チサンイン宗像 クチコミ・感想・情報

チサンイン宗像のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月05日 00:41:39

これまで、3回ほど家族で利用させていただきました。
水回りがとても清潔だという口コミを参考にして決めたのですが、
口コミのとおりでした。

朝食は、朝あまり食べない私でも、おいしくいただきました。
フロントの皆さんも、とても丁寧に対応していただき、とても満足しております。

子どもが今度、近くで1人暮らしを始めたので、また是非お世話になろうと思っています。
よろしくお願いします。

チサンイン宗像 2018年04月05日 17:19:04

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も快適にお過ごしいただけたとのことで
私どもも大変嬉しく思います。

お客様からご感想をいただきましたように、
お部屋の清掃や朝食などにつきましては
当館に限らず全国のチサンイン店舗において日々サービスの向上に努めております。
次回ご利用の際にもご満足いただけるよう、
スタッフ一同、お客様に喜ばれるサービスを提供して参ります。

次回のご利用をお待ち致しております。

西村 美香

投稿者さん 2018年03月24日 21:32:43

2月末ごろ、数年ぶりに利用させていただきました。
国道3号沿いで宗像とその周辺での用件に適当なロケーションです。
少ないスタッフで効率的に運用されているようですが、相変わらず
施設はしっかりメンテナンスされているようで、快適に過ごせました。
今回は利用しませんでしたが、500円の朝食も満足できます。
機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン宗像 2018年03月25日 04:42:39

この度は、チサンイン宗像をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数年ぶりのご利用とのことですが、快適にお過ごし頂けたご様子でホッといたしました。
これからもお客様と長いお付き合いが出来ますよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同ご満足いくご宿泊のご提供に努力して参ります。

それでは、またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊熊 清成

河野 多加志さんの チサンイン宗像 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年03月19日 17:32:12

繁華街では有りませんが食べる場所は歩いて5分 10分位であります。
コンビニはセブンイレブンが近くで歩いて 15分位 車で5分以内位です。
部屋は広くて綺麗で お風呂も広くて綺麗です。

チサンイン宗像 2018年03月19日 23:02:13

この度は、チサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりとご滞在いただけたようで嬉しく思います。お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もくつろげる空間を提供できるように、従業員一同努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

口石 洋一郎

河野 多加志さんの チサンイン宗像 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年03月19日 10:00:17

部屋は広くて綺麗でお風呂も綺麗で広い。

チサンイン宗像 2018年03月19日 22:00:53

お部屋にてゆっくりくつろげたようで、お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
今後もくつろげる空間を提供できるように、従業員一同努めてまいりますので、次回のご来館をお待ち申し上げます。
貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

口石 洋一郎

【【禁煙】スタンダードダブル】

なろなろ77さんの チサンイン宗像 のクチコミ

なろなろ77さん [50代/女性] 2018年03月15日 06:40:26

仕事で宗像に行く時は 毎回こちらを利用させて頂いております。広いベットで寝れますし ビジネスホテルにしては広いユニットバスで 部屋も清潔に保たれておりました。ホテル周りにはチェーン店の飲食店が数件ありますが徒歩で5~10分かかる距離です。
快適に過ごされますが 前回朝食付で宿泊しましたが以前に比べて朝食の質が落ちたようにおもいました。後は言う事ナシなホテルです

チサンイン宗像 2018年03月16日 09:24:50

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけたご様子に安心をいたしました。
ご朝食への貴重なご意見を賜りありがとうございます。改善活動の取り組みに活かしてまいります。

貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきました事にも感謝申し上げます。

河野 多加志さんの チサンイン宗像 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年02月25日 17:54:37

部屋は広くて綺麗
朝食はバイキングで良いけどご飯がいまいちです。

チサンイン宗像 2018年02月26日 12:33:18

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。

お客様に清潔とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも客室の清潔感を維持するため尽力を尽くします。

ご飯の件に関しましては、水の量、炊飯器の設定を工夫し、改善できるよう努力して参ります。

河野 多加志さんの チサンイン宗像 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2018年02月03日 17:16:09

仕事で宿泊しますが、部屋は広くてとても良い。

チサンイン宗像 2018年02月03日 18:42:11

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

お仕事で疲れていらっしゃるところ、おくつろぎ頂けた様子で、安心致しました。
これからもお客様におくつろぎ頂けるよう、サービスを徹底して参ります。

投稿者さん 2017年12月21日 14:53:49

ベッドの寝心地も良く、ゆっくり休むことができました。

チサンイン宗像 2017年12月21日 17:41:43

お客様からご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスを徹底して参ります。

投稿者さん 2017年12月14日 11:22:32

高校生の娘一人、受験宿泊のため、はじめて利用させていただきました。
予約した喫煙ルームを、禁煙ルームにかえてくださり、おかげさまで
アレルギー持ちの娘も、たいへん快適にすごせたようです。またこちらに
お世話になりたいとのことで、どうぞよろしくおねがいいたします。

チサンイン宗像 2017年12月14日 16:39:08

娘様が快適にお過ごしいただけたとの事で、大変に安心をいたしました。
こちらこそ次のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お時間を頂戴してのご投稿にも併せてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 00:24:30

目的の場所に近く、こじんまりしていてとても良かった。朝食もちょうど良かった!感謝!

チサンイン宗像 2017年12月14日 16:36:53

御くつろぎいただけましたご様子に安心いたしました。
次のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お時間を頂戴してのご投稿にも併せてお礼申し上げます。

naobitterさんの チサンイン宗像 のクチコミ

naobitterさん [30代/女性] 2017年10月18日 23:35:54

スタッフの方の事前の問い合わせや当日の対応がすばらしく、大変気持ちよく利用することができました。お部屋も使いやすい設計で設備も利用しやすく、とてもきれいでした。また近くに来たときはぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

チサンイン宗像 2017年10月19日 09:17:40

お客様にご好評頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご好評頂けるサービスを提供するため、スタッフ一同努力して参ります。

次回のお越しをフロント一同でお待ち申し上げます。

ペ・チョンビン

投稿者さん 2017年10月11日 11:47:50

フロントの方の接客がとても柔らかく丁寧で良い感じでした。
また、今回はロフトタイプを予約していましたが、当日ロフト無しの部屋も空いていたらしく変更希望の提案までしてくださいました。

チサンイン宗像 2017年10月12日 13:08:56

この度はチサンイン宗像をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉は我々にとりましてなによりの励みでございます。
これからもお客様がほっとするようなおもてなしでお出迎えさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも感謝申し上げます。

次回のお越しをフロント一同でお待ち申し上げます。

琥珀川さんの チサンイン宗像 のクチコミ

琥珀川さん [40代/女性] 2017年07月27日 12:53:05

宗像大社に参拝するために、口コミ評価が良かったので予約しました。ホテルに到着した際には、古びた小さなホテルで、あれ?間違ったのか?と一瞬思いましたが、ホテルの中は新築そのもので、とてもキレイでした。部屋は狭くて、旅行バッグを置くところに困ったくらいで、シャンプーなどのアメニティグッズがDHCという、女性にとってはとても嬉しいブランドです。それと、一階ロビー横のトイレは、オストメイト対応のトイレが設置されていて、小さなホテルなのによく考えられています。一つ上げるとすれば、自動扉横に置いてあるパンフレットの棚に沢山の虫の死骸があり、パンフレットを取った際に中に入っていました。田舎だからでしょうか?ロビー横のトイレの中も虫の死骸が沢山あり、気持ち悪かったです。ホテル近くには沢山のお店もあるし、少し離れた処の居酒屋さんでは美味しい地の物も食べれたし、お安く宿泊することができたし、また利用したいと思います。ただ、宗像大社が世界遺産に登録されたので、予約が取り辛くなるかもしれませんね。

チサンイン宗像 2017年07月28日 14:30:15

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

フロントロビーに関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この時期の湿度の高い日は特に酷くなりますが、
私どもも出来る限り虫の駆除をさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

こうしちこみかさんの チサンイン宗像 のクチコミ

こうしちこみかさん [40代/女性] 2017年06月17日 15:08:12

6月16日に宿泊させていただきました。お部屋は、とても綺麗でベッドとお風呂が広く快適でした。
朝ごはんは、1人でも ゆっくり落ち着いて食べれる空間がよかったです。食事の内容も、丁寧な仕事をされてますね。 サラダも新鮮、パンも焼きたてで美味しくいただきました。
以前よりコーヒーも美味しくなってて嬉しかったです。
チサンイン宗像のファンです。
本当にありがとうございました。

チサンイン宗像 2017年06月17日 18:45:04

ご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからもOPEN当初の綺麗さを保ち、お客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃を徹底して参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2017年05月18日 16:23:26

ベッド、バスタブ広くとてもカラフルでかわいい感じの
ホテルでとても気に入っています。
フロントの印象もいつも丁寧で良いです。
WiFiは以前は繋がり辛かったと思いましたが、今回は問題なく
繋がりました。
とてもコスパよくお気に入りです。

チサンイン宗像 2017年05月18日 20:17:37

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

お客様の声でWi-Fiの改善が実現いたしました。
これからも多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月07日 00:49:36

北九州で仕事があり、泊まりました。明るくて綺麗なホテルです。
コスパは高いです。また次回よろしくお願いいたします。

チサンイン宗像 2017年04月07日 11:33:38

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからも更に多くのお客様に客室の綺麗さを感じていただければと思います。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

みずいろおれんじさんの チサンイン宗像 のクチコミ

みずいろおれんじさん [30代/女性] 2017年01月21日 18:29:55

ビジネスマンが多い中、ファミリー旅行に利用させていただきました。
子どもが小さくやんちゃ盛りでにぎやかしてすみません。
おもちゃなどもあり助かりましたし、氷、部屋に電気ケトルもありよかったです。
お風呂は思ってたよりせまいですが、ビジネスホテルとしては広い方だし、出入り口にクローゼットもあり荷物もまとめやすかったです。

朝食は普通な感じですが椅子などポップカラーでかわいかったです。

とてもきれいなホテルでした。

チサンイン宗像 2017年01月21日 19:34:55

ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでは週末は多くのファミリー客で賑わいます。
ホテル内もPOPでカラフルな装飾をしておりますのでお子様にも好評だと思います。

投稿者さん 2017年01月20日 21:39:40

駐車場が広くて便利。部屋もきれいで良い。

チサンイン宗像 2017年01月21日 14:32:54

ご朝食のご利用も重ねてお礼申しあげます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからも更に多くのお客様にご好評いただけるよう清掃、美観に配慮して参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用下いませ。

投稿者さん 2016年12月19日 08:43:06

値段が安くてキレイ
フロントの方の対応が良い

チサンイン宗像 2016年12月19日 16:34:29

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
今後、ポットとマグカップを部屋置きにさせていただく方針でございます。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちも王仕上げております。

けろっpiさんの チサンイン宗像 のクチコミ

けろっpiさん [40代/女性] 2016年11月26日 07:46:21

朝食がとても美味しかったです。
大人3人でロフトベット付きの部屋に泊まりましたが、ダブルベットも大きくて2人で寝てもゆとりが有りました。
お風呂も綺麗で、快適に過ごすことができました。
機会が有れば、また利用したいです。

チサンイン宗像 2016年11月26日 12:40:58

ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
これからもお客様の思い出の一ページに私どものホテルも入れてもらえるよう、接客・サービスを努めて参ります。