チサンイン宗像 クチコミ・感想・情報

チサンイン宗像のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 18:09:27

とても安価で宿泊することができ、朝食も美味しく頂きました。また、ラッキーなことに抽選にて無料宿泊券が当たり次回使用させて頂きたいと思います。

チサンイン宗像 2016年11月26日 12:36:13

ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
秋を通り過ぎて冬の寒さを感じますが、紅葉を楽しめる場所もございます。

10周年キャンペーンの無料宿泊券ご当選おめでとうございます。
全国のロードサイドインでご利用可能でございます。

投稿者さん 2016年11月06日 20:01:06

最近、仕事の都合で、ホテルを利用しています。
残念と言うか、ドライヤー吹き出し口に、埃が溜まりすぎで…
どの部屋もそうでしたので、残念です
その他については、立地環境、部屋についても特に問題はないと思いますが、朝食について、朝からハンバーグでは、やや重く感じるような気がします。
無難に、ウインナーとかの方が良いと思います。

要望等書きましたが、次回も、宿泊するつもりです

チサンイン宗像 2016年11月08日 10:49:31

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ドライヤーの件、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をいただき、全室チェックさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご朝食はハンバーグとソーセージを日替わりでご提供させていただいております。
次回のご来館の際もお召し上がりいただければと存じます。

ホテルスタッフ一同で次回のご来館をお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

担当:緒続 丈明

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年06月15日 11:05:22

家族4人で泊まらせてもらいました。
近くに飲食店も多く夕飯は散歩がてら歩いて食べにいきました。スタッフの方も親切だったので、
またこちらに遊びに来る時には泊まらせてもらいたいです。

2016年06月
チサンイン宗像 2016年06月16日 00:47:17

この度は、チサンイン宗像をご利用頂いたうえ、おほめのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。

これからも、お客様とのお付合いが長く続くように、お客様の期待を裏切ることの無いよう努めて参ります。

それでは、またお客様とお会いできる日を楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jun.zさんの チサンイン宗像 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2016年06月10日 10:37:18

毎月どこかのチサンインを仕事では利用しており特に宗像店は良く利用させていただいております。

安定しています。

無料でなおかつゆったりとして、スペースにも余裕がある駐車場は営業マンにとっては一番助かりますし、180cmある私がゆったり湯舟につかれるサイズで、しかも美しいお風呂はお気に入りです。

2016年05月
チサンイン宗像 2016年06月10日 13:05:36

お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

駐車場に関するお褒めの言葉を頂戴いたしましたが実はネガティブな面も多く、枠が客室の半分程しかなく、枠外にお止めのお客様にご迷惑をお掛けしております。
その事をご理解・ご協力いただければと思います。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年03月24日 00:53:55

食事がおいしかったです。

2016年03月
チサンイン宗像 2016年03月24日 12:25:12

ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルも1月30日でOPEN8周年となっております。
これからも更に多くのお客様にご好評いただけるよう、努めて参ります。

スーパービギナー141さんの チサンイン宗像 のクチコミ

スーパービギナー141さん [30代/男性] 2015年11月27日 08:39:56

出張の度に利用させて頂いていますが、いつもベッドは広いし、浴槽は大きいし、朝食もある程度選べて美味しいので大変満足いくホテルです。

ですが今回、初めて朝食バイキングから楽しみにしていた明太子が無くなっていました。
本当にこれだけが残念。朝から明太子パワーで元気に出発したいので、ぜひぜひ復活させてください!

チサンイン宗像 2015年11月28日 01:31:12

いつも、チサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。

朝食の辛子明太子ですが、せっかく楽しみにされていましたのに申し訳ございません。現在日替わりとなっており、メニューにつきましては、今後もいろいろと工夫を重ねていきたいと思っておりますので、楽しみにして頂ければ幸いです。

これからも、お客様と長いお付合いが続くよう、お客様のご期待を裏切ることなくサービス向上に努めて参ります。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

「春」さんの チサンイン宗像 のクチコミ

「春」さん [50代/男性] 2015年08月22日 12:47:13

ほぼ ここで決めています
安気ですし、コスト的にも良いです
朝食は十分な量が頂けますしおいしいです

車でお見えの際での注意点
早めの車線変更と、建物が見えたら減速を徹底された方が良いです
駐車場の入口が非常に判り辛いですし、前の道が走りやすいので
周りの車が速度を出しますレーンチェンジが間近では間に合いません

チサンイン宗像 2015年08月23日 14:59:50

いつもチサンイン宗像にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食付きプランはお値段もお手頃な和洋のバイキングとなっており多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、駐車場の入り口に関しましては判り辛くなっており大変ご迷惑をお掛けしております。
駐車場の入り口にはオレンジ色の案内板がございますので、目印にして頂けたら幸いです。

今後もご満足して頂ける用に一層努力をして参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ひはたさんの チサンイン宗像 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2015年06月04日 07:48:37

いつもお世話になり有難うございます。
LANがほぼ使えません。時間帯によるものですが昨夜は20時頃から、朝は7時過ぎから速度が急激に落ちます。
仕事にならないのでゆっくり休養できました。
お風呂の天井のカーテンレール?がグラグラしています。もう少し高い位置にあれば頭を打たないと思いました。
色々言ってすみません。また機会があれば利用します。有難うございました。

2015年06月
チサンイン宗像 2015年06月05日 19:22:26

この度はチサンイン宗像にご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備におきまして多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

「また機会があれば利用します。」とのお言葉に甘えさせて頂けるのであれば次回はこのようなことがないようお客様に快適にお過ごしして頂けるように日々の設備点検を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

ひはたさんの チサンイン宗像 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2015年06月04日 07:39:22

久しぶりに利用しました。
いいホテルは変わりありませんでした。
たまにでしか利用出来ませんがまた宜しくお願いいたします。

チサンイン宗像 2015年06月04日 22:06:06

いつもチサンイン宗像にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより一層努力して参りますので機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

ヒロカ2さんの チサンイン宗像 のクチコミ

ヒロカ2さん [50代/男性] 2015年04月18日 22:25:54

部屋はの近隣のビジネスホテルより広め、ベットもダブルサイズ、ユニットバスも広めで満足でした。部屋も清潔感もありこちらも良かった。唯一は、コンビニ等の店舗には徒歩500m以上は必要でした。

2015年04月
チサンイン宗像 2015年04月19日 00:36:46

この度はチサンイン宗像にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより一層努力して参りますので機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【3連泊割引】●朝食つき● ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

ひはたさんの チサンイン宗像 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2015年03月31日 19:04:37

半年ぶりの利用です。その節はお世話になりました。
担当するエリアが替わりまして中々利用できずすみません。
いつ行っても本当に良いホテルです。
だからいつも満室なんですね。
出来るだけ機会を作って行くようにしたいです。

2015年03月
チサンイン宗像 2015年04月01日 03:18:49

いつもチサンイン宗像ならびにチサンホテルグループのご利用、誠にありがとうございます。
 又、お忙しい中、口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。

お仕事の担当エリアが換わられお久しぶりのご利用でしたが、ご満足していただきホットしております。
これから先も長いお付合いが続くよう「お客様満足を第一」にサービスに努めて参ります。

それでは、お客様にお会いできる日を楽しみにまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料!!】QUO2000円プラン Wi-Fi完備

市川蝦蔵さんの チサンイン宗像 のクチコミ

市川蝦蔵さん [40代/男性] 2015年03月18日 18:13:06

温泉入浴プランで毎回、泊まっています。
歩くには遠いですが、寒くなければ頑張って歩ける距離です。
特に不満はないです。

2015年02月
チサンイン宗像 2015年03月18日 23:06:53

やまつばさの温泉プランはたくさんのお客様にご好評いただいております。

次回も是非、私どもチサンイン宗像にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【温泉+宿泊+朝食】 天然温泉入浴券付プラン ~ご朝食付~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 《 禁煙 》】

投稿者さん 2014年11月12日 19:49:09

費用対価格は最高です。
この価格でこの部屋は最高です。過去25年の中で、

2014年11月
チサンイン宗像 2014年11月14日 03:35:08

この度はチサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コスパならびに設備においてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、当ホテルをご利用のお客様に満足して頂けるサービスと設備のご提供が出来るよう、さらなる工夫を重ねて参ります。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

asupexさんの チサンイン宗像 のクチコミ

asupexさん [40代/女性] 2014年08月05日 02:11:38

通りにチェーンの飲食店が沢山ある幹線道路沿いで、便利な立地です。
お部屋も大変きれいで、バスルームも広めで使いやすいです。
ただ1Fのお部屋だったのですが、バスルームには排水溝の臭いが少々漂っていました。
お掃除は大変行き届かれてますので、パイプ管的な問題かと思われます。
あと細かくて申し訳ないのですが、朝9時過ぎ頃レースカーテンにして外光を入れて支度をしていたのですが、男性の職員の方が外から窓をガッサガッサと箒で掃かれておりまして、大変びっくりしました。男性客が多い&チェックアウトが早いからなのかとも思いますが、こういう感想もあるということを知っていただければと思います。
しかしながら、フロントや食事スペースなどで接する職員の方の対応は皆大変に気持ちが良く、快適に過ごせました。
朝食についても、わずか数百円で供されると考えると十分に満足のいく内容でした。

2014年07月
チサンイン宗像 2014年08月07日 07:27:05

又、お褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。
 ただ、この度のご宿泊におきましては、不愉快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
夏場におきましては、定期的に外窓の掃除を行っており今回チェックアウトのお部屋を間違えてしまい結果お客様を驚かせてしまいました。
今後このような事の無いよう管理を徹底し、「お客様第一」に日々快適なご宿泊が提供できるようスタッフ一同さらなる努力をしてまいります。
今後とも、チサンイン宗像ならびにチサンホテルグループのご利用宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年06月30日 17:20:48

6月28日に1泊で利用させて頂きました。他に書いている人がいましたがホテル前の道路は中央分離帯に切れ目がほとんど無く博多方面からしか入る事ができませんので注意が必要です。フロントの対応も丁寧で部屋は少し狭いですがキレイです。朝食もあの値段であれば大変満足できる物でした。また利用したいと思います。

2014年06月
チサンイン宗像 2014年07月01日 23:28:29

又、お褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。
お客様の、コメントにありますように当ホテルに車で進入るには国道3号線に中央分離帯があるため福岡市方面からの上り車線からしか進入できないため多少ご不便をお掛けいたしておりますが、当ホテルは、福岡市と北九州市の中間に位置しレジャーにビジネスと幅広くご利用いただける所でございます。
これからも、スタッフ一同「お客様満足を第一に」さらなるサービス向上に努めて参ります。
チサンイン宗像ならびにチサンホテルグループの今後のご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 伊熊

【駐車場無料!!】早割14 ご朝食付きプラン Wi-Fi完備

miyajunさんの チサンイン宗像 のクチコミ

miyajunさん [50代/女性] 2014年05月06日 19:56:27

博多駅付近を希望していましたが、市街地からは、かなり離れていましたので、レンタカーを利用しました。車だと分かりやすい場所でした。お部屋は清潔でしたが、もう少し広いともっとよかったです。

2014年05月
チサンイン宗像 2014年05月08日 05:37:37

この度は、チサンイン宗像にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の一ページに当ホテルを加えていただきました事スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは、福岡市と北九州市の中間に位置しておりレジャーにビジネスと幅広くご利用いただける所でございます。
これからも、お客様満足を第一にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年03月18日 10:45:18

1歳になる子供とダンナと3人で宿泊しました。

3号線沿いなので、アクセスはいいのですが北九州方面からだとちょっと先からUターンしなくちゃいけないのがちょっと不便でした。

お部屋は、ベッドが大きい分少し狭く感じましたが1階にあるテーブルで1度テイクアウトした夜食を食べても大丈夫でした。

食事は朝のバイキングを利用しました。
和食中心でおいしかったです。

スタッフの方もみなさん良くして頂きました。
ただ、延泊をお願いした時の(パソコンの遅さ?)対応がもうちょっと早ければサービスは5つ母子だったかな?と思います。

この値段設定で、みなさんの評価も高いのが納得できたホテルだと思います。
また、機会があれば利用したいです。

0テイクアウトした物を食べ

チサンイン宗像 2014年03月22日 01:10:39

お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回またご利用の機会がございましたら、5つ星を頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2013年07月03日 11:06:25

徒歩でしたので、駅からのアクセスが少し不便でした。
しかし、お部屋、朝食はこの料金にしてはワンランク上で快適に過ごす事ができました。
夕食は、少し歩けば各種レストランが立ち並び、ほぼ好きなものが食べられます。

また付近へ行く時は利用させて頂きます。

2013年06月
チサンイン宗像 2013年07月03日 17:35:49

この度はチサンイン宗像にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋、朝食とお褒めのお言葉を下さり心から御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

ロケーションについてですが、お客様の仰せの通り最寄の駅から当ホテルまでは約3キロあり、JRでお越しのお客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しく思っております。
もしお客様がタクシーのご利用をご希望の際は、当ホテルにご一報頂きましたら駅までタクシーを手配させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料!!】ビジネスマン応援プラン Wi-Fi完備

ooasonomoriさんの チサンイン宗像 のクチコミ

ooasonomoriさん [30代/男性] 2013年06月14日 08:41:02

彼女が本当にここのホテルはとってもいいと絶賛でした

ちょっと交通の利便性が悪く逆方面からきた場合には本当にたいへんでした

ユータンが・・・

2013年05月
チサンイン宗像 2013年06月16日 17:54:54

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠に有難うございます。

今後とも、お客様に満足して頂けるようなサービスに努めて参ります。

従業員一同またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 力丸

【駐車場無料!!】素泊まり  小学生以下無料♪Wi-Fi完備

投稿者さん 2013年06月05日 12:52:28

朝食が安くておいしかったです。国道沿いですが、近隣に食事場所もあり、便利でした。

2013年05月
チサンイン宗像 2013年06月06日 07:08:43

この度はチサンイン宗像をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食と環境面についてお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様にさらに満足して頂けるよう努めてまいりますので、機会がありましたら是非またご利用くださいませ。

フロント 嶺