チサンイン宗像 クチコミ・感想・情報

チサンイン宗像のクチコミ・お客さまの声

シャママ0825さんの チサンイン宗像 のクチコミ

シャママ0825さん [40代/女性] 2019年03月24日 11:01:06

とてもお安く泊まれることと、小学生の子供添い寝無料というのがとても魅力的で、何度も利用しています。
ただ今回は予約するときに禁煙の部屋がなかったので、喫煙の部屋になってしまい、タバコの臭いが結構酷くてキツかったです。空気清浄機とか借りることができたら嬉しいなと感じました。

チサンイン宗像 2019年03月25日 01:44:04

いつもチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
また本日はお子様の添寝無料や料金についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は禁煙のお部屋が満室のためご案内できず大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋につきましては定期的に消臭対応や全室に除菌消臭スプレーの設置など行っておりますが、今後もより快適なご滞在を頂くためにお部屋の状態に配慮してまいります。

貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 17:28:05

添い寝無料であの料金なら安いとは思う。
ただチェックインのときはただ鍵を渡されただけでなんの案内もなかった。部屋カードキーに開け方を書いてたかもしれないけどわからない人もいると思うのでせめて開け方を書いてるとか言ってもいいかな。
あと聞きたいことあっても部屋に内線電話がないのでわざわざエレベーターまで行かないといけなかったのは手間だった。
喫煙しか空いてなかったので消臭対応をお願いしたがやはりタバコの匂いが気になった。

チサンイン宗像 2019年03月22日 19:33:57

添寝無料につきましてはファミリー利用のお客様に大変ご好評を頂いております。今後もご家族の皆様でお得にご利用を頂けますと幸いです。

しかしかがら、お部屋のご利用案内と喫煙の部屋の消臭対応につきまして、ご満足頂けるものとならず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 17:41:52

お風呂が広く、
疲れが取れる。

チサンイン宗像 2019年03月12日 19:24:18

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
本日はご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供と、よりご満足いただけるサービスのご提供を出来るようスタッフ一同努めて参ります。今後ともチサンイン宗像を是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月12日 17:30:32

部屋が 少し匂った。
加湿器があれば 嬉しく思います。

チサンイン宗像 2019年03月12日 19:08:10

数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事に、この場をお借り致しまして心よりお礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきましては日頃よりチェックを行っておりますが、今回はお客様に不快に感じられてしまう状態でありましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止めまして、今後はより一層お部屋の状態の確認や清掃対応等を徹底して参ります。
なお、加湿器につきましてはフロントで貸出を行っております。その他にも、お部屋にご用意しておりますインフォメーションにフロントで貸出可能な備品一覧がございますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもより一層快適なご滞在をいただけるよう努めて参りますので、今後ともチサンイン宗像をご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MT95プラドさんの チサンイン宗像 のクチコミ

MT95プラドさん [40代/男性] 2019年03月09日 02:16:29

受付の男性スタッフの制服がしわくちゃだったのが気になるものの、愛想は良く案内も伝えるべきはしっかりと伝えてくれたので問題はない。コスパも悪くないので今後、系列店も含め利用させて頂く機会がありそうです。2名1室利用の際は、九州に多い某▲Zグループの2段ベッドルームの窮屈さよりこちらの方が余裕があって良い。

チサンイン宗像 2019年03月09日 12:06:00

また、お部屋のつくりやコスパについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの身だしなみにつきましてはお客様にご不快に感じさせてしまう部分があり、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止めまして、今後はより一層スタッフの教育指導を徹底して参ります。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2019年03月05日 05:37:58

外観の感じとは違って、内装はリニューアルされたのかとても綺麗だった

チサンイン宗像 2019年03月05日 14:55:53

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、福岡市と北九州市の中間の国道3号線沿いに位置し、近くにはコンビニや各種飲食店など多くございますので、ビジネスにレジャーにと多数御利用いただいております。
これからも、お客様には安心・安全なご宿泊の提供に寄りいっそう努めてまいります。

それでは、お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽々beat321さんの チサンイン宗像 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年02月28日 19:33:18

駐車場を含めて立地は普通です。ポジションにもよりましょうが、部屋からの眺めは良いとは言えないでしょう。フロントの男性の接客は並以下→説明等も甘い。ホテルの顔なのだから、いくらベットメイキングや清掃係、朝食のスタッフが一生懸命でも帳消しになってしまう…。今一度再考を…
 朝食のレベルはやや高く、美味しく頂けました。同程度の他の宿泊施設に比して、料金がやや高い感があり、煮え切らないものが…

チサンイン宗像 2019年02月28日 23:19:25

また、本日はご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただくことができましたでしょうか。
ご朝食につきましては美味しく頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応に不十分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止めまして、今後はより一層お客様に快適なご滞在をいただけるようスタッフの教育、指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2019年02月14日 18:59:48

福岡と北九州両市に出張する際の宿泊施設として利用しますが、便利です。駐車場、設備も問題ないし、近辺に沢山の店もあり、食事も困りません。

チサンイン宗像 2019年02月15日 17:35:22

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、本日はご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
コメントにもいただきましたように、当館は福岡と北九州を結ぶ国道3号線の中間に位置しており、お車でのご利用に便利なロードサイドタイプのホテルでございます。
今後もまたこちらへ起こしの際は是非当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

るーたん3428さんの チサンイン宗像 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年02月02日 20:46:50

朝食のカレーが美味しい。
周りに飲食店多数。
駐車場が停めやすい。
フロントの対応が良い。
ベッドの寝心地が良い。

レジャー、ビジネスでよく利用してます。

チサンイン宗像 2019年02月03日 00:40:07

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
さらに沢山のお褒めのお言葉までありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお言葉を励みに、快適なご宿泊がご提供できるよう頑張って参ります。
これからも、ビジネスにレジャーにとお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊熊 清成

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年01月07日 18:02:57

冷蔵庫のスイッチ、ティッシュを見つけられなくて…… 結局帰り際に見つけて笑い話になりました( ´∀`)

チサンイン宗像 2019年01月07日 22:25:13

また、冷蔵庫のスイッチの位置とティッシュペーパーの設置場所が少しおわかりになり難かったとのことで、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 18:41:55

お安くア¥宿泊出来ました

宿泊した日が雨でしたので歩いて外に
でれませんでしたがコンビニは近くになかったような。。。

チサンイン宗像 2019年01月05日 21:45:36

この度は、チサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは福岡と北九州のほぼ中間に位置しておりビジネスにレジャーにとご利用いただいております。
近くには、コンビニや各種飲食店など多数あり、
簡単ではございますが、周辺飲食店等のマップをフロントで用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。

これからもお客様にはより快適なご宿泊のご提供にスタッフ一同努めて参ります。

それではお客様には貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月27日 11:39:22

いつも利用させて頂いて有り難うございます。
ビジネスホテルですと狭いユニットバスですが、ここは浴室が広い。
従業員の方も親切で誤って喫煙を予約したのですが、すぐに禁煙に変更していただけました。
至って過ごしやすいです。

チサンイン宗像 2018年12月27日 15:38:42

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただくことができましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴致しましたように当館のユニットバスはゆったりサイズのバスタブやカーブタイプのシャワーカーテンレールなど、お客様により一層快適にご使用頂けるようなつくりを採用しております。
また、お部屋タイプの変更につきましては当日の空室状況をみながら出来るだけお客様のご要望にお応え出来るようにしておりますので、今後もまた何かご希望などございました際はどうぞご遠慮なくフロントへお声掛け下さいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともチサンイン宗像をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

るーたん3428さんの チサンイン宗像 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年12月09日 21:48:28

11/19~3泊しました。

立地が良く、
朝食のカレーも美味しい。
部屋は居心地よく、寛げます。

今月も3泊で予約してるので、お世話になります。

チサンイン宗像 2018年12月10日 02:36:51

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
さらにお褒めのお言葉までありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適なご宿泊の提供に努めてまいります。
また、今月もご予約を頂戴し誠にありがとうございます。

伊熊 清成

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

マリリンゴ-ヒロさんの チサンイン宗像 のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2018年12月03日 18:45:12

初めて利用しました。チェックインもチェックアウトもなんだかそっけなくて、まあこんなもんかなって感じです。また行きたいとは思わなかったです。

チサンイン宗像 2018年12月03日 21:03:27

また、本日はご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度はチェックインおよびチェックアウトの際のフロントスタッフの対応に不十分がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 18:44:52

ロフトというより、勉強机のうえについているベットみたいでした。
わかりにくかったら、スミマセン。
1人は、上に寝て、2人は下で…
3人でも、ゆっくり寝られました。

チサンイン宗像 2018年12月03日 21:46:00

また、本日はご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はロフトベッド付のお部屋でごゆっくりお休み頂けたとことで、私共も大変嬉しく思います。
ロフトベッド付のお部屋につきましてはクイーンサイズのダブルベッドの上に横幅90cmのロフトベッドが設置されておりますので、大人3名様でのご利用やお子様連れのファミリーでのご利用にも大変ご好評を頂いております。
今後もより一層快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、チサンイン宗像をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月30日 15:02:15

仕事で利用させてもらいました。
1階の部屋だったのでカーテン全開にできないのが不便でしたが、その他は何の問題もありません。
部屋もきれいですし、朝食も必要十分。自動車利用ならば近くに食事する所もたくさんありますので何の不自由もありません。
価格を考えればかなり満足度の高い滞在となりました。

チサンイン宗像 2018年11月30日 16:18:04

また、本日は宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

満足度の高い滞在になったとのご感想を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

馬龍一さんの チサンイン宗像 のクチコミ

馬龍一さん [60代/男性] 2018年11月27日 20:41:51

よく利用しています、欠点は1つヒゲソリの質が悪く血が出ます。いつもです。

チサンイン宗像 2018年11月28日 15:11:34

いつも私どもチサンイン宗像にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ヒゲソリのご指摘、誠に申し訳ございません。
切り傷のお加減は如何でしょうか。
早急に別商品に交換致しますとお返事したいところでございますが、チェーン全体で同じ物をご提供しております。
貴重なご意見として承りました。

次回のお越しを従業員一同お待ちしております。

口石 洋一郎

投稿者さん 2018年11月22日 22:00:27

また泊まります。

チサンイン宗像 2018年11月23日 14:21:00

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

るーたん3428さんの チサンイン宗像 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年11月19日 09:46:31

現在連泊中です。
窓を開けるのは禁止 と窓に書かれてたので、
せめて換気の為に(空気清浄機)の貸し出しがあったらいいな、と思います。

チサンイン宗像 2018年11月19日 14:23:07

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルの客室は構造上カーテンを閉めてしまうと窓が完全に隠れてしまうため、窓を開けたことを忘れてしまうお客様がいらっしゃいます。窓を開けたまま放置してしまいますと雨や小さな虫が室内に入ってしまい、お客様のご迷惑になってしまうことがありますので開放禁止と掲示しております。
 空気清浄機の件につきましてはご意見いただき誠にありがとうございました。貴重なご要望として是非参考にさせていただきます。
 それではどうぞお気を付けてお帰り下さいませ。

ホテルマネージャー
山口

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

えみこ1966さんの チサンイン宗像 のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2018年11月07日 17:02:37

国道3号沿いに在り周りはコンビニ他あらゆる食べ物屋さんがあり不便しません。部屋も綺麗でスタッフの方たちは適度に接してくれていやすかった。機会があればまたお世話になります。

チサンイン宗像 2018年11月07日 18:52:37

この度はチサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、本日はご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は福岡と北九州を結ぶ国道3号線沿いにございますので、お車で5分ほどのエリアにはコンビニや各種飲食店などが多くございます。フロントで周辺飲食店を紹介したマップをご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

今後もより一層快適にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、今後ともチサンイン宗像をご愛顧いただきます様お願い申し上げます。