海外旅行  >   >   >   >   >

ラ プティ サリル スクンビット 8(La Petite Salil Sukhumvit 8) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ラ プティ サリル スクンビット 8のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ラ プティ サリル スクンビット 8 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月08日 22:13:55

初日部屋には前宿泊者の髪の毛が多数落ちていました、翌日からのもそのままだったのでルームクリーニング時には床掃除はしていないようです。
タオル、足拭きマットがない場合がたびたび、窓が開けっ放しの日もありました。
テレビは壊れて映らない。壁は薄いので外の声は丸聞こえです。
立地は悪いです

悪いことを多く書いていますが、一泊約1,200Bで宿泊しているので価格なりだと思います。

2012年12月
【ロングステイプラン☆出張応援】☆5連泊以上のご宿泊、スペシャル割引!ネット無料♪☆
【スーペリア ルーム キングベット 25平米】

xxxMarukoさんの ラ プティ サリル スクンビット 8 のクチコミ

xxxMarukoさん [30代/男性] 2012年11月08日 03:08:07

お値段からすればリッチ的には悪くないですが、壁も床も薄くて音がダダ漏れです。
ゆっくりするホテルというよりは寝るだけのホテルって感じですかね。

それに、ネット予約でクレジットカード決済したはずなのに、ホテルに行ってから再度カードで決済で5%手数料を取られたのはちょっと不満でした。

2012年11月
【秋旅応援☆早割14】☆14日前の予約でスペシャル割引!冷た~いタイビール1本プレゼント♪☆]
【スーペリア ルーム キングベット 25平米 朝食付き】

投稿者さん 2012年03月04日 19:42:37

13時前にチェックイン出来ました。シャワーのみの部屋でした。シャワールームの空間が十分あったのでバスタブも置けると思いました。個人的にはシャワーのみでもOKです。
バスタブのない部屋は窓際にマットレスがひいてあってそこで昼寝も出来るようです。鱗室の人がテレビの音をかなり大きくしていたのでその音が結構聞こえました。ただ、私は夜9時頃から夜中1時位まで外出していましたので夜7-9時の間だけ不快な思いをしただけですみました。みなさんが遠いという程遠いとは思いませんしいい運動だと思います。ソイ8には屋台がある割には私好みの屋台がないのが残念です。次回もまた利用するでしょう。

2012年02月
【早割30】☆30日前の予約でお得な早割りプランの登場!☆キャンセル、変更不可☆

投稿者さん 2012年03月04日 19:25:48

早朝6時からチェックイン可能で予約をしましたが空室がないとの事で10時まで待たされました。あくまでも空室があればという条件付きだそうです。1650バーツで早朝チェックイン可なので予約しましたがこれなら1400バーツで予約してたまたま空室があってはやくチェックインさせてくれたほうが気分がいいです(ちなみに1650バーツから6時からのチェックイン可の文言が消えました)。部屋はバスタブ付きの部屋でした。PCは食堂に3台有りましたが2台のみ使用可能でしたが非常に遅くビジネスで使用されるかたには不向きです。トゥクトゥクは24時間利用可能でトンローより便利です。食堂は4組分位テーブルしかないのでうまく時間を合わせないといけません(あと外に3テーブルあるが)。
ハウスキーピングはトンローと同じで午前中に外出しても15時位にならないと掃除をしてもらえないので早く戻ってしまった時はシャワーを浴びて掃除に来るのを待っていました。
今後は1650バーツの予約でなく1400バーツで予約をしてアーリーチェックインにTRYしてみます。

2012年02月
【羽田便の方必見!】☆アーリーチェックイン早朝6時からレイトチェックアウト16時まで☆

投稿者さん 2012年02月14日 10:58:28

1月5日から4泊しました。

空港からタクシーで行きました、ソイ8へ入ってホテルが遠く感じました。
重い荷物を持って歩くことは困難と思います。

スクンビット通りまでは送り迎えを無料のゴルフカートでしてくれます。
歩くとかなりありますが途中にセブンがあり買い物がてらに歩くには良いです。

かなり小さなホテルです。JFは無料です。
バスタブ無し、シャワーのみ。
部屋は小さいです。

朝食はあまり期待できませんが、オムレツ等卵料理はその場で料理してくれます。

WiFiも無料で使う事ができました。

2012年01月
【10倍ポイント】☆夏休みもお得に!☆朝食付き、ネット無料、ビール券プレゼント♪☆

投稿者さん 2010年08月15日 23:41:12

値段相応の施設です。可もなく不可もなくというところでしょうか。
BTSのNANA駅からは少し離れてますが、ホテルのカートで気軽に送迎してもらえます。
帰りもSOIの入り口までホテルに電話をすれば迎えに来てくれました。

ただ、エレベーターがないので酔っ払ってかえったり、荷物があると大変でした。

☆ラストミニッツキャンペーン♪朝食付+ネット無料+レイトチェックアウト16時まで☆
【本館スーペリアルーム朝食付き】

投稿者さん 2010年01月12日 11:00:40

駅から歩くのが疲れる。なぜかカートが使えない状態。近くのホテルのトゥクトゥクを斡旋してくれるが積極的ではなく、夜は歩かざる終えなかった。
Soi8は行き止まりのなので待機しているタクシーはぼって来る。
BTSを使う人はもう少し出してナナ駅近くにした方が良いと思う。

2010年01月
【本館スーペリアルーム朝食付き】