チサンイン岩手一関インター クチコミ・感想・情報

チサンイン岩手一関インターのクチコミ・お客さまの声

オヤジ4420さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

オヤジ4420さん [50代/男性] 2024年02月24日 18:26:16

長期滞在しましたが、フロントスタッフの態度はひどかった

目が合っても挨拶なし、たまに小声で・・・・?

バックヤードからは大声で笑ってましたので
声をかけずにいました。

何とかしてください。

チサンイン岩手一関インター 2024年02月24日 19:37:02

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在に際しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回の事案を全スタッフで共有し、目配りと気配りを徹底するよう注意してまいります。
ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

仲山

【3連泊割引+和洋朝食ビュッフェ付き】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【喫煙】】

やすさと7651さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

やすさと7651さん [30代/男性] 2023年07月14日 11:22:48

お世話になりました。また利用させて頂きます。

チサンイン岩手一関インター 2023年07月14日 12:43:20

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
小岩

【早割14+和洋朝食ビュッフェ付き】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年05月28日 14:58:01

5/1~5/2宿泊しました。ヘビーリピーターなので、ゆっくり過ごせました。いつも、予約するころには、朝食付きのプランがなくなってしまっているので、次回は、ぜひ、朝食をいただきたいです。近くに居酒屋やコンビニを辞めてしまったのが残念です。

チサンイン岩手一関インター 2023年05月28日 15:58:26

いつもチサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けて大変うれしく思います。今回は朝食プランが無くいただけなかったとの事、是非次回は朝食付プランでお待ちしております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小岩

【カップルプラン】 駐車場無料! 12時チェックアウト&レディースアメニティ付♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

しおまるまるさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

しおまるまるさん [40代/男性] 2023年02月19日 16:49:13

国道4号線から行くと中央分離帯があるので、直接はいれませんので狭い田んぼ道のようなところを迂回して再度4号線から入って駐車場に入ります。
チェックインはお金のやり取りはなく、クレジットカードか現金で機械決済。
比較的スムーズです。
アメニティーは必要な分だけ使うタイプです。
寝巻きはズボンがなくて、寒い思いをすると思います。必ず寝巻きを持っていくべきです。
部屋は狭いです。しかも座る椅子も安いので背もたれが小さくて痛いです。
2階ベッドは滑り止めがないので、普通に転んでしまいます。
若干硬いので朝起きると痛いです。
お風呂はカーテンが少しカビが生えていました。
朝食はサラダが6品。
オカズは卵、豆腐ハンバーグ、肉団子、焼き鯖のみ。
ルートイン並みのを期待していくと確実にガッカリします。そして、7時半にいきましたがほとんどなくて枯れていました。1人の人がチェックアウトと食事準備しているみたいで、大変だと思うのですが利用者からすると残念です。美味しいカレーとHPで謳っていますが空っぽ。補充されても少ししかありませんでした。
本当に安く泊まりたいという人向けです。

チサンイン岩手一関インター 2023年02月19日 18:07:00

ご利用に際しましては、大変なご不便ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご指摘につきましては真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
ご意見ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

yobe-chanさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

yobe-chanさん [50代/男性] 2023年01月06日 15:33:32

立地条件はよく、コスパの高いビジネスホテル。ロードサイドにあるのでファミレスやコンビニ、サウナなど素泊まりでも全く不便はない。部屋はシンプルで小ぎれいだが、バスルームの下水口からのニオイには閉口。宿泊料金も安価なので我慢すべきか微妙なところ。

チサンイン岩手一関インター 2023年01月06日 17:34:06

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはインターチェンジ近くの立地で
アクセスが良くお車でお越しのお客様には大変
ご好評をいただいております。
バスルームの下水口からの臭いに関しまして
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変
申し訳ございませんでした。
スタッフと共有しお客様に快適にお過ごしして
頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用
頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

千葉

【素泊りプラン】 お子様歓迎!小学生以下宿泊無料♪ ☆駐車場無料 Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年07月18日 09:55:21

初めて利用させて頂きました。全体的にきれいでした。ユニットバスも思ってたより広く使いやすかったですが…トイレのにおいが少し気になりました。ホテルの隣には焼肉屋があり、車でも徒歩でも近辺に色々と飲食店やお店などがあるので、素泊まりでも全く不自由なく過ごせると思います。

チサンイン岩手一関インター 2022年07月18日 11:29:22

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

全体的にきれいで、ユニットバスも使いやすいとのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、トイレの臭いに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し、お客様に快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 23:22:09

インターを出てすぐ近く、コンビニも歩いていけて便利です。目的地へのアクセスも良かったので、ベストチョイスでした。

チサンイン岩手一関インター 2022年05月18日 08:42:04

当ホテルは立地条件も良く大変便利かと思います。
今後もお客さまにご満足していただけるよう、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千葉(正)

【スタンダードダブル 【禁煙】】

siro12307556さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

siro12307556さん [50代/男性] 2022年01月09日 18:58:56

お正月から宿泊しました。三日間泊まりましたが部屋が寒いです。エアコンのせい?霜取り運転でしょうか。ずっと寒かったです。アメニティは部屋用ガウン、バスタオル、フェイスタオルと長く使っているいんでしょうね。ガウン、タオル類はにおいが気になります。あ、タオルはもう交換時期ではないでしょうか。ぺらぺらになってます。
朝食は普通です。お向かいのホテルはお餅とか出た記憶がありますがチサンさんはいつもどおりの普通なごはんでした(( ´∀` )
お安く泊まれるのでしょうがないかもですね。

チサンイン岩手一関インター 2022年01月09日 22:49:41

アメニティにおきましては、品質チェックを強化して、より快適にご使用いただけるように注意いたします。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

仲山

投稿者さん 2021年12月22日 18:32:56

暖房のききが悪く寒かったでした

チサンイン岩手一関インター 2021年12月22日 19:06:43

空調に関しまして、お客さまのご意見を共有し、今後もお客さまに快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関口

映画見放題プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年12月21日 01:29:03

店員がマナーわるい

チサンイン岩手一関インター 2021年12月21日 08:21:37

お客様にご不快な思いをさせてしまい、ご満足頂けるご滞在を提供することが出来ず、大変申し訳ございません。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、
ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 23:29:42

綺麗な部屋でした。

チサンイン岩手一関インター 2021年10月14日 12:06:05

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様より『綺麗なお部屋でした。』とのお褒めのお言葉、清掃スタッフ一同含め、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千葉

【早割14プラン】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2021年08月06日 14:07:21

無料の氷が細かく砕け過ぎて焼酎に入れたらシャーベットみたいでロックアイスとしては使えなかった

チサンイン岩手一関インター 2021年08月06日 16:22:31

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
製氷機の氷に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の対応に活用して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

関口

【朝食付プラン】 和洋ビュッフェ♪ お子様歓迎!小学生以下宿泊無料♪ ☆駐車場無料 Wi-Fi完備☆

ギャィツさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ギャィツさん [60代/男性] 2021年03月19日 21:19:15

部屋が広くて良かったですがちょっと寒かったでした。

2021年02月
チサンイン岩手一関インター 2021年03月19日 22:33:31

滞在中、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を今後の対応に活用して参ります。
もし宜しければフロントで
毛布等の貸し出しも行っておりますので、そちらもご活用いただければ幸いでございます。

お部屋の広さはご満足いただけたと言うことで、
私どもとしても大変喜ばしく思っております。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

佐藤

映画見放題プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年09月14日 10:46:27

9月11日に宿泊しました。インターチェンジのすぐ近くにあり、立地面では全く問題がなく、サービス等についても問題ありませんでした。しかし、今回、ある意味不運だったのかもしれません。ほとんど睡眠ができませんでした。家族3人で止まり、私はロフトベッドで寝ました。夜中に突然ドスンとベッドが揺れたのです。その時は、家族の誰かがベッドの柱にぶつかったんだろうと思っていました。しかし、しばらくしてまた同じように揺れ、結局、夜中に5回同様なことがありました。そして、どうやら原因は家族ではなく、隣の部屋の宿泊者のようでした。おそらく夜中に寝返りを打ち、壁に何度もぶつかったんだと思います。これはホテルの責任というよりは、前に言ったように、たまたまの不運だったのでしょうが、仮にこのようなことがあっても、揺れないような対策(壁に厚みを持たせる?など)だけは講じてほしいと思います。ホテルで睡眠ができないというのは、サービスいぜんの問題だと思いました。

チサンイン岩手一関インター 2020年09月14日 17:28:27

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして、
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、

お客様にごゆっくりお休み頂くことが出来ず、
ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様にはご満足頂けるご滞在を提供することはできませんでしたが、
また当ホテルにお越し頂ける機会がございましたら、その際には快適にお過ごし頂くことができる
ホテルであるように努力して参ります。

宿泊係 千葉

投稿者さん 2019年11月20日 20:59:28

11月18日の宿泊者です。この間の喫煙ルームもでしたが、お部屋のテレビの裏の芳香剤が、とてもキツくてコンビニのお買い物袋に入れて過ごしました。申し訳ございませんが、芳香剤はやめて頂きたいです。

チサンイン岩手一関インター 2019年11月20日 22:01:25

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、お部屋の芳香剤でご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点を、スタッフと共有して、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。

宿泊係 関口

ぶーたん69さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ぶーたん69さん [40代/女性] 2019年10月27日 17:07:43

部屋、ベッド、バスルームが広く満足していますが、2人以上で利用するには椅子が1脚だと不便です。

チサンイン岩手一関インター 2019年10月27日 20:34:09

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルのお部屋は全室ダブルベッドとなり、広いと多くのお客様からご好評を頂いております。
ユニットバスに関しましても、同様のご好評を頂いております。
またお客様からは貴重なご意見をいただき感謝しております。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますように努めて参りますので、また近隣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 田中

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 08:00:23

インターに近く駐車場も無料でお薦めです。

チサンイン岩手一関インター 2019年07月26日 12:45:48

またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはインターからも近く立地条件が良く周辺には焼肉屋さん居酒屋さんなどの飲食店やコンビニなどがあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、駐車場も広く無料駐車場となっておりますので、こちらもお客様よりご好評でございます。
次回も是非、チサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊係 千葉

投稿者さん 2019年07月25日 19:36:39

館内が焼肉臭するのとお風呂が臭く残念でした。コスパは良かったです。

チサンイン岩手一関インター 2019年07月25日 20:07:12

貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の臭いは早急に改善いたします。
これからもお客様にご満足頂ける様、精一杯サービス向上に努めて参ります。

宿泊係 小岩

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月04日 18:41:57

食事が和食限定がちょっと残念でした。

チサンイン岩手一関インター 2019年07月04日 19:48:45

貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けますよう、精一杯サービス向上に努めて参ります。

宿泊係 小岩

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2019年05月04日 14:21:38

ダブルと書いてあったけど、ツインで困った

チサンイン岩手一関インター 2019年05月04日 15:31:38

当ホテルはツインのお部屋のご用意がなく、ダブルベッド、ダブルベッド+ロフトベッドの2種類のみとなります。
お部屋に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊係 関口