ハイランドリゾート ホテル&スパ クチコミ・感想・情報

ハイランドリゾート ホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 17:54:01

富士登山をした後に温泉目的で利用しました。広くて快適な温泉だったのでとても満足です。登山で疲れた身体が癒されました。
ふじやま温泉までの通路が少し遠かったですが、雨でも行きやすく、富士山の写真でギャラリーができていたので、楽しめました。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年09月18日 14:10:34

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

【事前カード決済で最大10%OFF】素泊まりプラン 天然温泉施設「ふじやま温泉」無料
【 【遊園地ビュー】カジュアルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月28日 18:02:48

8/26に宿泊しました。
立地とサービスがとても良く満足です。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年09月02日 15:54:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 03:16:29

ブッフェの食事のクオリティの面を除けば、基本的にすべてOKだと感じました。
部屋もとてもきれいであり、立地はもちろん申し分はありません。
ただ、ブッフェの食事が冷めていたり乾いていたりするものも多いことと、連泊の際にも内容は変わらないことについては改善できるならしたほうが良いと思います。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年09月02日 15:53:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
またご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様の意見を真摯に受け止め改善に努め、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【1泊2食】

投稿者さん 2023年08月14日 23:28:25

息子と富士急のトーマスランドに行くために利用しました。
荷物も預かっていただけて、富士急で遊ぶならとても便利だと思います。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年09月02日 15:49:59

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【事前カード決済で最大10%OFF】朝食は和洋折衷ブッフェ 天然温泉施設「ふじやま温泉」無料

投稿者さん 2023年08月09日 16:04:54

お部屋から遊園地の夜景も見られてきれいでした。お風呂も清潔感があり良かったです。空気清浄機なのか、エアコンなのか匂いが少し気になりましたが、他の面では清潔感が非常にあり、満足です。
お部屋にコーヒーメーカーもあり、特典のシュークリーム(とても美味しかった)と一緒に楽しめました。
朝食も山梨県の飲み物があり良かったです。
遊園地へもホテルの中から少し早めに直接行けるのもよかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年09月02日 15:43:32

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】<富士急ハイランド>フリーパス1日券付たっぷり遊ぶ&温泉満喫プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月02日 16:49:48

到着時のスタッフのお出迎えから、受付の対応、部屋への案内、とても感じがよかったです。朝食夕食時の外国人スタッフの笑顔も素敵でした。
また、ホテルの立地が最高です。富士山の雄大な景色を見ながら飲む酒はうまく、また、富士急ハイランドで遊び疲れたら、パーク直結ですので部屋に帰って一休みできます。夕方、もういいかと思って家族で部屋に帰ってきても、子ども(高校生)が閉園までまだ30分あるからもう一回フジヤマに乗ってくる!と行ってきたり、近いって便利だなと思いました。
食事のバイキングも種類が多く、夜は板前さんが寿司を握ってくれたり、朝もオムレツや目玉焼きを目の前で焼いてくれたりと妻も子どもも大喜びで、もっと泊まりたいと言っていました。いい夏の思い出になりました。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年09月02日 15:42:28

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【1泊2食】
【【富士山ビュー】スーペリアツイン(禁煙)】

60代おばあちゃんさんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

60代おばあちゃんさん [60代/女性] 2023年07月30日 13:16:32

大変魅力的な良いお部屋でした。また泊まりたいです。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年08月12日 15:48:07

投稿者さん 2023年07月30日 11:26:37

想像以上に綺麗で大満足でした。
なんと言ってもビュッフェが好みに合い綺麗で美味しかったです。すぐに盛り付けをなおして提供しようとする姿勢がとても感激しました。富士山も絶景でした。また絶対に泊まりに行きます。こちらに宿泊したおかげでとても楽しい旅行が出来ました。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年08月12日 15:47:56

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】<富士急ハイランド>フリーパス1日券付たっぷり遊ぶ&温泉満喫【1泊2食】

投稿者さん 2023年07月29日 16:32:51

子供とトーマスランドに行くために利用しました。
立地もよく、部屋も4人には少し狭かったのですが内装綺麗で満足でした。
翌日も荷物預かってもらえて、駐車場無料だったので助かりました。
今度は連泊でゆっくり利用したいです。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年08月12日 15:46:23

投稿者さん 2023年07月29日 16:08:43

富士急ハイランド利用の為宿泊しました。
近隣ホテルは何度か泊まった中で、やはり遊園地からのアクセスが最高でした!!
特典もよく、フロントの方もどの方も丁寧で優しい印象でまた泊まりに来たいと思いました。
あえて悪い部分を言うとしたら用意された部屋着であまり館内をうろうろできない為、買い物に出かけるなどの際は着替えて行かないといけないくらいでしょうか。悪いとも思いませんが、面倒と感じたのはこの点のみでした!

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年08月12日 15:45:53

投稿者さん 2023年07月28日 17:03:07

お部屋やサービス面は凄い良くて大満足だったのですが夜と朝の食事をバイキングで予約したのですが3歳の息子が食べれるものが余りなくもう少し子供が食べれる種類があったら嬉しかったです。
でも、お部屋も、接客もとても良かったのでまた宿泊したいと思います。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年08月12日 15:45:32

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【ホテルオリジナルトーマスアメニティー付】ファミリーウェルカム☆トーマスランド遊び放題1泊2食プラン

投稿者さん 2023年07月26日 20:41:44

エグゼクティブフロアに宿泊しましたが、宿泊者限定サービスがかなり充実しており大満足です。お部屋も広く、ベッドも4つと簡易的なベッドもあり家族旅行など大人数での宿泊時にもオススメです。食事も美味しいし、温泉も広く種類豊富でホテルステイが楽しかったです。サウナはロウリュウの時間になるとサウナ内を綺麗なライティングで魅せてくれ、とても良い時間となりました。また是非宿泊したいです。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年07月28日 11:49:33

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<富士急ハイランド>フリーパス1日券付&温泉満喫プラン【朝食付】
【【エグゼクティブフロア】ファミリースイート(禁煙)】

千葉あねきさんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

千葉あねきさん [50代/女性] 2023年07月26日 19:58:35

7月23日隣接のライブ会場に近いので宿泊しました。立地がとても良かったです。フロントはもちろんなのですが、レストランのスタッフの方にとても親切丁寧な対応をしていただきました。エグゼクティブフロアのサービスも大変満足できました。ライブもホテルで過ごした時間もとても良い思い出になりました。ありがとうございました。遊園地やライブ予定の方はおすすめです。また富士山を見たくなったらうかがいます。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年07月28日 11:49:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【春夏旅セール】【グランド・エグゼクティブ・フロア】日常を忘れる極上フロア/ブレックファスト&ステイ
【【エグゼクティブフロア】ダブル(禁煙)/10・11F】

mofumofu_15さんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

mofumofu_15さん [30代/女性] 2023年07月19日 09:08:05

富士急ハイランド(トーマスランド)に行く際はこちらのホテルに泊まってみたいとずっと思っており、今回初めて宿泊しました。結果としては遊園地に行く方はこちらを選んでおいて間違いないと思います♪幼児連れだったので、暑い~ホテルもう行きたい~と駄々をこねられてもすぐに部屋に戻れたので良かったです。温泉は私は入浴しませんでしたが、主人と子供は楽しんだようです。食事は朝食だけ付けたのですが、席や眺望も良く、また内容も美味しく満足しています♪デザートは朝だからか、種類は少なめに感じましたが、ほうとうなどがあったことがうれしかったです!部屋もとてもきれいでおしゃれに感じました。また泊まってみたいです(^^)

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年07月28日 11:45:50

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【遊園地ビュー】ツイン(禁煙)】

hoaanhdaoさんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

hoaanhdaoさん [70代/男性] 2023年07月02日 17:48:11

6月28日(水)御殿場アウトレットで遊んでからの宿泊。併設の温泉がこの日は利用できなかったので4点にします。
写真は4F、カジュアルデラックスツインからの富士。
期待以上の眺望で 家族大満足。部屋にあるマッサージチェアに座り、富士山を眺める。最高の贅沢 !! 今度は雪のある時に行ってみたいですね。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年07月08日 14:42:09

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【1泊2食】
【【富士山ビュー】カジュアルデラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月02日 15:31:52

スタッフさんの対応も良かったですし、料理も全て美味しかったです。
また、山梨に行く際には、こちらに泊まりたいと思いました。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年07月08日 14:42:22

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月30日 20:27:41

3回目の宿泊です!富士急ハイランドに行く時とても便利ですが、お風呂までの距離が遠く数回行くが億劫になりがちです。が、種類は多く、とても満足です!朝食バイキングもトーマスのお皿や、食材とても良かったです!着いたら男性のサウナが壊れていて主人がとても残念そうでした。ですが、再度また行きたいです!

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年07月08日 14:41:29

温泉までの移動につきましては、立地の関係上、連絡通路でつながっておりますが、 移動距離に関しましては、皆様には大変ご不便をお掛けしております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【富士山ビュー】和室(禁煙)】

おやびん0604さんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

おやびん0604さん [40代/女性] 2023年06月27日 20:20:58

今回は三世代女子旅で、大満足です。お部屋も思っていた以上に綺麗で、アメニティも充実、お風呂は富士山温泉でゆったりくつろげました。朝食ブッフェが付いてたプランでほうとうやとろろがとても美味しかたです。1つ残念なのは今の時期は梅雨時なので、晴れていても雲がかかっていて富士山が見れなかったのが、とても残念でした。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年07月08日 14:41:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
おやびん0604様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【富士山ビュー】スタンダードツイン(禁煙)】

レイソルNo1さんの ハイランドリゾート ホテル&スパ のクチコミ

レイソルNo1さん [40代/男性] 2023年06月19日 16:54:53

両親、弟一家で行きました。
風呂、料理、部屋全て管理が行き届いており、快適に過ごせました。
富士山も綺麗でした。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年07月08日 14:37:29

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<富士急ハイランド>フリーパス1日券&温泉満喫プラン【1泊2食】

投稿者さん 2023年06月19日 12:12:19

富士急ハイランドに遊びに行く際に利用しました。園のすぐ横にあり、遊園地で遊んで疲れたあとにすぐにホテルに辿り着いてとっても便利でした。宿泊者は隣接されている温泉施設を何回でも利用できるので、温泉に入り体をリフレッシュすることができました。富士山が見える部屋にとまったのですが、窓からの富士山も絶景で最高でした。

ハイランドリゾート ホテル&スパ 2023年07月08日 14:38:53

この度はハイランドリゾートホテル&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【事前カード決済でお得】朝食バイキング付きプラン