チサンイン岩手一関インター クチコミ・感想・情報

チサンイン岩手一関インターのクチコミ・お客さまの声

はねっさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

はねっさん [40代/女性] 2013年10月23日 13:03:46

駐車場は十分でよかったです。当日は雨降りで玄関の屋根の部分に車を止めさせて頂き、荷物の準備をしましたが、前後まで収まらず雨に当たりました。
受付の仕方もスムーズですぐにお部屋に移動できました。しかし、喫煙の部屋のためか?1階のお部屋。もっと上がよかったな。部屋は狭いですが、臭いの心配もなく快適でした。
【一つ難点は、机の上に借りたポットや置いてあったドライヤーなどのおかげて自分の物があまり置くスペースがありません。】食事も沢山のおかずの種類があってとても美味しかったです。ご飯、カレー、パンなど充実していました。お風呂の蛇口が太かったのでお湯の勢いも量も問題なし。バブルの入浴剤持参が活かせました。長距離で来ましたし、また帰宅するにもインターが近くで助かりました。夜の食事は、本来ならチェックイン後に徒歩で行くつもりでしたが、雨のせいもあって先に済ませました。近くに焼き肉、つぼ八があります。コンビニも近いです。

2013年10月
チサンイン岩手一関インター 2013年10月23日 15:19:58

この度は、チサンイン岩手一関インターご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、検討し参考にさせて頂きたいと思います。
長距離でお疲れの所、当館のバスタブにてバブルの入浴剤利用され、お役にたてました事、とても嬉しく思います。
今後ともお客様のやすらぎにお役立てできますよう、スタッフ一同励んでまいります。
こちらにお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。

宿泊係 伊藤

投稿者さん 2013年09月17日 21:42:48

格安のプランで、あまり期待はしてなかったのですが、快適に過ごせて満足しました。ベッドも広く、寝心地もよかったです。
朝ごはんも充実していて、お薦めです。
お風呂のお湯の調節が少し面倒でしたが、不満はそのくらいです。
立地条件は、ICから近くて、とても便利でした。

2013年09月
チサンイン岩手一関インター 2013年09月17日 23:58:30

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
重ねて、お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、我々スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂ける様に精進していきたいと思っております。
またご宿泊の際は、当ホテルをご利用下さることを楽しみにしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊係 佐藤 瑛樹

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

ookuma0516さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ookuma0516さん [40代/女性] 2013年08月31日 12:13:47

掃除が徹底されていて部屋がキレイで快適でした。朝食もちょうどよい品数で美味しかったです。インターから近くて便利、国道沿いでもとても静かでした。従業員さんの対応も大変親切でした。

チサンイン岩手一関インター 2013年08月31日 18:28:59

この度は、チサンイン岩手一関インターをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂き、また朝食に関してもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
これからのご利用スタッフ一同お待ちしております。
宿泊係 小岩

YYMM23さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

YYMM23さん [50代/男性] 2013年08月20日 09:23:15

朝食付きでこの値段で宿泊できるなんて、とてもありがたいです。 ポットなど、必要なものは借りることもできますし、1階に製氷機もあって助かりました。
また同じ敷地内に「焼き肉冷麺のヤマト」があり、夕食の心配もなく良かったです。
また一関に立ち寄る際には利用させていただきたいと思います。

チサンイン岩手一関インター 2013年08月21日 02:13:03

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
今後とも、ご利用のお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
宿泊係 仲山

【早割28朝食付き】Wi-Fi完備♪

だじゅ~るさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

だじゅ~るさん [40代/女性] 2013年08月10日 13:35:39

清潔感いっぱいにあふれる宿でした。またスタッフの方々がゲストに対してきめ細かい対応しようとしているのが伝わりました。
消臭ミストが置かれていたり、コインランドリー設置には大変助かりました。
ベッドも大きいし、ユニットバスもゆったりした構造で気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食はシーズンで大変混雑していて対応が追いつかない様子。仕方ないですね。
メニューはビジホにしてはバラエティーに富んでいて、びっくり。大変満足です!

チサンイン岩手一関インター 2013年08月10日 14:41:35

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変ご満足していただけたようでフロントスタッフ並びに清掃スタッフ大変嬉しく思っております。
朝食につきましては夏休み時期という事もあり
人数が多く、少しでも混雑緩和の為に
ご利用時間をお伺いしております。
これからも大変な時期が続きますが
頑張ってまいります。
お心遣い大変ありがとうございます。
宿泊係 佐藤

【早割14朝食付き】Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 禁煙】

ユウ7772904さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2013年06月10日 16:28:49

6月7日から9日まで宿泊しました。昨年の同じ時期にも利用し、きれいだったのでまた利用しました。
昨年は、フロントの方が少し無愛想だと感じましたが、今年は非常に対応もよく、朝食も十便で、部屋の広さや使い勝手もよかったです。
また、こちら方面に来た際には利用したいと思います。

2013年06月
チサンイン岩手一関インター 2013年06月10日 23:53:15

重ねてお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様一人ひとりに満足かつ快適にお過ごししていただける様、日々精一杯努力して参りたいと思っております。
今後のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊係 千葉

【早割28朝食付き】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年05月21日 01:21:35

いつ行っても綺麗でいいです。
特にバスルームがいいです。

2013年04月
チサンイン岩手一関インター 2013年05月21日 17:59:08

度々チサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
度重なるお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しくモチベーションが上がって参ります。
次回一関にお越しの際も、当館を選択肢の一つとしていただけましたら幸いに存じます。

QUOカード3000円プラン

投稿者さん 2013年02月25日 20:00:54

出張で、一関と新潟では必ず「チサン」で宿泊しております。他の方のレビューを拝見して、「逆走しなければ入れない」とか「フロントの無愛想」とか書かれており、いつも利用していてそんな事ないはずだけど最近変わってしまったのかな、などと思い、今回も利用させて頂きました。結果・・・以前と変わらずとてもよいホテルでした。逆走しなくてもきちんとUターンできますし、フロントも感じが良いものでした。口コミは良いような悪いようなものですね。今回も大変満足させて頂きました。今後もよろしくお願い致します!

2013年02月
チサンイン岩手一関インター 2013年02月25日 20:56:39

また、感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今までのお言葉を真摯に受け止め気をつけて対応させて頂いておりますので
お客様のお言葉は大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し頑張って行きたいと思っております。
当ホテルをご愛好の程よろしくお願い致します。
宿泊係 佐藤

【素泊り】駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪♪
【スーペリアダブル 禁煙】

wind1192さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

wind1192さん [40代/男性] 2013年02月05日 19:02:06

価格が安くても、とてもきれいで、ベッドの寝心地も良く、お風呂の広さも充分でした。
被災地の音楽支援で気仙沼、陸前高田へ今後も数回伺うのですが、前泊の拠点にしたいと思っています。早速3月2日に予約入れました。

2013年02月
チサンイン岩手一関インター 2013年02月06日 20:37:46

この度はチサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、お褒めの言葉を多数頂戴し大変恐縮致しております。3月2日のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 鈴木

こじまどんさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

こじまどんさん [50代/男性] 2013年01月03日 09:29:28

築年数新しいホテルの為、外観、内装共、とても綺麗でした。フロントの対応は、普通~普通以上で、感じ良かったです。
浴室、洗面トイレの照明が、蛍光灯電球の為、冬季明るくなるのに時間が掛かり、点灯させたままとしました。LED電球の方が、瞬時に明るくなり、結果トータルコストを削減できるでしょう。
東北のこの地で、ルームエアコンによる暖房には驚きましたが、当日夜間の外気温低下時にも、良く効いていました。但し、室外機の防雪対策次第では、降雪時には霜取り繰り返し厳しいかも知れません。
一関インター直近で、車で移動する方には大変便利な立地です、駅周辺のホテルより格安で、総合的に評価すれば、☆5つです。

2012年12月
チサンイン岩手一関インター 2013年01月03日 12:25:50

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊いただき誠に有難うございました。
クチコミ投稿に加え、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
浴室電球に関するご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
また一関へお越しの際は是非当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。

宿泊係 菅原

投稿者さん 2012年11月25日 19:33:41

お風呂が広くて気持ち良かった。
素泊まりのコースでしたが、ホテル到着後に付けることができました。
朝ごはんの時間帯が希望できるので席の心配も無く安心です。
インターチェンジからすぐなので便利。

2012年10月
チサンイン岩手一関インター 2012年11月26日 18:00:27

当館のご朝食会場は狭くご宿泊様の皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
朝食のご利用人数が多い場合はお時間の指定を頂き少しでも混雑緩和に努めております。
ご理解を頂き大変ありがとうございます。
また一関にお越しの際には是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年09月29日 07:41:20

ダブルベッドにロフト、部屋も綺麗で備品もシンプル。
とっても良いですね。一人でもったいなかった。
星5つ!

2012年09月
チサンイン岩手一関インター 2012年09月29日 15:35:31

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も全てのお客様に満足してもらえるホテルを目指して日々努力して参ります。

今後のご来館スタッフ一同御待ちしております。

宿泊係 千葉

投稿者さん 2012年09月07日 18:02:47

必要にして十分の設備と接客で、利用者として気が楽なのが最高です。空き室がない時を除いていつも利用しています。

2012年09月
チサンイン岩手一関インター 2012年09月08日 16:43:48

この度はチサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ndenさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ndenさん [40代/男性] 2012年05月02日 07:07:23

繁華街からは遠いのですが、家族で行くにはインターから近く問題ありません。
小学生が無料というのも助かります。
部屋も風呂も広く使いやすいです。

2012年04月
チサンイン岩手一関インター 2012年05月02日 17:41:13

当館は一関インターに近く一ノ関駅からはお車で10分前後の位置にございます。
近くにお酒やお食事にてご利用いただくお店はございますがご要望にそえず申し訳ございません。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
宿泊係 佐藤

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
【スーペリアダブル】

ayachan...pさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ayachan...pさん [40代/男性] 2012年04月24日 12:27:22

当日予約、素泊まりで夕方チェックインでしたので、本当に寝るだけの宿泊でしたが、とても良かったです。部屋もきれいで、ベッドはダブルベット位の大きさがありゆっくりとさせて頂きました。子供がロフト付きの部屋は大変喜んでいました。早速ロフトを陣取って朝まですやすやと寝ておりました。ベッドガードも長く寝相が悪いうちの子供も落ちることなく安心しました。広々バスタブとはなっていますが、結構普通の大きさに感じました。観光地ということもありもう少し観光パンフレット等があれば助かりますね。

2012年04月
チサンイン岩手一関インター 2012年04月24日 15:33:42

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

K-ONさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

K-ONさん [40代/男性] 2012年04月02日 00:03:17

二度目の利用です。
前回同様とてもきれいでした。
こんなに値段が安いのにとても綺麗で設備も充実しています。
また、利用したいと思います。

チサンイン岩手一関インター 2012年04月02日 20:49:29

いつもチサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、いつお客様がいらしても変わらぬ清潔感、サービスを提供出来る様に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、また是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊係 大越

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!

ozmettさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ozmettさん [30代/女性] 2012年03月23日 11:09:01

素泊まりでしたが、周りに飲食店・コンビニ等ありとても便利でした♪
お部屋も綺麗で、子供はやはりロフトが気に入ったようです。
こちらに来る事があれば、また是非利用したいと思います!

チサンイン岩手一関インター 2012年03月23日 20:25:45

ロフト付のお部屋は、ファミリーでご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
お子様も気に入っていただけた様で、大変嬉しく思っております。
近隣にはサファリパークなど、ファミリーで楽しめる施設もございますので、
お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月06日 15:12:01

部屋もお風呂場もとてもキレイで快適に過ごしました。
朝のコーヒー無料もよかったです。
朝方から濡れ雪がすごくて、ホテルをでる際に、駐車場まで除雪されてなかったのはちょっと残念でした。

チサンイン岩手一関インター 2012年03月07日 15:23:24

ご出発の際に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は快適にご出発いただけるよう心掛けて参ります。

宿泊係 仲山

【スーペリアダブル】

hamatakoさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

hamatakoさん [40代/男性] 2012年02月12日 09:55:13

ロードサイド型なので、自家用車かレンタカーでの利用しかできませんが、そのぶん、値段の割りに設備はよいと思います。立地を減点したのは4車線道路で、反対側から来たら入れず、通り過ぎたら戻るのに一苦労したから。ナビがへぼだったのでしょうがないのですが、このホテルにいくならきちんと左折で入れる方向からアプローチしましょう。それから駅前ではないので、夜ご飯も徒歩圏内だと選択肢が少ないです(何軒かありますが冬は遠出がつらいです)。近くのつぼ八はイマイチでした。

2012年02月
チサンイン岩手一関インター 2012年02月12日 14:29:12

ホテルまでのアクセスでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
国道4号線やJR一ノ関駅方面からお越しのお客様は、一度ホテルを通り過ぎて中央分離帯の切れ目をUターンする必要がございます。
今一度、お客様に分かりやすい案内を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月22日 10:29:05

建物は新しく部屋も綺麗で快適に過ごせました。ベットは広く隣の部屋の音もまったく気にならず毎日熟睡出来ました。近くにスーパー銭湯が2箇所、徒歩圏内に居酒屋、ファミレス、コンビニもあるのでとても便利でした。コインランドリはホテル内にあるし近隣コインランドリの案内もされていました。実は靴下の片方を失くしてしまったのですがフロントの方が探し部屋に届けて頂きました。ありがとうございました。とても助かりました。朝食はリーズナブルで美味しかったですが7時からなのでもう30分繰り上げ頂けると通勤が楽になりもっと利用しやすくなると思います。お向かいのホテルも一関駅前のホテルも実際はHPでの案内よりも早い6時30分からでした。

2012年01月
チサンイン岩手一関インター 2012年01月22日 11:03:43

お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も変わらず綺麗なお部屋をご提供できるように努力して参ります。
ご朝食の時間につきましてはホテルマネージャーに提案をし出来る限りご要望にそえるように致します。
また一関にお越しの際には是非ともご利用くださいませ。

【7連泊割引プラン】