伊東温泉 翠方園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 翠方園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月27日 14:18:26

女性2人でお世話になりました。
立地は駅から徒歩圏内で、迷わずたどり着く事ができます。
露天風呂も貸切にできて、温度も熱すぎずゆったりと楽しめました。食事も朝夕部屋食で、量もちょうどいいかんじ。味にも満足です。
踏切が近いので、頻度は少ないけれどたまに電車の通る音がしましたが、基本的には静かですごしやすいところでした。

投稿者さん 2005年11月25日 18:38:18

外観とは別で、室内は大変清潔で宿主様の心遣いと配慮を感じられました。食事は朝昼部屋食でもあり、金額の割には大変満足です。仲居さんも気配りが行き届き、老舗の良さが感じられました。また伺いたいと思う宿でした。

投稿者さん 2005年11月11日 21:07:20

建物はかなり古く地味でしたが、従業員の方たちは親切で 露天風呂も貸し切りで家族でのんびり入れて とてもいい旅ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月13日 23:51:57

露天風呂は、洗い場がないので、つかるだけになるのが残念でした。
お部屋は広くて、お料理もおいしかったので、満足でした。

投稿者さん 2005年10月09日 20:39:26

9月後半に利用したのですが、お風呂はそれほど熱くありませんでした。
贅沢をいえばきりがありませんが、お部屋やお風呂からの景色がちょっと残念だったかも。
各お部屋には光源氏のお相手の女性の名前がついていて、昭和の雰囲気やレトロな感じがお好きな方にはおすすめです。
私的には、広~いお部屋でゆっくりできて楽しい旅でした♪

投稿者さん 2005年09月21日 01:10:32

連休最中に大人2人、9歳と5歳の子供と宿泊しました。建物はかなり年数が経っていますが、お部屋やお風呂等は掃除が行き届いていて(脱衣所の扇風機はやはり埃だらけでしたが・・)気持ち良く利用できたと思います。
お部屋は8畳と6畳に別れており、畳も綺麗で、トイレ付、冷蔵庫やドライヤーも完備で充分過ぎる程でした。
お料理も、見た目も味も量も満足できました。子供のメニューも考慮して下さって良かったですよ。
お風呂は、脱衣所、浴槽共に狭目です。シャワーも2つしかありません。他の方とかちあってしまったら待つようですが、全客数がそれほどではないと思うのでさほど気にしなくてもいいのかもしれません。 お風呂はかなりがんばらないと入れない程熱いです。「天然なので熱い時とぬるい時がある」と説明して下さいましたが、5歳の娘はとても入れませんでした。ただ天然かけ流しはやっぱり気持ち良かったです。
スタッフの方は本当に感じの良い方ばかりでした。
部屋食、露天貸切プランで通常の20%OFFで利用したのですが、建物や設備からしてもう少し安くても良かったかな・・という感じです。お値段が安ければ是非又利用したいお宿です。

投稿者さん 2005年09月03日 11:03:41

素泊まりで1日利用させていただきました。部屋は広くてきれいでした。お風呂も悪くはなかったと思います。夜中について、早い時間に出てしまったので部屋の感じくらいしか感じられませんでしたが。

投稿者さん 2005年08月22日 16:27:48

伊東駅から誘導看板があり、車でも迷うことなく辿りつけました。部屋も思ったより広く、食事も満足できました。
大浴場・露天風呂ともにお湯がかなり熱かったので、ゆっくり浸かる事が出来なかったのが残念です。あと脱衣場の扇風機にほこりがかなり溜まっていたのが気になりました。
旅館の方は皆さん親切で良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2005年06月05日 16:30:36

6月の始めに利用しました。
お風呂の温度が適温で、無料で貸しきり露天も満喫でき
料理も美味しく量もちょうど良く
仲居さんの応対も心地良いもので
そのうえ平日の安い料金なので満足でした。

ただ、お風呂場の電気が付いていないかったのと
開き部屋の扉が開いて居たのが
少し気になりました。

投稿者さん 2005年02月14日 13:52:54

露天風呂最高でした。
お料理もおいしかったです。
楽しい旅になりました。

投稿者さん 2005年01月06日 15:10:27

小さいながら、お風呂も満足、食事も満足。
気に入りました。ホテルと違って良かったです。
女房も満足。喜んでいました。ありがとうございます。