チサンイン岩手一関インター クチコミ・感想・情報

チサンイン岩手一関インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月27日 14:25:33

新しくてベッドも広く良かったと思います。

ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年04月01日 14:29:56

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも、ご利用のお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月26日 13:53:53

ベッドがとても広く、ゆったりできました。
新しいこともあり、とても綺麗ですべてが快適でした。

ニューオープン記念★期間限定【ポイント10倍】一泊朝食サービス!!一関ICそば無料駐車場有!
ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年03月26日 17:19:25

投稿者さん 2009年03月21日 17:20:34

オープンしてまだ日が浅いので新築感が残っていて館内・部屋ともに非常に綺麗で好印象でした。
しかし食事についてはすべての好印象を打ち消してしまうほどひどいです。
一泊朝食サービスの部屋に泊まりましたがサービスといっても食事無しの料金が4900円で今回の料金は5500円ですから有料朝食と考えます。有料か無料かについては今回の評価に非常に重要なポイントです。朝食バイキングとありましたから当然通常のバイキングスタイル朝食だと思っていたら品数も少なくできあいの食品だけで完全に他の某ホテルチェーンの無料朝食と全く同じでした。あれなら無料にすべきですし朝食バイキングとは書かない方がよろしいのでは?〇〇ホテルのおにぎりと味噌汁無料の方がよほど気が利いていますよ。それに朝食をフロントで追加すると500円とありましたが私が支払った食事無しプランとの差額600円の方が高いのではないでしょうか?勘違いならスミマセン。

禁煙ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年03月21日 19:27:04

今回ご利用いただきましたプランは、楽天のポイントが通常の10倍付与される為、朝食を含め通常料金の5,500円でご提供させていただきました。朝食に関しましては、メニュー内容など改善に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月15日 23:17:08

新しいので部屋はきれいでした。朝ごはんが毎日同じなので、少しは変えて欲しい。

2月5日オープン!ファミリールーム シングルユース
禁煙ファミリールーム

チサンイン岩手一関インター 2009年03月20日 07:40:44

貴重なご意見として受け止め、より良いホテルを目指すべく努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月12日 14:04:26

オープンしたばかりという事で施設全体的に綺麗でした。IC近くなので車での移動には立地も良。ベッドも広くっゆっくり休めました。しかし朝食は2泊とも同一内容でバリエーションが少なく感じました500円という事でやむを得ないかもしれませんが、連泊の場合だと飽きてしまいますね。

2月5日オープン!シングルプラン
ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年03月12日 17:19:09

貴重なご意見として受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月09日 19:17:17

①食事、500円にしては物足りませんでした。
②部屋にあった椅子、ソファがいいとまでは言いませんが、せめて座面が柔らかい物だったら良かったな~と思いました。
基本的には、できたばかりのところに宿泊できて嬉しかったです。

禁煙ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年03月09日 20:53:24

投稿者さん 2009年03月02日 16:42:31

202の部屋に一泊。オープンしたばかりなので、部屋はもちろん、施設全体が綺麗で清潔でした。
夜、一定間隔で鳴る「グオングオン」という音が気になり、しばらく寝付けませんでした。神経質でない自分がかなり気になった音です。けっこう大きい音で不快でした。この事に関してはフロントに電話で申し出ました。
私の泊まった部屋は東側にあり、目の前が田んぼで建物等などで圧迫されることなく、快適でした。朝目覚めるとその日は晴天で朝日があたって気持ち良かったです。
朝食は丁度よい種類だと思います。種類が多いとあれやこれやと欲張りがちになり選びきれないので、この位でいいです。与えられたものを、少しずつ、ゆっくりと美味しくいただきました。
但し、食事場所はホテルの入口近くにある為、ドアが開くと冷気が流れ来て足下が寒いです。何か対策があると良いかもです!
総合的には快適だったのでまた機会があれば利用したいです。

禁煙ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年03月09日 20:40:42

ご利用に際しましては、不快な音でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。原因を究明し、より良いホテルを目指すべく努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月27日 20:34:56

部屋はビジネスホテルの広さですが、シングルでもベッドがダブルで広く、部屋風呂も広さがあるのでbとても心地よく過ごせます。立地もインターに程近く最寄り駅までも車で数分のところなので食事に出かけるにも便利です。

ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年03月09日 20:38:34

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月27日 20:34:48

ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年03月09日 20:38:24

投稿者さん 2009年02月27日 20:34:34

ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年03月09日 20:37:38

投稿者さん 2009年02月22日 22:22:22

廊下がちょっとひんやりでしたね。
それと部屋の前を歩くとピーという音が気になりました。

2月5日オープン!シングルプラン
ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年02月23日 21:49:37

客室廊下の温度設定の見直しと音の原因を究明し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月20日 17:58:38

泊まるだけでしたので、一関インターまで近く、車での移動が楽でした。
2月にオープンしたばかりで、経費削減の徹底ぶりも返って好感が持てましたが、せめてポットとグラスだけは部屋に常備されていた方がいいのかもしれません。1階から部屋まで、ポットと二人分のグラスを(借りて)運び込みました。

ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年02月20日 22:57:25

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
ご利用に際しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご指摘いただきました事案につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2009年02月10日 18:27:27

朝食がバイキングにしてはおかずも少ないし飲み物も少なく@500にしては物足りなかったです

禁煙ダブルルーム

チサンイン岩手一関インター 2009年02月11日 13:21:07

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、より良いホテルを目指すべく改善に努めて参ります。