンタカーを借りなくても沖縄を満喫出来ます。朝食のブッフェも種類が豊富で美味しいです。大浴場の終了時間が早いので夕食の時間には注意が必要だと思いました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年03月29日 07:18:28

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    慢心せず日々、改善と向上に努めて参りたいと思います。
    また近くにいらした際には、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ご感想を有難うございした。

ホテルグランビュ-ガ-デン沖縄 長嶺

【春夏旅セール】春休み・GWにおすすめ!スタンダードプラン
    【禁煙コネクティングルーム☆グループやご家族に2部屋でゆっくり】

投稿者さん 2022年03月21日 17:40:50

大変良いホテルでした。
    シーズンオフのためプールが使えませんでしたので、今度はプール営業期間に再度泊まりたいと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年03月23日 06:56:15

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
    夏季にはプールも営業していますのでご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 長嶺

【沖縄Daysポイント5倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年02月08日 15:45:37

徒歩で向かったため立地は3点。それ以外は平均以上の評価をしたい。
    豊見城の海岸近くにあり、そう明確なリゾートホテルという感じではないが、スポーツ関係などの団体での宿泊が多いようで、コンベンションや何やらであればちょうどいいサイズ感のホテルと言える。
    一階のロビーは広くゆったりしており、送迎も大変に助かった。

2022年02月
    ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年02月09日 12:18:33

交通手段が少ない為、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    午前6本・午後6本では御座いますが、当ホテルから無料送迎バスも運行しております。
    またご都合あった際はご利用お待ちしております。

夏になると日差しも強く、海の匂い、飛行機の着陸音などまた違ったゆったり感が感じられるかと思います。リフレッシュに抜群です!

また沖縄にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重な御意見・口コミへの投稿有難う御座います。

ダホ子さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

ダホ子さん [60代/男性] 2022年01月16日 23:16:01

那覇空港近くで探してここを見つけました。
    折り畳み自転車を畳まず部屋に持ち込めたのは多変助かりました。
    ロードバイクの持ち込みはわかりませんが出来たらいいと思います。
    サイクリストの宿泊が増えると思いますが・・・
    県外から沖縄へ来るには当然飛行機になりますので
    当然タイヤの空気は抜いての積み込みになり、
    那覇空港で空気をいれるのですが
    空港には空気入れがありません
    ホテルに仏式の空気入れもあれば・・
    あくまでも希望ですが・・・
    部屋もきれいに清掃されており一泊でしたが気持ちよく過ごす事ができありがとうございました。
    次回は糸満方面を自転車で回るのもいいかなと思います。
    その時はまたお世話になります。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年01月17日 08:04:05

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難う御座います。

ロ-ドバイクの預かりに関してですが宿泊中であればロビ-でのお預かりが可能で御座います。
    空気入れに関してはお客様の希望にお応えできるよう検討していきたいと思います。

貴重なご意見、誠に有難う御座います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 09:15:39

何度か利用させて頂いてます。充実した朝食、アメニティに大満足です。時期的なものか夕食がビュッフェしかなく車で近隣の食事に出かけました。車がないと少し不便ですね。車があればまったく問題ありません。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年01月01日 12:21:31

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お客様からのお言葉嬉しい限りで御座います。

年末シーズンになるとご夕食がバイキングになっており、お客様にお知らせするのが遅くなってしまって誠に申し訳御座いません。

お客様の貴重なご感想、口コミへの投稿誠に有難う御座いました。

これからもホテルグランビュガーデン沖縄を宜しくお願い致します。

ホテルグランビュガーデン沖縄 仲里

【禁煙シングル☆シティビュー】

としくん0901さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

としくん0901さん [40代/男性] 2021年12月19日 18:56:10

朝食がとても種類豊富で、沖縄料理もあって良かった。
    近くにショッピングモールなどあり夜ご飯も不住ありませんでした。
    大浴場もあって良かったです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年12月20日 12:05:30

お客様が快適に過ごせてとても嬉しい限りで御座います。
    口コミ投稿もして頂き、有難う御座います。

また機会御座いましたら、当ホテルへのご利用お待ち致しております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 仲里

【秋冬旅セール】朝食付き!スタンダードプラン♪
    【禁煙シングル☆シティビュー】

文字とおり空飛人さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

文字とおり空飛人さん [60代/男性] 2021年09月22日 19:19:33

那覇空港、アウトレット、水族館からのアクセスも良く、また、徒歩圏内に人工ビーチもあり散策にもってこいです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年09月27日 09:08:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

正面玄関の前にある川沿いを朝、散歩しながら歩くのもとても気持ちが良く、スッキリしますので
    またお越し頂いた際は、是非試してみて下さいね!

口コミのご投稿有難う御座います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 フロント仲里

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月06日 13:40:45

8月3日~1泊しました。新型コロナウイルスが心配ですが、宿泊客は結構いるように感じました。
    プール最高です。小学生低学年にはいいくらいの広さのプールです。チェックイン前からチェックイン後までプールの使用が可能でした。夏休み中にもう一度宿泊しようと検討中です。残念なのは、朝食バイキングのチャンプルーやくーぶーいりちーがいまいち…。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年08月08日 02:48:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間で口コミ投稿ありがとうございます。
    朝食に関するご意見を頂き全てのお客様に満足して頂けるようキッチンスタッフとも検討し改善に努めて参ります。

【禁煙ツイン☆シティビュー】

投稿者さん 2021年07月31日 07:28:19

近くにコンビニがあり便利。ホテル以外の食事をとるところが、道の駅ぐらい。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年08月07日 08:04:27

近隣のお食事処でございますが、当ホテルより徒歩2~3分の所に大型ショッピングモール(イイアス)がございます。こちらでもお食事を召し上がることができますので、またご宿泊の際は一度立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙シングル☆シティビュー】

注文の多い料理店さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

注文の多い料理店さん [50代/男性] 2021年07月28日 22:20:39

6月26日に一泊お世話になりました。

沖縄に来県の際は、必ず「道の駅いとまん」を訪れるため、近くに宿が無いか探していた時に、当館を見つけた次第です。

お部屋は、ごくごく普通ではありますが、設備も整っており不自由なく申し分ありませんでした。
    屋外にプールもあって、利用されてる方もおられました。

朝食を頂きましたが、種類も多く目移りしました。
    アーサーが好きで、アーサーのおかゆがあったので頂きましたが、とても美味しかったです。
    他のメニューもあって試したかったのですが、今回所用があってゆっくり喫食する時間が無かったので、次回利用する機会があればゆっくり堪能したいと考えています。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年08月07日 07:46:40

ホテルに対するご感想、レストランメニューに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います!

また来県の際はゆっくり堪能して頂けるよう願いスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 03:57:31

空港に近く、水族館-ショッピングへ行くのに大変便利でした。次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年06月05日 12:53:41

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在に満足していただけた様で
    大変うれしく思います。
    ご投稿にもありましたように、
    立地に大変恵まれておりショッピング、観光と
    様々な用途でご利用いただいております
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

ホテルグランビューガーデン沖縄 上原

【禁煙シングル☆シティビュー】

birukanさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

birukanさん [60代/男性] 2021年04月10日 04:16:55

私が、部屋にキーを置いたまま大浴場に行ってしまい、フロントスタッフに対応してもらいましたが、すごく気持ちよく開けていただきました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年04月13日 22:55:39

スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉
    有難うございます。
    今後ともお客様が気持ちよくご滞在できよう
    スタッフ一同サービス向上、精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 上原

【冬春旅セール】朝食付き!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年03月29日 11:31:02

春休みなので子供とお友達を誘って宿泊しました。新しく出来たイーアスとかりゆし水族館が徒歩圏内で、あしびなーアウトレットモールも徒歩で行ける立地。今回はコネクティングルームに泊まったのですが、非常に便利でした。大浴場もありましたが、部屋のバスルームもユニットバスにしては広かったです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年04月13日 21:15:42

また貴重なお時間で口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や立地につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう温かみのある接客を心掛けて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルグランビューガーデン沖縄 島添

【沖縄セレクション】朝食付きお得に宿泊プラン