小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  クチコミ・感想・情報

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘 のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 10:41:53

建物は古いですが、感染対策も万全で、安心して利用出来ました。利用するこちらも、感染予防には十分に気を付けて利用させて頂きました。その上で、何より一番いいのが、美味しい料理と、源泉かけ流しの風呂がとても良いです。雪道の運転は緊張しましたが、また、利用したいと思います。

ようさん7232さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

ようさん7232さん [60代/男性] 2020年12月19日 19:28:58

温泉は最高にいいですよ!

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2021年01月06日 11:22:10

このたびはご来館をまことにありがとうございます。

硫黄と塩分が豊富な小野川温泉は本当に名湯だと思っております。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕食朝食なし】ビジネス、観光にも!温泉でリフレッシュ!素泊まりプラン
    【本館和室6畳(りんどう、すみれ)】

投稿者さん 2020年12月14日 20:29:50

何度も犬連れで泊まっています。部屋も離れですが、温泉も部屋でも入れるし、本館でも入れるし温泉三昧できます。
    食事もとてもたくさんで美味しいです。肉なしにも対応してくれました。本当は魚も食べたくないので、今後は菜食の人にも大丈夫な宿にしてくれるとありがたいです。
    犬も安心して連れていけるし、年に2回は行きたい場所です。
    またよろしくお願いします

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2021年01月06日 11:14:19

いつもご利用誠にありがとうございます。

別館は本館とはいちど外に出なければいけないので、お客様にご不便をおかけしていると思っておりますが、部屋の温泉やお食事などをお褒めいただき本当にうれしいです。

料理に関しましてリクエストいただき誠にありがとうございます。
    料理スタッフと話し合いメニューを考えて参ります。

これからもわんちゃんやペットにとって安心な宿を目指していきます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【別館 全室ペット可 吾妻園】当館スタンダード山形牛プラン【温泉内風呂付き客室】
    【別館吾妻園 和室8畳】

まめ太一族さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

まめ太一族さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:05:39

4回目の宿泊です。温泉には入れてペットと一緒にのんびり過ごすのに最高の宿です。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2021年01月06日 11:11:18

まめ太一族様

4回目のご宿泊誠にありがとうございます。

ペットと泊まれる別館 吾妻園はお部屋に温泉がついておりベッドと一緒にのんびり過ごすのに最高の宿と言う言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 14:40:55

お部屋が広々綺麗だったこと、小規模できちんと管理されてることに安心がありました。
    色々旅館に泊まったことありますが、今までで一番おいしいご飯でした!(驚)

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2021年01月06日 11:05:11

このたびは数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋は別館吾妻園の14畳と言うことで2間続きということもあり広々としたお部屋を満喫いただけたようで何よりです。

別館 吾妻園は5部屋しかないペットと泊まれる宿ですがきちんと管理されているとの事はまことにうれしく思います。

ご飯も今までおいしかったとのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

寒い時期にはなりますがお体にご自愛いただき次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

改めましてご宿泊とうれしい口コミをまことにありがとうございました。

シェーそんさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

シェーそんさん [50代/男性] 2020年11月19日 19:49:04

食事がとにかく良かったのと、部屋風呂があり、大浴場より良かった。1階の部屋で外にも出られますが段差を工夫して、ドッグランにしても良いと思いました。うちのワンコは14才のおばあちゃんなので、その方が助かる。お犬様、大歓迎的な宿泊先はたいてい食事がNGですがこちらの宿は人が泊まるところにワンちゃんもどうぞ的で媚びてなく、食事が良かったので、また、来たいと思いました。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年11月22日 16:40:02

この度は小野川温泉吾妻荘「別館 吾妻園」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

お食事とお風呂に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

ドックランにつきましては、近隣の方との話し合いもありますので、検討してまいります。

わんちゃんのものは基本的にご準備がなく、ご不便をおかけすると思いますが、そのようなお言葉をいただき嬉しいです。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

改めましてご宿泊と嬉しい口コミをありがとうございます。

晃一郎4084さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

晃一郎4084さん [50代/男性] 2020年11月15日 20:40:07

夫婦とペットで利用させていただきました。
    建物は古いですが、部屋のお風呂は温泉で温度も熱くもなく、とても入りやすい丁度良い温度でした。時間も気にせず、ゆっくり温泉を満喫出来ました。
    食事も部屋食で外へ一歩も出ることもなく、とてもリラックスすることが出来ました。
    お風呂のことでご迷惑をお掛け致しましたが、スタッフの方々の対応も早く、とても素晴らしい宿でした。
    皆んな親切な対応に感動しました。料理も美味しく、ボリュームがあり、食べ終わった後にはお腹が大変なほど膨らんでいるのにはビックリ。
    是非、また利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年11月22日 16:18:40

晃一郎4084様

別館は確かに古い建物なのですが、温泉やお食事にご満足いただけたようで嬉しいです。

スタッフの対応や料理もお褒めいただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもきめ細かい対応をできるよう宿づくりに精進して参ります。

これから雪が降り、寒くなりますが、また冬や春にご来館をお待ちしております。

改めまして、嬉しい口コミとご宿泊を誠にありがとうございます。

【別館 吾妻園 和室10畳】

投稿者さん 2020年11月15日 18:45:34

ゴールデンと大人4人で宿泊しました。建物は古いですが、良く掃除が行き届いていました。部屋にある内風呂も温泉でお肌がツルツルに。何より、愛犬と食事中も一緒なのが嬉しかったです。またお邪魔します。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年11月22日 16:14:15

別館は木造築50年の古い建物ですが、快適に過ごしていただけたようで何よりです。

わんちゃんは家族の一員と考えておりますので、これからもペットOKの宿として、努力して参ります。

またわんちゃんと一緒に温泉を満喫しにいらしてください。

【別館 吾妻園 和室 17畳】

みーみー3333さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

みーみー3333さん [40代/女性] 2020年11月08日 15:23:12

何年か振りにお邪魔しました。前回は夏だったので、今回は紅葉のキレイな季節に来れて良かったです。
    建物は古いですが、お掃除はキチンとされており畳も新しいものでした。ペット臭も全くなくとても快適に過ごせました!
    お部屋に温泉付きなのでとても良かったです。4~5回は入ったと思います。シャワーを使用するのに大浴場まで行かなければなりませんが、大浴場の温泉は部屋付きの温泉よりぬるめで入りやすかったです。
    ご飯も、すき焼きのお肉は美味しいし、他のおかずも山形ならではの食材が使われていて大満足です。
    ペットグッズはコロコロ以外はありませんが、ペット代は取られません。大変ありがたいです。
    少し歩けばお散歩するところもあるので温泉街をのんびり歩きながら愛犬と過ごせるのは最高でした!
    また季節を変えてお邪魔したいと思っております。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年11月22日 16:11:32

みーみー3333様

再度紅葉の時期に来ていただいたということで、景色もお楽しみいただけたようで何よりです。

別館は築50年の古い建物ですが、少しずつメンテナンスをし、快適に過ごせる宿を目指しております。
    お掃除や、畳もお褒め頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、シャワーがついていないので、大変お不便おかけいたしますが、本館の大浴場も満喫していただけて嬉しいです。

料理や山形の食材に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。

小さい温泉街ではありますが、これからもペットフレンドリーな宿としてご満足いただけるよう努力して参ります。

冬は雪見風呂、春は花が満開の山形へまたお越しくださいませ。

改めまして嬉しい口コミと、ご宿泊を誠にありがとうございました。

【別館 吾妻園 和室14畳】

tamaku5959さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

tamaku5959さん [60代/男性] 2020年10月31日 17:22:29

10/27に泊まりました。
    温泉はさすが小野小町が絶世の美人に生まれ変わったという謂われがあるとおり、肌がすべすべになり、妻も大喜びでした。チェックインからアウトまで自由に入浴できることから、久しぶりに夕食前後と朝の3回入浴しました。また、料理もたっぷりとあり、おいしくいただきました。
    いつかリピートしたいと思います。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年11月22日 16:04:27

この度はご宿泊を誠にありがとうござます。

小野川温泉は硫黄で血行をよくし、塩分やメタケイ酸で肌を保湿するという「美肌の湯」として有名です。
    奥様にお喜びいただけたようで嬉しいです。

お料理もお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけるような宿を目指して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kat00609さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2020年10月19日 11:29:37

リピートです。温泉が気に入ってます。コスパが良いので又、予約したいと思います。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年11月22日 15:53:04

kat00609様

この度はご宿泊を誠にありがとうございます。
    スーパーセール割引は年に数回行っております。
    また次回も行いますので、ぜひご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF お得に泊まる素泊まりプラン 【ビジネスにも】
    【本館和室6畳(りんどう、すみれ)】

zuyosiさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

zuyosiさん [50代/女性] 2020年10月18日 09:24:30

ペット同宿を昨年利用して部屋に温泉風呂があって良かったので今年もお世話になりました。今回利用のペット専用のお部屋はちょっとたばこ臭いですが窓を開けて換気したら大丈夫でした。他の設備アメニティーなど問題なく良いお部屋です。食事も米沢牛すき焼き美味しかったです。朝ご飯にお土産の温泉卵お持ち帰り分が添えられていて昨年同様嬉しかったです。小野川温泉街はこじんまりですが周りに緑がいっぱいでペット散歩も楽しいです。また機会があれば訪れたいです。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年11月22日 15:51:58

zuyosi様

再度の小野川温泉吾妻荘「別館 吾妻園」へのご宿泊を誠にありがとうございます。

タバコの匂いに関しまして大変申し訳ございませんでした。

喫煙所がないため部屋が禁煙にできませんので、よろしければ「消臭希望」とリクエストいただければ、消臭剤などを使って徹底して消臭いたします。

設備、温泉卵や食事へのお言葉も誠にありがとうございます。

小さい温泉街ですが、これからもお客様にご満足いただける宿を目指して努力してまいります。

改めましてご宿泊を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 15:04:01

大型犬の宿泊可能な宿は限られているなか、本当に居心地の良いお宿でした。10分もかからず、小川の流れる小さな公園もあり、犬連れの方は大変良い環境だと思います。お宿は、昭和風情あるお部屋ですが、清潔感ありスタッフの皆さんの行き届いた清掃に感動しました。応対も笑顔でとても素晴らしかったです。部屋食・温泉付、今の状況下で安心して過ごす事ができました。お世話してくださった吾妻荘の皆様、本当にありがとうございました。また次回を楽しみにしています。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年11月22日 15:28:14

この度は小野川温泉吾妻荘「別館 吾妻園」へのご宿泊を誠にありがとうございます。

別館は木造2階建で古い建物ではございますが、ペット連れのお客様の支えのもと営業しております。
    マナーを守ってのご宿泊を誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、温泉街を一周するとちょうどいい公園や散歩コースになるのではと思います。

温泉街含め当館のスタッフなどへお褒めの言葉、光栄です。

これからもお客様と家族であるわんちゃんたちが快適に過ごせるように努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

buyo蔵さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

buyo蔵さん [50代/男性] 2020年10月03日 19:59:11

初めての温泉地で、お世話になりました。
    室内はとても綺麗で、隣室の音も聞こえず、快適に過ごすことが出来ました。
    老父母も足腰が弱っており、いつまで旅行に連れて行けるのか分からないですが、こぢんまりとしつつも機能的な構造で、浴室・食事場所への移動は苦にならなかったそうです。
    湯質も大変よく、コロナ禍で混み合っていないため、静かに心地よく楽しむことができました。
    料理も大変素晴らしく、上品に作られており、おいしくいただきました。

町並みがどこも同じように寂しくなっていましたが、お宿が素晴らしかったのでまた利用したいです。
    従業員の方々も皆お若く、丁寧にご対応いただき大変ありがとうございました。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年11月22日 15:23:40

この度は数ある旅館の中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

吾妻荘のお部屋は高台に立っており、周りの旅館から離れておりますので、眺めもよく、ゆっくりお過ごしいただけると自負しております。
    快適に過ごせたとのお言葉を誠にありがとうございます。

あまり華美な設備はないですが、ご両親に喜んでいただけたようで何よりです。

当館としましても感染症対策として、お部屋の定員を減らしたり、消毒や換気の徹底を行っております。

大浴場は5名様までと制限させていただいておりますが、ご協力をいただき誠にありがとうございます。

また活気ある温泉街を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、ご来館と嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プラン選びで迷っている方へ!】上質な霜降りが特徴!山形牛すきやき付き スタンダードプラン
    【本館和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月30日 21:32:15

今回で三回目です。食事が本当に美味しいです。部屋にお風呂があるのも最高です。朝食に出るお持ち帰りよう温泉玉子も美味しい!家族同然の我が家のペットも一緒にいられるのも本当に嬉しいです。又お邪魔したいと思います。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年11月22日 15:19:25

この度は小野川温泉吾妻荘「別館 吾妻園」へ再度のご来館を誠にありがとうございます。

ペットと泊まれる吾妻園は温泉内風呂付きで、お部屋から出ることなく何度も温泉に入れるのが好評です。

温泉卵も小野川温泉の温泉に浸かり、塩味のきいたトロッとした食感が特徴で、喜んでいただけたようで何よりです。

わんちゃんは家族の一員だと思いますので、これからも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

重ねてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

【別館 吾妻園 和室10畳】

mozz262000さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

mozz262000さん [40代/男性] 2020年09月28日 21:40:04

部屋も広いし、食事も美味しいです。
    小さい時から墓参りで吾妻荘を利用しておりました。 家庭の事情で7年近く行けませんでしたが、息子さんが親切な対応していただき感謝しております。

このご時世ですが、頑張って運営して欲しいです。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年11月22日 15:14:11

mozz262000様

この度は再度のご来館をいただき誠にありがとうございます。
    お泊まりいただいた12、5畳は吾妻荘の中では一番広く、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。
    お食事や対応に関してもお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

消毒、換気、検温など、お客様に安心してお越しいただける宿を目指してまいります。

また次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

改めましてご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【お子様との思い出作りに!】お子様料金割引!ファミリープラン
    【本館和室12.5畳(吾妻)(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 20:25:10

リピートです。
    別館利用で、ワンコと共にゆっくり過ごせるのが最高です。
    かけ流しの温泉が付いている&部屋食なので、部屋から一歩も出ずに過ごしました。このご時世、接触を避けたい方にも良いかもしれません。
    食事も美味しく、夕食の芋煮とすき焼きが最高でした。
    また、スタッフの方々も気持ちのよい方々ばかりです。
    大のお気に入りの宿になりました。帰宅してすぐに次の予約を入れてしまいました。またお世話になります。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年10月26日 17:33:01

いつも小野川温泉吾妻荘「別館 吾妻園」をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご投稿頂いた口コミへの返信が遅れてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

「別館 吾妻園」は一緒にご来館頂いた大切なワンちゃんや猫ちゃんとずっと一緒にお過ごしいただける宿でございます。

お料理、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

季節感を重視したお料理と肩ひじ張らない笑顔の接客でお客様をおもてなしする事が当館の一番のサービスだと存じます。今後もこのサービスを追求し、お客様によりご満足いただける宿を目指して努力してまいります。

改めまして、ご宿泊とお褒めの口コミ投稿を頂き有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館 吾妻園 和室14畳】

メイとこねこバスさんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

メイとこねこバスさん [30代/女性] 2020年07月26日 18:36:52

初めてでしたが連泊利用、大正解でした。ワンコと一緒だったので別館ですが、目の前に駐車場があるので荷物運びにもとても便利でした。部屋に内風呂付なので、湯の花が舞い、硫黄の香りがする天然温泉をこれでもかというほど堪能できました。腰痛持ちの主人も温泉につかるたびに痛みが和らぐと大喜び。食事も米沢牛をメインに、バランスの良いメニューで朝夕共にどれもとても美味しかったです。部屋食ですが、コロナ対策で温かいものなどは後から部屋の入口に置かれ、自分で取りに行くスタイルでしたが、お互いに安心できる方法は協力したいと思えるのでよかったと思います。色々なところへ旅行へ行ってますが、うちのワンコ、マナーベルトにチッチしなかったのは初めてでした。それだけ臭いに対する清掃もしっかりされてるということだと思います。ワンコ料金無料のかわりにグッズの用意は何もなかったですが、持参すればいいことなので全く問題なし。ワンコ連れで天然温泉に入れ料理も美味しい…我が家にとって上位ランクの宿に決定です。必ずまた伺いたいと思います。コロナ禍で大変な中、スタッフの皆様、温かいもてなしありがとうございました。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年08月17日 09:20:45

メイとこねこバス様

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

別館吾妻園は全室ペット受け入れしており、すべてのお部屋に源泉かけ流しの温泉内風呂がある宿でございます。小野川温泉の良質な温泉にご滞在中お気軽にご入浴いただけます。小野川のお湯は良く温まる温泉で、血行が良くなる事により肩こりや腰痛に良く作用致します。

お料理に関しましては、米沢が誇るブランド牛「米沢牛」をメインと致しまして、地元の豊富な旬の食材をふんだんに使用して調理人が腕を振るって調理しております。朝食は地元産のお野菜を使用し、山形のブランド米「つや姫」を沢山お召し上がりいただく献立を作っております。

当館の新型コロナウイルス感染症対策にご協力頂き有難うございます。当館ではお客様の安全及びスタッフの安全に配慮し、各種対策を行っております。今まで通りの接客等を行うのが難しい状況にございますが、お客様にご満足頂きたいという気持ちは変わらずでございます。今後もご協力をお願い申し上げます。

清掃に関しましては、古い建物でもございますので、お客様に快適にお過ごしいただけるように、今後より一層気を使って行ってまいりたいと存じます。

改めまして、ご宿泊と口コミの投稿ありがとうございました。今後もご満足いただける宿を目指してまいります。メイとこねこバス様とワンちゃんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さちこ4152さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

さちこ4152さん [60代/男性] 2020年04月06日 10:54:45

5回目の訪問でした。行動パターンが固定化してしまって焼肉さかので昼食、東光でお酒をお土産で買ってから市内をうろついてチェックしてます。帰りは駅前の新杵屋で牛肉どまんなかを買って帰路につきます。一泊二日なのに10回位お風呂に入りました。妻は来年まで待てない、すぐにでもまた行きたいと言っています。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年06月01日 15:32:51

さちこ4152様
    いつも小野川温泉吾妻荘「別館 吾妻園」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

ご返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

米沢が誇る牛肉と日本酒をご堪能いただける観光コースとても良いですね。米沢には季節ならではの観光スポットもございます。宿までお問い合わせ頂ければ、オススメの季節のスポットもお伝えいたします。

今回も当館自慢の温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。小野川温泉は美肌効果抜群の疲れがスーッと抜ける温泉でございます。

改めまして、ご宿泊とお褒めの口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。さちこ4152様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館 全室ペット可 吾妻園】ペットと一緒に泊まる温泉内風呂つき部屋プラン
    【別館吾妻園 和室8畳】

さき3446さんの 小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  のクチコミ

さき3446さん [60代/女性] 2020年04月04日 19:58:38

わざわざ行って入りたい温泉と美味しいお料理。
    今回も大満足でした。
    炬燵が暖かくて良いですね。
    部屋の温泉は少し熱めですが、私には丁度良いです。
    とてもあったまり、お肌すべすべ(*^^)
    米沢牛やっぱり最高においしいです。
    山菜も今季初めてのアサツキ等々どれも美味しかった。
    仲居さんたち、いつも感じよくて好きです。
    ペットのうん〇かたずけるのは飼い主の責任。
    温泉街に迷惑かけないように、また、ペット同伴宿を無くさない為にも
    とっても大事なことですね。
    みんなにこの事広めたいと思います。
    またいつか泊まりに行きたいです。
    お土産の温泉卵、おいしい~~~ヽ(*^^*)ノ
    有難うございました。

小野川温泉 名湯の宿 吾妻荘  2020年04月05日 17:03:53

さき3446様
    いつも小野川温泉吾妻荘「別館 吾妻園」をご利用いただき誠に有難うございます。

炬燵は例年11月から4月までお部屋に設置しております。米沢の冬は寒いので、お客様に温かくお過ごしいただけるように今後も続けてまいります。

当館は屋号にもございます通り温泉自慢、泉質自慢の宿でございます。良く温まり、美肌効果抜群の女性におすすめの温泉でございます。

料理に関しましては地元が誇るブランド牛の米沢牛をメインとして豊富な地元の食材をご堪能いただけるように、調理人が腕をふるって調理しております。今の時期は近くの山からとれた山菜が特におすすめです。

スタッフはいつも笑顔をモットーに親切、丁寧な接客を心がけております。今後も一層おもてなしの心を大切にしてまいります。

いつもワンちゃん連れのマナーを守っていただき有難うございます。宿はやはり地域との共生が必要でございますので、今後もご協力の程よろしくお願い致します。宿としてもご協力いただけるようにお声がけを続けてまいります。

少しばかりのお土産ですが、お家でも小野川温泉の味をお楽しみ下さい。

改めましてご宿泊とお褒めの口コミ投稿を頂き有難うございました。
    頂いたお言葉に慢心することなく、今後もご来館頂いたお客様にご満足いただける宿を目指してまいります。
    さき3446様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。