ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

kaku09101112さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

kaku09101112さん [30代/男性] 2022年08月10日 21:28:12

部屋が広くてキレイでした!

2022年08月
    ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年08月14日 06:41:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    慢心せず、スタッフ一同日々精進に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【OPEN13周年記念】お気軽宿泊プラン♪朝食サービス
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月16日 16:30:51

ビジネスホテルとシティホテルの良いとこどりの様なホテルでした。

ビジネスの機能性とプールもあるのでシティホテル感も有り。

フロントスタッフさんに色々とリクエストをしてみたら、(ハサミ、爪切り)等の貸し出しも完璧に対応して頂き、長期滞在にも不便はしないだろうなと思いました。

近くには歩いていける大型店もあり、100均、スーパー、フードコートもあるので旅先で必要な物はほぼ揃うかと。

バランスの良いホテルだと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年01月17日 07:53:45

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの設備などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様のリクエストなど完璧にお応えできるよう、日々精進して参ります。

ホテルグランビューガーデン沖縄 長嶺

【新春セール】朝食付き!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年01月12日 20:50:15

1月11日宿泊しました。
    食事がとっても美味しかったです。スタッフの方の笑顔でより美味しくいただけました。
    お風呂もお勧めです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年01月17日 07:48:54

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    慢心せず、日々精進に励みたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 長嶺

【ちゅらしま】選べるメインディナー付プラン
    【禁煙ツイン☆オーシャンビュー】

いたち123さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

いたち123さん [40代/男性] 2022年01月07日 23:51:50

普通に良かったですね。
    価格、駐車場も無料だし、かりゆし水族館やアウトレットなどの商業施設に近いのは便利です。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年01月11日 10:08:00

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様のお言葉嬉しい限りで御座います。

道の駅も歩いて行ける距離に御座いますので
    是非足を運んで頂けたらと思います。

夏は歩いて行ける範囲に海も御座いますよ

今回は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 仲里

【低層階のみ】スタンダードプラン★朝食サービスプラン

投稿者さん 2021年12月17日 16:04:38

早朝出発なので、お弁当にして頂けた。できればパンのリクエストができれば尚良かった

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年12月18日 08:55:15

朝食テイクアウトご利用頂いた際、リクエストに対応出来ず申し訳御座いませんでした。

今後は臨機応変な対応を心がけていきたいと思います。
    朝食テイクアウトの内容もこれを機に見直ししたいと思います。

お客様の貴重なご意見、ご投稿有難う御座いました。
    また機会がありましたら、当ホテルのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 仲里

【秋冬旅セール】朝食付き!スタンダードプラン♪
    【禁煙シングル☆シティビュー】

かわみちちゃんさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2021年12月07日 22:11:54

①翌朝にレンタカー返却し空港に行く(約15分)のに、ホテル駐車場料金が掛らないのを考慮して選定した。
    ②DMMかりゆし水族館観光や夕食事場所も徒歩5分ほどで近くて良かった。
    ③フロント業務もスマートで良い感じ。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年12月08日 04:30:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    もし次回お越しの際には美らSUNビ-チや、アウトレットモ-ルあしびな-等も近くに御座いますので行かれてみては如何でしょうか?

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【低層階のみ】スタンダードプラン★朝食サービスプラン

sgTさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

sgTさん [50代/男性] 2021年09月11日 20:44:14

立地も良くて駐車場も広く
    最近は良く利用させて頂いてます。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年09月16日 06:54:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。
    慢心せず、日々精進に努めて参ります。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルグランビュ-ガ-デン沖縄 長嶺

【ポイント10倍】朝食付き!スタンダードプラン♪
    【禁煙シングル☆シティビュー】

アリー9772さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

アリー9772さん [40代/男性] 2021年03月15日 08:44:20

静か、落ち着く、なんと言っても親切な接客と美味しいご飯です.
    自分なりの気分転換やご褒美の隠れ家です

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年04月12日 22:34:20

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    せっかくコメントを頂いたにも関わらず、
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    静か、落ち着く、接客、おいしいご飯と
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    これからもご来館される全てのお客様に、
    快適にご滞在頂ける様、精進してまいります。

ホテルグランビューガーデン沖縄 上原

【ホテルグランビュー石垣新川オープン記念】姉妹ホテル応援プラン♪
    【禁煙シングル☆シティビュー】

きゃで145さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

きゃで145さん [40代/女性] 2020年12月03日 22:04:00

コロナで買い物もなかなか行けなかったのですが、大浴場でお湯につかれて、ホテルでゆっくりとした時間を過ごすことができました!
    また、リピートしたいホテルです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年12月29日 07:27:43

また、今回の様なサ-ビスに関するお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様により一層ご満足頂けるよう日々、精進して参ります。

近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルグランビューガーデン沖縄 担当 長嶺

【秋冬旅セール】朝食付き♪スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年11月29日 00:31:08

11/10~11/19まで宿泊しました。特に問題はなく快適に過ごすことが出来ました。
    また機会があれば宿泊したいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年11月29日 07:26:31

この度は当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様がより良く過ごして頂けるように今後とも日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【ECOプラン】清掃無し、気軽に宿泊プラン
    【禁煙シングル☆シティビュー】

rine0509さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

rine0509さん [30代/女性] 2020年07月22日 17:05:35

那覇市在地ですが、DMM水族館とちゅらさんビーチにある海上アスレチックで遊ぶために利用しました。
    歩いて10分以内で着く距離なので、散歩しながら行きました。
    お部屋の大きさも良いくらいでした。
    朝食も美味しかったです。
    今回は海がメインでしたが、次はホテルのプールで遊びたいと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年08月02日 21:09:19

この度はは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉誠に有難うございます。
    これからも日々精進して参りますので
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランビューガーデン沖縄 上原

☆2連泊で朝食1回サービスプラン☆
    【喫煙ツイン★オーシャンビュー【2F】】

zdbz77nvさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2020年04月17日 07:32:29

朝6時から入れる大浴場は、朝一から独り占めできて気分爽快。サウナ付きだが、朝はやってなかった。部屋のユニットバスでは疲れが取れない、という人にはとてもオススメ。部屋着のまま大浴場に行ける点も嬉しい。
    部屋は一般的なBHの広さとレイアウト。
    赤嶺駅からタクシーだと2000円ちょいと、駅からは離れてる。帰りはホテルからのシャトルバスがあるので、往復で2000円と考えれば、レンタカーよりコスパはいいでしょう。
    ホテルの目の前の美らSUNビーチは、オフシーズンでも行く価値あり。散歩でもジョギングでも、都会の喧騒を忘れさせてくれます。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年05月05日 12:24:29

ミストサウナの営業は午後からになっておりまして、ご案内が足りてなく申し訳御座いません。
    お客様にもっと満足して頂ける様スタッフ一同、精いっぱい努力してまいります。
    ご利用ありがとうございました。
    ホテルグランビューガーデン沖縄 與那嶺

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン♪
    【喫煙シングル★シティビュー】

RumiRumiさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

RumiRumiさん [50代/女性] 2020年02月04日 17:18:27

初日だけサッカー選手の合宿とぶつかりエレベーターガ混んでいましたが、ホテルスタッフもお客様同士もとても心穏やかに譲り合いで使っていて、心が和みました。朝食も毎日少しずつ内容をかけてくれるので飽きずにおいしくいただけて大満足です。また利用します。ホテルで直接次回の予約をしたかったのですが、3カ月先までしか取り扱っていなくて残念でした。あとは全て大満足です。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年03月23日 21:52:42

御予約に関しましては申し訳御座いませんが
    直予約は当月含め3か月前からとなっており
    3か月以上前ならWEB予約をお勧めご案内しております。

ご朝食等は御満足いただけた様でこれからも
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランビューガーデン沖縄  上原

投稿者さん 2020年02月03日 19:27:02

快適です。広い部屋に寝心地のいいベッド、海と空港の絶景。また利用します。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年03月23日 21:52:09

また貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げ
    ます。
    お客様より頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
    お客様に満足して頂くため、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランビューガーデン沖縄   上原

【禁煙☆高層階ツイン☆オーシャンビュー☆6階以上確約】

投稿者さん 2020年01月19日 11:21:09

8日間お世話になりました。食事もお風呂も部屋の掃除もスタッフの態度も、全て良かったです。又利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年03月05日 06:52:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

今、新型コロナウイルスの被害が拡大しておりますので感染予防の対策を万全にお気をつけて下さいませ。

ホテルグランビュ-ガ-デン沖縄  大湾

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊★
    【禁煙シングル☆シティビュー】

コトブキ0518さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2019年10月29日 16:54:49

設備はgood 、ラナイからの眺めは最高、ビーチも近い、料理もおいしい、言うことなし!

ホテルグランビューガーデン沖縄 2019年11月01日 21:11:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。設備や料理などお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう一層の努力を重ねて参りたいと思います。

【喫煙シングル★シティビュー】

pandapyonさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年10月24日 16:24:32

立地は人によると思いますが、空港から近く、アウトレットモールも徒歩で行けます。
    部屋はバルコニーがあります。
    駐車場も広くて無料です。

アメニティのシャンプー、コンディショナーがツバキで良かったです!

大浴場、ミストサウナが疲れを取ってくれました。

フロントの対応も良くて、また利用させて頂きます。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2019年10月25日 03:07:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの立地は、那覇市内より離れておりますが、ホテル周辺にはアウトレットモ-ルあしびなーがございます。また、駐車場やアメニティ-などご満足いただき嬉しい限りです。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 20:07:29

従業員一人一人のサービスに真心がこもっていて、とても快適でした。事前の電話対応、当日のフロント説明、食事やプールの案内、チェックアウトなど、どれも質の良いものでよい時間となりました。また行きたくなります。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2019年09月13日 15:29:54

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用して頂き誠に有難う御座います。
    とても有難いお言葉嬉しい限りで御座います。
    これからも頑張っていきたいと思います。
    また沖縄にお越しになる際は、是非当ホテルのご利用お待ちしております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 フロント仲里

【ちゅらうみ】選べるメインディナー付プラン

投稿者さん 2019年07月30日 17:40:00

立地条件がとても良いです(1空港に近い。2レンタカー屋に近い。3近くにモールや食べるところがいっぱいある。4高速のインターに比較的近い。)

サービス良いです。(1朝食バイキングが充実している。2露天風呂、サウナ付きお風呂がある。3プールがある など)

全体として大変気に入りました。

1つだけ、9Fに宿泊しましたが、金土は、夜インターネットに(無線、有線共に)全くつながりませんでした。朝はつながりました。また日曜日の夜はつながったので、回線に集中すると繋がらなくなるようです。ビジネスとして利用するホテルとしては、インターネットに繋がらないのはNGなので、改善をお願いします。

それ以外は本当に満足でした。次回も沖縄に来たら、必ず宿泊するつもりです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2019年09月17日 12:00:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き
    誠に有難うございます。

立地条件やサービスなどホテルについて
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

インターネット接続について繋がりが悪く
    ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    アクセスが集中する場合や天候の影響で
    一時的に繋がりが悪くなる場合が御座います。

現在、改善に向けて調整中ですので
    次回ご来館の際に、ご満足頂ける様
    努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

ホテルグランビューガーデン沖縄/山城

投稿者さん 2019年07月05日 18:18:55

朝食も美味しく大変満足しました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2019年09月17日 11:25:04

この度は当ホテルをご利用頂き
    誠に有難うございます。

ご朝食バイキングについてコメントを
    頂き有難うございます。
    再度ご来館の際も嬉しいお言葉を
    頂ける様努めて参ります。

ホテルグランビューガーデン沖縄/山城