ペンション キャンドル<山梨県> クチコミ・感想・情報

ペンション キャンドル<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月12日 23:07:05

1月3日、お正月休みに家族で宿泊させていただきました。オーナー様の御厚意で、本当に素敵な旅行になりました。部屋もとても綺麗。お食事は本当に美味しく、味付け、盛り付け、とてもセンスがよく絶品です。ペンションでこの値段でここまで満足できるところはないと思います。奥様が料理を運んでくれるタイミングや、たくさんの気遣い、本当にとても居心地よい時間をありがとうございました。

2015年01月

投稿者さん 2014年05月15日 15:44:13

ゴールデンウイークに家族4人でお世話になりました。
とても親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
建物(部屋)、食事、立地・・・ベストだったと思います。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2014年05月
【洋室フォース】

SAN'sさんの ペンション キャンドル<山梨県> のクチコミ

SAN'sさん [40代/女性] 2014年04月08日 18:42:56

4月4日に家族で宿泊しました。

初めて泊まりましたが、口コミどおり
夕食、朝食ともにとてもおいしかったし、ボリュームがあり
家族で大満足でした。
主人が結構食べ物にうるさい方ですが、おいしかったと感動しっぱなしですw
お部屋も予定のお部屋より大きいお部屋を案内していただきました。
そして、本や漫画やオセロなどもあり子供とロビーで遊ばせてもらいました。

お風呂はユニットバスで小さめです。
ちかくの温泉を教えていただきました。

翌日は行先がきまらずいろいろと観光地を教えていただいて
時間の関係上、結局違う場所となってしまいましたが、大変親切にしていただいて
感謝しております。

また河口湖へ旅行に行く際は、是非お世話になりたいと思います。

ほんとうに良い旅になりました。

2014年04月

投稿者さん 2013年05月07日 23:53:15

ゴールデンウイークにもかかわらず、お安くお得に大満足で泊ることができました。
他の方の投稿通り、ペンションとは思えないほど、とにかくお料理が美味しく、ボリューム満点で、盛り付けも美しく、サービスも良く大満足でした。
建物も新しくカントリー調で素敵です。お部屋から富士山を見れ、静かな立地です。
近く(車で5~10分)の温泉を割引価格で紹介していただき、ゆっくりできました。
スタッフの皆さまの、こまやかなお心づかいが、ペンションの隅々まで行き届いて、本当に気持ちよく過ごせました。1階にとても広い和室もあり、そちらは事前にペンションに詳細確認するとよいかもしれません。

2013年05月
【和室】

ユニック2.93tさんの ペンション キャンドル<山梨県> のクチコミ

ユニック2.93tさん [40代/男性] 2013年02月11日 18:24:53

先日、家族 5人でお世話になりました。11か月の赤ちゃんを連れの旅行なので、心配でした
がスタッフの方々に良くして貰い楽しい旅行ができました。夕食時に騒いでしまい申し訳有りませんでした。夕食はボリューム満点でビックリしました。子供が大きくなったらスキーの時にリピします。

2013年02月

投稿者さん 2011年03月27日 20:20:39

夕食での和食のお食事がとても美味しく、お部屋も清潔感があり大満足でした。お部屋から出たくなかったので、ユニットバスを使用しましたが、水圧も高く観光地のペンションにありがちな不愉快な温度の一定しない水量の少ないシャワーでなかったので安心してシャワーを浴びることが出来ました。何よりも、奥様の気取りのない親切で感じのよい持て成しにとても癒される気がしました。いろいろなペンションに泊ったことがある我が家ですが、こちらのペンションはとても評価が高いと思います。またご縁がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

2011年03月
【洋室フォース】

hagihageさんの ペンション キャンドル<山梨県> のクチコミ

hagihageさん [50代/男性] 2010年11月28日 17:14:04

主に海鮮の食材を使った料理は私好みで、大変おいしく、種類も多く、地元のワインと良く合って大満足の食事でした。
建物や部屋は清潔感が高く、調度品にも心配りが見られ、快適な時を過ごすことが出来ました。

2010年11月
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月13日 23:15:52

2月の末に友達8人で宿泊しました。
30畳のビッグルームは圧巻で、部屋に入ってすぐ歓声があがるほどでした。
食事はボリュームもあり、一品一品に手が込んでいて、大満足でした。
近くの温泉施設も無料で利用させていただきました。
また、夏にもぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
【ビッグルーム】