[最安料金(目安)]32,500円~
(消費税込35,750円~)[最安料金(目安)]44,500円~
(消費税込48,950円~)《Riccaスタンダードコース》但馬の旬素材&但馬牛熟成肉【招月庭レストランRiccaにて】
[最安料金(目安)]44,500円~
(消費税込48,950円~)[最安料金(目安)]45,800円~
(消費税込50,380円~)[最安料金(目安)]48,500円~
(消費税込53,350円~)[最安料金(目安)]48,500円~
(消費税込53,350円~)《RiccaWメインコース》但馬牛熟成肉&鮑のコンポートロースト【招月庭レストランRiccaにて】
[最安料金(目安)]48,500円~
(消費税込53,350円~)【早割60】〈平日・日曜限定〉お一人様4400円お得!但馬牛彩り会席<ご夕食お部屋食>【さき楽60】
[最安料金(目安)]49,500円~
(消費税込54,450円~)【早割30】〈平日・日曜限定〉お一人様2200円お得!但馬牛彩り会席<ご夕食お部屋食>【さき楽30】
[最安料金(目安)]51,500円~
(消費税込56,650円~)【早割60】〈平日・日曜限定〉お一人様4400円お得!【料理長おまかせ特別献立会席】さき楽60
[最安料金(目安)]52,500円~
(消費税込57,750円~)[最安料金(目安)]53,500円~
(消費税込58,850円~)【早割30】〈平日・日曜限定〉お一人様2200円お得!【料理長おまかせ特別献立会席】さき楽30
[最安料金(目安)]54,500円~
(消費税込59,950円~)【さんぽう×西村屋】但馬山海の滋味を味わう「三宝」<但馬牛食べ比べ付き>
[最安料金(目安)]55,500円~
(消費税込61,050円~)《松茸土瓶蒸し・但馬牛と雲丹、松茸のすき鍋・松茸炭火焼き》松茸至福会席<ご夕食お部屋食>
[最安料金(目安)]55,500円~
(消費税込61,050円~)【1日限定2組】料理長おまかせ特別献立会席<ご夕食お部屋食>
[最安料金(目安)]56,500円~
(消費税込62,150円~)《Riccaウィンタースペシャル》松葉かに半杯相当&但馬牛熟成肉【招月庭レストランRiccaにて】
[最安料金(目安)]64,000円~
(消費税込70,400円~)[最安料金(目安)]73,000円~
(消費税込80,300円~)さんぽう西村屋本店 特撰『松葉蟹すきとオーガニック地物野菜』白梅コース
[最安料金(目安)]74,000円~
(消費税込81,400円~)《Riccaウィンタープレミアム》松葉かに1杯相当&但馬牛熟成肉【招月庭レストランRiccaにて】
[最安料金(目安)]77,000円~
(消費税込84,700円~)さんぽう西村屋本店 特撰『活松葉蟹と但馬牛炭火焼』雪松コース
[最安料金(目安)]77,000円~
(消費税込84,700円~)[最安料金(目安)]86,000円~
(消費税込94,600円~)特選会席『但馬の贅』 ~松葉かにと但馬牛熟成肉~<ご夕食お部屋食>
[最安料金(目安)]92,000円~
(消費税込101,200円~)