海外旅行  >   >   >   >   >

コンコルド ホテル シンガポール (CONCORDE HOTEL SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

コンコルド ホテル シンガポール のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月17日 10:18:08

オーチャード沿いにあり便利なところでした。
チェックインの際にフロントに列があり、気を利かしてPriorityの部屋でのチェックインを案内してもらいましたが逆に時間が掛かってしまったのが残念でしたがそれ以外はよかったです。

超お得!【出張プラン】朝食、インターネットつき さらにアップグレードも!

ひうゐさんの コンコルド ホテル シンガポール のクチコミ

ひうゐさん [50代/男性] 2013年12月24日 11:20:45

立地条件がとても良く歩いてどこへでも行ける環境。
ホテルのレストランは23時で閉まってしまうが外へ行けるのでOK。
工事中であったので朝から工事の音がうるさかったのが気になる。
朝食はBuffetでオムレツもラーメンも作ってくれるとても満足で、サービスも素晴らしい。
1点だけ気になったのがシャワー、館内はきれいにリニューアルされたようだがシャワー部分が古く、タブとシャワーの切り替えノブが動かず常にシャワーになってしまっていた。

2013年12月
【デラックスルーム (WIFIインターネット無料)】

ケイピカさんの コンコルド ホテル シンガポール のクチコミ

ケイピカさん [40代/男性] 2016年09月10日 20:38:57

部屋によっては地下のカラオケなどがうるさいと感じます。

近くにコンビニもありますし買い物などにも便利です。

【さき楽30】30日前のご予約で30%OFF!素泊まりプラン
【デラックスルーム - Deluxe Room(31平米)】

くまくりくまたさんの コンコルド ホテル シンガポール のクチコミ

くまくりくまたさん [50代/男性] 2010年08月15日 11:19:39

立地は申し分ないもののインターネット接続・エアコン調節には今一つであった。

投稿者さん 2022年07月16日 20:22:46

フロントスタッフの対応が良くなかった。
融通が効かない、一方的、自分のペースで進める、対応中に携帯をいじる。
立地はよかった。オーチャード通りまで徒歩で行けるので買い物や食事に行くのに苦労がない。
部屋に備え付けのシャンプーはリンスと一体型なので持って行ったほうが良い。
朝食におかゆがあったのはありがたかった。

【楽天限定 朝食付】ビジネスも観光スポットもあり便利な立地にたつ4つ星ホテル!

投稿者さん 2013年08月24日 21:18:02

場所はオーチャード通りに面しており、どこに行くにも行きやすかったです。
近くに大統領府があるので、場所的に素晴らしいところだと思います。
ホテルは、古き良きホテルです。お部屋はキレイにしてありますが、水回りは相当古く、アメニティも最低限のものしかありません。

週末特別オファー
【デラックスルーム (WIFIインターネット無料)】

しんご9694さんの コンコルド ホテル シンガポール のクチコミ

しんご9694さん [40代/男性] 2012年10月02日 09:06:11

古い感じが否めません。あまり良い印象はなく、次の宿泊はないと思います。日本人スタッフが一人いましたが、表情が冷たい感じで良い印象はありません。

2012年09月
【ビジネスマン必見】朝食、インターネット込みプラン
【デラックスルーム (WIFIインターネット無料)】

城 門人さんの コンコルド ホテル シンガポール のクチコミ

城 門人さん [60代/男性] 2010年10月11日 11:03:23

リニューアル後なため、部屋はきれいになっています。
もともとは古くからあるホテルなので設備は、近代的ではありません。
欧州の伝統あるホテルに比べれば我慢できる範囲。
基本的にはビジネスマンが寝に帰るタイプのホテルにむいています。
以前と比べると洋服箪笥を省いたり、応接セットを少なくして広く使えるように
改造していて、観光の旅や家族連れにはむかないかもしれません。
現地駐在員の情報では、2010年10月現在、下手に現地で予約するより、
楽天トラベルがもっとも安く予約できるとのことです。
スタッフはシンガポールでは程度の良いサービスをしています。
設備は、リニューアルが追いついていません。
電気系も古いようであちこちトラブルが散見されます。
しかし、クレームすると約束時間まで直します。
この値段の海外のホテルでは、我慢できる範囲と思います。
LANは珍しく遅れています。有料ですし(安くても24S$)、有線LANです。
最近は、ホテルロビー内は無料、無線LAN完備が珍しくない状況では不便。
シンガポール島内は全島無線LAN(日本からでも安く事前登録可能とのこと)でつながります。
ホテル周辺のオープンカフェは勿論つながります。
オーチャード ロードに面しているためタクシーの確保(必ずホテルで予約したほうが良い)や地下鉄、バスのアクセスが良い。
朝食は普通でしょう。ホテル内の日本食屋”野川”は、
値段のわりに島内では悪いほうのサービスです。
多分マスターの経営姿勢のせいでしょう。
以前は日本人、白人の客が目立ちましたが少なくなっています。

【エグゼクティブ】

まぁらいおん2009さんの コンコルド ホテル シンガポール のクチコミ

まぁらいおん2009さん [40代/男性] 2009年12月24日 20:19:30

部屋は、広くて、綺麗で満足でした。しかしお風呂のシャワーが固定式でかなり高い所にあり体を洗うのが辛いです。またお湯についてもジャグチを一杯までまわしてもお湯の量が少なかった。また、朝の朝食は、今回のプランだと2か所つかえたので良かったのですが両方ともメニューが毎日同じなので長期滞在ということもありあきてしまった。

短期間で泊るのであればシャワーを除けば問題ないと思います。

2009年12月
楽天トラベル限定!Great Saver!Premier Room 26% OFF!
【プレミアキングベッドルームクラブフロア】

投稿者さん 2009年10月10日 08:36:42

場所的には良いのですが、通常の部屋は狭くて古いです、挙句に当日到着したら長時間の停電で部屋は真っ暗で確認したら状況が分からないとのことで新館は問題がなくあまりにも時間がかかっているので部屋のチェンジをしました、勿論差額が発生しましたが翌日のクルーズを控えていましたので7日間の旅・朝食はあまり食べる物が無くてガッカリ、空港からタクシー利用でしたがこの付近は(ホテル)かなり混みます目の前に見えていても渋滞で、帰りは金額設定のタクシーにしました・・親切で良心的・・いつもはフォーシーズンに泊まっていますがあいにく満室で・・選択間違い・・日本語はダメです。

楽天トラベル限定!Great Saver!Deluxe Room 36% OFF!
【デラックスキングベッドルーム】