アパホテル〈山口防府〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈山口防府〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 07:05:38

105号室は最悪です。
1階で道路に面している部屋で、外からの音がめちゃくちゃうるさいです。
朝に出発する車のエンジン音、そこでの立ち話など普通に聞こえます。
カーテン開けたら、玄関目の前です。
部屋の広さ、綺麗さは5評価ですが、この部屋を指定されたら変更を依頼した方が良いです

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月19日 11:54:37

この度はアパホテル〈山口防府〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内部や清掃に関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お連れ様同様に客室外からの騒音によりゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。

1階の客室は大通りに面している為、車通りの多い時間帯は音が気になる事もあるかと思われます。
また、当館の正面玄関も近く、双方でご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

設備面を直ぐに改善することは難しい為、当館と致しましては、全てのお客様にお寛ぎ頂ける様、お部屋に不備等ございましたらお部屋の交換等、日により制限はございますが可能な限りの対応をさせて頂く所存でございます。
お手数をお掛け致しますが気になる点ございましたら、フロントへお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

防府市に来られた方に今後もアパホテルをお選び頂けます様、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の目線でサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR防府駅から徒歩7分【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料] 】

投稿者さん 2021年06月13日 17:18:12

ホテル全体も部屋も清潔で、快適な時間をもらいました。また行きたいです。

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月14日 12:45:23

この度は、アパホテル〈山口防府〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
是非また防府にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

【◇禁煙室◇シングル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料] 】

曉会流れ星さんの アパホテル〈山口防府〉 のクチコミ

曉会流れ星さん [50代/男性] 2021年06月12日 22:38:56

アパ社長には、感謝してます。いろんな場所にあり、コロナで大変ですが頑張ってください。
値段なりにお得です。風呂も綺麗で、アメニティには満足してます。マックも近く、駐車場も沢山おけます。ほっともっとが近いのが良いです。また、利用します。受け付け綺麗な人ばかりです。

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月13日 11:05:41

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、皆様にご満足頂ける様精進して参りますので、アパホテル<山口防府>を宜しくお願いいたします。
また防府へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 米上

【◇禁煙室◇セミダブル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

投稿者さん 2021年06月12日 18:01:15

とてもきれいで良かったです。

2021年06月
アパホテル〈山口防府〉 2021年06月13日 10:12:29

この度は、アパホテル<山口防府>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねての御礼を申し上げます。
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。防府へいらっしゃる機会には、ぜひ当館へお越しくださいませ。またのご来館をお待ち致しております。
フロント 米上

【■喫煙可■シングル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

投稿者さん 2021年05月10日 17:14:39

初めてアパホテルさん!
とても綺麗なホテルで満足です。
素泊まりでの宿泊だったのですが、朝食にパンとコーヒーを無料で提供していただき助かりました(^^)
また近くに伺った際にはリピートしたいです。

アパホテル〈山口防府〉 2021年05月11日 16:06:52

この度は、アパホテル<山口防府>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉にも、スタッフ一同大変嬉しく思います。4/1から始まった無料軽朝食は数に限りがございますが、大変好評を頂いております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。また防府へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 米上

【素泊まり】JR防府駅から徒歩約7分/普通車駐車無料/WiFi無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月26日 11:33:44

安くて、サービス良くて満足しかない

アパホテル〈山口防府〉 2021年04月26日 13:56:36

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。特にサービス面に関するお言葉は、大変大きな励みでございます。

フロント 和木

【■喫煙可■セミダブル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

投稿者さん 2021年04月26日 11:31:49

無料なので不満は無いですが、むすび、味噌汁、漬物があれば和食好きには助かるかな。映画見放題は良いですね

アパホテル〈山口防府〉 2021年04月26日 13:54:03

無料軽朝食に関するご意見にも重ねての御礼を申し上げます。すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として承ります。
また、無料のVODサービスもお楽しみ頂けた様で幸いでございます。2/1より、期限は未定で現在も無料でご覧いただけますので、映画やアニメ等お楽しみ頂けたらと思います。
貴重なお時間割いてのご意見ありがとうございました。今後ともアパホテル<山口防府>を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月26日 11:29:59

無料朝食は食べてないけど、無料朝食あると得した気分。映画も無料で観まくれた。値段も安くて助かります

アパホテル〈山口防府〉 2021年04月26日 13:51:09

お客様の仰る通り、当館ではパンとコーヒーの無料軽朝食をご提供しております。数に限りはございますが、皆様から大変好評を頂いております。
次回当館へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用頂けたらと思います。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 21:43:59

防府天満宮に用事があったので、ちょうどよい立地でした。

アパホテル〈山口防府〉 2021年04月20日 12:27:33

この度はアパホテル<山口防府>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天満宮にお立ち寄りされたとの事で、ただいま大階段にて行われております、「虹の架け橋」をテーマにした花回廊もお楽しみいただけましたでしょうか。
夏には花手水等、季節ごとに違った催しがございますので、また機会ごございましたら防府へお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。
フロント 野村

投稿者さん 2021年04月19日 17:46:36

いつも利用させて頂いております。

とても良いホテルだと思います。

アパホテル〈山口防府〉 2021年04月20日 10:20:58

ご満足して頂けた様で嬉しく思います。
お客様にまた来たいと思って頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 21:11:03

ベッドの寝心地が良かった。

アパホテル〈山口防府〉 2021年04月17日 09:11:49

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
アパホテルのベッドは、「クラウドフィット」という名前の雲の上のような寝心地をコンセプトにしたマットレスを使用しております。
ホテルにご滞在の際に、1番多くの時間をお過ごし頂くであろうベッドにこだわっておりますので、ご満足頂けたようで幸いでございます。
今後とも、設備面だけでなくサービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。また防府へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント 和木

【□禁煙室□セミダブル [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

投稿者さん 2021年04月12日 18:14:28

アパホテル初めて宿泊しましたが、ベッドがフカフカでお姫様気分でした。
お部屋もお風呂も綺麗で、ゆっくり過ごせました。
朝ごはんは終了30分前に行ったら、もうありませんでした。
みなさん、ちゃんと早めに向かうみたいです。
アパ社長の強運の本も読ませて頂き、最近TVで見ないと思ってましたが、大学行かれてたんですね。尊敬!

アパホテル〈山口防府〉 2021年04月13日 09:53:26

この度はアパホテル〈山口防府〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
軽朝食のパンがなかったとの事、申し訳ございませんでした。4/1から開始致しました無料の軽朝食でございますが、好評を頂いておりまして終了間際だと在庫切れになる事が多くなっております。少し早めに行かれることをおすすめ致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 17:24:44

3月31日~3泊しました。
何度か宿泊はした事があり、部屋の広さ、お風呂などは問題ありません。
しかし、部屋の向かいが子供の団体だったのか廊下では話し声が響き、隣同士の部屋なのか行き来をしていて騒がしかったのが残念でした。
時間的にも遅かったので...
他は問題ありません。

アパホテル〈山口防府〉 2021年04月09日 21:48:35

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致した事、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
館内巡回の頻度を高め、遅い時間は特に気を付けなければいけないと、スタッフ一同お客様のお声で改めて実感致しました。
お客様全員が快適にお過ごしいただけるよう出来ることはないか、今一度見直して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。今後ともアパホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月08日 12:52:42

清潔なお部屋でゆっくりとくつろぐことができました。アメニティも充実しており近くにスーパー等があるので買い出しの面でも困ることはありませんでした。

アパホテル〈山口防府〉 2021年04月09日 21:44:00

お客様の仰る通り、当館の周辺には5分も歩いて頂ければ、スーパーやコンビニ、飲食店等たくさんございます。ご不便なくお過ごし頂けた様で、幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月26日 18:28:16

駐車場もあり便利でした!

アパホテル〈山口防府〉 2021年03月27日 12:32:35

この度は、アパホテル<山口防府>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
今の季節は第一駐車場の向かいの公園の桜が見ごろを迎えており皆様に好評頂いております。
またこの季節にいらっしゃることがあればぜひお楽しみください。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

【素泊まり ツイン+ソファーベッド 3名利用】防府駅から徒歩約7分 【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ツイン+ソファーベッド 一般車駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月25日 17:38:06

大変綺麗な部屋でした。
ただ、ベッドと窓の間が凄いホコリでした。

アパホテル〈山口防府〉 2021年03月26日 09:29:14

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃の行き届いてない箇所がありご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。お客様のお声を清掃スタッフにも共有し、念入りな清掃を行いました。
お部屋は、増築された新しいお部屋でございましたが、設備が新しいというだけでなく隅々まで清掃の届いた清潔感のある客室でお客様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。今後とも、アパホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 和木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR防府駅から徒歩約7分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月22日 08:24:14

駐車場無料が嬉しい。
洗剤不要の洗濯乾燥機は出張族には大変重宝します。
映画の無料化も他にはないサービスですね。

アパホテル〈山口防府〉 2021年03月22日 09:46:49

この度は、アパホテル<山口防府>をご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
また防府にお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けたらと思います
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月19日 23:25:11

立地もよく駐車場も無料。
清潔感がありアメニティの品質もよい。
ベッドの高さがちょっと高く感じました。

2021年02月
アパホテル〈山口防府〉 2021年03月20日 13:39:39

この度は、アパホテル<山口防府>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にも重ねての御礼申し上げます。
しかしながら、ベッドの高さの点でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様がご滞在されていたお部屋は、当館の中でも新しく改装されたお部屋でして、ベッド下にはスーツケースなどが収納できるようになっております。そのため、ベッドへ寝転ぶときなどに少々高く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
当館には、ベッド下に収納がなく低めのベッドのお部屋もございますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。空きがございましたら、お部屋の変更をさせて頂きます。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 和木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR防府駅「天神口」徒歩約7分 一般車駐車料金無料

投稿者さん 2021年03月19日 23:23:17

室内がよく掃除されていて清潔感がありました。
アメニティの品質が他のホテルに比べて良いものを使用してる気がします。

アパホテル〈山口防府〉 2021年03月20日 13:33:45

快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。
アパホテルのアメニティは、長期滞在のお客様へも日常生活で使用している物と変わらず快適に長くご使用できるよう、品質にはこだわっております。お気づき頂けたようで、幸いでございます。
また、防府へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント 和木

【◇禁煙室◇ツイン [Wi-Fi完備・一般車駐車料金無料]】

祐 yuさんの アパホテル〈山口防府〉 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年03月14日 23:42:48

価格からす考えれば大満足です。ただフロントの方は忙しいためか? 疲れているのか? 客側の気持ちを考えられと感じました。なんとなく自分の事しか考えられないように、何かから追い込まれているように感じました。ゆっくりされて、気力を回復されて良質なサービスの提供が出来られるようになられると、ご自分も幸せになりますよ。

アパホテル〈山口防府〉 2021年03月15日 08:51:50

この度はアパホテル<山口防府>をご利用頂き誠にありがとうございました。
対応致しましたスタッフの接客が、お客様を不快にさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。にもかかわらず、お客様のスタッフに対する優しいお言葉ありがとうございます。
お客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、今一度スタッフ教育をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。