小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  クチコミ・感想・情報

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘 のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 16:59:38

ご飯は美味しいのですが料理に特徴がなくなり味噌汁の味も落ちた気がします
ラヂウム玉子のお土産もなくなりましたね
相変わらず温泉は良いし部屋は広くてBSが観れ寛げます
駐車場の管理は以前の様に宿の方でお願いします
気の回らない駐め方をしている車があり空いてるのに出し入れとも嫌な気分になりました
カレンダーありがとうございました

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2023年12月24日 16:17:24

この度は別館吾妻園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

料理につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。味噌汁についてですが、今年の秋ごろから女将味噌を使用した味噌汁をご提供しておりました。頂いた貴重な意見を調理場スタッフと共有し、お客様にご満足いただける料理をご提供できるようこれからも努めて参ります。

また、お土産の温泉卵についてですが、近年の物価の高騰により今まで通りご準備することが難しく、心苦しい決断ではございましたが、廃止する運びとなりました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の車種にもよりますが、チェックインの早いお客様から奥から停めて頂くようお声掛けを徹底して参ります。
改めまして貴重なご意見とご宿泊誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【別館 全室ペット可 吾妻園】当館スタンダード山形牛プラン【温泉内風呂付き客室】
【別館 吾妻園 和室14畳】

投稿者さん 2023年09月26日 16:26:35

つや姫と山形牛すき焼きなど地元のものが食べられ美味しかったです。
別館で部屋のトイレしかなく、館内に別にトイレがあるといいですね。
部屋のお風呂も温泉ですが、本館の大浴場まで外を歩くので寒いときや雨では大変かもしれません。露天風呂がないのが残念です。とても熱いですがいいお湯でした。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2023年12月24日 16:09:32

この度は別館吾妻園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料理につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の料理は季節ごとに旬な食材を使用した料理でございます。秋の時期は特に里芋が旬を迎え、山形名物芋煮としてお出ししております。またお米についてですが、農家直送で仕入れており、新鮮で美味しいお米を召し上がれます。

別館のトイレや露天風呂につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。頂きました大切なご意見、社内にて共有致しました。お声の多い物から改修、改善に努めて参ります。

小野川の温泉は42度前後と少し熱めの温泉でございます。温泉成分がとても豊富な為、美人の湯ともいわれております。また、本館の大浴場についてですが、別館から道路を隔てた向かい側に建っており、大浴場にご入浴の際は一度外に出て頂き向かい側の本館までお越し頂ければと存じます。

大変ご不便をお掛けしますが、ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

改めまして貴重なご意見とご宿泊誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【別館 吾妻園 和室14畳】

投稿者さん 2023年08月12日 19:32:29

犬連れ 散歩コーススポット案内が少ないと思います。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2023年10月01日 16:10:22

この度は別館吾妻園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。小野川の周辺マップを再度確認し、少しでもお客様のお役に立てるよう努めて参ります。貴重なご意見とご宿泊誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【別館 吾妻園 和室10畳】

長マッチョさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

長マッチョさん [50代/男性] 2023年08月03日 12:10:46

夫婦と小型犬1匹と泊まりました。施設は古いながらも、それなりに管理されており、料金を考えると文句無しです。

従業員の対応、料理もすごく良く、久しぶりに夫婦でゆっくり出来ました。

部屋のお風呂も評判通りの名湯で、何度も入れて最高です。機会があればまた泊まりに来ます。

天井や、エアコンの掃除をもう少ししていただくと満点でした。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2023年08月13日 16:07:41

長マッチョ様
この度は別館吾妻園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当館につきまして嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
料理、接客につきまして嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。

別館吾妻園はすべての客室に源泉かけ流しの温泉がついており、ご滞在中はお好きな時間に贅沢にお使い頂けます。また美肌成分であるメタケイ酸が豊富に含まれており美人の湯とも名高い温泉でございます。

掃除につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた箇所をすぐに確認し、掃除を行いました。また掃除のスタッフ含め社内で共有し、掃除に抜けが無いように再発防止に取り組んで参ります。

改めまして貴重なご意見とご宿泊誠にありがとうございます。長マッチョ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【別館 吾妻園 和室10畳】

summer-commanderさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

summer-commanderさん [50代/男性] 2023年04月11日 00:11:37

部屋のお風呂が最高でした。
食事も良かったです。
猫連れだったので部屋は別館でした。小綺麗でしたが、ちょっと設備の古さを感じました。
何より一番気になったのは、駐車場の目の前とか、至る所に収集ゴミが見えるところです。ああいったものは客の目の届かないところにしないとダメですね。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2023年04月25日 15:32:31

summer-commander様

この度は「別館 吾妻園」へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

温泉と料理につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

確かに築50年の木造ですので、古さをカバーできるよう工夫してまいります。

また、倉庫のごみにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
即座に工務店へ連絡し、改修をお願いしました。

改めましてご宿泊と口コミ投稿をありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指して精進してまいります。

みらいくん3646さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

みらいくん3646さん [60代/男性] 2023年02月27日 18:01:16

宿泊当日はかなり雪が降っていたのですが、帰る日は車に積もった雪もはらって頂き助かりました。温泉の透明さに驚きました。お湯も豊富で身体も温まり満足しました。部屋に炬燵があってホッコリしました。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2023年04月25日 14:23:49

みらいくん3646様

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今年は雪が多く、ご来館も大変ではございませんでしたでしょうか?
雪国ならではのおもてなしが出来たのであれば幸いです。

温泉は硫黄と塩分が強いのに無色透明で、中性なので肌にも優しくしっかり温まる名泉と自負しております。
その良さが伝わったようでとても嬉しいです。

またスタッフ一同日頃の疲れを癒しにご来館をお待ちしております。

いただいたお声を励みにスタッフ一同、これからも満足いただける宿を目指して参ります。

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

こだぬきぽんぽん3445さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [50代/男性] 2023年02月09日 19:01:05

よかです

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2023年04月25日 14:18:26

こだぬきぽんぽん3445様

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ひとり旅】気ままに極楽旅!温泉と地元食材で楽しむお一人さまプラン
【本館和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月04日 11:57:05

公共交通機関を利用して,ニ泊目で米沢市内を巡って回ろうとすると時間帯によって1時間に一本しか路線バスが来ないので少々不便さは残るものの、小野川温泉内の宿の風呂を回れる湯めぐりを楽しむのならあまりに気にはならないが、私のような一日中風呂に浸かってのんびりしたい人にはお勧めの温泉宿だけども、温泉だけでなく,色々とアクティブに米沢観光や蔵王といった観光エリアを回りたい人には物足りなさを感じるかも知れない。

※私も次回訪問するときは自分の車で行って、温泉を楽しみつつ今回観て回れなかったエリア・スポットを堪能しようと思っている。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2023年04月24日 08:16:12

この度は小野川温泉吾妻荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、頂きました口コミへの返信がおくれてしまい、誠に申し訳ございません。

小野川温泉は米沢市の西部に位置しており、温泉街直行のバスは一時間に一本程度の運行でございます。公共交通の便につきましては、ご不便をお掛けしております。

米沢市には小野川温泉以外に天元台、道の駅、上杉神社等の観光箇所がたくさんございますので次回お車でお越しの際には、是非周辺観光もお楽しみくださいませ。

改めまして貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 11:49:40

お湯がまずもって心地良く、サウナ風呂等は無いですが、その分,温泉の湯だけで勝負している感じが潔い。

美人の湯と命名されているだけあって、男性の私でも湯上がり後に肌がつるつるした感じが実感できた。

客室は特筆する特徴は無い純和室の設えだが、少し高台に位置するため、夜は雪の降り積もる静かな小野川温泉街を眺めながら酒を楽しむことができ、個人的には静かで落ち着いた宿を好むのでベストマッチだったと思うし、宿のスタッフさん達も心地良く過ごせるよう配慮してくれていたのがひしひし伝わった。

宿泊料からすると満足度は高い宿だと思う。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2023年04月24日 08:20:05

温泉につきましても嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

小野川の温泉は硫黄と塩分が含まれた温泉となっておりクレンジングと保湿の両方の効果が得られます。また美肌成分であるメタケイ酸が豊富に含まれております。

当館はほとんどの客室が和室でご準備しております。この時期は真っ白な雪景色を、こたつに入りながらお楽しみいただけます。秋は紅葉、春は桜、夏は蛍、季節ごとに見える景色が変わる為、どの季節にお越しいただいても温泉街の風情をお楽しみいただけます。次回お越しの際は是非、季節を変えてお越し下さいませ。

接客につきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。より一層よい接客が出来るようこれからも努めて参ります。

改めまして、嬉しい口コミとご宿泊誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グアム好きさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

グアム好きさん [50代/男性] 2022年12月12日 08:39:44

12月10日宿泊。最初にフロントで詳しく説明してくださり、コロナ対策をしっかりして頑張ってる旅館だと感じ安心して宿泊できました。食事もとても美味しく満足できました。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2023年04月24日 08:03:22

グアム好き様

折角頂いた口コミへの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館は感染症予防策といたしましてお客様にチェックインの際、検温と消毒をお願いいしております。またお食事会場の入り口に消毒液を設置し、エレベータのボタンや、階段の手すりなどの消毒を実施しております。これからも安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
料理につきまして嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。地元の旬な食材を使用した料理でございます。メインのすき焼きは、当館オリジナルのすきダレが米沢牛とお野菜にしっかりとなじみ、また食べたくなるようなメイン料理でございます。
改めまして嬉しい口コミとご宿泊、誠にありがとうございます。グアム好き様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【満足度98%!】食べた時に感動を味わえる米沢牛!!すき焼き プラン【当館一番人気】
【本館和室8畳(禁煙)】

秘湯荏原さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

秘湯荏原さん [50代/男性] 2022年09月17日 20:51:21

特に風呂が良かったと思います。
それは湯の華があった事。
これは賛否両論なところがありますが、個人的にはあった方が良いです。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2022年10月16日 12:54:14

秘湯荏原様
この度は小野川温泉吾妻荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉につきましてお褒め頂き光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
湯の華につきまして貴重なご意見ありがとうございます。湯の華は温泉の不溶性成分が析出・沈殿したものでございます。小野川温泉は温泉成分が豊富な為、湯の華が多く発生いたします。
小野川温泉は硫黄と塩分の含まれた温泉となっており、クレンジングと保湿のWの効果が得られます。また美肌成分のメタケイ酸が豊富に含まれており美人の湯ともいわれています。
改めまして貴重なご意見とご宿泊誠にありがとうございます。秘湯荏原様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【本館和室8畳】

プー0245さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

プー0245さん [60代/男性] 2022年09月12日 17:50:16

すき焼きが美味しかった。 お風呂も温泉で
良かった。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2022年10月16日 12:52:07

プー0245様
この度は別館吾妻園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料理につきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。当館の板前が腕によりをかけた料理でございます。季節ごとに旬の食材を用いる為、その時期ならではの料理をお楽しみいただけます。特に山形は秋になりますと芋煮やキノコ類がおいしいシーズンになり、当館の周辺で紅葉もご覧いただけますので是非起こし下さい。別館吾妻園はすべての客室に源泉かけ流しの温泉がついている為、贅沢にお使いただけます。また昔、小野小町が旅の途中に病を発症し、小野川温泉で癒したと伝えられており、美人の湯ともいわれております。
改めまして嬉しい口コミとご宿泊誠にありがとうございます。プー0245様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【別館吾妻園 和室8畳】

milukumaronさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

milukumaronさん [50代/男性] 2022年08月02日 05:38:03

食事が、美味しく、つい、食べ過ぎました。今回は、ねこ5匹と、泊まらせていただき、ありがとうございました。
ねこ5匹で、泊まれる旅館が、中々見つからない中、助かりました。また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2022年09月09日 12:57:48

milukumaron様
この度は「別館 吾妻園」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
料理はメインのお肉はもちろんの事、郷土料理の冷汁や秋になれば山形名物芋になどを提供しております。季節を変えてお越しいただければまた違った料理をおお楽しみいただけますので、ぜひ次回のご来館もお待ちしております。
猫ちゃんとのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?フロントにも2匹の看板猫がいますので、次回お越しの際はぜひ会いにいらしてくださいね。これからもペットを受け入れる宿としてお客様により一層満足していただける宿を目指してまいります。
改めまして嬉しい口コミとご宿泊誠にありがとうございます。milukumaron様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【全室ペット可 別館 吾妻園】日本三大和牛を味わう!米沢牛プラン【温泉付客室で贅沢旅】
【別館 吾妻園 和室 17畳】

投稿者さん 2022年05月07日 20:03:32

米沢牛がとても柔らかくて美味しかったです。貸切風呂が無料で借りられ、簡素ではありましたが、なかなか良かったです。
部屋もとても綺麗で良かったです。また泊まりに行きたいな、と思いました。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2022年05月09日 13:19:28

この度は小野川温泉吾妻荘にご宿泊頂きありがとうございます。
料理につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。米沢牛はきめ細かな霜降りが特徴で口の中でとろけるような食感が自慢です。

当館のお風呂は大浴場のほかに貸し切り風呂をご準備しており、こぢんまりとした空間でのんびりとお入り頂けます。また、美肌細分であるメタケイ酸が多く含まれており、美人の湯ともいわれています。

改めまして嬉しい口コミとご宿泊誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【お料理少なめ】大人のカップル向け とろける米沢牛しゃぶしゃぶプラン
【本館和室8畳】

投稿者さん 2022年04月11日 17:54:10

せっかく山の中に宿泊したのに刺身が海の物だったり、天婦羅が冷めていたりしたのが残念でした。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2022年04月15日 12:45:40

この度は小野川温泉吾妻荘にご宿泊頂きありがとうございます。
お料理につきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。天ぷらにつきましては、温かいまま提供できるよう再発防止に努めて参ります。
お刺身につきまして社内で話し合うとともに、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるように努めてまいります。また、ご予約時にお申し付けいただければお刺身をお出ししないメニューにすることも出来ます。またのご宿泊をご検討頂けるようでしたらご要望承ります。

改めましてご宿泊誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

プチ4413さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

プチ4413さん [60代/女性] 2021年12月24日 00:29:28

温泉は泉質も良く温まりました。食事はどれも美味しくて、とても満足しました。
ペットも一緒で安心して過ごす事ができました。
ぜひ!又行きたいと思います。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2021年12月24日 12:52:58

プチ4413様
この度は別館吾妻園にご宿泊頂きありがとうございます。

小野川の泉質は硫黄と塩分が含まれた温泉となっており、クレンジングと保湿のW効果が得られます。また小野小町が発見した温泉として古くから伝えれています。

お食事につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。その時期ならではの食材を活かしたお料理となっております。

別館吾妻園はすべての客室でペットの受け入れをしており、チェックインからチェックアウトまでペットとお過ごしいただくことができます。

改めましてうれしい口コミとご宿泊誠にありがとうございました。プチ4413様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【別館 吾妻園 和室10畳】

リョウマクン3286さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

リョウマクン3286さん [60代/男性] 2021年11月14日 21:21:11

小さかったですがお部屋についているあのお風呂は何回はいったでしょう?
最後の最後までしつこく利用させていただきました。
あの湯ノ花がとっても雰囲気出ていてよかったです。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2021年11月24日 13:00:04

リョウマクン3286様
この度は別館吾妻園にご宿泊頂きありがとうございます。

吾妻園は木造二階建てで五つのお部屋をご準備しております。すべてのお部屋に贅沢な源泉かけ流しの温泉が付いておりチェックインからチェックアウトまでご自由にお使いいただけます。

小野川の温泉は硫黄と塩分の含まれた温泉となておりクレンジングと保湿が出来る美人の湯と言われております。また湯ノ花は温泉に溶けきれない成分が固まってできたものであり成分豊富な泉質からできております。

改めまして嬉しい口コミとご宿泊誠にありがとうございます。リョウマクン3286様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 17:37:44

小野川温泉、初めて伺いました。
とにかくなんといっても泉質は最高です。
今まで行った温泉の中でも特にいいです。
翌日の化粧ノリに感動しました。

お部屋も広くて家族連れには嬉しかったのですが、窓のヘリに大きめの虫が死んでいたのが少しマイナス。

お夕飯はすき焼きを選択しましたが、のけぞって驚いてしまうほどの美味しさ!
天ぷらも前菜もどれも郷土や季節を感じるもので、デザートのフルーツとゼリーも極上の美味しさでした。

ただ朝食が、お豆腐・焼き海苔・納豆・おひたし・塩鮭の大根おろし・温泉卵と、ほとんど全てにお醤油を垂らして食べるものばかりで、美味しいのですが、お夕飯はあんなに趣向を凝らしていたのに…ともったいなく感じました。

感染対策はとてもしっかりしていて安心出来ました。

帰りに看板猫ちゃんが帰りを惜しんでくれて(笑)後ろ髪を引かれるような思いで旅館をあとにしました。

少しこじんまりとした旅館で、スタッフの方々の笑顔にもおもてなしの心を感じました。
またぜひ泊まりたい・おすすめしたい旅館です。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2021年11月08日 13:30:48

この度は数ある小野川温泉宿から吾妻荘にご宿泊頂きありがとうございます。

小野川の温泉は国内基準値の約三倍の硫黄の成分が含まれています。そのほかにも塩分の含まれた温泉となっており、クレンジング、保湿といったWの効果が得られます。

当館は山々に囲まれており、どうしても虫や虫の死骸が出てきてしまいます。今後お客様のご不快な思いをさせないよう清掃に気を付けてまいります。この度は申し訳ございませんでした。

ご夕食につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。当館の自家製すきダレで頂くすき焼きは絶品となっております。また時期によって変わりますが、この時期は秋のフルーツ ラフランスを使ったデザートをご準備しております。とても喜んでいただけたようで嬉しく思います。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。調理スタッフと話し合いを重ねより良いお料理を提供できるよう努めてまいります。

ご来館頂いたお客様にはアルコール消毒と検温を徹底していくとともにお食事会場では仕切りを設けさせていただいており、これからも感染防止に努めてまいります。

改めまして貴重なご意見とご宿泊を誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様との思い出作りに!】お子様料金割引!ファミリープラン
【本館和室12.5畳(銀嶺)】

くら0910さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

くら0910さん [60代/男性] 2021年10月11日 10:27:11

10月9日に宿泊させていただきました。
建物は古いですが、従業員の皆さんのサービスは良かったです。
夜と朝、2回お風呂を利用しましたが、良い温泉だと思います一日中肌がサラサラで気持ちよかった。
食事も期待していた通り、メインの米沢牛のステークは柔らかく美味しかったです、その他の料理も美味しかかった~、女房は味にうるさいのですが、美味しいと言ってました。
夕食時に呑んだ日本酒の”かっぱ”も辛口で美味しかった。
また、機会があったら行きたいと思います。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2021年10月12日 13:47:56

くら0910様

この度は小野川温泉吾妻荘にご宿泊頂きありがとうございます。

当館の接客につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

小野川の温泉は小野小町が発見したといわれています。特に硫黄の量が豊富で国内基準値の約三倍含まれております。また同時に塩分の含まれている温泉でもあり、硫黄の力でクレンジング塩分の力で保湿ができるので美人の湯と言われております。

当館でご提供しておりますお料理ですが、地元の食材を知り尽くした板前が腕を振るった自慢のお料理となっております。お口にあったお料理とのことでうれしく思います。

山形にはまだまだおいしい日本酒もございます。
また山形にお越しの際はほかの日本酒もお試しくださいませ。

改めましてうれしい口コミとご宿泊誠にありがとうございます。くら0910様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

【食べ終わるのが名残惜しい】口の中でとろっととろける米沢牛ステーキ120gプラン
【本館和室8畳(禁煙)】

のぶりん7469さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

のぶりん7469さん [50代/女性] 2021年05月06日 07:55:31

大変満足です。接客も感じがよく良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2021年06月25日 14:35:37

のぶりん7469様

この度は数ある旅館の中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変満足で、接客もよかったとのお声をいただき誠に光栄です。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
改めましてご宿泊を誠にありがとうございました。