チサンイン宗像 クチコミ・感想・情報

チサンイン宗像のクチコミ・お客さまの声

ぇみs2さんの チサンイン宗像 のクチコミ

ぇみs2さん [20代/女性] 2016年12月26日 18:39:04

綺麗なお部屋で、近くにお店も多く便利でした。

チサンイン宗像 2016年12月26日 19:16:29

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

今年ももうすぐ終わりです。
来年もお客様が快適に過ごしていただけるホテルで在りたいと思います。

投稿者さん 2016年12月17日 15:54:19

お風呂がゆったりしてるのが一番うれしいかな?
何処のチサンインのサービスも均一で、部屋が清潔なのも嬉しい。
また利用させてください。

チサンイン宗像 2016年12月17日 18:41:44

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
当ホテルはシンプルさと綺麗さを追求しOPEN当初に戻す方針でおります。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2016年11月25日 18:09:27

とても安価で宿泊することができ、朝食も美味しく頂きました。また、ラッキーなことに抽選にて無料宿泊券が当たり次回使用させて頂きたいと思います。

チサンイン宗像 2016年11月26日 12:36:13

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
秋を通り過ぎて冬の寒さを感じますが、紅葉を楽しめる場所もございます。

10周年キャンペーンの無料宿泊券ご当選おめでとうございます。
全国のロードサイドインでご利用可能でございます。

投稿者さん 2016年11月22日 05:13:53

場所は自家用車がないとアクセスは難しいが、自家用車利用者にとってはバイパス沿いにあってとても探しやすい。駐車場も広い。

親子3人で利用をしたが、ロフト付きのベッドなので部屋は効率的に使える。

浴槽はトイレと一緒のユニットタイプであるが、大きめなので入浴しても楽である。新聞のサービスもある。朝には無料のコーヒーサービスもある。

また利用したい。

チサンイン宗像 2016年11月22日 16:09:19

コーヒーサービスのご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
只今当ホテルチェーンにて10周年キャンペーンを実施しております。
宿泊無料券や安全祈願缶コーヒーを進呈しております。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2016年11月06日 20:01:06

最近、仕事の都合で、ホテルを利用しています。
残念と言うか、ドライヤー吹き出し口に、埃が溜まりすぎで…
どの部屋もそうでしたので、残念です
その他については、立地環境、部屋についても特に問題はないと思いますが、朝食について、朝からハンバーグでは、やや重く感じるような気がします。
無難に、ウインナーとかの方が良いと思います。

要望等書きましたが、次回も、宿泊するつもりです

チサンイン宗像 2016年11月08日 10:49:31

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ドライヤーの件、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をいただき、全室チェックさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご朝食はハンバーグとソーセージを日替わりでご提供させていただいております。
次回のご来館の際もお召し上がりいただければと存じます。

ホテルスタッフ一同で次回のご来館をお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

担当:緒続 丈明

投稿者さん 2016年10月16日 07:33:26

大人二人、未就学児二人で利用しました。たまたまロフト付きの部屋が空いてたので、かえてもらいました。禁煙は埋まってたので喫煙にしたのですが、空気清浄があればいいなと思いました。

チサンイン宗像 2016年10月16日 21:22:50

お部屋タイプのご要望にお応えできてよかったです。

喫煙・禁煙のご希望に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
嫌煙家の方用に消臭剤を設置しております。
こちらもどうぞご利用くださいませ。

chaako725さんの チサンイン宗像 のクチコミ

chaako725さん [40代/女性] 2016年10月03日 16:08:08

10月2日の夜 急遽お泊まりする事になり慌ただしくホテルを検索して「チサンイン宗像」に決めました朝食付きで安かったし部屋も綺麗だし3人で一部屋でしたがゆっくり寝る事が出来ました。近くに店も沢山あり便利だと思います、有難う御座いました。

チサンイン宗像 2016年10月03日 17:22:38

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
当ホテルの周辺は飲食店が多数ございまして、お車でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

橋本

投稿者さん 2016年09月10日 21:22:04

マットレスがへたっていたのか、スプリングが背中にあたるところがあり、マットレスの端に寝るこちになり 寝にくかった

チサンイン宗像 2016年09月12日 09:52:24

マットレスに関しまして、早速私どもでも検証してみました。
お客様の仰るとおり中央部に違和感が有りましたので補修させていただきました。
この度は就寝しづらく、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月21日 19:55:36

大人3人子1人で泊まれるホテルは少ないので、ロフト付きは有難かったです。お風呂はきれいなのですが、滑りやすく2人滑りました。のち、アザができました。車がないととても不便ですが安いので助かっています。また、大家族で利用予定です。不愉快な思いさえなければいいです。

チサンイン宗像 2016年08月21日 21:11:24

お風呂での転倒以外、ご旅行は楽しめましたでしょうか?あざは良くなりましたでしょうか?
ロフトベッドはお子様の多いお客様に大変好評頂いておりますが、こちらも頭をぶつけたりする恐れもございますので、小さなお子様と一緒にご利用の際はお気をつけくださいませ。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちも追う仕上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 21:10:12

赤ちゃんプランでベビーベッドもお願いした為、スペースの関係で部屋が変更になったとの事でしたがバスルームが広いので子供も一緒にゆっくり入れました。
朝食付きプランでは無かった為到着時にお願いしましたが人数に限りがあり無理との事でビックリしました。マクドナルドがすぐ近くなので良かったです。

チサンイン宗像 2016年08月17日 13:26:50

赤ちゃんプランのご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、当日は団体様などもご希望されており、規定数を超えてのご案内となりました。大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際はインターネット上からご朝食付プランを選んでいただくとお得でございます。

橋本 敬介

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

投稿者さん 2016年08月16日 20:59:20

本当に広々バスルームで良かったです。
近くに食事ができる店が沢山ありとても便利な場所にあると思います。

チサンイン宗像 2016年08月17日 13:20:48

ご旅行は楽しめましたでしょうか?

福岡は異常なまでに暑くなっておりますので、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年07月03日 17:50:41

何処のチサンインもサービスが統一されていてその点安心して利用させてもらえます。
ビジネスユースにはコスパも魅力かな?また利用できるのを楽しみにしてます。

2016年06月
チサンイン宗像 2016年07月04日 00:59:07

この度は、チサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも、ビジネスだけでなくレジャーでのご利用にと、お客様とのお付き合いが永く続くように、お客様の期待を裏切ることの無いよう努めて参ります。

それでは、またお会いできる日を楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2016年06月15日 11:05:22

家族4人で泊まらせてもらいました。
近くに飲食店も多く夕飯は散歩がてら歩いて食べにいきました。スタッフの方も親切だったので、
またこちらに遊びに来る時には泊まらせてもらいたいです。

2016年06月
チサンイン宗像 2016年06月16日 00:47:17

この度は、チサンイン宗像をご利用頂いたうえ、おほめのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。

これからも、お客様とのお付合いが長く続くように、お客様の期待を裏切ることの無いよう努めて参ります。

それでは、またお客様とお会いできる日を楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jun.zさんの チサンイン宗像 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2016年06月10日 10:37:18

毎月どこかのチサンインを仕事では利用しており特に宗像店は良く利用させていただいております。

安定しています。

無料でなおかつゆったりとして、スペースにも余裕がある駐車場は営業マンにとっては一番助かりますし、180cmある私がゆったり湯舟につかれるサイズで、しかも美しいお風呂はお気に入りです。

2016年05月
チサンイン宗像 2016年06月10日 13:05:36

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

駐車場に関するお褒めの言葉を頂戴いたしましたが実はネガティブな面も多く、枠が客室の半分程しかなく、枠外にお止めのお客様にご迷惑をお掛けしております。
その事をご理解・ご協力いただければと思います。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2016年04月15日 12:56:12

やまつばさの入浴券つきプランを利用しました。今回で2回目です。
とてもリラックスできて、よかったです。客室はロフトベッド付で一人ではもったいない気もします。朝食は普通ですね。おかずの品数、種類も特徴的なものはないですね…
フロントの女性の方は、フレンドリーですし、コーヒー、新聞サービスは良いと思います。
女性用に小物受け皿も用意いただいており、便利でした。

2016年04月
チサンイン宗像 2016年04月15日 16:48:48

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして貴重なご意見・ご感想を頂けた事に感謝を申し上げます。
今後、メニューなどを出来る限り検討してまいります。

橋本 敬介

【温泉+宿泊+朝食】 天然温泉入浴券付プラン※大人のお客様のみでのご宿泊限定プラン

投稿者さん 2016年03月24日 00:53:55

食事がおいしかったです。

2016年03月
チサンイン宗像 2016年03月24日 12:25:12

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルも1月30日でOPEN8周年となっております。
これからも更に多くのお客様にご好評いただけるよう、努めて参ります。

yoppy6011さんの チサンイン宗像 のクチコミ

yoppy6011さん [30代/男性] 2016年03月13日 23:23:54

初めて利用させて頂きます
コスパも良くきれいなホテルです
また泊まりたいと思います

2016年03月
チサンイン宗像 2016年03月14日 01:47:44

この度はチサンイン宗像にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様満足を第一にサービスに努めて参ります。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2016年03月05日 10:21:46

2/22に宿泊しました。車でのアクセスは便利な立地でドライブ旅行に適していました。
国道沿いのホテルで騒音の心配をしていましたが、静かな部屋で快眠できました。

2016年02月
チサンイン宗像 2016年03月05日 14:58:50

ご旅行は楽しめましたでしょうか?

3月に入り、ぽかぽかと春の陽気を感じさせる季節となりました。
宗像周辺には桜の綺麗な場所が多数存在します。

投稿者さん 2016年03月01日 23:55:13

子どもがロフトベットをすごく気に入りました。
アメニティで、くしと体を洗うスポンジがなくて残念。
朝から髪をとかすことなく外出したので、不快でした。

2016年02月
チサンイン宗像 2016年03月02日 08:16:31

この度は、チサンイン宗像にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロフトベッドのお部屋につきましては、お子様方には大変気に入って頂いておりますが、はしゃぎ過ぎて頭などぶつけないようお気をつけください。
又、くしなどの一部アメニティにつきましては、フロント横に準備いたしておりますが、今回は、私共のご案内が行き届かなかった点申し訳ございませんでした。

これからも「チサンイン宗像に泊まって良かった!楽しかった!」と言っていただけるように日々サービス向上に努めて参ります。

それでは、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパービギナー141さんの チサンイン宗像 のクチコミ

スーパービギナー141さん [30代/男性] 2015年11月27日 08:39:56

出張の度に利用させて頂いていますが、いつもベッドは広いし、浴槽は大きいし、朝食もある程度選べて美味しいので大変満足いくホテルです。

ですが今回、初めて朝食バイキングから楽しみにしていた明太子が無くなっていました。
本当にこれだけが残念。朝から明太子パワーで元気に出発したいので、ぜひぜひ復活させてください!

チサンイン宗像 2015年11月28日 01:31:12

いつも、チサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。

朝食の辛子明太子ですが、せっかく楽しみにされていましたのに申し訳ございません。現在日替わりとなっており、メニューにつきましては、今後もいろいろと工夫を重ねていきたいと思っておりますので、楽しみにして頂ければ幸いです。

これからも、お客様と長いお付合いが続くよう、お客様のご期待を裏切ることなくサービス向上に努めて参ります。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【ス-ペリアダブル - 喫煙 -】