岡崎オーワホテル クチコミ・感想・情報

岡崎オーワホテル

岡崎オーワホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 16:46:16

部屋レトロな感じで、更に暗くて…立地は最高でした。

☆カップルプラン☆ 【喫煙】
    【シングルカップルプラン 喫煙】

投稿者さん 2020年11月27日 17:36:59

きわめて普通です。でも決して悪くはありません。岡崎城も見えるし、いいと思いますよ。

☆ダブルルーム☆無料朝食付き【禁煙】
    【ダブルルーム 禁煙】

きみ3084さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

きみ3084さん [50代/女性] 2020年11月13日 22:57:19

寝るだけだったので、キャッチフレーズにと惹かれて選びました。確かに部屋は狭いですが、必要なものは揃っているし清潔だし、朝食会場の景色もよく、お値段を考えるととてもいいと言えます。

エコノミーツイン※寝るだけならおすすめ※ 無料朝食付き【禁煙】.

BUN439さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

BUN439さん [60代/男性] 2020年09月14日 22:07:32

岡崎にいる息子と会うためにキャンペーンを利用しました。
    キャンペーンのおかげで息子も一緒に宿泊し長い時間過ごせました。
    翌日一緒に日間賀島に出かけタコ食べてきました。

ジロー8012さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2020年08月08日 00:16:46

訳の解らない朝食は、やめて下さいな
    。ゴミになるだけですよ。朝食はいらないから,その分を宿泊代を安くしてください。

当日限定プラン♪無料朝食付き 無料駐車場完備

15277397さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

15277397さん [20代/女性] 2020年07月13日 14:16:47

ゴキブリの子供
    みたいな虫が部屋に出て
    ショックでした。
    どこから侵入してきたのかな?

投稿者さん 2020年07月12日 19:39:41

何回か利用させて頂いているのでいつもの感じですが、今回、コロナの影響で朝食が前日のチェックイン時にパンと飲み物などを渡されたのは、確認不足だったかもしれませんが選択肢が無いことにビックリ致しました。予約案内もレストランでと記載あり残念でした。
    次回、同様な事態になった時は、是非わかるように表示・案内を希望します。
    あと、部屋の電気を全体的に明るくしてほしいです。

☆エコノミーシングル☆無料朝食付き【喫煙】

hitotyanさんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

hitotyanさん [50代/男性] 2020年04月13日 21:40:48

レストランからの眺望は最高でした。

2020年04月
    【早期割引14】 早期予約で宿泊料金がおトク!!無料朝食付き

投稿者さん 2020年02月19日 17:39:19

近くにコンビニが無い。

【早期割引14】 早期予約で宿泊料金がおトク!!無料朝食バイキング付き

佐世保工業さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2020年02月11日 20:21:34

コンビニはほぼ隣。

当日限定プラン♪無料朝食バイキング付き 無料駐車場完備
    【エコノミーシングル 喫煙】

ひろきち7xさんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

ひろきち7xさん [40代/男性] 2020年02月06日 16:21:13

近隣何件か泊まったことあるけど、コスパで選べば必ず入るココは何故か低評価が多かったんで、試しにビジネスシングル連泊利用

新型肺炎コロナウイルス流行の時期ということもあって、館内簡体字表記ばかりなのに、そちらのお客さんがおられなかったのは、落ち着いて静かに過ごせた理由のひとつと言えるかも知れない

隣接国道は片側3車線で交通量も多いのに、街は暗く殺風景、駅歩1分は良いが停車する列車は少なくタクシーは呼ばないと来ない。繁華街は隣町なので出掛けなければならないが、一応徒歩圏にコンビニや中華料理屋、あと何か和食屋みたいなのはある

駐車場入口は分かりづらい、先着順無料だが公式HPにあるほどの有効マスはなさそう
    アンティーク調なのは良いんだけど、補修が最低限だから印象良くないところが目立つのは古き良きものとは言えない
    部屋かなり暗いので読み書きに向かない、スタンドスイッチは壁だが最初探す、エアコンは集中0123式で調整不可、冷蔵庫と湯沸かしポットは一応使えるけど扉とか棚とか壊れてたりするから最初は慎重に扱う方がいい
    フローリング調の床シートは慣れる必要があるが、使い捨て調の使いまわしスリッパは無理!普通のスリッパはないしカーペットじゃないからこの床を素足で歩き廻る覚悟・・
    大浴場無いので風呂に湯を張ろうとするとカラン根元から湯が噴き出す~w。一応ためられた
    コインランドリー無い、自動販売機はあるが内容充実しているとは言えない
    Wifi期待薄、接続者数少なければベストエフォートでそこそこ、空チャンネル不足すれば遠くに探しにいくから接続すらできない
    朝食バイキングという名の朝食サービス。私語多くただホールでウロウロするだけなら裏方にてさりげなく尽くすように改める方が良い従業員が何人も。表に出てやることが多いほどの品数はない

フロント言葉は丁寧な感じだけど、鍵預けて行けという割に客の顔や部屋番号覚えない。あの朝食、券必要なんだけど連泊なのに1枚ww
    連泊は朝の外出時貴重品を持って出るよう促されるのは気になったけど、部屋に戻ってみたらオートロックながら清掃後しっかり閉まってなくて押したら開く~w

安いホテルを朝食付で‥と割り切れる人向け。それ以上に何か求める人には向きません

☆エコノミーシングル☆無料朝食バイキング付き【禁煙】
    【エコノミーシングル 禁煙】

おじいちゃんだよ。さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

おじいちゃんだよ。さん [30代/男性] 2020年02月06日 15:43:05

全体的にはとっても良かったです。
    しかし、Wi-Fi接続はかなり厳しいです。ほぼ繋がりません。廊下では使えますが、不便です。

☆エコノミーシングル☆無料朝食バイキング付き【喫煙】

バブゥちゃんさんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2019年09月10日 15:40:36

ちょっと古めなレトロなホテルです。
    時期が、悪かったのか解りませんが、団体客が良く使うホテルと感じ、無料朝食バイキングですが、他のホテルより、品数が少なく、ご飯が口に合いませんでした。

【早期割引7】早期予約で宿泊料金がおトク!!無料朝食バイキング付き

かず201607さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

かず201607さん [50代/男性] 2019年05月27日 10:55:06

あの団体がここまで来ているとは、、、、。

投稿者さん 2019年01月26日 09:19:54

朝食バイキング(笑)
    15階の展望フロアで雰囲気は悪くなかったのに、あまりの品目の乏しさに思わず笑いました。
    また、部屋に依るのかもしれないが、WiFiが部屋のドア付近でないとまったく繋がらなかった。
    あとランドリーが無いとのことで親切に最寄りを案内して頂いたが、徒歩15分程かかります。
    その他は特に不満無し。

☆エコノミーシングル☆無料朝食バイキング付き【喫煙】

投稿者さん 2018年12月16日 18:10:33

コスパは良いです。朝食はもう少しおかずがあったらなと感じました。

【早期割引28】 早期予約で宿泊料金がおトク!!無料朝食バイキング付き
    【早割プラン!!シングル禁煙】

serfixさんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

serfixさん [60代/男性] 2018年12月07日 17:47:26

ビジネスホテルとしては普通のレベルです。
    建物も家具類も年代物ですが、それなりに清潔感はあり、不快ではありませんでした。
    ただ、キャンセル料が宿泊の7日も前から発生するのは、ビジネスユースの場合は困ります。今回が早割プランだったからでしょうか?
    ちなみに、某有名ビジネスホテルチェーンは当日キャンセルも可能です。

【早割プラン!!シングル禁煙】

投稿者さん 2018年03月12日 09:36:13

出張で使用させてもらいましたが、中国からの観光客がほとんどで朝食の質が以前よりすごく落ちました。
    無料朝食とはいえ卵料理も海苔もミルク等無い物が多すぎます。バイキングとは言えないですね。
    もう少し考えていただきたいです。
    朝食時の席を確保していただいていたのはありがたかったです。

投稿者さん 2017年12月15日 17:16:34

部屋や設備は、よく言えばレトロ、悪く言えば古い感じかな。親戚の法事があって泊まったので、駅からも家からも比較的近く、どちらにも歩いて行けたのは良かったです。部屋も静かで、わりと良く眠れました。滞在時間が短かったので、評価は低めですが、また来年も法事があるので、泊まりに来ます。

☆エコノミーシングル☆朝食なし【禁煙】
    【エコノミーシングル 禁煙】

kazuu715さんの 岡崎オーワホテル のクチコミ

kazuu715さん [50代/男性] 2016年10月18日 22:01:13

大変リーズナブルでコスパの高いホテルです。チェックアウト時間が遅いので、翌朝ゆっくりできます。

【早期割引28】 早期予約で宿泊料金がおトク!!15階展望レストランでのバイキング朝食付き