ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

lovelovericeさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

lovelovericeさん [30代/女性] 2016年01月15日 18:20:16

いつもはホテル等を利用していましたが、結婚して初めての旅行なので奮発して、初めてこういった旅館に宿泊をしました。こんな丁寧な接客に慣れていない事もあり、大変恐縮してしまうぐらい、どの従業員の方も親切に接してくださいました。
料理は 夕食・朝食ともに、どれも美味しく、そしてボリューミー。夕食はお部屋で食べる事が出来たので、二人でとてもリラックスして食べる事が出来ました。
お風呂は最初からクチコミを拝見して行ったので納得済みですが、窓も目隠しされていたので、せめて外の雰囲気を感じる事ができれば良いなぁーと思いました。

立地は、海の目の前で景色最高!! 夫婦岩まで歩いて10分もかからないくらいの立地です。

でも、このお値段でこの内容でしたら、コスパ最高!!

満足のいく、記念の旅行となりました。

2016年01月

mayupukuさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

mayupukuさん [30代/女性] 2015年12月11日 21:24:00

12月5日に宿泊しました。皆さんとても親切で子供連れでしたがとても良い結婚記念日になりました。
妊婦だったのですがとても親切にしていただき、息子にも優しく接していただき本当にありがとうございました。
海の見えるお部屋も綺麗でお料理もとても美味しかったです。
夫婦岩まで歩いていけますし、ロビーにある年代物の時計も素敵でした!
子供が産まれて落ち着いた頃にまたこちらで宿泊したいと思っております。
本当にありがとうございました。

やるんぼーさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

やるんぼーさん [30代/女性] 2015年10月06日 12:28:47

ふるさと割を使い、10月2、3日と友人家族と2部屋にて宿泊。車2台で玄関まで若干狭い道を通るので最初不安でしたが、ナビ通り行けば到着できます。お出迎えして下さった方がご年配だったので、荷物を持っていただいて反対に申し訳ないくらいでした(^^;まず立地。夫婦岩まで歩いて5分ほど!それまで海岸沿いを歩いて行けて、すごく良かったです!お部屋は和モダンに改装されてる部屋で、部屋のお風呂もトイレも綺麗で何も問題なし。ただ、電気がセンサーで自動に消灯(動けば点く)で、子供がトイレ入った時に消灯したらしく、消えたー!っと大慌てでした(笑)お風呂はそれ目的では無いので、別に不満はありません。子供達は貸切風呂で大騒ぎしてきたそうです(ご迷惑かけてなければいいのですが)夕食もあわびの踊り焼に伊勢牛、伊勢海老の刺身は甘く、プランに付いていた車えびも甘くて好評でした!フロントさんも対応良く、仲居さんも付かず離れずでちょうどいい距離感です。食事時もデザート以外は最初の内に出してくれ、ゆったり食事できました。用事があれば内線で連絡すればすぐに対応してくれます。朝食も自分で干物を炙るのが新鮮で、出汁巻き卵が美味しかったです。友人からも良い宿を取ってくれてありがとうと言われ、良かったです!!大満喫しました!!残念だったのは女将さんにもお礼を言いたかったのですが誰が女将さんかわからず・・・(^^;とにもかくにも有難うございました!!

フガクマルさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

フガクマルさん [60代/男性] 2015年09月08日 19:28:09

伊勢市駅から急に、二見駅への送迎をお願いしましたが、快く受けていただきありがとうございました。
 部屋も、海沿いの広い部屋に案内され妻も、大満足でした。旅館の造りを見ると、大変格式のある旅館と思いました。部屋もきれいでした。
 又、夕食は、伊勢エビとアワビの踊り焼きがでて、特に踊り焼きが初めての妻は、刺身にすると固くなるのに、焼くとこんなに柔らかいのかとびっくりしていました。
 朝食後に、コーヒーのサービスがあるとなお、うれしいですね。

投稿者さん 2015年08月22日 17:23:27

大変、丁寧に接客していただき大満足でした。立地も良く凄くリフレッシュ出来ました!又、利用させて頂きたいです。

2015年06月
【春得】☆♪合宿も大歓迎!パワースポット「伊勢神宮」で、仲間でわいわいプラン♪
【和室(指定無)】

疾風改さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

疾風改さん [40代/男性] 2015年08月09日 23:48:42

両親と共にお伊勢参りの宿泊地として利用させていただきました。
伊勢神宮までは車で近く、夫婦岩、二見興玉神社も散歩に丁度いい距離で、立地的に最高でした。
また、夜は大変星が綺麗であり、夫婦岩まで夜間の散歩も普段味わえない最高の状況でした

部屋は旅館の歴史を感じさせる作りを残しながらも、清潔であり、トイレ等は使いやすく新しい作りとなっています

食事はアワビの踊り焼きに伊勢エビの刺身を初め、質量共に満足で、両親は旅行中ずっとアワビが美味しかったと言ってました

伊勢に行く際はまた利用したいと思います

投稿者さん 2015年07月30日 18:37:26

お世話になりました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。食事も大変おいしかったです。従業員の皆さんがとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。

こうちゃん1987さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

こうちゃん1987さん [50代/男性] 2015年07月26日 09:23:58

夫婦でお世話になりました。夫婦岩まで歩いて行けるのもよかった。夫婦岩は小学校の修学旅行以来40数年ぶりでした。従業員の方は気さくな方が多くゆっくりできました。去年リニューアルのきれいな部屋は気持ちよかったです。ただ洗面所とトイレの電気は人を感知して点いたり消えたりするものでしたが、感度が良すぎるのか使用中によく消えるので体を動かしたりしながら使ってました。料理もおいしかった!

☆1組限定☆2014-8月リニューアル新和モダン客室「恋灯の間」伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2015年07月25日 22:47:21

7/18-19と宿泊。去年リニューアルされた部屋ということもあり、室内は非常にキレイでした。ただ、節電対策なのか感知式のためトイレの電気がすぐに消えてしまうことがありましたが、それ以外は大満足です。
部屋から海が見渡せて景色は最高です!
夜は近くの観光スポットまでお散歩出来ますよ^^色々と書ききれませんが、食事、部屋、サービス等大満足です!

投稿者さん 2015年07月25日 17:50:58

夕食はボリュームがあり、また部屋食で落ち着いて食べれたのがよかったです。
朝食は健康的。物足りなかった。夕食のイメージがあり期待が大きかったのでちょっと残念でした。

部屋は落ち着いて雰囲気良く満足でした。

従業員の方々の対応もよく、また行きたいなと思います。

【アワード金賞記念ポイント10倍】☆1組☆リニューアル「恋灯の間」de松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】

投稿者さん 2015年07月22日 14:06:00

7月20日に宿泊しました。大変良かったです。特に食事。あと対応も良かったです。

投稿者さん 2015年06月15日 14:26:33

大人二人小学生一人幼児一人の
家族4人で行きました!!

スタッフさん皆さんが
すごい丁寧で良かったです!
夕飯もめちゃめちゃ
美味しく子供も喜んでました!

夜は宿から夫婦岩まで
徒歩7、8分なので
海沿いを歩いて散歩に行きました!

そのさいには
スタッフさんが虫除けの
ランプを貸してくださり
気持ちよくお散歩できました!

コンビニもすぐ近くに
あるのでそれも便利でした!

残念な所を
一つ言うと三階建ての
エレベーターがないと
いうことだけでした!

部屋が三階しか
空いてなくて
子供が居るので少し
大変でした。

それでもまた泊まりたいと
思いましたヽ(´▽`)/

素敵な二日間を
ありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2015年06月09日 12:42:19

3歳の娘連れの旅行でしたが、子供にも大変ご配慮いただきました。娘も気に入り「また行こうね!」と言ってます(笑) 伊勢志摩旅行にはまた利用させていただきます。

2015年06月

ikuikugoさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ikuikugoさん [40代/女性] 2015年06月01日 14:49:49

とても素晴らしかったです。
宿泊の確認の電話に始まり、お見送りまで、とても親切にしていただきました。
宿泊プランの変更にも直前に応じていただき、思い残すことはない宿泊になりました。
とても素敵な大女将さん、フロントの男性の方をはじめとしたスタッフの皆様の対応もとても丁寧で、いつも笑顔でとても気持ちがよかったです。
お部屋はリニューアルした「さざ波」でした。茜色の和モダンのインテリアがとても素敵で、窓に面したカウンターに座っていつまでも海を眺めていられそうでした。本当に素敵で、自分の家もこのような部屋にしたいと思いました。
チェックアウトするのが名残惜しくなるお部屋でした。
お料理もどれもとても美味しく、量もちょうど良く、自分たちのペースで楽しめとても良かったです。夕食、朝食ともにとても良く大満足でした。
トータルで今まで宿泊した中で一番満足度の高い宿泊施設でした。
是非またお世話になりたいです。
一つだけ改善していただけたらと思いましたのは、部屋の引き戸の音です。とても静かなお部屋だけに引き戸の音がよく響き、また滑りがいいので、柱に当たる時に音が鳴ってしまいます。夜中に隣室の方がトイレに行かれたと思われる音で何度か目覚めました。柱との間に緩衝材などを付けるとよろしいのではないかと思います。

投稿者さん 2015年05月28日 18:37:33

初めての利用でした。
建物はレトロ感があり、雰囲気はよかったです。

JR二見浦駅まで送迎いただいた後、玄関にて大女将さん、仲居さん、番頭さんとお出迎え。
ロビーの中庭にプチ夫婦岩があったり、蒔ストーブ、ピアノがあったり、レトロ感があり個人的に好きです。
部屋(金波)は、恋語りの間ということで、大きな窓に2人で眺められるようになってます。窓からの眺めもよかったです。
目の前に海が広がり、開放感にあふれてます。海に沈む夕日の眺めは綺麗でした。
食事は、鮑の踊り焼きと伊勢エビの造りが付いたプランでした。
他に手こね寿司、陶盤焼き、茶碗蒸しと私達には贅沢な内容で笑顔で夢中に食べてました。
大浴場は利用せず、貸切風呂(40分・\1000)を利用しました。
2人で入るには、ちょうど良い大きさ。小さな露天もあり、のんびり浸かってました。
周辺には、コンビニまで徒歩5分程度で行けますし、夫婦岩までも朝食後に散歩程度で行ける距離にあります。
仲居さんも事細かく説明していただきましたし、従業員さん皆様が、笑顔で丁寧に気を使っていただき、大変、有り難く感じてます。
また伊勢に行くときには、利用させていただきたいです。

luna-kupukupuさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

luna-kupukupuさん [40代/女性] 2015年05月21日 15:16:46

宿に着いた時から帰るまでスタッフの方々の心温かいおもてなしとお言葉がけに感動しました。
部屋もお風呂場も館内も全て清掃が行き届いていて、とても気持ちよかったです。
寝具が変わると寝付けない性分ですが、とても気持ち良く眠ることができました。
夜はランプを貸し出していただき、夫婦岩まで散歩を楽しみました。とても幻想的で貴重な体験でした。
若女将がとってもおきれいです。
また是非利用したいです。

投稿者さん 2015年04月02日 13:09:45

従業員の方の対応がよく、気持ちよく利用させていただくことができました。
松阪牛、伊勢海老がとても美味しかったです。大満足でした!!!
今回はお姉さんの誕生日お祝いで伊勢を旅行しました。
チェックアウトの時、プレゼントまで頂いて、本当にありがとうございました。
機会があれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年03月12日 16:06:32

丁寧すぎるくらいに対応してくれました。
そんなに気を使わなくても…ってくらい気遣いして対応していました。
他の団体さんが多かったため、個別のお風呂を用意していただいたり、帰りにちょっとしたお土産をくれたり大変リラックスして宿泊出来ました。

投稿者さん 2015年03月08日 11:48:18

60代両親と家族3人で利用させていただきました。
まず宿泊する日を1日早く予約してしまいました。
気がついたのがキャンセルが発生する7日前…すぐに旅館に連絡して日付変更をお願いしたところ、快諾していただけました。
また、日付を変更したので予約が取れているか心配で、電話で確認しようとしていたところ旅館から事前に予約の電話を頂けました。
その際、宿泊する日は『団体のお客様がいるためにご迷惑をおかけすることがあるかもしれません。』と、事前にお伝えいただきました。
団体のお客様も多くおられましたが、常に旅館の方々からご配慮頂き、
すごく心地よく利用させていただきました。お料理のボリュームもあり、味もおいしく大満足でした。両親も大満足!!朝ごはんもバイキングでなくひとりひとり準備されていました。
大人になってから初めての両親との家族旅行でとてもよい思い出になりました。機会があればまた利用したいです。
両親との家族旅行に本当にお勧めです。

投稿者さん 2015年02月23日 16:03:16

義母の還暦旅行に利用しました。予約後母が牡蠣が食べれないと知った為ダメもとでメニュー変更をお願いしたら快く了解していただけました。料理も沢山でお腹いっぱい!また、当日は赤いちゃんちゃんこも貸してくださり、帰りにはお祝いですと人数分のお土産まで戴き驚きました。
伊勢神宮の砂利で真っ白になった靴は帰りには磨いてあり感激!!心遣いが素晴らしかったです。ただ、お風呂は私と子供にはやや熱め。脱衣所にティッシュがあると良かったなぁと思いました。
立地も観光地に近くよかったです!また行きたいと思いました。

2015年02月