ネスト・ウエストガーデン土佐 クチコミ・感想・情報

ネスト・ウエストガーデン土佐のクチコミ・お客さまの声

sadacyanさんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

sadacyanさん [50代/男性] 2015年05月18日 09:28:56

今回、足摺岬を訪問し翌日高知に向かう旅の宿として利用しました。
ビーチのすぐそばの広域公園にのような場所にあり、サーファーの人たちも宿泊され楽しんでおられたようです。
今回は洋食のコースをいただきましたが、美味しく、気遣いの行き届いたサービスに大変満足しました。また、いろいろなお願いごとにも快く対応して下さり感謝しています。
またそちら方面に行くことがあれば利用したいと思います。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2015年05月24日 17:51:10

この度は、ネスト・ウエストガーデン土佐をご利用頂きましてありがとうございました。感謝のお言葉大変うれしいです。ありがとうございます。おっしゃられる通りホテルの前が海になっておりまして、ロケーションは最高でございます。また、機会ございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

小食の方に♪女性・シニアに人気◎選べる≪プチセット(和食膳or洋食セット)≫@1泊2食付き
【海側和室8畳【バストイレ付/禁煙/無線LAN完備】】

チッチ2さんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

チッチ2さん [60代/女性] 2014年08月25日 10:19:27

夕食時、予約時間には部屋にお知らせのTELまであって
いそいそ出かけたのに、洋食コースの料理が、中々出てこなかったのが残念でした
料理は和食洋食とも美味しかったです

ネスト・ウエストガーデン土佐 2014年08月30日 16:30:09

ネストへのご宿泊、ご投稿有難うございます。
お料理のご感想有難うございます。
当日は、ご提供するお時間がシーズンとは言えかなり掛かってしまい本当に申し訳ありませんでした。( 美味しかったとのご感想有難うございます。) 以降調理との連絡を満にしお待たせする事無い様注意しております。
またご家族でのご利用お待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

夏休み◆土佐の海を楽しもう★広い海!青い空★
【スタンダードツイン【バストイレ付/無線LAN完備】】

bc2400さんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

bc2400さん [40代/男性] 2014年05月16日 19:30:29

今年もはだしマラソンに参加のため宿泊しました。
天気も良く部屋からの眺めは最高でした。

食事も洋食和食ともなぜこんな所で(笑)と思うほど美味しかったです。
妻の好き嫌いにも対応していただきありがとうございます。

今回唯一の不満は、妻曰くトイレの汚物入れが一杯だったそうです。

来年もゼヒお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

2014年05月
ネスト・ウエストガーデン土佐 2014年05月21日 09:38:00

この度は、ネストをご利用、ご投稿有難うございます。GWの黒潮町のイベントの砂浜はだしマラソンへのご参加いただき有難うございます。Tシャツアート展の中を走り抜けての完走は気持ち良かった事だと思います。ホテルでのお食事も良かったとの事嬉しい限りです。

女性用のお手洗いの件、ご不快だった事申し訳ありません。
混み合った日の清掃等改善して参ります。
来年もご予約お待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

【GW限定】リゾート旅◎和or洋♪気分で選べる夕食★2食付
【海側デラックスツイン【バストイレ付/禁煙/無線LAN完備】】

PENCHANさんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

PENCHANさん [50代/男性] 2014年03月17日 18:22:32

立地は最高ですね。お部屋はそんなに広くはないのですが、必要十分で清掃が行き届いていて快適に過ごせました。ただ、お隣の音等はそれなりに響きます・・。それと、TVのサイズが小さいと連れ合いが文句を言っておりました。TVを見るために宿泊するのではないのですが、確かにもう少し大きければ見やすいと思います。お風呂もキレイで、何より景色が楽しめます。水平線を見ながらサウナに入れるなんてとても贅沢な気分になれました。食事は、夕食・朝食共に大変おいしく、ボリュームもあり大満足でした。また機会を作って違う季節に訪れてみたいと思います。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2014年03月19日 19:40:52

この度は、ネスト・ウエストガーデン土佐ご利用
又、ご投稿ありがとうございます。
お風呂、お部屋はおくつろぎ頂けた様で嬉しいです。
TVのサイズ、見にくかったでしょうか?
申し訳ありません。
お食事、ご夕食ご朝食とご満足頂けたようで
ご夕食はホワイトデーディナーをお召し上がりいただきましたね。
又、時期に合わせ色々なプランを出していきますのでよろしくお願いいたします。
次回、デラックスツインのプランでお申し込みでTVも大きいいお部屋です。
是非お越し下さいませ。この度はありがとうございました。

ホワイトデー◇愛の気持ちにありがとうの感謝を♪特別ディナーでとっておきの時間★【冬得】
【スタンダードツイン【バストイレ付/無線LAN完備】】

tai taiさんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

tai taiさん [30代/女性] 2010年08月14日 15:53:41

四万十川に観光したくて検索していたところ見つけました。天気が悪くて残念でしたが、きっと晴れていればレストランから海が綺麗に見えただろうなぁと思います。朝食はボリュームがありとても美味しかったです。2歳児は料金に含まれていませんでしたが、朝食時に飲み物を頂けたので嬉しかったです。
ただ、部屋にトイレ、洗面台がなかったので、部屋の外に出るのが面倒なことと、和室に泊まったのですが、他の宿泊客の子供が廊下を頻繁に走る音が部屋まで響いたことだけが残念に思いました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2010年08月14日 17:52:26

この度は、当ネスト・ウエストガーデン土佐をご利用ありがとうございます。
天気がよければ、レストランからのロケーションもご好評頂いておりますだけに残念でしたね。
今回、バス、トイレ別の山側和室でのご宿泊でご面倒なところが多々あり誠に申し訳ありませんでした。
今から一つ一つ改善してゆく予定であります。
又、海側のツインのお得なプランもございますので是非よろしくお願いいたします。

【和室】

投稿者さん 2010年08月09日 09:06:33

部屋から海も見えて、とても環境のいいホテルでした。特急の停まる駅からは徒歩で10分ぐらいですが電車の本数が少なく、またホテルの周りも店などないため、車がないとかなり不便だと思います。
デラックスツインでしたが、補助ベッドを入れて3人で利用したため少し狭く感じました。2人でしたら、充分な広さだと思います。料金設定が一部屋を2人利用の時も3人で利用の時も、一人分の料金の差があまりなかったので、3人で利用した場合、部屋は狭く感じるのにもかかわらず割高感がありました。
それから自然に合わせて目覚めをする方には問題がないですが、朝寝坊を楽しもうをしていた私には遮光性のないカーテンにはつらいものがありました。
朝食にとても高い料金を要求するホテルが多い中、良心的な値段で食べることができ、とても有り難いと思いました。
レストランについては、食事の内容は普通でしたが、ケーキ、デザートはレベルが高くとてもおいしかったです。
従業員の方々は、フロント、清掃担当の方々も含めて、とても親切にしていただきました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2010年08月10日 18:47:59

この度は、ネスト・ウエストガーデン土佐をご利用頂きありがとうございます。
お客様からご指摘あったようにお車でないと交通手段が限られ多少不便かと思います。(サーフィンや海水浴、ホエールウォッチングが目的でしたら、お車が無くても不便はないと思います)
外食を希望されるお客様などには周辺には飲食店が少ないんですがお近くのお店などフロントにてご案内させて頂きます。
また、今回お客様にはデラックスツインのお部屋にエキストラベッドを入れまして3名様でご利用頂いたのですが確かに狭く感じられるかと思います。お客様のご指摘を遮光カーテンの件も含めまして今後の参考にさせて頂こうかと思います。ご指摘有難うございます。
また、お食事、従業員に対しましてお褒め頂き大変うれしく思っております。これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同勤めて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非、ネスト・ウエストガーデン土佐を宜しくお願い致します。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月04日 16:00:44

残念な点
・部屋に吸い殻が落ちていました
・建物の作りのせいか、別の部屋の物音がかなり響きます
・大浴場の湯船が2つに分かれていましたが、片方が不思議なほどぬるかったです

嬉しかった点
・とにかくスタッフさん達が親切で、特にフロント周りの方が気持ちの良い方ばかりでした
・砂浜までさくっと朝日や星空を見に行ける立地が魅力的です

ネスト・ウエストガーデン土佐 2020年11月06日 13:01:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
吸い殻の件では申し訳ございませんでした。部屋テェックを再度徹底させて頂きます。
大浴場の片方はぬる湯で営業させて頂いております(説明不足で申し訳ございません) フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】当日でもOK!和洋選べる朝食付き◎通常より1000円引き★

投稿者さん 2020年08月27日 14:51:16

静かなロケーション。
美味しい料理。
それだけで、家族で楽しめました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2020年09月02日 08:43:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【はた旅クーポン券セットプラン】和洋折衷プチ宴会プラン

投稿者さん 2016年07月04日 17:24:38

太平洋に面したロケーションが最高です。早朝の砂浜散歩がオススメです。

2016年06月
★ビジネスにピッタリ★平日限定!《ドリンクチケット&居酒屋500円オフ券付き》【選べる朝食付】

投稿者さん 2016年03月03日 15:27:20

部屋のエアコンが掃除不足でくしゃみが止まりませんでした。他はとてもよかったです。ごはんもとてもおいしかったです。

2016年02月
【朝食付】海を眺めて朝食を♪しっかり和朝食orシンプル洋朝食★
【海側和室8畳【バストイレ付/禁煙/無線LAN完備】】

yumiko19830825さんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

yumiko19830825さん [50代/男性] 2015年10月12日 15:56:15

2015/9/20宿泊。
山側の和室に泊まりました。
洋室は分かりませんが、和室はあまりおすすめ出来ません。
古そうなホテルの割には立地が良く、雰囲気は満足でした。
レストランは話し声が響くので対策が、あればベストです。
けど友達には勧めてますし、高知に言ったら、また泊まりたいと思っています。

最後の清流を間近で★四万十川カヤックを優待価格で♪高知で楽しむ大自然(二食付)
【山側和室10畳【バストイレ無/無線LAN完備】】

ゆぅ4550さんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

ゆぅ4550さん [20代/女性] 2011年01月02日 14:20:52

大雪で大変だったけど良い思い出になりました。

初日の出もなんとなく見れたし☆

天気良かったら最高な場所だと思います。

料理はとても美味しかったです♪

年末年始 特別ご宿泊プラン(洋コース)
和室

2010年12月
ネスト・ウエストガーデン土佐 2011年01月03日 12:48:37

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。ご出発の際にもまだ雪がたくさん残っておりましたが、無事お帰り頂けましたようで安心いたしました。あのような悪天候にも関わらずお越し下さり、本当にありがとうございました。
初日の出は、少しの間でしたが雲の切れ間から綺麗な太陽が見えましたね!冬の間は太平洋から太陽が昇り、気温などの条件がそろえば「だるま朝日」も見ることができますので、よろしければまた是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 フロント一同

年末年始 特別ご宿泊プラン(洋コース)
【和室】

TNaさんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

TNaさん [40代/男性] 2010年07月28日 10:46:59

先日1泊で利用させて頂きました。
全般に快適な宿泊だったのですが、
立地条件上、仕方がないのかもしれませんが
大きな蜘蛛がいました。すぐに従業員の方に
駆除してもらったのですが、その後も、出るわ出るわ
僕はそうでもないのですが、家内はかなりテンションが
下がってました。
部屋に虫が入り込まない工夫が出来ると良いのですが・・・

ネスト・ウエストガーデン土佐 2010年07月28日 20:59:31

先日は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。お部屋の虫の件ですが、、季節、天候、立地からこの季節は、この様なケースになりました事本当に申し訳ありません。
今回より、お部屋の点検を、2回に増やしチェックする様致しました。
これに懲りぬことの無い様次回のご利用頂ければ、幸いです。 宜しくお願い致します。
      ネスト・ウエストガーデン土佐
                  植野

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年04月14日 09:24:21

お部屋がちょっと狭すぎました。
階段の横だったため騒音がきになりました。
大浴場、殺風景すぎですね。
立地が良かったのと、周りの景色やスペースなどはとても良かったです。
また、お食事はコース料理を頂いたのですが、とっても美味しかったです。
スタッフの方々も感じ良く対応していただきました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2023年04月16日 14:15:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の声を参考にして今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【スタンダード2食付】お料理もしっかり楽しめる定番プラン!洋食コース★駐車場無料利用OK★しこくるり
【スタンダードツイン【バストイレ付/禁煙/無線LAN完備】】