ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

真実をかたりし者さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

真実をかたりし者さん [40代/男性] 2022年07月30日 23:34:51

本当は星一つにしたかったけど、
他は良かったので星2つにしておきます。

大浴場が告知無しで利用出来なかったこと。

こちらのホテルに決めた理由が大浴場だった為、本当にガッカリです。

朝食バイキングについては、品数も少なく、正直なところあんまりでしたけど、スタッフさんの対応は、悪く無かった。

飛行機が好きな人は良いかも知れないが、朝5時半くらいから飛行機の音がしてうるさかったですので、少し覚悟は必要です。

プールは、小さいけど、滑り台もあって、タオルフロントで貸してくれるし、綺麗で良かった。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年08月14日 00:00:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場の件に関してお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
このような事が二度と無いように業務内容を見直していきたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【OPEN13周年記念】お気軽宿泊プラン♪朝食サービス
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月03日 17:07:48

設備が古いのか、お風呂のお湯がなかなか温まらないのには驚いた。また、シャワーが使いにくかった。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年11月04日 05:59:07

お客様に設備に関してご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
このような事が無きよう日々精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグランビュ-ガ-デン沖縄 長嶺

【ポイント10倍】朝食付き!スタンダードプラン♪
【禁煙シングル☆シティビュー】

es3-satoさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

es3-satoさん [30代/女性] 2010年04月27日 20:47:18

沖縄の新しいホテルに宿泊してみたくて、利用させていただきました。
立地的には、あしびな~や道の駅が徒歩県内で、とても便利です。
夕食付きで、この金額はすごくお得です。
夕食も結構豪華で、スタッフさんのお気遣いもすごくうれしかったです。
オーシャンビューということでしたが、う~ん…という感じ。
半分は海、半分は陸地+道路で、あまりリゾート気分は味わえませんでした。
大浴場付きで楽しみにしてたのですが、大浴場がフロントそばなので、すごく気を使ってしまいました。
リゾートホテルと思ってちょっとガッカリですね。

料理長お勧め夕食付(1泊2食)プラン
☆オーシャンビュー☆ツインルーム【禁煙】

2010年04月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年05月09日 20:37:21

この度のご利用誠にありがとう御座います。大浴場のご利用の際には私共のスタッフにお気遣い頂き、お寛ぎ頂けなかった様で申し訳ございませんでした。何卒お気になさらずゆったりお過ごし頂けます様お願い申し上げます。
この度のご利用、ご意見誠に有難うございます。
これからもお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

料理長お勧め夕食付(1泊2食)プラン
【☆オーシャンビュー☆ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 21:51:57

Near the airport
Cleaning is not very good

ホテルグランビューガーデン沖縄 2023年08月23日 06:42:31

Thank you very much for using our hotel this time.
We sincerely apologize for the inconvenience caused to you due to the cleaning issue.
In the future, we will be more thorough with cleaning and subsequent checks.

Hotel Gran View Garden Okinawa Nagamine

スタンダードプラン
【禁煙トリプル★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年03月18日 16:48:03

以前よりも朝食がいまいち
場所も狭くなっていた
その他は概ね満足です

ホテルグランビューガーデン沖縄 2023年03月22日 21:44:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関してお客様のご期待に応えられず申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

ホテルグランビュ-ガ-デン沖縄 長嶺

【冬春旅セール】朝食付き!スタンダードプラン♪
【禁煙シングル☆シティビュー】

プロゴルファー笊さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

プロゴルファー笊さん [50代/男性] 2022年11月21日 16:40:10

出張で利用しました。
立地は那覇空港から車で10分、近くには道の駅豊崎もあります。
宿泊料金もリーズナブルで朝食はブュッフェで美味しいです。
またお願いします。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年11月30日 20:07:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
慢心せず、より質の高いサ-ビスをご提供できるように日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付き!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月22日 16:18:17

沖縄感かない

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年08月24日 08:42:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また口コミ投票ありがとうございます。
沖縄感がないという事で、せっかく沖縄に来て頂いたのに申し訳御座いません。
その点につきましては、ホテル全体をもう一度見直していきたいと思います。
貴重なご意見有難う御座いました。

またご機会御座いましたら、ご利用心からお待ち致しております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 仲里

【夏秋旅セール】朝食付き!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月26日 13:31:32

沖縄での滞在によく利用させていただいています。
ちゅらさんビーチまで歩いて行けて、レンタカーも近くで借りられ、アウトレットまでも散歩がてらいける良い立地だと思います。
朝食ビュッフェも品数も多く、美味しいです。
お値段もお手ごろなので、コスパは間違いなく素晴らしいと思います。
一生に一度の沖縄旅行なら、高級リゾートホテルもいいのかもしれませんが、私は大好きなホテルのひとつです。
飛行機もよく見えるし、LAWSONも歩いて行けます。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2019年10月17日 14:42:38

また貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回も数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
これからもお客様のお声を励みに、日々励んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 島添

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊
【禁煙ツイン☆オーシャンビュー】

ミヤモ49さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

ミヤモ49さん [40代/男性] 2018年11月06日 20:25:26

海と空港が見え解放感もありロケーションは良いです。
町からはかなり離れているので飲みに行くにはちょっとですが、ゆっくり過ごす人には良いと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2018年11月08日 10:35:12

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。ホテル近辺にはビーチもあり飛行機が間近に見え、夕日もきれいです。ゆっくり観光するのもとっても良いので、日頃の疲れを癒しにまた沖縄へいらしてくださいね。

ホテルグランビューガーデン沖縄
副支配人 大城 潤

オンラインカード決済限定プラン

投稿者さん 2017年02月27日 10:02:18

良い場所
ニースシービュー
レストランでの素敵なドリンクバー

2017年02月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2017年03月01日 22:23:27

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。徒歩圏内にビーチやアウトレットモールがあり、南部観光には最適かと思います。ぜひ今度は夏の沖縄へ遊びにいらして下さい。

ホテルグランビューガーデン沖縄
マネージャー 大城 潤

【ちゅらうみ】選べるメインディナー付プラン
【禁煙ツイン☆シティビュー】

shushshさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2015年07月07日 17:20:32

初めて利用させていただきました。
街中のホテルと迷いましたが、沖縄らしいところをと思いこちらにしました。
駐車場も無料ですし。
部屋は街側でしたが海側の景色が気になりました。
朝食付きのプランでしたが時間がなくていただけなかったのが残念です。
すぐ近隣に飲食店はありませんが、10分ほど歩けばアウトレットモールがあるようです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年07月16日 16:16:51

この度のご利用誠に有難うございます。朝食時間前の朝早いご出発の場合朝食のテイクアウトなども行っております。次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。また、海側のお部屋はツイン又はトリプルとなっており、慶良間諸島や那覇空港側を臨む景観となって居ります。アウトレットモールと反対側の美らSUNビーチにも御洒落なカフェがあり沈む夕日を見ながら過ごすと言うのもございます。色々な楽しみ方でゆっくりと過ごし頂ければと存じます。この度のご意見ご感想誠に有難うございます。
ホテルグランビューガーデン沖縄 祝嶺(しゅくみね)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF

投稿者さん 2011年09月24日 01:16:01

前日までのホテルが満室のため、初めて予約をしました。
当日は仕事が遅くなり、23時くらいにホテルに入りました。
ホテルまでの道は真っ暗、また駐車場も真っ暗で、車を止めづらく非常に不便でした。

その後部屋に入り、必要な備品があったので
フロントに電話でいろいろと依頼したのですが、
スタッフが1名しかいないので、フロントまで取りに来るようにとの指示。
電話の態度が事務的で非常に不愉快でした。

前日までのホテルは最上階の23階まで、すぐに届けてくれたり、
対応の配慮は抜群に良かっただけに、より悪く感じました。

これでは那覇のビジネスホテルに宿泊すれば良かったと、
とても後悔しました。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年09月30日 13:21:28

この度はホテルグランビューガーデン沖縄へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お仕事後のお疲れの時に、ホテルスタッフでの対応で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。
今後の反省材料としましてより良くお客様がご滞在出来ますように、今後改善し精進して参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想頂き誠に有難うございます。
また次回ご来沖の際にはぜひご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント:ウエハラ

★あしびなーまで徒歩6分★大浴場もご利用可・スタンダードプラン★
【☆オーシャンビュー☆ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月09日 11:56:47

ホテルの従業員はみな親切で、サービスが良かった。食事は朝、昼、夜3食ともバイキングの選択があり、材料は新鮮で、メニューも多く、おいしかった。
空港からの交通の便はあまり良くない。ホテル直通バスと海浜ビーチを回るバスルートがあり、1-2時間間隔となるので、時間を調べておき、予約をしないと乗れないことがある。
沖縄一の人工ビーチが近くにあり、ホテルにもステキなプールがあり、子ども連れの旅行者には最適の場所だ。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年08月11日 12:49:57

レストランも朝、昼、夜とご利用頂きまたお食事内容のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
海浜ビーチを回るバスは夏季の限定路線となりますが、赤嶺駅と当館の往復送迎も行っております。事前ご予約制となっておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
ホテルプールと周辺には海浜公園もありご利用のお客様にはご好評頂いております。

この度は貴重なご意見、ご感想頂き誠に有難うございます。
また次回ご来沖の際にご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント:ウエハラ

★グランビューガーデン沖縄・期間限定特別割引プラン★
【☆シティービュー☆シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月07日 22:51:44

2月4日から宿泊しました。
お風呂に入れる所を探しホテルを予約。
ホテルに着いて、楽しみにしていた温泉へ…。

ですが、とても入って、疲れを取る、くつろげる状態ではない熱さ。
湯船につかっている温度計を見てみると45度。
外にあるお風呂は、温度計がなかったので詳細は分かりませんが、中のお風呂よりももっと熱い。。。
「沖縄の人は、熱いお風呂が好き?」とも思いましたが、他のお客さんとも、とても熱くて入ってられないとの話になり水を出しましたが、家庭用の風呂とは違い、簡単には温度は下がらず諦めました。
2日目、今日こそは…と期待しましたが前日と同じ状況。

お風呂の掃除(タオル交換等)しておられる方を見ましたが、温度の管理等はしてないのでしょうか?
当ホテルに宿泊する前に、恩納村のホテルに宿泊しましたが、熱くて入れなかった事はなかったです。
事前に口コミを読み決めたホテルだっただけに、
他の事、部屋や食事、対応等々は良かっただけに残念でした。

2011年02月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年02月20日 18:54:03

せっかく楽しみにしていました大浴場がこちらの管理不備の為にご利用いただけなった様で、大変申し訳ございません。
今後、大浴場の清掃時や営業時間内でも温度管理に気をつけて参ります。
次回ご来沖の際には、ご利用頂けますよう従業員一同お越しをお待ちしております。
このたびは、貴重なご意見誠に有難うございました。

ウェルカムドリンク&石垣牛ハンバーグステーキ付きプラン♪
【☆シティービュー☆シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月06日 15:01:32

今回は地元民ですが、大切な人との思い出づくりのため、利用させていただきました。
立地は都心部から離れており、近くに豊崎ビーチやアウトレットモールもあり、夜には満天の星空も美しく、観光の方も大変満足頂けるとおもいます。
交通の便は、ホテルから赤嶺駅くらいまで送迎も行なっているようで、また、ホテル近くに一般のバス停もあるので、事前に調べておけば不便ではないと思います。
食事のほうは頂かなかったのですが、朝食サービスがありよかったと思います。朝食、ランチ、ディナーとメニューも違い、沖縄料理も扱っていたのが、観光目線で良い印象でした。

機会があれば他の施設も利用させていただきたいです。
たくさんの楽しくて、大事にしていきたい思い出ができました。
ホテルグランビューガーデン沖縄さんには感謝申し上げたいです。

★あしびなーまで徒歩6分★プールや大浴場もご利用可
☆シティービュー☆ツインルーム【禁煙】

ホテルグランビューガーデン沖縄 2010年05月09日 21:30:59

この度のご利用誠に有難うございます。暖かいお声に感謝以外の言葉が御座いません。有難う御座います。
周辺にあまり何も無い為、街の光で見えなくなっていた星が良くご覧いただけ、晴れた夕方には慶良間諸島に沈む夕日も美しいものがございます。
ぜひ又の機会にお越し頂ける事を心よりお持ち申し上げます。ご利用有難うございました。

★あしびなーまで徒歩6分★プールや大浴場もご利用可
【☆シティービュー☆ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年03月31日 20:21:54

領収書発行ポリシーに「ポイント利用時には、領収書に、宿泊金額の合計が記載されます。(ポイント利用の明細は記載されません。)」と記載されていますが、実際には宿泊金額からポイント分を引いた金額の領収書でした。
ポイント利用額は小額でしたし、その場で気づかなかったこちらも悪いと思うので、今後気をつけていただければと思います。
それ以外に関しては満足でしたし、プールが入れるようになったらまた利用したいです。

【禁煙ルーム】2009年3月18日プレオープン!新しいお部屋・快適空間を楽しもう♪
☆シティービュー☆セミダブルルーム

ホテルグランビューガーデン沖縄 2009年04月17日 21:43:17

お客様にお渡しになりました領収書で不手際な面がございました事、深くお詫び致します。
今後は適切な対応をしていきたいと思っております。
これからもお客様により良いサービスをご提供出来るよう従業員一同努力していきたいと思っております。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご感想とご宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月23日 10:56:10

空港から約20分で、豊崎海岸までも徒歩10分位♪。。
フロントスタッフの女性も、親身で心地よい!
一階(温泉も・・)朝6時~10時:夕刻16時~22時まで入浴可能。
プレオープン中だが、空港からのアクセルも良く、CAさん(ステイ中?)の姿も
ちらほら・・笑。。これから、海水浴シーズンの為、家族連れ誘致の意味合いでも、
豊崎タウンの⇒循環シャトルサービス?!も、一日 数本で結構ですので、
出来ればご企画、ご発案頂きたい★。。^^;
赤嶺駅までの送迎サービスは、大変助かった。:(前日迄⇒予約要!!)
男性の支配人さん?だったと思うが、3日間、親身にお世話下さり感謝、感謝です。
オープンまで、色々、ご苦労も沢山あると思料されるが、“スタッフの皆様一丸”となり
、最高のホテル造り目指し、頑張ってください♪
あと・・朝食、夕食(バイキング)は、日替わりメニューで、最高にGOOD!でした。
レストランスタッフの皆様も、大変お世話になりました。非常に、美味しかったです。
泡盛も、種類も豊富で、リーズナブルで(一杯¥500円前後)最高。。
来月、またお世話になります。本当に、ありがとう。

☆シティービュー☆セミダブルルーム

ホテルグランビューガーデン沖縄 2009年04月17日 21:32:23

当ホテルの立地条件とスタッフの対応等大変満足との嬉しいご感想頂きましてとても嬉しく安心しております。
又、送迎サービスも喜んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想にございました、豊崎循環シャトルバスの発案等も参考に色々提案していきより良い豊崎タウンになるように頑張っていきたいと思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしになられますよう精一杯頑張っていきたいと思っております。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
貴重なご感想とご宿泊本当にありがとうございました。