時代おくれの宿 山岸園 クチコミ・感想・情報

時代おくれの宿 山岸園

時代おくれの宿 山岸園のクチコミ・お客さまの声

なおりん69さんの 時代おくれの宿 山岸園 のクチコミ

なおりん69さん [40代/女性] 2015年07月27日 21:18:16

口コミの良さに惹かれて予約しました。
    確かにアワビと金目鯛が夕食に出ましたが、共にプチサイズでした。
    部屋が二間あったのは良かったです。
    室内プールがあったので子どもたちが喜んでいました。
    皆さん設備は古いけど、清掃が行き届いているとレビューに書かれているので安心していましたが、ビーナス風呂の脱衣場の棚にほこりがたまっていました。
    お値段なりの普通のお宿だったと思います。

2015年07月
    ■アワビや金目鯛も付いてこのお値段♪会席料理を個室食事処にて満喫

投稿者さんの 時代おくれの宿 山岸園 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 18:52:50

部屋にドライヤーがあると良かった。

夕食4.5!自慢の伊豆産生地金目鯛姿煮と新料理長の海鮮会席は期待を裏切らないスタンダードプランです。
    【リーズナブルに宿泊!訳あり客室 和室10畳】

ちょん4428さんの 時代おくれの宿 山岸園 のクチコミ

ちょん4428さん [30代/女性] 2017年10月05日 15:54:35

コストパフォーマンスがとても良い旅館でした。夕飯の品数が充実し、アワビの踊り焼き以外にも2日目の和牛やお刺身盛り合わせが豪華で良かったです。中居さんもとても気さくで優しい方で子連れには助かりました。
    お風呂は好きな時に受付を通らず貸切を使えることがとても良かったです。大浴場も広くて快適でした。

部屋は広くとても過ごしやすかったですが、部屋の中、浴衣がヤニ臭いと思いました。電気が薄暗いのと段差が少々多くバリアフリーではないところがほかに気にかかった点です。

時代おくれの宿 山岸園 2018年03月14日 15:34:43

ちょん4428様
    先日はご宿泊賜り誠に有難うございました。
    又ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    創業昭和29年と現代の素晴らしいお宿さんが多い中にあっては時代おくれの宿ではございますので清掃とお食事など含めたコストパフォーマンスの良い宿をめざし日々試行錯誤をしております。
    お浴衣の匂いの件は私どものチェックミスです。大変申し訳ございませんでした。
    ハード面などすぐに改善できぬ点や至らぬ点はまだまだございますが、お近くにお越しの際は是非又のご来館を賜りますようお願い申し上げます。
    ちょん4428様ご家族皆様のご健勝とご多幸を祈念いたしております。

【人気No・1】●アワビ踊焼き付き和風会席●市場直仕入だから出来るこの贅沢♪当館のスタンダードプラン
    【◆くつろぎの和室◆(お部屋任せ)】

マックぶーさんの 時代おくれの宿 山岸園 のクチコミ

マックぶーさん [30代/女性] 2014年02月23日 18:30:35

直前の予約に対応していただきたいたことは非常にありがたかったです。
    訳ありの部屋ということでしたが、部屋はそれほど悪くなかったと思います。海もそこそこ見えましたし。
    ただ、お料理は伊東なのにお刺身に新鮮味が少なかったことと、せっかくの伊豆なのにわさびが粉わさびだったのがちょっと残念でした。でも、大きなアワビのバター焼きと朝食の鯵の開きはとてもおいしかったと思います!
    食事場所は『全個室』と案内されましたが、確かに壁で遮られてるけど、両隣の会話は丸聞こえです。お酒が入って、みなさんの声が大きかっただけなんでしょうか?
    あと、浴衣もペラペラで…
    アワビと鯵のことがなければ、7,000円前後の宿に泊まった気分でした。
    アワビと鯵が宿泊料の半分を占めてたと思うと、ちょっと残念でした。次は泊まるとしたら私は素泊まりを選びます。

2014年02月
    【当館おすすめ】■□アワビ踊り焼き・金目鯛・サザエやズワイガニなどの会席料理□■

投稿者さんの 時代おくれの宿 山岸園 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月01日 06:59:50

仕事で利用しました。温泉はいつでも貸し切り状態で最高でした。

【素泊まり現金プラン】源泉かけ流しの温泉&無料貸切り風呂でホテルとは一味違う伊東温泉STAYを満喫!

プリーツレタスさんの 時代おくれの宿 山岸園 のクチコミ

プリーツレタスさん [40代/女性] 2017年03月24日 19:04:35

早めに到着してしまい、歓迎されている感がなかったのでなんだか申し訳ないと思いました。食事の時に飲みもののリストがなく、ありそうなものを想像して注文するしかなかったのでリストがあるといいと思いました。食事を運んでくれた際に、着物の袖が食事についてしまっていて少し気になりました・・・。こちら側が働いている方々に少し気を使ってしまう感じがありました。食事の量はたくさんで美味しくいただけました。招待した両親が何よりも喜んでくれたのが良かったです!!