ホテル マウント富士 クチコミ・感想・情報

ホテル マウント富士のクチコミ・お客さまの声

きんぐ★すずさんの ホテル マウント富士 のクチコミ

きんぐ★すずさん [30代/女性] 2015年05月06日 15:13:01

5月2日にペットと一緒に利用させて頂きました。
到着時、ベルの方がペットホテルのカギを先に持ってきてくれ、チェックインまでスムーズにすることが出来ました。
エキストラベッドがあったため、狭さはありましたが、部屋からは山中湖が見え、右手にちょっと身を乗り出せば富士山も見えました。バルコニーの柵間がかなり空いてるので、お子さん&落し物に要注意です!!
朝、山中湖全体が雲海に包まれる様子はとても幻想的で、ステキでした。
温泉は中湯から富士山が見えました。ジェットバスが運転で疲れた首腰に効いて、とっても気持ちが良かったです☆
ただ一つ残念なことが…
夕食を和懐石にしたのですが、1品1品出てくる間隔がすご~~く長い!!
小学生のわが子は和御前だったので、デザート以外は全て一緒に出てきたのですが、大人がまだ2~3品しか来てないのに食べ終わっちゃいました…。(子供の和御前の量は決して少なくないです。むしろボリューミー!!)
18時半~の予約で、食べ終わったのは20時半前くらい。
大人だけならまだいいですが、子供との食のペースがかなり違ってくるので、2~3品一緒に持ってきてくれても良かったかも…。
料理はそれなりに美味しかったと思うのですが、なにせ遅くて、食後に様子を見に行こうと思っていたペットのことも気になってしまい、あまりいい印象が持てませんでした。
従業員の方はみなさんとても親切で、笑顔での接客が素晴らしいと思いました。
山の上なのでとても静かで、立地的にも良いと思いますので、次回富士周辺に旅行に行くときにも利用させて頂きたいと思います。

ホテル マウント富士 2015年05月07日 15:30:30

ご滞在中は山中湖の景色や富士山に温泉など満喫して頂けたようでスタッフ一同大変うれしく感じております。
お食事に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後参考にさせて頂きまして、よりお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりたいと思います。
また、山梨へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ペットホテル完備】ペットといっしょ!愛犬と休日をスローに楽しむ山中湖満喫プラン【1泊2食】
【山中湖を眼下に眺めるスタンダードツインルーム(喫煙)】

しでわいさんの ホテル マウント富士 のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2015年03月16日 19:35:29

ネット予約後に電話があり「バイキングが混んでいるので食事が夜8時になる」とのこと、こちらが思案していると「和食ではいかがでしょう?」と提案が。お願いするとグレードアップした食事内容なのに料金はそのままで大変恐縮しながらも喜んでお受けしました。当日行く道は雪が降り出しうっすらと雪化粧。声も出ないほどの絶景に感動しながらホテル着。フロントで「キャンセルが出たのでサービスでジュニアスイートにグレードUPします」とのことにあまりの幸運続きで怖くなるほどでした。お部屋に関してはもう文句なく素晴らしい景観とい心地でゆっくりとくつろぎました。大浴場はさすがの絶景に感動しつつも湯温が少し低いのではないかと感じました。食事は和食のコースですがスタッフのみなさんの気使いとトークで和やかに美味しく頂きました・・が、アップグレードしていただいて大変恐縮ですが若い女性のスタッフの方が「料理長おすすめのお造り」を運んできた際に無言で魚の種類も告げずに配膳して去って行きました。メニューにもお造りの種類明記がなく戸惑いました。勿論これは何だろうなどと言いながら美味しくいただきましたが、他のスタッフの方々との温度差が感じられました。お薦め戴いた日本酒も大変美味しく帰りに酒蔵まで行って購入したくらいです。些細な小言を書きましたが総じて全てにおいて素晴らしいおもてなしと景観のホテルであると思います。益々の発展を望み再訪をお約束致します。

2015年03月
ホテル マウント富士 2015年04月20日 11:56:28

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル、標高約1,000mに位置しておりホテルからご覧頂ける富士山や山中湖は絶景でございます!
お部屋からの眺望もお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。

スタッフに関しましてご指摘頂きました内容はスタッフ一同共有し、今後同じことがないよう気をつけますので今後とも宜しくお願い致します。
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げて降ります。

スタッフ一同

【冬得】冬のあったかディナーバイキングプラン【90分飲み放題付き♪】

投稿者さん 2015年03月02日 22:39:02

チェックインからアウトまで、どのスタッフの応対も良かったです。
旅の行程を相談したのですが、アドバイスのおかげでとても楽しい家族旅行となりました。
リニューアル直後の部屋に泊まれたのでとてもきれいでした。
朝食バイキングの内容は良かったです。
特に一人づつ好みを聞いてから焼いてもらえるオムレツは美味しかったです。

春から秋にかけては坂の上の立地は景色良いのでしょうが…
雪や凍結が心配となる天候だったので、冷や冷やしました。
大浴場や露天風呂の水温は低めでしたので、熱い湯好みの私は少し残念でした。

2015年02月
ホテル マウント富士 2015年03月03日 16:39:11

この度は、当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

素敵な家族旅行になったようで、私共スタッフも光栄でございます。

お部屋に関しましてですが今年の1月に新しくリニューアルしたばかりなので、貴重な意見が聞けてうれしい限りです!!

冬は気温が低いため凍結の可能性がどうしても高くなってしまいますが、お問い合わせして頂ければ道路状況等お伝え致しますので、お気軽にお電話ください。
また、大浴場に関しましてですが、お客様に快適にご利用していただけるよう再度確認をさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【冬得】富士急ハイランドフリーパス&スケート貸靴付きでお得に滑っとくプラン【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2015年02月22日 14:22:01

[目的]
母の喜寿祝いを兼ねての両親連れての家族旅行。

[良かったこと]
チェックインが15時なので、早めに着いて庭を楽しんだり先に温泉に入ってからチェックインをしようと、13時過ぎに到着し荷物だけ預かって頂こうと思ったところ、急きょ部屋を準備して頂き、早めにチェックインさせて下さいました。
老人2人は体を休めることができて大変ありがたったです。
天気にも恵まれ、部屋からの眺望の素晴らしさと温泉の気持ち良さは最高でした。
ホテル自体は古いですが、泊まった6階は2年前にリフォームしたそうで、綺麗で快適でした。

[残念だったこと]
フレンチコースの最後に出たデザートがチョコレート系でした。
これと別に喜寿の祝いとしてホールケーキを予約していましたが、これもチョコレートケーキでした。2/14でバレンタインだったからかもしれませんが、ただ連続チョコの甘さが苦痛に感じた一同でした。

2015年02月
ホテル マウント富士 2015年02月23日 15:02:11

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、

お天気にも恵まれ、お部屋に関しましても
ご満足いただけたようで私共スタッフも非常に光栄でございます。
お部屋も各階順次リニューアルをさせて頂いておりまして他のお客様からもご好評を頂いております。
またご夕食に関しましてでございますが、
配慮が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の意見を参考にさせて頂きまして
今後、サービス向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマウント富士スタッフ一同

【定番の当館人気プラン】富士山スタンダードプラン【1泊2食】

投稿者さん 2015年02月08日 20:39:43

昨年利用し景観良く大変気に入ったので即日再度予約し2度目の宿泊となりました。正面に富士山を望み眼下には山中湖が見え最高のロケェーションです。館内は清潔で部屋も綺麗です。朝食は…バイキング形式で富士山を望み乍ら美味しく頂戴致しました。お風呂はサウナ・水風呂・内湯・ジャグジー・富士山の見える露天風呂と大満足です。機会があれば…又リピートしたいと思います。

2015年02月
ホテル マウント富士 2015年02月09日 16:54:14

また、2度目のご利用とのことで、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。

2月は大変寒い時期ではございますが、空気も澄みきっておりますので富士山が大変綺麗にご覧頂けたかと思います。

また、春・夏なども違った富士の姿もご覧頂けますので是非、山梨へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月23日 08:20:44

プランどうりの一人旅で利用しました。建物は古いですが内部は非常にきれいで気持ちよく過ごせました。レストランでのスタッフの対応には非常に感心しました。常にお客様に気を配っていて、変化にすぐに対処していただけ教育がしっかりしていると感じました。
レストランで一人というのは少々過ごしにくいものですが、他にも数名一人の方も見え、ゆったりとされていました。食事は少々お高いかなと感じましたが、とても美味しく、また家族で利用してみたいと思いました。

2014年12月
ホテル マウント富士 2014年12月23日 17:48:05

この度は当ホテルをご利用して頂きまして

スタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉をいただけて誠に光栄でございます。
今後も、お客様からお褒めの言葉を頂けるよう
日々精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
また、レストランも和食、洋食、
期間限定でバイキングの開催もございます。
種類も豊富でございますので
ぜひ次回ご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【一人旅に最適シングルルーム(喫煙)】

fu-ta1112さんの ホテル マウント富士 のクチコミ

fu-ta1112さん [50代/男性] 2014年12月10日 19:26:03

富士山撮影の一人旅でいろいろ宿探しをした結果、クチコミを参考にしてホテルマウント富士を選びました。シングルルームを申し込んだのですが、ツインルームを使用させていただき広々と使わせていただきました。バルコニーに三脚を立て左手前方に広がる富士山全景をバルブ撮影することができ、星空と富士山の作品が撮れました。(寒くなったら、すぐ部屋に入れる贅沢を実感しました。)富士五湖の起点になりカメラ撮影好きにはおすすめです!
 ホテルの温泉も設備が整っており、冷えた体を温めるには必要十分でした。朝食やスタッフ対応もすべて合格点でした。次回は、妻と二人旅で使用したいと思うます。

PS.チェクアウト後車のフロントガラスがガチガチに凍り付きなかなか出発できませんでした。この時期の車の客はみな同じ思いをすると思います。自分で用意は当たり前かもしれませんが、ぬるま湯等の配慮があれば助かると思います。

2014年12月
ホテル マウント富士 2014年12月11日 15:40:17

ご滞在頂きました間、お部屋・景色共にご満足頂け、思い出の旅になりましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
山中湖はとても冬は寒い地域でございますが、空気が澄みお天気がよいと満点の星空と富士山のシルエットがご覧頂けたかと思います。

これからもホテルマウント富士はお寄せいただきましたご意見を参考に、お客様にご満足いただけますサービスを心掛けて参りたいと思います。

是非次回は奥様もご一緒にご来館頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月06日 12:41:00

東京に行く便に、富士山が見たくなって宿泊させていただきました。
富士山の壮大さに圧倒されます。
山中湖の雲海と富士山の壮大さに心が引き締まりました。
お部屋は期待していなかったのですが、部屋の浴室など大理石が使われていて、よいものは何年たっても高級感を醸し出すのを実感しました。
さずがに部屋は広くありませんでしたが、都内の御三家クラスの装備でした。
お料理もとてもおいしかったです。
電話の応対とフロントの応対が粗い・雑な感じでしたが、もうすこし磨かれるとますますホテル全体がグレードアップではないでしょうか。伸びしろがあると思います。
お風呂は温泉ではないですが、露天風呂の解放感と浴室全体清潔感がとてもよいです。パウダールームにビニール製のランドリー袋が自由に使えるようになっていてありがたかったです。
また、家族とともにお伺いしたいです。

2014年11月
ホテル マウント富士 2014年12月06日 18:23:12

この度は、当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

当館からご覧頂いた富士山や、お食事等、ご満足頂けて私共スタッフも非常に光栄でございます。

また、電話応対や、フロント応対に関しまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同情報を共有し、お客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

貴重な御意見、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一人旅に最適シングルルーム(禁煙)】

HIDDEN CREVASSEさんの ホテル マウント富士 のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2014年11月29日 20:14:00

富士山を見るために宿泊でした。
そして 富士五湖周辺でも 良質なホテルを探しました。
このホテルは風景が売りの珍しいホテルですが、
食事も良質なモノが提供されておりました。
新館に泊まりましたが 旧館よりシンプルな作りでした。
一つだけ欲しかったノア
加湿器が欲しかったです。空気が澄んできれいですが
寝るとき湿度が欲しいですね。

2014年11月
ホテル マウント富士 2014年11月30日 18:57:33

ご滞在頂きました間は大変お天気も良く富士山が綺麗にご覧頂けたようで大変嬉しく感じております。
お料理につきましても当ホテルのシェフが腕によりをかけてご提供させて頂いておりますのでご満足いただけたこと嬉しい限りでございます。

加湿器につきましては、ご用意がございますので次回ご利用の際はお部屋へご用意させて頂きたいと思います。

是非また、山梨へお越しの際は当ホテルをご利用頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 一同

【お料理ご堪能】料理長渾身の「Premiam」&「極み」プラン

投稿者さん 2014年11月20日 21:22:08

チェックイン時に行き違いから部屋を変更させてもらった所、狭い和室になってしまいそうになった時支配人?さんの配慮で予約時と同等の部屋を手配して頂きました。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。
朝食も普通のバイキングの他、目の前でオムレツを作ってくれてとても美味しかったです。
同じ方面に旅行する時はまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテル マウント富士 2014年11月22日 15:46:47

お部屋の件につきましては、手違いがございましたこと大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はお部屋・お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。

山中湖では四季折々の富士の姿もご覧いただけます。是非次回お越しの際も当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【学生旅行にお勧め】富士急ハイランドフリーパス1日券付きプラン【1泊朝食付き】

投稿者さん 2014年10月13日 16:47:13

10年ぶりに宿泊したが、ホテルのハード面の雰囲気は良くなっており、好印象であった。しかし、朝食の内容を見ると、地元のものも少なく、既製と思われるものが目につき、がっかりであった。また、唐揚げの中が赤いものも、複数個見られた。紫の野菜ジュースがあったが、他のお客さんも「なんで紫なんだろう?」といっており、そのようなジュースがあるのは知っているが、皆がわかるように、説明があっても良かったと思う。スタッフは良かっただけに残念であった。
追記:楽天トラベルのカード決済を利用したが、チェックアウトの際初めに対応したスタッフが、全く理解していなく、非常に対応が悪かった。

2014年10月
ホテル マウント富士 2014年10月14日 17:10:57

ご指摘賜りました、紫の野菜ジュースですがお答えできず申し訳ございませんでした。
原材料はなす・セロリ・大根等の紫野菜とぶどう等の果実をミックスしたものでございます。
スタッフにはご説明できるように教育致しましたのでご容赦下さいませ。
また、カード決済時のフロントの対応につきましても心よりお詫び申し上げます。

当地はこれからダイヤモンド富士と紅葉のシーズンになります。
また機会をご覧になりどうぞお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ファミリーにおススメ!】お得な秋の富士サファリパーク満喫プラン【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年10月07日 16:03:42

先日宿泊しました。
台風がきていて大雨の中の宿泊だったため景色はあまり見えずでしたが、晴れていたら見晴らしも綺麗な場所だと思うのでまた宿泊したいです。

子ども連れとお知らせしていたら、和洋室にしてくださりとてもありがたかったです。
洗面所にはお花がいけてあったり、清潔感があるお部屋でした。

いろいろな配慮が嬉しかったです。ありがとうございました。

2014年10月
ホテル マウント富士 2014年10月08日 17:22:06

また、今回は悪天候の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋につきましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これから、山中湖はだんだんと寒くなってまいりますが、空気が澄みきった時期は富士山が大変綺麗にご覧頂けます。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月02日 17:31:14

このたびはありがとうございました。富士山と山中湖が大きく目の前に広がる最高のお部屋に感動しました。また富士山を眺めながらの美味しい朝食ビュッフェにも大満足でした。夕食の和食も極上の美味しさではあったのですが、アルコールと一緒にいただくスタイルの内容でご飯がついておらず、飲めない自分にとっては夕食を食べた気にはなれず、フレンチにすればよかったと思いました。食事の予約の際に和食の内容について一言添えていただくか、ひとり旅者用の和食の内容を考慮してもらえたらと感じました。

2014年09月
ホテル マウント富士 2014年10月03日 08:21:19

この度は、当ホテルをご利用して頂き、

お部屋からご覧頂ける景色に、
ご満足して頂き非常に光栄でございます。

レストランからも富士山がご覧頂けますが
中庭からもご覧頂けますので、
ぜひ次回ご利用の際は中庭からも
ご覧いただけたらと感じます。

お食事のご予約の際に、
和食の内容に関しましてのご案内までサービスが
行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
全スタッフで共有し、
お客様に満足して頂けるよう努力致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

尾張富士の神様さんの ホテル マウント富士 のクチコミ

尾張富士の神様さん [60代/男性] 2014年09月23日 21:15:49

1泊2日での旅行でしたが、早朝の富士山が10分くらいの間でしたが綺麗に見えて感動しました。料理は和食を選びましたが大変素晴らしく美味しく戴きました。景色も料理も抜群なホテルで、この次山中湖へ来る時も又利用させて戴きたいと思っています。

2014年09月
ホテル マウント富士 2014年09月24日 16:32:13

この度は、ホテルマウント富士をご利用して頂きまして、誠にありがとうござます。また、口コミにご投稿頂き有難うございます。

当ホテルからの富士の眺め、また和食のお料理に大変ご満足頂いたようで私共も大変うれしく思っております。

これからの季節は気温も涼しくなり、富士山がより一層綺麗に見える時期でござます。
紅葉やダイヤモンド富士をお楽しみ頂けます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Blue Bullさんの ホテル マウント富士 のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2014年09月21日 17:27:39

初めての山中湖観光で当ホテルを利用しました。泊まる当日は曇りだったので富士山が雲にかかりあまり見られませんでしたが、翌日は快晴だったので早朝は放射冷却で山中湖の真上に霧がかかり、山中湖の雲海と富士山で爽快な景色でした。ホテルは結婚式も行っているとの事でしたので、従業員の方々も施設も清潔でとても良かったです。料理もバイキングを選択しましたが、手作りでとてもおいしかったです。お風呂からも富士山が見え、楓が少し紅葉していたのが風情でした。この旅はありがとうございました。

2014年09月
ホテル マウント富士 2014年09月22日 15:17:02

ご満足して頂き、非常に光栄でございます。

また、バイキング以外にも和食、洋食会場がございます。
ぜひ、次回ご利用の際は、他の会場もご利用してみてはいかがでしょうか。

また、10/24から近くにある旭日丘湖畔緑地公園にて紅葉祭りがございます。
おすすめの観光スポットでございます。

次回ご利用の際はぜひ、日程を合わせてお越し下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月18日 16:43:08

天気が曇っていたので、富士山が見えなかったのが残念です。晴れた日に泊まりたいです。部屋が広かったので、ゆっくりとできました。

ホテル マウント富士 2014年09月19日 15:14:22

この度は当ホテルマウント富士をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中に富士山をご覧頂けなかった事、大変残念でございます。これからの時期は、空気が澄み富士山がとてもよくご覧頂ける季節でございます。11月下旬には太陽が富士山頂に沈み、ダイヤモンドのような煌きを魅せる「ダイヤモンド富士」をご覧いただけます。
お客様のまたの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマウント富士 スタッフ一同

【人気プラン】お好きなテーマパークを1つチョイス!アミューズメントプラン

博多南海さんの ホテル マウント富士 のクチコミ

博多南海さん [40代/男性] 2014年08月04日 17:22:41

富士山と山中湖を望むロケーションが素晴らしいのと朝食をおいしくいただきました。

ホテル マウント富士 2014年08月05日 17:58:21

ご滞在の間、ロケーション・ご朝食共にご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは標高1,104mの場所にございますので湖と富士山が一望できる絶好の場所でございます。

冬には雪が降りまして、また別の富士の姿がご覧いただけます。
是非、またご来館頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマウント富士 スタッフ一同

【一人旅に最適シングルルーム(禁煙)】

とらこはやしさんの ホテル マウント富士 のクチコミ

とらこはやしさん [40代/男性] 2014年08月01日 08:50:23

7月29日から2泊で宿泊しました。ホテルの皆様ありがとうございました。最高の立地で、天気にも恵まれ、こんな富士山を見ることができたのは初めてです。朝の富士は赤く、気温が上がると、だんだんと雲が富士を包みいろいろな風景を感じることができました。富士を見ながらの美味しい食事も優雅な気分で「家族みんなでまた来よう」となりました。今度は違う季節に行ってみたいと思います。ありがとうございました。

2014年07月
ホテル マウント富士 2014年08月02日 17:27:31

この度は当ホテルをご利用して頂きまして

お客様に景色・お食事共にご満足して頂けて、非常に光栄でございます。
お天気にも恵まれご滞在中さまざまな姿の富士山をご覧頂けましてスタッフ一同嬉しく感じております。
富士山は四季折々の姿をご覧いただけますので、またご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月11日 16:31:17

義母と子供を連れての利用でした。
当日ハーベスト棟の部屋を用意して頂き、大変助かりました。
台風の影響で、楽しみにしていた富士山を眺める事が出来ず、KABA BUSも運休になってしまったのが心残りですが、是非また利用したいです。

2014年07月
ホテル マウント富士 2014年07月16日 08:35:14

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、

台風ということもあって、
富士山をご覧頂けず、
カババスもご利用することができず
私たちスタッフも残念でございます。

次回こちらにいらっしゃる際は
晴れるといいですね!!
当ホテルからの富士山は、
季節によって色々な姿でご覧いただけます。
周辺施設のご利用もぜひ、
リベンジしてみてください。

またのご来館スタッフ一同、
心からお待ち申し上げております。

【ファミリーにおすすめ】YAMANAKAKO NO KABA☆山中湖の初夏を満喫プラン

投稿者さん 2014年07月07日 20:59:23

初めて宿泊しました。
ジュニアスイートにアップグレードして頂き、大変満足しました。
富士山が目の前で立地も良く、従業員の方達も素晴らしい笑顔でとても気持ちが良かったです。
お食事もとても美味しかったです。
ぜひ、また泊まりたいと思っています!

2014年07月
ホテル マウント富士 2014年07月08日 16:15:38

この度は当ホテルをご利用して頂きまして

お客様にご満足して頂けて、非常に光栄でございます。

これからのシーズンも富士山が綺麗にご覧いただけます。
またお食事の会場も和食、洋食、
特定の期間でバイキングも営業しており3会場からお選びして頂けます。
またお越しの際は、ぜひご堪能して頂ければと思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。