海外旅行  >   >   >   >

スイス ガーデン リゾート クアンタン(SWISS-GARDEN BEACH RESORT, KUANTAN) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

スイス ガーデン リゾート クアンタンのクチコミ・お客さまの声

• -----

イボイノ君さんの スイス ガーデン リゾート クアンタン のクチコミ

イボイノ君さん [40代/男性] 2016年08月08日 17:15:21

食事は、グラウンドフロアーのカフェテリアでとりました。現地食のナシレマ、ミーゴレン、ナシゴレン、アヤムの唐揚げなどありましたが、スープがとても美味しかったです。スパニッシュオムレツもチーズ味、きのこ味、両方入ったものもありました。ファーストフロアには、飲茶が美味しい中華料理もあります。その近くのバーでは、ビーフのハンバーガーを食べました。美味しかったです。プールはイスラムの方も普通に泳いでいます。イスラムの方のスイミングウェアは、なかなか見られないので興味深いとおもいます。海が近く朝日が海から上がって来る様子は神秘的です。海ガメの産卵ツアーとホタルツアーにも参加しました。バティック体験もすぐ近くでできます。

スイス ガーデン系列ホテル★クアンタン4つ星リゾート★特別料金ご提供!15%OFF!
    【デラックス ガーデンビュー ルーム 40平米 【朝食】【プライベートバルコニー付】 (キングベッド1台又はツインベッド)】