チサンイン宗像 クチコミ・感想・情報

チサンイン宗像のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 11:31:45

急に宿泊することになりましたが、思っていた以上に、快適に過ごせました。ベットが広く、朝までぐっすり眠れました。

チサンイン宗像 2022年08月16日 16:28:58

快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

お客様から頂く声を励みに、これからもお客様に安心してお休み頂けるサービスを提供してまいります。
今後も変わらぬご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

野田

MIKIMAKIさんの チサンイン宗像 のクチコミ

MIKIMAKIさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:16:46

フロントの人が親切で快適に3日間泊まれました

チサンイン宗像 2020年09月18日 22:43:25

いつもチサンイン宗像をご利用いただき誠に有難うございます。また、フロントの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に選ばれるホテルであり続けるようスタッフ一同 努めてまいりますので、今後もチサンイン宗像をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

岩下 隆

投稿者さん 2019年05月08日 15:29:51

周囲に飲食店、家電量販店、ボーリング場、バッティングセンターもあり、充実していました。
160㎝のダブルベッドは広くて、父親と高校生の息子が一緒に寝ても、とてもよく眠れたそうです。ただベッドが大きいぶんスーツケースを広げる場所に少し困りましたが…。
バス、トイレも広くて良かったです!

チサンイン宗像 2019年05月08日 16:54:52

快適なご滞在をいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
当館のクイーンサイズのダブルベッドと広めのユニットバスは沢山のお客様よりご好評をいただいております。また、周辺には色々なお店も多くございますのでビジネスにご旅行に便利にご利用いただくことができます。
今後もまた機会がございました際は是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

西村美香

投稿者さん 2017年01月20日 21:39:40

駐車場が広くて便利。部屋もきれいで良い。

チサンイン宗像 2017年01月21日 14:32:54

ご朝食のご利用も重ねてお礼申しあげます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからも更に多くのお客様にご好評いただけるよう清掃、美観に配慮して参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用下いませ。

ホテルマネージャー
橋本 敬介

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年10月16日 07:33:26

大人二人、未就学児二人で利用しました。たまたまロフト付きの部屋が空いてたので、かえてもらいました。禁煙は埋まってたので喫煙にしたのですが、空気清浄があればいいなと思いました。

チサンイン宗像 2016年10月16日 21:22:50

お部屋タイプのご要望にお応えできてよかったです。

喫煙・禁煙のご希望に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
嫌煙家の方用に消臭剤を設置しております。
こちらもどうぞご利用くださいませ。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルマネージャー
橋本 敬介

jun.zさんの チサンイン宗像 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年10月26日 10:36:14

とにかく素晴らしいホテルです。
文句のつけようがなく、立地、周辺施設充実、駐車場、そして高級感のある部屋と、何時間でもゆったりしたくなるユニットバス。

ただ、今回少し気になったのは、木曜のチェックインで、いつもより料金が1000円あがっていたことです。それでも内容を考えると破格なので特に問題は無いのですし、人気のホテルな上に外国人も増えていけばどんどん値段が上がる可能性も仕方ないのですが、ビジネスマンとしては維持してもらうとうれしいです。

チサンイン宗像 2015年10月27日 17:18:16

この度はチサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の毎度のご愛顧に心より御礼申し上げます。

当ホテルではビジネスにもレジャーにも便利なベストフレキシブル料金で、いつでもご宿泊プランをご予約いただけます。ベストフレキシブル料金とは、ご予約日やご滞在の日程によって料金が変動する、お得なご宿泊料金でございます。

ご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【スーペリアダブル+ロフトベッド 《 禁煙 》】

ひはたさんの チサンイン宗像 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2015年06月04日 07:39:22

久しぶりに利用しました。
いいホテルは変わりありませんでした。
たまにでしか利用出来ませんがまた宜しくお願いいたします。

チサンイン宗像 2015年06月04日 22:06:06

いつもチサンイン宗像にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより一層努力して参りますので機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【ス-ペリアダブル - 喫煙 -】

投稿者さん 2014年04月21日 17:35:46

部屋は広く清潔で、モーニングサービスにも大変満足した

2014年04月
チサンイン宗像 2014年04月22日 07:11:31

この度はチサンイン宗像にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様満足を第一に、おもてなしの心を忘れずにサービスに努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2014年03月18日 10:45:18

1歳になる子供とダンナと3人で宿泊しました。

3号線沿いなので、アクセスはいいのですが北九州方面からだとちょっと先からUターンしなくちゃいけないのがちょっと不便でした。

お部屋は、ベッドが大きい分少し狭く感じましたが1階にあるテーブルで1度テイクアウトした夜食を食べても大丈夫でした。

食事は朝のバイキングを利用しました。
和食中心でおいしかったです。

スタッフの方もみなさん良くして頂きました。
ただ、延泊をお願いした時の(パソコンの遅さ?)対応がもうちょっと早ければサービスは5つ母子だったかな?と思います。

この値段設定で、みなさんの評価も高いのが納得できたホテルだと思います。
また、機会があれば利用したいです。

0テイクアウトした物を食べ

チサンイン宗像 2014年03月22日 01:10:39

お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回またご利用の機会がございましたら、5つ星を頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月02日 20:36:33

2回目の宿泊となります。チサンインは小学生が無料で重宝してます。また宿泊したいです。

チサンイン宗像 2013年09月03日 19:16:34

いつもチサンイン宗像をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後共、ご家族様のご旅行には、チサンイン宗像共々、全国のチサンホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 西小野

投稿者さん 2013年07月16日 15:32:21

1泊の利用でしたが、チェックイン時刻を急遽変更したにも関わらず親切に対応していただき非常に助かりました。部屋もきれいで、浴室のアメニティ類もきれいに整頓してあり非常に好印象でした。近くに行った際はまた利用したいと思います。

2013年07月
チサンイン宗像 2013年07月16日 19:28:38

この度はチサンイン宗像にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後ともお客様が快適にご宿泊頂けます様にサービスに努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 嶺

【駐車場無料!!】カップルプラン ~のんびりステイ~ Wi-Fi完備

投稿者さん 2013年01月14日 20:37:57

初めて利用。2人で宿泊予定だったが、正直ベットやバスは狭い予想をしていたが、意外に広く、居心地よかった。支払い機はフロントの隣にあり、受付を簡略化してると思うが、その割には待たされてしまった。おじさまホテルマン2人が、受付で汗かきながらばたついている姿はマイナスでした。チェックアウト時もあっけなく、笑顔なし。女性のさわやかさがほしいですね。(某○○インのような)

2013年01月
チサンイン宗像 2013年01月16日 01:51:25

この度はチサンイン宗像にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室及び浴室にとご評価下さりありがとうございます。
一方、チェックイン、チェックアウト時の不手際大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけるよう従業員一同、笑顔を忘れずにお客様サービスに務めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておます。

【駐車場無料!!】朝食付プラン
【ス-ペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2011年12月03日 13:12:00

間違えて、喫煙部屋を予約してしまい、そのまま泊まりました。
やっぱりタバコの臭いが染み付いているので、変えてもらえばよかったです。
(これは自分の失敗談です)

朝食はとても美味しく、大満足でした。

2011年12月
チサンイン宗像 2011年12月06日 19:02:25

この度は、チサンイン宗像にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のタイプに関しましては、チェックイン時にフロントにお申し下されば、可能であればお部屋の変更をさせて頂きます。
よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同も日々努めております。
今後とも当ホテルをご利用いただくことがございましたら、スタッフにお気軽にお声をかけていただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岡元

【ス-ペリアダブル】

しもじゅん0415さんの チサンイン宗像 のクチコミ

しもじゅん0415さん [30代/女性] 2011年05月06日 15:43:40

禁煙室に宿泊しましたが、部屋が煙草臭かったのが残念でした。

ス-ペリアダブル 禁煙

チサンイン宗像 2011年05月06日 17:01:22

この度は、ご家族様のご旅行に、チサンイン宗像をお選び頂き誠にありがとうございます。
禁煙室のご案内にも関わらず、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。その後、徹底して消臭対応を見直し、業務を行っております。より一層、お寛ぎ頂けます様、ご準備を致しておりますので、ご機会がございましたら是非お問合せ下さい。
またの御来館をお待ち致しております。

ルームマネージャー 大槻

【ス-ペリアダブル 禁煙】

LOVEJさんの チサンイン宗像 のクチコミ

LOVEJさん [30代/女性] 2010年10月03日 13:02:56

部屋もキレイでゆったりとしていて、何より加湿器が貸出しされていてとても良かったです。
国道からホテルへの入り口が分かりづらく一度通り過ぎてしまいました。
その点でひとつ★減らさせてもらいました。

チサンイン宗像 2010年10月18日 14:33:58

お褒めのお言葉頂き、大変感激しております。
入り口の表示につきましては、現在改善を検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお出かけの際は是非チサンイン宗像をご利用下さい。

清水

レディースプラン♪♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月23日 15:31:12

10/21 1名で宿泊しました。
国道沿いで、わかりやすい所にあり、新しい設備も明るいカラーも非常に好感が持てました。
フロントの対応も親切です。
バスルームはユニットの割に広いですが、温泉あれば、やっぱりいいですね。

室数限定!得割プラン
禁煙ダブルルーム

2009年10月
チサンイン宗像 2009年11月24日 23:43:54

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
またお出かけの際は、是非チサンイン宗像をご利用くださいませ。

室数限定!得割プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月14日 23:17:01

清潔感があって良いホテルでした。家族で利用しましたので、禁煙ルームはとてもありがたかったです。スタッフの方もとても好感の持てる方でした。この料金では十分すぎるホテルでした。ありがとうございました。

夏休み!こどもはお子‘‘さま’’~プラン夏休み!こどもはお子‘‘さま’’~プラン
禁煙ファミリールーム

チサンイン宗像 2009年09月11日 19:20:30

この度は、チサンイン宗像にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夏休みプランでのご利用深く感謝申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上を目指してまいります。今後共、ご愛顧頂きますよう何卒、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ファミリールーム】

JOJI GINTOさんの チサンイン宗像 のクチコミ

JOJI GINTOさん [60代/男性] 2023年12月07日 06:18:21

12月4日に初めて宿泊しました。東郷駅から歩いて向かいましたが35分程度で着きました。立地的には車向きです。付近の食事処やコンビニも10分程度にあります。
部屋は国道に面しているもののとても静かで広い部屋でした。
ここでは何といっても食事が美味しいのに感激しました。よく名の通っているホテルに泊まるのですが、味が格段に良いです。
思わず職員さんに「美味しかったです」と言ってしまいました。

チサンイン宗像 2023年12月07日 07:30:01

この度はチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを大変嬉しくに存じます。

当館の朝食は人気のスタミナ抜群のカレーをはじめ、1日を元気にスタートするためのエネルギー満タンメニューをご用意しております。美味しかったとのご感想にも重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に「チサンインを選んでよかった」と思っていただけるよう精進してまいりますので、また宗像へお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿をありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

西村

虎穴麻呂櫃さんの チサンイン宗像 のクチコミ

虎穴麻呂櫃さん [70代/男性] 2023年11月04日 17:04:08

5,6年前までは頻繁に利用していた宿。静かだしベッドは広いし以前と同じように満足しました。予算削減の必要からでしょうが、新聞がサービスの1紙しか置いてないのが残念。洗濯物が干せるフックが室内にあれば有難いが。

チサンイン宗像 2023年11月04日 20:28:40

いつもチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再度当館をお選び頂けましたことを心より感謝申し上げます。

当館自慢の広いベッドでお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、私どもも安心しております。
また、貴重なご感想もお寄せ頂きありがとうございます。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同日々まい進してまいりますので、ぜひチサンイン宗像をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

池川

ハゲチャビン2386さんの チサンイン宗像 のクチコミ

ハゲチャビン2386さん [60代/男性] 2023年09月26日 08:14:41

息子夫婦が近所に住んでおり、宿泊施設を色々と利用していますが、以前から気になつていたホテルです。
近くの、ホテルAZ宗像が満室の為利用させて頂きました。
フロントの方の笑顔での利用説明は完璧です。
部屋の中は綺麗ですが、洗面所内のコップは上向きにされたまま、使った後なのかどうか?
トレーを置いて下向きにするか、上向きなら蓋をするとかしていただくと嬉しいですね。
朝食は挨拶も声がけ良く、料理もビジネスホテルでは申し分なし、AZ宗像より良いですね。
喫煙ブースは無く、玄関外での喫煙は夏は蚊とのやり取り、禁煙した方が(笑)
何はともあれ、気に入ったのでリピート利用させていただく予定です。

チサンイン宗像 2023年09月26日 09:24:20

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、これからもより一層快適なサービスの提供のために精進してまいりますので、また宗像へお越しの際には是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。

野田

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】