チサンイン岩手一関インター クチコミ・感想・情報

チサンイン岩手一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 16:03:02

近くにスーパー銭湯や、食事が出来る場所もあり、立地条件が良く、部屋も清潔感があり、また利用したい。

チサンイン岩手一関インター 2023年09月18日 17:43:23

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。インターも近くお食事処も近くにあり大変便利とご好評を得ております。
これからも快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

チサンイン岩手一関インター 小岩

【お部屋で一杯、ビールプラン♪】 ~おつまみ付の美味しいプランです~

投稿者さん 2023年08月08日 23:33:33

宿泊に対し特に申し分無いのですが1点不満があります。装備品のスリッパがあまりにもお粗末過ぎるのが残念です。薄いヒラヒラの素材なので足裏に引っ付いてなかなか脱げません。従業員の方、一度検証して見て下さい。

チサンイン岩手一関インター 2023年08月09日 01:03:53

ご利用に際しましては、当館のアメニティにてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

仲山

【朝食付プラン】 和洋ビュッフェ♪ お子様歓迎!小学生以下宿泊無料♪ ☆駐車場無料 Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

harurintanさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

harurintanさん [40代/女性] 2022年09月09日 20:22:44

親戚の法事の為宿泊しました。とても綺麗でカラフルでカワイイホテルです。4階の角部屋で景色も良く静かで過ごしやすかった。
アメニティなど必要なものはフロントで選ぶのも無駄がなくて非常に良いと思います。シャンプーはDHCだし、目覚まし時計やファブリックミストもありとても嬉しかったです。
朝食も品数も多くとても美味しかった!
スタッフも感じよく全て満足できました。本当は連泊したかったのですが空室が無かったので別の宿にしました。その宿に泊まりチサンインの良さが更に倍増しました。また機会があれば絶対泊まりたいです。ありがとうございました。

チサンイン岩手一関インター 2022年09月09日 21:49:02

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルのアメニティ、朝食、スタッフと多岐に渡り、ご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客さまに快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
しかしながら、連泊をお受け出来ず残念に思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
関口

【早割14+和洋朝食ビュッフェ付き】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年05月03日 18:31:23

朝食が美味しかったです。

チサンイン岩手一関インター 2022年05月03日 20:05:10

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足していただけるよう、精進してまいります。
また岩手にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関口

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月02日 17:44:06

出張で利用しました。
部屋も綺麗で快適でした。
また利用したいです。

2022年02月
チサンイン岩手一関インター 2022年04月02日 17:59:46

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋もきれいで快適でしたとのお褒めのお言葉を頂けて、
大変嬉しく思っております。
これからもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをを心よりお待ちしております。

小岩

キム魔女さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

キム魔女さん [50代/女性] 2022年02月21日 14:17:37

大満足です

チサンイン岩手一関インター 2022年02月21日 14:52:28

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまにご満足していただけるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

小岩

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ろしあぱんだ122573さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ろしあぱんだ122573さん [40代/男性] 2020年10月17日 19:23:50

ユニットバス&トイレが広めで、快適に利用出来ました。
朝食も十分な種類で、おいしくいただきました。特にパン2種がおいしかったのですが、
あまり数を置かないようにしているようで、遠慮してしまいました・・・。
しかし新しくて綺麗で、満足です!!

チサンイン岩手一関インター 2020年10月17日 20:16:11

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂は広々しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
朝食についてはお褒めいただきましてありがとうございます。
しかしパンにつきましてはお客様にご遠慮させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

宿泊係 小岩

投稿者さん 2019年06月19日 21:36:15

思ったより立派でした。近くに食事するところも沢山ありました。また行きたいと思います!残念なのがロフトの寝心地の悪さ。背中が痛かった。

チサンイン岩手一関インター 2019年06月20日 07:39:37

また行きたいとおっしゃって頂き従業員一同誠に喜びで一杯でございます。
もしお客様に素敵なお時間をご提供する事ができたのだとしたら私共にとって至上の喜びでございます。

しかし、お客様にご不便もお掛けしてしまい大変心苦しい思いも一杯でございます。
お客様からのご不便の声に真摯に対応し、
更にお客様との信頼に繋がるよう精一杯励んで参りますので、
これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊係 佐藤

投稿者さん 2018年11月05日 17:21:46

ホテルへの入り口がちょっと分かりづらいかも。ぐるぐる車で回ってた人がいました 笑
夜ごはんは近くにたくさんお店やスーパーコンビニがあるので不便は全くないです。朝食は美味しかったです。

チサンイン岩手一関インター 2018年11月05日 18:18:06

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には、焼肉屋さんや居酒屋さんなどの飲食店やお店があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテルが焼肉屋さんと同じ敷地内の奥に在る為、お客様にはご不便をおかけいたします。

宿泊係 関口

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋朝食ビュッフェ付プラン◆

投稿者さん 2018年03月18日 18:22:19

少し郊外でありながら、徒歩圏内にビールの安いレストラン、居酒屋と焼肉屋があり飲みに行けるのです。またコンビニ、スーパー、ドラックストアーもあって便利ですね。
今回は1日だけ朝食カレーの種類が違っていましたが日替わりにしたのですか?
TVが新しくなって快適になりました。

チサンイン岩手一関インター 2018年03月18日 20:03:01

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食のカレーでございますが、現在2種類のカレーを日替わりでご用意してございます。
TVはお客様ご滞在中にお楽しみ頂けるメディアとして非常に重要でございますので、より快適にお過ごし頂けます様お取替え致しました。
今後とも末永く当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 佐藤 清孝

【3連泊割引+和洋バイキング朝食付き】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

kakashi1811さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

kakashi1811さん [70代/男性] 2017年12月22日 23:47:46

小学生の孫二人を伴い宿泊、何せ小学生以下の無料がいい。それにダブルベッドも十分な広さがあり、またロフトベッドも孫には魅力的だったようだ。朝食も金額的には量、品数ともリーズナブルです。風呂は近所のスーパー銭湯利用。また利用したい。

チサンイン岩手一関インター 2017年12月23日 15:25:14

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは全館ダブルベットを使用しており多くのお客様から広々とお休みになられるとご好評を得ております。
ロフト付のお部屋に関しましてもお子様連れのお客様から人気となっております。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
次回岩手にお越しの際はチサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。

宿泊係 千葉

【朝食付プラン】 和洋バイキング♪ お子様歓迎!小学生以下宿泊無料♪ ☆駐車場無料 Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

o.ka.chinさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

o.ka.chinさん [50代/男性] 2017年12月20日 16:27:35

部屋も食堂もシンプルな感じですが、これといった不都合はまったくありません。新幹線駅から遠いというデメリットはありますが、無料駐車場が広いんでOKだと思います。

チサンイン岩手一関インター 2017年12月20日 17:48:45

当ホテルは一関インターを出てすぐの立地にありますので、お車で来られるお客様からご好評を頂いております。
またの機会がございましたらチサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。

宿泊係 関口

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋バイキング朝食付プラン◆

みんずママさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

みんずママさん [50代/女性] 2017年11月13日 00:42:39

高速道路から程近く、徒歩圏内にスーパーマーケットやお食事処などがありましたので便利でした。お部屋も清潔感があり気持ち良く利用する事が出来ました。朝食のカレーはとても美味しかったです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

チサンイン岩手一関インター 2017年11月13日 15:42:20

当ホテルは一関インターを出てすぐの立地にあり、飲食店やお店も近くににございますのでお車で来られるお客様からご好評を頂いております。
お部屋も清潔感があり気持ち良くご宿泊頂けたこと、清掃スタッフ一同嬉しく思います。
また、朝食のカレーが美味しかったとのお褒めの言葉ありがとうございます。

宿泊係 新田

【早割14+和洋バイキング朝食付き】 ☆駐車場無料 小学生以下宿泊無料♪ Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年09月11日 05:39:55

大曲の花火観覧後、深夜1時過ぎにチェックイン。最終が24時までのチェックインが多い中25時までチェックイン可能だったので非常にありがたかったです。
 子供はいつも寝相が悪いのでベットから落ちる心配もしていましたが今回ロフトベット部屋+ベビーベットも用意していただいたので、安心して寝られることができました。 違った場所だとぐずる子供も夜泣きせずぐっすりと寝られたようで、翌朝非常に機嫌が良かったのでびっくりしました。
 朝食は、種類も多く何よりカレーが絶品でした。

チサンイン岩手一関インター 2017年09月11日 12:25:51

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様が安心してゆっくりと休むことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食もカレーが絶品とのお褒めの言葉ありがとうございます。今後ともお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
またご宿泊の際は、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊係 新田

【赤ちゃんお泊りプラン】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月17日 22:52:39

三度目の利用。プライベートでは初めてです。部屋の広さなどは分かっていたので狭さはさほど気になりません。
ここは立地、スタッフの対応、朝食がいいです。二泊しましたが、二日とも昼飯抜きました。また利用させてもらいます。

チサンイン岩手一関インター 2017年08月18日 11:33:29

いつもチサンイン岩手一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはインターから側にあり飲食店もも近場に多数ございますので、お車からお越しのお客様からご好評を頂いております。
また、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際はチサンイン岩手一関インターをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊係 新田

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆ ~小学生以下宿泊無料 駐車場無料~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

toshi_mltさんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

toshi_mltさん [60代/男性] 2017年06月06日 17:11:47

初めて利用しました。いつも道路を挟んで向かい側のホテルを利用していましたが、こちらのホテルは、すばらしかった。休暇を利用して中尊寺、毛越寺を歩きました。平泉へマイカーで行くには、ベストの立地と感じました。インターが近く、食事も近辺にたくさん有り、有意義な休暇を過ごせました。
朝カレーライスもおいしかったです。(食べ過ぎました)

チサンイン岩手一関インター 2017年06月06日 19:16:19

この度はチサン イン 岩手一関インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、朝食などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
平泉の他にも、厳美渓や猊鼻渓など、たくさんの観光地がございます。
また一関にお越しの際は、是非チサン イン 岩手一関インターをご利用下さいませ。

宿泊係 檀上

【朝食付プラン】 和洋バイキング♪ ☆駐車場無料 Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年02月18日 18:51:49

外見はこじんまりとしていますが、中はとてもきれいでスタッフの方も明るく部屋もゆったりとできました!朝食もついていて美味しかった。機会があれば、また利用したいと思います!

2017年02月
チサンイン岩手一関インター 2017年02月19日 15:52:49

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際はチサンイン岩手一関インターをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月17日 21:51:33

仕事ついでの平泉観光の為、立地条件から宿泊しましたが、気楽感が良かった。部屋も明るく自分の部屋気分でした。朝食バイキングは品数も十分、とても美味しくいただきました。平泉へはホテルから車で10分てところでした。

チサンイン岩手一関インター 2016年09月18日 19:55:07

この度はチサンイン岩手一関インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋、ご朝食にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
当ホテルは平泉へ車で10分程の立地に在り、お車で来られるのお客様からご好評を頂いております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊係 関口

【早割14+和洋バイキング朝食付き】 ☆駐車場無料 Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

ヤスヒロ1976さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ヤスヒロ1976さん [30代/男性] 2016年08月27日 18:13:38

小学生の息子と家族3人で利用しました。全体的に清潔感があり、ユニットバスも広くて快適でした。朝食のバイキングは品数は少ないものの、どれも美味しくて大満足です。フロントの方もとても親切でした。

チサンイン岩手一関インター 2016年08月27日 19:44:21

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルのお部屋、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足してご宿泊頂けるよう、精進して参ります。

また、一関にお越しの際はチサンイン岩手
一関インターをご利用下さいませ。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ニッコー(兄)さんの チサンイン岩手一関インター のクチコミ

ニッコー(兄)さん [40代/男性] 2016年07月21日 01:01:14

納品の帰りに利用しました。ビジネスホテルをほとんど利用する機会がありませんが、朝食バイキングがパンもごはんもありとてもよかったです。部屋は広くはありませんが、必要十分です。
2年前に利用しての二回目ですが、次回もこちらにしようと思ってます。

チサンイン岩手一関インター 2016年07月21日 11:27:12

お客様に快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。
朝食バイキングもご満足頂き誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊係 小岩