チサンイン岩手一関インター クチコミ・感想・情報

チサンイン岩手一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 16:03:02

近くにスーパー銭湯や、食事が出来る場所もあり、立地条件が良く、部屋も清潔感があり、また利用したい。

チサンイン岩手一関インター 2023年09月18日 17:43:23

お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。インターも近くお食事処も近くにあり大変便利とご好評を得ております。
これからも快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

チサンイン岩手一関インター 小岩

【お部屋で一杯、ビールプラン♪】 ~おつまみ付の美味しいプランです~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 18:31:23

朝食が美味しかったです。

チサンイン岩手一関インター 2022年05月03日 20:05:10

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足していただけるよう、精進してまいります。
また岩手にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン岩手一関インター
関口

【朝食付プラン】 和洋ビュッフェ♪ お子様歓迎!小学生以下宿泊無料♪ ☆駐車場無料 Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月19日 21:36:15

思ったより立派でした。近くに食事するところも沢山ありました。また行きたいと思います!残念なのがロフトの寝心地の悪さ。背中が痛かった。

チサンイン岩手一関インター 2019年06月20日 07:39:37

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

また行きたいとおっしゃって頂き従業員一同誠に喜びで一杯でございます。
もしお客様に素敵なお時間をご提供する事ができたのだとしたら私共にとって至上の喜びでございます。

しかし、お客様にご不便もお掛けしてしまい大変心苦しい思いも一杯でございます。
お客様からのご不便の声に真摯に対応し、
更にお客様との信頼に繋がるよう精一杯励んで参りますので、
これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

みんずママさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

みんずママさん [50代/女性] 2017年11月13日 00:42:39

高速道路から程近く、徒歩圏内にスーパーマーケットやお食事処などがありましたので便利でした。お部屋も清潔感があり気持ち良く利用する事が出来ました。朝食のカレーはとても美味しかったです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

チサンイン岩手一関インター 2017年11月13日 15:42:20

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは一関インターを出てすぐの立地にあり、飲食店やお店も近くににございますのでお車で来られるお客様からご好評を頂いております。
お部屋も清潔感があり気持ち良くご宿泊頂けたこと、清掃スタッフ一同嬉しく思います。
また、朝食のカレーが美味しかったとのお褒めの言葉ありがとうございます。
またの機会がございましたらチサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。

宿泊係 新田

【早割14+和洋バイキング朝食付き】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

toshi_mltさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

toshi_mltさん [60代/男性] 2017年06月06日 17:11:47

初めて利用しました。いつも道路を挟んで向かい側のホテルを利用していましたが、こちらのホテルは、すばらしかった。休暇を利用して中尊寺、毛越寺を歩きました。平泉へマイカーで行くには、ベストの立地と感じました。インターが近く、食事も近辺にたくさん有り、有意義な休暇を過ごせました。
朝カレーライスもおいしかったです。(食べ過ぎました)

チサンイン岩手一関インター 2017年06月06日 19:16:19

この度はチサン イン 岩手一関インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、朝食などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
平泉の他にも、厳美渓や猊鼻渓など、たくさんの観光地がございます。
また一関にお越しの際は、是非チサン イン 岩手一関インターをご利用下さいませ。

宿泊係 檀上

【朝食付プラン】 和洋バイキング♪ ☆駐車場無料 Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

pukuryanさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

pukuryanさん [40代/男性] 2015年08月25日 23:37:16

長距離ドライブの後だったのでインターすぐの立地は良かったのですが、夜着いたせいで駐車場入り口の看板表示が小さくて見にくく、見落として横の農道の所まで行って引き返す羽目になりました。

チサンインさんにいつも期待しているのは朝食で、今回も期待どおり、種類も豊富にあり、美味しいパンにありつけたので満足でした。

ご飯派の味にはうるさく好き嫌いの多い連れ合いも満足しておりました。

部屋はコンパクトだけど清潔で、窓の外には田園風景が広がっていたせいか妙に落ち着くことができました。

これからも朝食には力を入れていって頂ければと思います。

チサンイン岩手一関インター 2015年08月26日 12:24:12

この度はチサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場入り口の看板が見落としやすく、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様に朝食を評価頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後よりお客様に満足して頂きますようによりサービス向上に励みますので、今後ともこちらにお越しの際はチサンイン岩手一関インターに是非ともお越し下さいませ。

心よりお客様のお越しをお待ちしております。

宿泊係 伊藤

【和洋バイキング朝食付プラン】 ホテル イチオシ!☆Wi-Fi完備☆
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月25日 18:43:13

結婚式の日に利用しました。
部屋もキレイで、朝食も美味しくスムーズに頂けて良かったです。
ただ、櫛などのアメニティ類の場所が、分かりづらかったり数が足りなかったのか無かったのが有ったので、部屋にあると良いのかなぁと思いました。

チサンイン岩手一関インター 2015年07月26日 14:05:39

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室、朝食につきましてご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく思います。
櫛などのアメニティの場所が分かりづらく、無いというご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後はアメニティが無くならない様にして参ります。

今後もお客様にご満足していただける様に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 関口

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月28日 03:19:15

ホテル自体新しいためかかなり綺麗でした。
部屋は若干狭さは感じるもののベッドが大きくゆったりすごせました。
バスルームが若干暗いかな・・・
「今日は寒いので」と入浴剤のサービスがあり大変うれしかったです。

新聞・ポット等も無料で利用でき助かりました。
朝食は値段からあまり期待しておりませんでしたが値段以上でおいしくいただきました。
また一関方面に行く際には利用したいと思います。

2014年12月
チサンイン岩手一関インター 2014年12月28日 09:39:01

この度はチサンイン岩手一関インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで我々スタッフも
喜んでおります。ベッドに関しましては、
シングルベッドよりも大きいダブルベッドを
使用しておりますのでより快適にくつろげた
のかと思われます。

これからもご宿泊される際は当ホテルを
宜しくお願い致します。

宿泊係 佐藤 瑛樹

【スーペリアダブル 【禁煙】】

みるみる0810さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

みるみる0810さん [30代/女性] 2014年03月16日 18:58:31

低料金で朝食付き!バイキングだけど値段以上の品だとおもいます。パンが美味しかったですが種類がもう少しあると良いかも。でも子供たちは満足してくれたんで良かったです。また利用する機会があったら宜しくお願いします!

チサンイン岩手一関インター 2014年03月16日 20:22:14

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて我々スタッフも喜んでおります。パンの種類に関してはこちらでも検討していきたいと思います。

また当ホテルをご利用頂く機会がございましたらよろしくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊係 佐藤 瑛樹

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年08月02日 09:34:42

子供連れでしたが、ロフトベッドに子供が満足していました。風呂が若干雑巾くさかったのが残念でしたが、朝食は美味しく、子供は喜んでいました。また利用したいと思います。

2013年07月
チサンイン岩手一関インター 2013年08月02日 22:13:25

並びに貴重なご意見重ねてありがとうございます。
直ちに原因を突き止め対処いたします。
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回一関にお越しの際も、当館を選択肢の一つとしていただけましたら幸いに存じます。

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!【Wi-Fi完備】

秋郁幸さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2012年11月14日 15:18:33

一関・平泉観光で女房と利用させて貰いました。暗くなってからの到着だったが、インターを降りると目も前にありすぐ判りよかった。風呂もベットも期待以上で非常によかった。またバイキングの朝ごはんも満足できました。次回来ることがあればまた利用させてもらいます。

2012年11月
チサンイン岩手一関インター 2012年11月17日 17:48:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。
全てにおいて満足していただき感謝いたします。
次回お越しの際にも同じ評価を頂けるよう努力して参ります。
宿泊係 佐藤

【素泊り】駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪♪
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年09月25日 12:36:43

国道沿い(インターすぐ)にあるので立地は非常に良いと思います。コンビニ、飲食店もそこそこあります。経費削減の為かと思いますが、ポット、コップ、部屋着などはフロント前から持っていかなければ部屋には常備してありません。部屋は十分なくらいの広さでロフト付だったので子供は喜んでました。朝ごはんもご飯、味噌汁、パン等価格からいくと非常に良かったです。

2012年09月
チサンイン岩手一関インター 2012年09月29日 15:42:31

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様のご意見を元に改善に努めて参ります。

今後のご来館スタッフ一同心より御待ちしております。

宿泊係 千葉

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

マイパパ1116さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

マイパパ1116さん [40代/男性] 2012年08月22日 12:24:06

広めの部屋で、お風呂もゆったりで、コストパフォーマンスは良かったです。

チサンイン岩手一関インター 2012年08月24日 22:04:35

ゆったり足を伸ばしてくつろげるバスタブは当ホテル自慢のお風呂です。
旅の疲れを気持ちよく癒していただける様、
今後も清潔なお部屋とバスルームを保つ努力をしていく所存です。
今後も、近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 菅原

【早割14朝食付き】

投稿者さん 2012年08月19日 10:12:32

大人3人朝食付で10500円と大変お安いのであまり期待していませんでしたか見事に良い意味で裏切られました。とにかくキレイ!前日に泊まったもう少し高いホテルより全然キレイで朝食も美味しかったです。お風呂とトイレが一緒のユニットバスは余り好きではないけどキレイなので気になりませんでした。
またココに泊まりたいと思います。

チサンイン岩手一関インター 2012年08月19日 17:59:52

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊いただき誠に有難うございます。
口コミ投稿に加え、お褒めの言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける清潔な客室を保てるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
また一関へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

宿泊係 菅原

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

octopusgardenさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

octopusgardenさん [40代/男性] 2012年08月14日 15:15:29

結論から申しますと、なかなか良いホテルです。
普通のビジネスホテルですが、部屋は綺麗で、駐車場も無料。朝食もたいへん満足できるものでした。
ちょっと気になったのは、1階の部屋だったのですが、窓が駐車場に面しており、何度も宿泊客と目が合ってしまったこと。それと隣が焼肉屋で、夜は焼肉のいい匂いが漂っていました(^_^;)
ちなみに、その焼肉屋で食事をしましたが、とても美味しかったです。焼肉屋のサービス券があったら嬉しかったですね。
あと、今時、部屋でインターネットができなく、パソコンの設備もなかったのですが、今はスマホがあるので、特に不便は感じませんでした・・・
スタッフの方も親切・丁寧で好感が持てました。
機会がありましたら是非また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

チサンイン岩手一関インター 2012年08月14日 17:37:36

並びに貴重なご意見重ねてありがとうございます。
お部屋ではパソコンをお持ちいただければLANケーブルが備え付けておりますのでお繋ぎ頂くだけでインターネットをご利用いただけます。
お部屋のインターネット接続ならびにLANケーブルの確認をいたしました。
お客様には多大なるご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2012年06月18日 19:29:54

ベットもお風呂も広く朝食もアメニティーも満足だったそうです。ただ窓を開けると排水溝の臭いが不快だったのと、朝起きると虫が窓にビッシリ入って来ていたそうです。。。皆さん暑い時季は窓を開けると思うので、フロントで一言頂きたい事だと思います。対応はとても良く満足だったそうです(^^)

2012年06月
チサンイン岩手一関インター 2012年06月21日 12:35:40

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、私どもの案内に不備があり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また一関にお越しの際にはご利用下さいますと幸いでございます。
宿泊係 仲山

【早割14朝食付き】
【スーペリアダブル】

Moto1967さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

Moto1967さん [40代/男性] 2010年08月16日 20:04:29

お盆休み東北旅行の際に家族3名で2連泊させて頂ました。

一関インターの目の前にあり、とても分かりやすい場所でした。車で2~3分の距離に大手スーパー、ファーストフード店が並んでおり夕飯調達にも困りませんでした。厳美渓、平泉にも車で10分程で行けてしまうので、観光にも便利なロケーションにあると感じました。

設備も新しく、(我家にとって)必要なものは全部そろっていました。特に暑かった日が続いていたので、アイスマシーンが設置されていたのには助かりました。朝食もこの値段で付いているのは申し訳ないほど。

また次回東北旅行する際には利用したいと思います。

チサンイン岩手一関インター 2010年08月16日 20:49:46

また、感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお褒めのお言葉を頂けるよう従業員一同精一杯日々努力して参ります。
今後のご来館心よりお待ちしております。

宿泊係 千葉

チサンダード◆朝食付◆プラン
【禁煙ダブル+ロフトベッド-3名利用-】

北の営業さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

北の営業さん [40代/男性] 2010年07月27日 23:50:26

はじめて利用させていただきました。

部屋は清潔感があり、バスルームも広くとても快適でした。ベッドが大きいのはなによりです。
ただ、料金を機械で精算するのにはちょっと。あと、朝食を窓際で頂きましたが、スクリーンを下ろしているにもかかわらず、とても暑かったです。

私は、車で移動しているのでインターから近く駐車場も完備されているのはとても助かります。またよろしくお願いします。

【開業1周年記念】◆朝食付◆特別謝恩プラン
〔喫煙OK〕ダブル+ロフトベッド-1名利用-

チサンイン岩手一関インター 2010年08月02日 20:34:02

当ホテルではトラブルをなくす為に清算機でのお支払いとなっております。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【開業1周年記念】◆朝食付◆特別謝恩プラン
【〔喫煙OK〕ダブル+ロフトベッド-1名利用-】

投稿者さん 2009年09月28日 17:59:02

安価であったのに、大変に清潔なホテルで満足して利用ができました。朝食も大変においしく食べられました。

チサンイン岩手一関インター 2009年10月03日 21:50:39

お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回もお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月29日 12:05:37

接遇・朝食に満足。特に朝食は500円にしては大満足、コーヒー、ジュースあり、また和食はおかずも充分。部屋で飲めるティーパック一個があれば大満足。

2009年05月
チサンイン岩手一関インター 2009年05月29日 13:11:22

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊係 佐藤

2月5日オープン!ファミリールーム シングルユース
【ファミリールーム】