チサンイン宗像 クチコミ・感想・情報

チサンイン宗像のクチコミ・お客さまの声

JOJI GINTOさんの チサンイン宗像 のクチコミ

JOJI GINTOさん [60代/男性] 2023年12月07日 06:18:21

12月4日に初めて宿泊しました。東郷駅から歩いて向かいましたが35分程度で着きました。立地的には車向きです。付近の食事処やコンビニも10分程度にあります。
部屋は国道に面しているもののとても静かで広い部屋でした。
ここでは何といっても食事が美味しいのに感激しました。よく名の通っているホテルに泊まるのですが、味が格段に良いです。
思わず職員さんに「美味しかったです」と言ってしまいました。

チサンイン宗像 2023年12月07日 07:30:01

この度はチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを大変嬉しくに存じます。

当館の朝食は人気のスタミナ抜群のカレーをはじめ、1日を元気にスタートするためのエネルギー満タンメニューをご用意しております。美味しかったとのご感想にも重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に「チサンインを選んでよかった」と思っていただけるよう精進してまいりますので、また宗像へお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿をありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 19:26:47

ベットが大きく良かった。
近くに飲食店あります。

チサンイン宗像 2023年04月17日 16:33:53

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、コメントをいただきましたように周辺にはたくさんの飲食店や大型ディスカウントストアなどもありますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただける立地にございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

おくまさ0916さんの チサンイン宗像 のクチコミ

おくまさ0916さん [60代/男性] 2021年11月26日 08:08:30

スタッフさんがいつも笑顔で対応も良く、何かいつも気分が良くチェックインが出来ます。

チサンイン宗像 2021年11月26日 15:21:28

いつもチサンイン宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。これからも、いつでもお客様が気持ち良くご利用いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後もチサンイン宗像をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
本日は貴重な時間を頂戴してのご投稿を誠にありがとうございました。
西村

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

おくまさ0916さんの チサンイン宗像 のクチコミ

おくまさ0916さん [60代/男性] 2021年09月12日 17:33:54

初めて利用させて頂きましが、部屋もきれいお風呂も気持ちよく利用できました。近くに商事するところもあり便利でした。また次回も利用させて貰います。

チサンイン宗像 2021年09月12日 23:16:28

快適にお過ごしをいただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回もまた当館を選んで良かったと思っていただけるよう、これからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。
本日は貴重なお時間を頂戴してのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月28日 22:18:16

仕事で何度も利用しています。
お風呂が足を伸ばして入れます。ベッド幅も広く2人で寝ても快適です。
140cm幅のダブルとこちらの160cm幅は快適さがかなり違います。
周辺に飲食店も充実しており不自由しません。
また機会があれば利用したいホテルの一つです。

チサンイン宗像 2021年05月28日 23:30:01

当館自慢の広めのバスタブや160cm幅クイーンサイズのベッドなど、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう精進してまいりますので、今後もチサンイン宗像をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

MIKIMAKIさんの チサンイン宗像 のクチコミ

MIKIMAKIさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:16:46

フロントの人が親切で快適に3日間泊まれました

チサンイン宗像 2020年09月18日 22:43:25

いつもチサンイン宗像をご利用いただき誠に有難うございます。また、フロントの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に選ばれるホテルであり続けるようスタッフ一同 努めてまいりますので、今後もチサンイン宗像をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

岩下 隆

投稿者さん 2019年05月08日 15:29:51

周囲に飲食店、家電量販店、ボーリング場、バッティングセンターもあり、充実していました。
160㎝のダブルベッドは広くて、父親と高校生の息子が一緒に寝ても、とてもよく眠れたそうです。ただベッドが大きいぶんスーツケースを広げる場所に少し困りましたが…。
バス、トイレも広くて良かったです!

チサンイン宗像 2019年05月08日 16:54:52

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適なご滞在をいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
当館のクイーンサイズのダブルベッドと広めのユニットバスは沢山のお客様よりご好評をいただいております。また、周辺には色々なお店も多くございますのでビジネスにご旅行に便利にご利用いただくことができます。
今後もまた機会がございました際は是非チサンイン宗像をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

西村美香

投稿者さん 2017年08月30日 21:55:06

お風呂が広くてゆったりできました。
Wi-Fiが繋がりにくく気になりましたが、ホテル自体は満足です。

チサンイン宗像 2017年09月01日 07:33:29

浴室に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

Wi-Fiに関しまして稼動の状況により接続が不安定になる場合もございますが、親機の再起動など行い、快適に繋げられるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月11日 21:31:15

連泊しました。
2度目の利用です。
シーツの取り換えは不要だけど、タオルだけは換えて欲しいという面倒なお願いにも気持ちよく対応してくださいました。

室内に備え付けてある飲料用のコップもカラフルで使い分けにも便利でした。

また、九州の旅の際にはお世話になろうと思います!

チサンイン宗像 2017年06月12日 14:25:14

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
これからもお客様にご好評いただけるよう、サービスを徹底して参ります。

投稿者さん 2017年04月09日 02:36:01

お風呂が広々としていてくつろげました。
お部屋は少々狭苦しい印象ですが、お値段も安く、ベッドも広々。おおむね満足しています。

フロントの方も、高級ホテルのような至れり尽くせりという訳ではありませんが、気持ちよい対応でした。
次回も、また利用させていただこうと思います。

チサンイン宗像 2017年04月10日 05:20:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありあとうございます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
これからも更に多くのお客様にご好評いただけるよう、接客・サービスを徹底して参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

jun.zさんの チサンイン宗像 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2017年03月17日 11:45:10

とても良いホテルです。

駐車場が無料で広く、あせって早く戻る必要がありません。
建物設備も新しく、とくにお風呂が他のホテルより広めで、シャワーですませがちなのに、ここでは湯船につかってしまいます。

また利用させていただきます。

2017年02月
チサンイン宗像 2017年03月17日 15:52:47

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

OPEN当初の綺麗さを保てるよう、清掃を徹底して参ります。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2016年11月22日 05:13:53

場所は自家用車がないとアクセスは難しいが、自家用車利用者にとってはバイパス沿いにあってとても探しやすい。駐車場も広い。

親子3人で利用をしたが、ロフト付きのベッドなので部屋は効率的に使える。

浴槽はトイレと一緒のユニットタイプであるが、大きめなので入浴しても楽である。新聞のサービスもある。朝には無料のコーヒーサービスもある。

また利用したい。

チサンイン宗像 2016年11月22日 16:09:19

コーヒーサービスのご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
只今当ホテルチェーンにて10周年キャンペーンを実施しております。
宿泊無料券や安全祈願缶コーヒーを進呈しております。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年11月06日 20:01:06

最近、仕事の都合で、ホテルを利用しています。
残念と言うか、ドライヤー吹き出し口に、埃が溜まりすぎで…
どの部屋もそうでしたので、残念です
その他については、立地環境、部屋についても特に問題はないと思いますが、朝食について、朝からハンバーグでは、やや重く感じるような気がします。
無難に、ウインナーとかの方が良いと思います。

要望等書きましたが、次回も、宿泊するつもりです

チサンイン宗像 2016年11月08日 10:49:31

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ドライヤーの件、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をいただき、全室チェックさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご朝食はハンバーグとソーセージを日替わりでご提供させていただいております。
次回のご来館の際もお召し上がりいただければと存じます。

ホテルスタッフ一同で次回のご来館をお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

担当:緒続 丈明

投稿者さん 2016年08月16日 21:10:12

赤ちゃんプランでベビーベッドもお願いした為、スペースの関係で部屋が変更になったとの事でしたがバスルームが広いので子供も一緒にゆっくり入れました。
朝食付きプランでは無かった為到着時にお願いしましたが人数に限りがあり無理との事でビックリしました。マクドナルドがすぐ近くなので良かったです。

チサンイン宗像 2016年08月17日 13:26:50

赤ちゃんプランのご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、当日は団体様などもご希望されており、規定数を超えてのご案内となりました。大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際はインターネット上からご朝食付プランを選んでいただくとお得でございます。

橋本 敬介

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

jun.zさんの チサンイン宗像 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2016年06月10日 10:37:18

毎月どこかのチサンインを仕事では利用しており特に宗像店は良く利用させていただいております。

安定しています。

無料でなおかつゆったりとして、スペースにも余裕がある駐車場は営業マンにとっては一番助かりますし、180cmある私がゆったり湯舟につかれるサイズで、しかも美しいお風呂はお気に入りです。

2016年05月
チサンイン宗像 2016年06月10日 13:05:36

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

駐車場に関するお褒めの言葉を頂戴いたしましたが実はネガティブな面も多く、枠が客室の半分程しかなく、枠外にお止めのお客様にご迷惑をお掛けしております。
その事をご理解・ご協力いただければと思います。

スーパービギナー141さんの チサンイン宗像 のクチコミ

スーパービギナー141さん [30代/男性] 2015年11月27日 08:39:56

出張の度に利用させて頂いていますが、いつもベッドは広いし、浴槽は大きいし、朝食もある程度選べて美味しいので大変満足いくホテルです。

ですが今回、初めて朝食バイキングから楽しみにしていた明太子が無くなっていました。
本当にこれだけが残念。朝から明太子パワーで元気に出発したいので、ぜひぜひ復活させてください!

チサンイン宗像 2015年11月28日 01:31:12

いつも、チサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。

朝食の辛子明太子ですが、せっかく楽しみにされていましたのに申し訳ございません。現在日替わりとなっており、メニューにつきましては、今後もいろいろと工夫を重ねていきたいと思っておりますので、楽しみにして頂ければ幸いです。

これからも、お客様と長いお付合いが続くよう、お客様のご期待を裏切ることなくサービス向上に努めて参ります。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊熊

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【ス-ペリアダブル - 喫煙 -】

jun.zさんの チサンイン宗像 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年10月26日 10:36:14

とにかく素晴らしいホテルです。
文句のつけようがなく、立地、周辺施設充実、駐車場、そして高級感のある部屋と、何時間でもゆったりしたくなるユニットバス。

ただ、今回少し気になったのは、木曜のチェックインで、いつもより料金が1000円あがっていたことです。それでも内容を考えると破格なので特に問題は無いのですし、人気のホテルな上に外国人も増えていけばどんどん値段が上がる可能性も仕方ないのですが、ビジネスマンとしては維持してもらうとうれしいです。

チサンイン宗像 2015年10月27日 17:18:16

この度はチサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の毎度のご愛顧に心より御礼申し上げます。

当ホテルではビジネスにもレジャーにも便利なベストフレキシブル料金で、いつでもご宿泊プランをご予約いただけます。ベストフレキシブル料金とは、ご予約日やご滞在の日程によって料金が変動する、お得なご宿泊料金でございます。

ご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中尾

【スーペリアダブル+ロフトベッド 《 禁煙 》】

jun.zさんの チサンイン宗像 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年08月11日 12:39:07

同じ週に2回宿泊させていただきました。
別の感想欄に詳細は書かせていただきましたが、

●ゆとりのある駐車場
●非常に施設が新しくきれい
●部屋がゆったりめ
●周囲に買いものできるところが多い

そのうえで、価格がビジネスホテルとしてもかなりお安いということで、多少目的地が遠くても利用させていただいております

チサンイン宗像 2015年08月13日 21:53:39

チサンイン宗像をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して下さり心より御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切ることがないように今後も継続してご愛顧して頂ける様に引き続きサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中尾

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【ス-ペリアダブル 《 禁煙 》】

jun.zさんの チサンイン宗像 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年05月25日 11:37:38

非常に良いホテルでした。
クルマでのビジネスマンには特に良いです。

なにより驚いたのがバストイレ
新しいだけでなく、ちょっとした高級ホテル並でした。
トイレと浴槽には十分距離があり、トイレをするときもゆったりと使用できます(足がどこかにぶつかるとかがない)

周辺にもコンビニだけでなく、ほとんどのファストフード店がそろっています。

部屋も十分な広さで快適でした。

次回からも積極的に利用します。

チサンイン宗像 2015年05月27日 02:06:21

この度はチサンイン宗像にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより一層努力して参りますので機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【ス-ペリアダブル 《 禁煙 》】

投稿者さん 2014年09月02日 21:34:47

事情により、チェックインの時間が遅れてしまい、電話連絡した際のスタッフの対応が丁寧でよかったです。チェックインもスムーズにできました。

ロフト付きのお部屋で、2段ベッドのようになってました。

近くの天然温泉の入浴券付きのプランで、ゆっくり疲れをとれました。

車で行きましたが、中央分離帯があるため、博多方面からしか入れないのが不便かと。駐車場は広めでした。

チサンイン宗像 2014年09月03日 03:47:17

又、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルは、福岡市と北九州市の中間に位置しレジャーにビジネスと幅広くご利用いただける所でございますが、お客様の、コメントにありましたように、当ホテルに車で進入するには国道3号線に中央分離帯があるため福岡市方面からの上り車線からしか進入できないため多少ご不便をお掛けいたしております。
これから先、お客様のご不便さを感じさせないサービスのご提供が日々出来るよう「お客様満足を第一」にスタッフ一同さらなる努力をしてまいります。
今後におきましても、チサンインならびにチサンホテルグループのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 伊熊

【温泉+宿泊+朝食】 天然温泉入浴券付プラン ~ご朝食付~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 《 禁煙 》】