ホテルグランビューガーデン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビューガーデン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月16日 14:41:35

綺麗なお部屋でゆっくりできました。
レンタカー利用の拠点としてとても便利だと思います。
大浴場は有り難いです!

ホテルグランビューガーデン沖縄 2023年06月16日 18:11:13

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもよりご満足いただけるよう日々精進に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 長嶺

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年12月10日 12:44:13

朝ごはん美味しかったです。
お粥とクラムチャウダースープが美味しかった。また来ます。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年12月28日 07:52:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より朝食を褒めていただきとても嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるように日々向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております

ホテルグランビューガーデン沖縄 長嶺

【ポイント10倍】朝食付き!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年02月08日 15:45:37

徒歩で向かったため立地は3点。それ以外は平均以上の評価をしたい。
豊見城の海岸近くにあり、そう明確なリゾートホテルという感じではないが、スポーツ関係などの団体での宿泊が多いようで、コンベンションや何やらであればちょうどいいサイズ感のホテルと言える。
一階のロビーは広くゆったりしており、送迎も大変に助かった。

2022年02月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年02月09日 12:18:33

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き、誠に有難う御座います。

交通手段が少ない為、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
午前6本・午後6本では御座いますが、当ホテルから無料送迎バスも運行しております。
またご都合あった際はご利用お待ちしております。

夏になると日差しも強く、海の匂い、飛行機の着陸音などまた違ったゆったり感が感じられるかと思います。リフレッシュに抜群です!

また沖縄にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重な御意見・口コミへの投稿有難う御座います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 仲里

【低層階のみ】スタンダードプラン★朝食サービスプラン

ダホ子さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

ダホ子さん [60代/男性] 2022年01月16日 23:16:01

那覇空港近くで探してここを見つけました。
折り畳み自転車を畳まず部屋に持ち込めたのは多変助かりました。
ロードバイクの持ち込みはわかりませんが出来たらいいと思います。
サイクリストの宿泊が増えると思いますが・・・
県外から沖縄へ来るには当然飛行機になりますので
当然タイヤの空気は抜いての積み込みになり、
那覇空港で空気をいれるのですが
空港には空気入れがありません
ホテルに仏式の空気入れもあれば・・
あくまでも希望ですが・・・
部屋もきれいに清掃されており一泊でしたが気持ちよく過ごす事ができありがとうございました。
次回は糸満方面を自転車で回るのもいいかなと思います。
その時はまたお世話になります。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2022年01月17日 08:04:05

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難う御座います。

ロ-ドバイクの預かりに関してですが宿泊中であればロビ-でのお預かりが可能で御座います。
空気入れに関してはお客様の希望にお応えできるよう検討していきたいと思います。

貴重なご意見、誠に有難う御座います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【低層階のみ】スタンダードプラン★朝食サービスプラン
【禁煙シングル☆シティビュー】

としくん0901さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

としくん0901さん [40代/男性] 2021年12月19日 18:56:10

朝食がとても種類豊富で、沖縄料理もあって良かった。
近くにショッピングモールなどあり夜ご飯も不住ありませんでした。
大浴場もあって良かったです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2021年12月20日 12:05:30

お客様が快適に過ごせてとても嬉しい限りで御座います。
口コミ投稿もして頂き、有難う御座います。

また機会御座いましたら、当ホテルへのご利用お待ち致しております。

ホテルグランビューガーデン沖縄 仲里

【秋冬旅セール】朝食付き!スタンダードプラン♪
【禁煙シングル☆シティビュー】

普快車3171次さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 13:45:02

二泊宿泊。外見は高級マンションのような感じでプールもある。部屋は、前泊地がほぼ同じ水準のホテルだっただけに、若干狭く感じた。ただ、清潔さは全く問題がない。プールは無料だが、タオルの貸し出しには一泊単位で一枚追加があるだけ。部屋のタオルもエコプランではない点が注意。
バイキングの種類は少なめだが、毎日メニューが微妙に異なるので、連泊でも余程長くない限りは飽きないと思われる。
不満点はWi-Fiの遅さ。
スマホ回線ならすんなりと通るところに処理速度の遅さが気になる。この水準のホテルなら改善するべき。
他のサービスが良いだけに、どうしても今の時代、スマホがないと不便を感じやすいのだから、今後も他の客からも不満が出てしまうのでは。
無料送迎バスなども出ており、モノレール最寄り駅や空港にも行ける。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年08月23日 21:08:16

この度は、当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間で口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回はWi-Fiの遅さで大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
ホテルグランビューガーデン沖縄 上原

【ECOプラン】清掃無し、気軽に宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月01日 22:39:20

ユニットバスがやや匂ってましたが、それ以外は非常にいい場所に立地してます。朝の海岸の散歩がとても気持ちよかったです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2020年03月23日 21:57:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
しかしながらユニットバスの匂いに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、より良いホテルとなれますようスタッフ一同、精進して参ります。
ご来沖の機会がございましたら、また候補に加えて頂けますと幸いでございます。
ホテルグランビューガーデン沖縄 島添

3連泊以上でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月12日 12:50:03

予約時は10月までプールが使えるとありましたが、台風の影響で設備が故障し使えなく残念でした。でも今年ははやくも秋模様でプールは寒かったかも。

チェックイン後、部屋に向かう時エレベーター前や廊下に大量のシーツたちが無造作に置かれて通るのにとても狭かったです。チックアウト前ならまだ分かるのですが、あまり気分は良くなかったです。

部屋はきれいでしたが子どもと添い寝なので、落ちないようベッドを少し移動させようとしたらベッド下から結構なお菓子くずが出てきました。

朝食は種類も多く、とてもおいしかったです。
子供用コップ(プラスチック)が無かったのでスタッフの人にあるか伝えたらないと言われましたが、あとで持ってきてもらえて助かりました。

空港からのアクセスはよく、ビーチも近く(歩くとちょっと遠い)
大浴場もきれいで、館内着が着心地良かったです。

値段を考えると満足です。
また泊まりたいと思います。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2018年10月17日 02:57:50

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら、施設面や客室清掃等ではご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました事については皆で共有し改善していきたいと思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

副支配人 大城 潤

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊
【禁煙ツイン☆オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年09月23日 17:39:23

おススメです。

大風呂は脚が伸ばせるので イイですよ
朝食は 品数が豊富です このお値段でしたら GOODです。
南部のみならず 中北部へのアクセスもしやすいです
那覇の喧騒から離れ ゆっくりと過ごせます。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2018年10月08日 16:35:32

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。ホテル施設や立地等でご満足頂きとてもうれしく思います。これからも清潔、内容の充実をはかりながらより良いホテルづくりをしていきたいと思います。

副支配人 大城 潤

【さき楽28】☆アグー豚ハンバーグ☆ディナー付プラン
【喫煙シングル★シティビュー】

hiro_akaさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年09月04日 12:02:15

食事が夕食 朝食が美味しかった
価格も夏休みの沖縄ではかなりリーズナブルでした

ホテルグランビューガーデン沖縄 2018年09月05日 13:54:41

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。夏の沖縄、楽しんで頂けたかと思うととてもうれしく思います。
今後もお客様に喜んでもらえるようにホテルづくりをしていきたいと思います。

マネージャー 大城 潤

【ちゅらさん】選べるメインディナー付プラン
【禁煙シングル☆シティビュー】

3645CAさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2018年04月10日 23:08:11

これから発展する地域なのでしょうか
お安いうちに泊まれてラッキーです。
大浴場は本当にリラックスできて癒されます。
近くにアウトレットや大型家電の店や本屋もあり
普段の生活と同じように過ごすこともできます。

モノレールから離れているためアクセスに気を使いますが
帰りは空港まで送迎していただきありがとうございました。
夏に泊まりたいホテルです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2018年05月14日 16:49:37

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。ホテル周辺には徒歩圏内で美らSUNビーチもございますので、ぜひ夏の季節にもお越し下さいませ。

【さき楽60】早期予約でお得に宿泊
【喫煙シングル★シティビュー】

やっちゃん☆4649さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

やっちゃん☆4649さん [40代/男性] 2017年07月11日 13:30:55

スマホの充電器貸し出しありません!

部屋の冷蔵庫有料の飲物ナシです。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2017年07月11日 15:59:37

今回ご指摘頂きました内容につきましては、今後どうするか話し合いを持ちたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

【禁煙シングル☆シティビュー】

みじんこみちこさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

みじんこみちこさん [40代/女性] 2017年04月12日 15:18:38

近くは道も混んでなくかなり良かったです!
喫煙ルームを選択しましたが部屋の匂いも気になりませんでした。
朝食会場が離れていてそれがちょっと面倒臭かったかな…
個人的には満足したホテルでした★

ホテルグランビューガーデン沖縄 2017年04月15日 12:17:45

この度はホテルグランビューガーデン沖縄をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様に満足していただけるよう努力していきたいと思います。

☆2連泊で朝食1回サービスプラン☆

投稿者さん 2016年03月03日 19:19:07

立地はレンタカーがあれば問題なく逆にゆっくり過ごせる環境です。大浴場がありますが部屋のバスタブも比較的大きくゆっくり入浴できました。また利用させていただきたいです。

2016年02月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2016年03月09日 13:22:15

この度のご利用誠に有難うございます。仰るようにレンタカーでの移動が最適なのではと思われますが、公共交通機関、また弊社送迎サービス等のご利用でもこの地域をご満喫頂けたらと存じます。
今月末にはプールもオープン致しますので是非次回お越しの際にはプールサイドでのんびりお過ごし頂ければと存じます。この度はご意見ご感想誠に有難うございます。ホテルグランビューガーデン沖縄 祝嶺(しゅくみね)

【さき楽15】早期予約でお得に宿泊
【喫煙シングル★シティビュー】

seijin-kunさんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

seijin-kunさん [50代/男性] 2015年06月28日 18:29:33

総合的にはいいホテルでした。
スタッフも親切だし、設備もよかったです。
ミスとサウナが最高に気持ちよかったです。
でも、床が熱くて歩くのが苦痛でした(笑)
スノコのようなものがあればよかったです。

残念な面もありました。
朝食は、ドリンクがファミレスのドリンクバーのようで、ちょっとがっかりしました。
プールサイドで水撒き用のホースが乱雑に置かれたり、廊下に枯葉が散乱したり、調度品が破損していたり、目隠しの向こうにいろんな機械が透けて見えたり。
ちょっと詰めが甘いところがいくつかありましたね。
旅行者は非日常を楽しむために来ているのだから、日常的な風景は極力排除してほしいです。

2015年06月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2015年07月02日 17:33:22

この度のご利用誠に有難うございます。ミストサウナの床、ドリンクバーの件など参考にさせて頂き、より利用しやすい環境を目指して参りたい所存です。又ホースや調度品の破損などについて充分管理を徹底するよう気をつけて参りたいと思います。これからもご愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同心がけて参る所存でございます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランビューガーデン沖縄  祝嶺(しゅくみね)

5月6月限定!直前割プラン
【禁煙ツイン☆シティビュー】

投稿者さん 2014年05月01日 21:04:21

絨毯の汚れが少し気になりました

2014年04月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2014年05月04日 14:59:07

この度のご利用誠に有難うございます。
ご指摘いただきました絨毯の汚れのについて、誠に申し訳ございません。お客様が快適にご利用頂ける様今までにも増して日々チェックとメンテナンスを行って参りたいと存じます。重ねてお詫び申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグランビューガーデン沖縄 祝嶺(シュクミネ)

【GWもOK】緊急値下げ↓↓直前セール!!
【喫煙ツイン★シティビュー】

投稿者さん 2012年07月16日 17:13:54

子供たちがホテルのプールをとても気に入っていて二年連続こちらに宿泊させてもらっています。
朝食もメニューは普通ですが、明るいプールサイドで食べられるのが気に入っています。

2012年07月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年07月18日 22:02:52

この度もホテルグランビューガーデン沖縄をご利用誠に有り難うございます。
また2年連続のご利用でプールサイドでのお食事とお聞きし、またご満足頂けて頭が下がる思いです。これからもお客様のご期待に沿える様日々精進し頑張って参りますのでこれからもホテルグランビューガーデン沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。
                                    支配人:安里

★【夏得早割28】正規料金より40%以上 お得!★(朝食付き)
【【喫煙】☆シティービュー☆ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月04日 21:33:32

沖縄出張ではじめて利用しました。
ユニットバスの他に大浴場があり、ゆったりと手足が伸ばせてリフレッシュできました。(朝6:00から入浴できました)
朝食はバイキングですが、品数もそこそこ、中でももずくがおいしかったです。(お奨めです)

ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年04月14日 20:10:31

大浴場、ご朝食とご満足頂けた様で御座いまして
うれしく思います。
ご朝食のお褒めの御言葉はレストランスタッフにもお伝え致します。
この度は貴重なご感想またお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
次回ご来沖の際に再度のご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント:上原

☆2連泊でお得な割引&朝食1回サービスプラン☆
【【禁煙】☆シティービュー☆シングルルーム】

sagi4724さんの ホテルグランビューガーデン沖縄 のクチコミ

sagi4724さん [40代/男性] 2012年02月22日 22:54:04

徒歩圏内に大型商業施設があるので利便性は高いが、そもそもこのホテルに来るためには車でアクセスするのが前提。
施設自体は綺麗だし、露天風呂のある大浴場は快適であった。

2012年02月
ホテルグランビューガーデン沖縄 2012年02月28日 22:49:48

当ホテルはお客様が申しておりました様に近隣に大型商業施設が隣接しております。皆様の観光、ビジネスの拠点と致しましてお役に立てれば何よりでございます。

支配人:安里(アサト)

★沖縄アウトレットモールあしびなー☆お買い物券付きプラン★
【【禁煙】☆シティービュー☆シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月30日 23:52:57

9月5日から2泊しました。県内とても混雑している時期だったけど
のんびりすることできました。

大浴場、フロントの横で移動距離もないしのんびりできます。

夕食、居酒屋を想像していたのですが、食事を楽しむことができた。

赤嶺からの送迎は一度目は満車で利用できずでしたが、
翌日は車の回送を送迎にあててもらい早く戻ることができて
感謝しています。

立地が不便という声もありますが、自分は来た日にレンタカーを借りずに
一泊。翌日に歩いてレンタカーステーションに出向いて手続き。
夏の沖縄のレンタカーの手続きは昼前に空港に到着してからだと
送迎車にのって営業所についてもかなり待つことになります。
1泊して翌朝、航空到着前に手続きすればストレスなしです。
ホテル前の配車、返却ができると家族連れにも助かると思います。

部屋はシングルで十分なつくり。でも次はオーシャンビューにも
泊ってみたいと思います。

赤嶺のほうは駐車場に困ることがあったけど、ここはその心配もないのがいいです。

プールは使うことなかったので次はぜひ。

ホテルグランビューガーデン沖縄 2011年10月07日 12:33:06

この度はホテルグランビューガーデン沖縄へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
ホテルレストラン『琉旬彩色土煌』ではハーフバイキングから1品スタイルなどいろいろご用意しております。
ご満足頂けた様で嬉しく思います。
オーシャンビューのお部屋では夕日や飛行機の離発着等もお楽しみ頂けます。
プール、大浴場も是非次回ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見、ご感想頂き誠に有難うございます。
また次回ご来沖の際にご宿泊頂けます様従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント:ウエハラ

★【早期早割28】正規料金より40%以上 お得!★(朝食付き)
【☆シティービュー☆シングルルーム【禁煙】】