ネスト・ウエストガーデン土佐 クチコミ・感想・情報

ネスト・ウエストガーデン土佐のクチコミ・お客さまの声

com2000さんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

com2000さん [50代/男性] 2022年08月21日 13:28:54

朝食はとても美味しかったです。^_^
部屋に蜘蛛や蟻が多く出没するので、虫が嫌いな方には向かないかと思います。
ネスト近くの『居酒屋 まあじ』さんの¥500割引券プレゼント♪とのことでしたが、案内もなく、割引券もいただけませんでした。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年08月28日 19:28:09

com2000 様
また、居酒屋まあじの割引券のご案内ミス
も重ねてお詫びいたします。
申し訳ございません。
スタッフ一人一人に説明し以降間違いのないように致しました。

ネストウエストガーデン土佐
支配人 植野

和・洋選べるネストの朝食のみプラン♪近隣居酒屋で使える500円オフ券付(夕食オーダー無し)
【海側デラックスツイン【バストイレ付/禁煙/無線LAN完備】】

投稿者さん 2022年06月08日 09:45:14

洋食コースで予約したのに何の案内もなく和食が提供されました。あまりにも普通に出されたので自分の勘違いかもしれないと確認しませんでしたが、その場で言えば良かったです。
高知観光リカバリーキャンペーンの案内もなく、宿泊証明書をもらい損ねました。忘れた自分が悪いですが。
朝食はとても美味しかったです。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年06月12日 09:00:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件、確認いたしました。
私共のミスでございます。
本当に申し訳ございません。
お詫びをさせて頂きたく、ご連絡したいのですがよろしいでしょうか。
構わないときに、ご連絡頂きましたら
折り返し致します。

ネスト・ウエストガーデン土佐
植野

【スタンダード2食付】お料理もしっかり楽しめる定番プラン!洋食コース★駐車場無料利用OK★しこくるり

散歩と山歩さんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

散歩と山歩さん [60代/男性] 2022年04月20日 05:40:57

夕食が少し寂しかった。事前に作って電子レンジでチンした感じ、お刺身など一品あればよかった。
ロケーションは最高なので、ゆっくり滞在するには良いと思う

ネスト・ウエストガーデン土佐 2022年06月09日 13:38:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、厨房と話し合い、食材等今一度チェック致します。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスが出来る様、
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
是非、またのご利用をお願い致します。

ネスト・ウエストガーデン土佐
支配人

◎お遍路さん&ビジネスマン応援◎お手軽1泊2食付&ワンドリンク付き★(ネスト定食)【しこくるり】
【山側和室8畳【バス無トイレ付/禁煙/無線LAN完備】】

投稿者さん 2020年11月13日 22:28:42

コロナ対策でサウナが使えませんでしたが、せっかくのサウナに水風呂がついていないのはサウナーとしては納得できません。朝食時刻より早いチェックアウト希望を伝えると「それに合わせてお弁当を用意しましようか?」とのご案内を頂いて助かりました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2020年11月17日 16:38:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【海側和室8畳【バストイレ付/禁煙/無線LAN完備】】

投稿者さん 2020年07月14日 12:56:25

サーファーにはとてもありがたい好立地にあり。のんびりとした時間も過ごせてリラックス出来ました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2020年08月03日 11:05:56

これからもお客様のご評価を励みに、皆様にのんびり充実した時間を過ごしていただけるよう、より努力して参ります。

サーファー限定!!海まで1分!!選べるモーニング付プラン

むくムクさんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

むくムクさん [60代/男性] 2018年11月08日 23:07:38

四万十川観光の後に利用しました。川が寒かったのでお風呂を楽しみにしていましたが、お風呂は中国人の会話がうるさくゆっくりできませんでした。風呂は2種類の温度でしたがぬるい風呂は不要では。狭めの風呂なのにねるい風呂は利用が少ないのでさらに狭くしています。夕飯はさしすせそ会席美味しいかったです。朝食の和食は美味しいかったですが家内が頼んだ洋食はハムなどは冷め、パンは黒くこげ、コーヒーも薄くがっかりしていました。部屋からの朝日が美しかったのは四国旅行の楽しい思い出に残りました。

地元の食材&和食のシンプルさを大切に…。旨いを感じる黒潮町のこだわり会席「さしすせそ」

投稿者さん 2017年06月16日 14:11:05

立地は砂浜が至近で廻りに他の建物も無くすばらしいが、その他はほめられる所があまり無い。
部屋はプラン上選択できなかったが、前の客の煙草の匂いが充満していた。部屋の変更は断られ、
自分で窓と入り口を数時間全開にして換気した。せめて事前に換気消臭はしておいてほしい。
食事は朝夕とも洋食にしたが、朝食はやや物足りなかった。海産物を一品ほしい。
サウナがチェックイン当日から無期限使用中止とのこと。今後予約時に告知した方がよい。
浴場入り口周りのタイルが割れているのは、怪我人が出る前に修理した方がよい。
風呂は外の景色が見難いのが残念。外からも丸見えになるので仕方無いが、計画時に考慮すべきだった。
周囲に建物が無いので、浴場を2階にすれば展望抜群になったはず。
浴場のトイレに洗浄便座が無かった。コンセントは既にあるので設置を検討してほしい。
部屋にトイレが無いのは承知の上だが、共用トイレに洋式が1箇所しか無い。和式を洋式に改造しては。
この敷地で部屋の半分を陸側にした意図が不明。全室オーシャンビューにすべきだった。
色々書いたが立地は最高。冬なら水平線から朝日が昇るはずなので、できればまた泊まってみたい。

【スタンダード2食付】お料理もしっかり楽しめる定番プラン!洋食コース★<駐車場無料利用OK>
【山側和室10畳【バストイレ無/無線LAN完備】】

bc2400さんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

bc2400さん [40代/男性] 2016年05月19日 01:21:58

今年もホテルの近くで行われた「はだしマラソン」に参加するための宿泊でした。
今年で3年目となります。

立地は本当に申し分なく朝もゆっくり準備できます。

フロントの方々はきちんとサービス業の訓練を受けている方々ですが、レストランは年々ダメになっています。しかもこれから改善される事はないでしょう。

2016年05月

投稿者さん 2013年08月25日 22:08:03

部屋のエアコンの効きがちょっと悪くて、、、残念でした。
あと、お風呂のシャワーの水圧が弱かったような気がします。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2013年09月10日 11:12:42

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様にご宿泊頂いたお部屋は西陽が強く、特に今年は気温か高くエアコンの効きが悪かったと考えられご不便お掛けしました事深く反省しております。今後の事も踏まえ対処をさせて頂こうと考えております。
シャワーに関しましては今後この事がないよう全てのシャワーをチェック致します。
お客様には多々ご不便をお掛けしましたが以後皆様に快適に過ごして頂けるように勤めて参りたいと思っておりますので是非次回機会ございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

太平洋でホエールウォッチング♪クジラもイルカもすぐそばに★夏得

投稿者さん 2013年05月15日 23:56:42

今回、滞在させていただきましたが部屋の臭い、風呂のメンテナンスの悪さが目立ちました。あと、せっかく中庭がイングリッシュガーデン風なのですから朝一番で水を撒くなどすると清々しいと思いますし食事中の客から見て雰囲気がいいのではないでしょうか?
建物の古さや、立地については仕方ないと思いますが三セクの名残ムンムンだったので残園な点を余計なお世話と思うのですがお送りさせていただきました。
スタッフの人たちは、頑張っていて好感持てましたよ。
頑張ってください。

2013年05月
ネスト・ウエストガーデン土佐 2013年05月16日 14:25:31

この度は、ネスト・ウエストガーデン土佐をご利用頂き、又貴重なご意見有難うございます。
今回のお部屋の和室と大浴場が少し周りと雰囲気が違いからのご意見だと思います。お部屋の方はスタッフが今一度のチェックをこれから致す様、又大浴場へは備品の配備をする様致しました。
自慢の中庭への水撒きなどもスタッフ一人一人心掛ける様指導致しました。
気持ちよくお客様にお過ごし頂ける様、工夫、努力致します。
今回のご意見をスタッフ皆で活かして行きたいと思います。
次回もご利用いただける事お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

日頃の疲れを癒し旅!海を眺めての~んびり♪天然温泉無料券付き☆

投稿者さん 2013年03月21日 11:26:42

海岸のすぐ側のホテルで気持ちの良い立地でした。
ただ、海側デラックスツイン【バストイレ付/禁煙/無線LAN完備】で予約したはずなのに、通された部屋は和室でした。
まあ良いかと思い特に何も言わなかったんですが、困ったのは無線LANです。
最初はつながっていたんですが、ある時を境に全くつながらなくなりました。
電波は来ているんですが、かなり弱くコンピュータもiPhoneもつながりませんでした。
まあこれも緊急を要することではないので、特に文句は言いませんでした。
その他は対応も気持ち良くゆっくり休めたので少し残念でした。

2013年03月
ネスト・ウエストガーデン土佐 2013年03月28日 08:24:46

この度は、わたくし共の手違いによりお客様のおっしゃる通り、デラックスツインでご予約頂いてたにも関わらず和室にご案内してしまい本当に申し訳ございませんでした。お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変深く反省しております。
以後、このようなミスを犯さないよう勤めて参りたいと思っております。
また、無線LANの環境でございますが、お部屋によっては、繋がりにくいお部屋もあるようで以前にも他のお客様からもご指摘がございました。この件に関してまして、早急に対応すべき点ですのですぐにも改善させて頂きたいと思っております。
この度は失礼があった事、本当に申し訳ございませんでした。
ご縁がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。
また、ご宿泊頂き有難うございました。

【朝食付】海を眺めて朝食を♪しっかり和朝食orシンプル洋朝食★

ネコのジュリちゃんさんの ネスト・ウエストガーデン土佐 のクチコミ

ネコのジュリちゃんさん [40代/女性] 2011年04月11日 18:01:53

朝食付きで予約を入れたのですが、チェックインの際に朝食を必要ならば500円別料金になりますと言われました。 どう違うのですか?と聞くとモーニングと朝食ですと答えられました。 それならば軽い朝食付きとかモーニング付きとかでプランを書けばいいと思います。結局モーニングにしたのですがレストランのメニューの朝食500円と同じお料理がでましたが・・・間違えたのかな? お安いお値段で宿泊させて頂いたのですがチェックインの際に少し気分がすぐれませんでした。

2011年04月
ネスト・ウエストガーデン土佐 2011年04月13日 07:44:10

この度は不愉快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳なく思っております。また、プランの表記が説明不足だった事を深く反省しております。
スタッフで話し合った結果、モーニングのプランを廃止し誤解を招かぬようご朝食を全て統一させて頂くように致しました。
この度は、ご宿泊頂き、またご指摘頂きありがとうございます。少しでも多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、ご満足いただけるよう努めて参りたいと思っております。
またご縁ございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

朝食付お気軽プラン

投稿者さん 2010年10月12日 23:26:17

10畳和室に5人で宿泊しました。アウト洗面所・トイレで、不便でしたが、コストパフォーマンスを考慮すれば、満足です。ただ、タオル干しが小さく、翌朝になっても、乾いていなくて、とても不快でした。また、部屋には、夜の入浴時間は、大きく表記されていましたが、朝の入浴時間は明記されていませんでした。残念!!改善を宜しくお願いします。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2010年10月18日 18:54:47

先日は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、早速ご感想もお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋の中の大浴場のご案内でございますが、朝の営業時間についての記載がなく大変失礼致しました。以前は夜のみの営業でしたため朝についての記載をしておりませんでしたが、早速全室のご案内に朝風呂についての記載を追加致しました。
また、タオル干しにつきましてはすぐに全ての入れ替えというのは難しいのですが、今後導入について検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またこちらへお越しの折には是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

ネスト・ウエストガーデン土佐 フロント一同

朝食付お気軽プラン

投稿者さん 2010年06月22日 19:48:27

大浴場は宿泊者以外も利用があるため、脱衣所も含め結構ちらかっていました。こまめに清掃を入れてほしいと思いました。

ネスト・ウエストガーデン土佐 2010年06月25日 13:07:21

先日は、ネスト・ウエストガーデン土佐をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました際には、大浴場の清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。清掃に入る回数等を再考し、皆様により快適にご利用頂けますよう改善して参りたいと思いますので、よろしければまたご利用くださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。

お得な素泊りプラン