ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

ケン兄3340さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ケン兄3340さん [50代/男性] 2019年01月15日 14:49:44

1月13日泊まりました。夫婦岩まで歩いて数分でした。駐車場が少し離れたとこなので少し不便。カップル2組同時予約だったのですが、部屋に差があり、、少し嫌な感じがしたかな。接客は年配の男性を含め、非常に感じ良かったです。
お料理は普通かな。あと、どこの旅館にも言えるこどですが、敷布団が薄いし、硬い。厚めのマットレスがあるといいと思うのですが。伊勢神宮への経路、駐車場等、おたずねしましたが、親切丁寧に教えて頂き助かりました。
私は、辛口評価ですから、、また泊まりたいお宿だとは思います。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:39:33

ケン兄3340さま

『ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館』でございます。
この度はご利用くださりありがとうございます。
ご宿泊日当日はご用意させていただく予定のお部屋の空調設備に不備があり隣合わせのお部屋をご用意できませんでした。説明不足でご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
また泊まりたい宿とおっしゃっていただけましたことが救いでございます。
ぜひまたお出かけくださいませ。
伊勢二見にてお待ちしております。

浜千代館 スタッフ一同

投稿者さん 2018年02月24日 11:28:22

スタッフさんの対応はとても良かったです。
部屋は隙間風が入ってきて少し寒かったのがざんねんでした。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2017年12月15日 10:22:34

12月にお世話になりました。
ロビーの雰囲気は良く、
対応も◎!
部屋からの景色を楽しみしていたのですが、
木が邪魔で海が全然見れなくて残念でした。
夕飯の量はちょうど良く、
伊勢海老、アワビ等おいしく頂けました。
朝ごはんはまぁまぁで、残してる方おられました。
1歳の子連れだったのですが、
対応良く相手してくださり良かったです。
大浴場は普通のお風呂って感じで、湯が暑過ぎであまり入れなかったのと、貸切露天風呂が景色がまったく見えず、別になくてもよかったなと残念でした。

全体的に、対応は良いが料理お風呂お部屋共に価格にそわないと思いました。

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2017年12月02日 19:34:45

お部屋の雰囲気や広さ、浴室も新しく気持ちよかったです。
残念だったのはお湯が温泉でないこと。貸切風呂が有料で時間制限もあること(40分)温泉でもなく、あまり温まらず、せわしなかったです。
両親と子供を連れて三世代での利用でしたが、旅館の受付等にいた方はとても感じがよく親切でした。食事が宴会場でしたが、スタッフの方が皆さん外人だったので、飲み物の注文などがきちんと伝わっておらず、食事をだす間も万全とは言えませんでした。
鮑がとても新鮮で粋が良く、大きさもしっかりあったのでみんな喜んでいました。
お品書きがないので、後何品出るか分からず不便でした。
夫がよく食べるので量的に足りなかったようです。
夫婦岩から近く、伊勢神宮にも車で15分ほどなので立地は良かったです。

投稿者さん 2017年11月22日 23:50:24

20日に宿泊しました。スタッフの方々全員のおもてなしの心遣いが感じられました。良かったです。夕食朝食ともにとても美味しかったです。

投稿者さん 2017年11月17日 13:18:30

伊勢海老は非常に小さかった

投稿者さん 2017年05月05日 17:02:18

エレベーターがないのが、残念でした。お風呂も温泉があると最高でした。ご飯ももう少し出ると嬉しかったです。

投稿者さん 2017年04月27日 21:04:28

数年ぶり、4度目の利用でした。
スタッフの方々には相変わらず親切にしていただきました。以前はどのプランでもお部屋で食事がとれたのですが、宴会場になっていたのが残念でした。

投稿者さん 2017年04月13日 23:16:52

家族4人で利用しました。料理は朝・夜美味しく、丁寧な対応をしていただき有難う御座いますました!夜に定期的にしている?ジャズライブも親が喜んでおり満足でした!
ただ、夜ご飯が宴会場みたいな所で仕切りもなく他の宿泊客が全員見渡せる状態だったのが落ち着かなかったです。
シーンとしていて会話も丸聞こえですし音楽等もあった方が良いと思います。
お風呂は1つだけしか入るところがなく寂しい感じ。。物足りない泣
卓球などして遊べるスペースや、お土産をゆっくり見れる売店があればより良かったです。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

投稿者さん 2017年02月28日 15:08:47

お部屋は綺麗で清潔感があります。インテリアや装飾品なども気の利いた感じでした。
建物全体は古いと思いますが、フロントも綺麗な印象でした。スタッフの方も
丁寧に接客していただきました。

お風呂は普通。本当に普通です。
貸切風呂も利用しましたが、エコキュート?設定が悪いのかお風呂の温度が
バラバラ。内湯は足が浸けられない位熱い。露天風呂はぬるすぎて全然温まりません。
大浴場についても、小奇麗にはしてますが全体的な古さを感じます
また、大浴場に露天は無く広くもないので窮屈な印象。

残念なのは食事です。
もう少し何とかならないものかと・・・。
味については個人差があるので言いませんが、前菜は加工品か何かを
盛り付けただけ?のようで貧相。目で見ても楽しめない。
伊勢海老は1人1尾とあり、姿造りなのにそれでこの量?と疑いたくなるほど少ない。
頭と尻尾は飾りなの?という感じ。
天ぷらは順番に出てきます、と言いながら冷めきっている。揚げ方もうーん。
だったら最初から出しておけばいいのに、と思ってしまう。
後から吸い物や香の物が出ても、隣にまとめて置くだけ。
忙しい時間帯かもしれませんが、置き方ひとつにしても心遣いが必要なわけで。
量には問題ありませんが、ただ空腹を満たすだけのように感じました。

朝食にしても同様、加工品か何かをお皿に並べているのみ。
出汁を全く感じられない豆腐と白菜の水炊き?をポン酢で~、なんて。
これなら家で食べるのと変わらない。
うーん・・・
食事やお風呂を楽しみに来ているわけだからこれが普通だと本当に「普通」の
感想に。
リノベーションして今っぽく変わっていく所があるのであれば、食事についても
改善してほしいなと個人的には感じました。

同価格であれば他に行きます。

2017年02月
☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】

とら0406さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

とら0406さん [40代/男性] 2017年01月14日 17:34:23

大した事ないな

★合宿♪女子会♪大歓迎★大部屋で仲間でわいわい舟盛付きグループプラン!
【和室(バストイレなし)】

投稿者さん 2016年12月13日 13:24:15

昔からの古い旅館が頑張っているという印象ですが、今ではどこでも当たり前のカードでの支払いが出来なかったり、食事時間の選択が難しいなどお客より宿側の都合が優先のお宿です。宿泊料は加賀屋さんよりは安いですが国内の大型有名温泉宿と大差ないレベルです、しかし残念ながら施設も食事も価格に内容が伴っていません。「恋語りの間」ということでしたが正直どこの宿でもあるような普通の部屋で、備え付けのバストイレ等は標準以下です。階段もまるで学校の階段のようで館内は趣に欠けます。寝具なども更新が必要ですし、食事も目当ての伊勢海老が期待したほどではない印象です、おかげ横丁の君家さんで頂いた伊勢海老はプリプリでさばかれても皿の上で手足を動かしていましたのでついそれと比べてしまします。スタッフの皆さんが一生懸命されているのは感じますが大型旅館と比べるとハード面はもちろん話術やサービスのソフト面も明らかに劣ります。勿論小さい宿でも、施設も立派で、垢ぬけた宿もたくさんあります、(熊本の黒川温泉の宿など総じてそうでした)頑張ってください。辛口で評価しましたが怒らないでくださいね、過度に期待したこちらが悪いのです。それとこのお客様の声には目を通されてるんでしょうか?全く返事をされてない様ですが不誠実です、それぞれにご返事され経営に活かすのが礼儀だと思います。色々申しましたが今回の伊勢の旅は良い旅でした。浜千代館さんでの宿泊もとても良い思い出です、御社のご発展、ご繁栄を祈ります。

エスエスジェイ71さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

エスエスジェイ71さん [50代/男性] 2016年11月30日 14:20:57

食事:海幸三昧(伊勢牛・伊勢海老・あわび)付きとの事でしたが、伊勢海老の小ささに
ビックリ(ザリガニの大きい程度)。こんな伊勢海老ならわざわざ3品でなくて2品と書いた方が、マシと言うのが、正直な感想です。
又、男子大浴場の脱衣場のカビ臭さは、久し振りにこんな旅館に来てしまったって感じです。恋語りなんて記載されていましたが、客室の案内パウチは、使用感満載で清潔感に欠けています。家族での露天風呂も附いていましたが、これまた急場しのぎの改造風呂の雰囲気でした。
楽天のおすすめ宿との触れ込みでしたが、2度と行きたいとは、思えません。
従業員の接客態度やフロント近辺の清潔感は、努力を理解出来ますが、学生の合宿所を少し改造した程度です。二見浦は、全般的にこんな程度の宿しかないのかも知れませんが・・・。

投稿者さん 2016年09月29日 17:45:06

宿泊プランの内容で期待していましたが全て中途半端な気がしました。

akko-mymさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

akko-mymさん [50代/男性] 2016年09月22日 15:21:51

家族で初めての伊勢方面への旅でした。
家族4人で泊まれるお部屋を探し、当館を選びました。
お部屋は、エントランスからは想像出来ないリニューアルされた居心地の良い物でしたが、なぜか部屋のトイレの電気に感知式のタイマーが掛かっており、入っていると直ぐに暗くなりうごくと付く状態でした。それと、露天風呂がついているのですが、お湯のでる水量が少なすぎて入ろうと思ってからお湯が溜まるのに1時間くらい掛かるのは困りました。
大浴場から、少しでも景色が見えたら良いのにと思います。
二見の駅に送迎頂いたり、食事の希望を聞いて頂いたり、お心使いは感じる事が出来ました。

☆1室限定☆2014年リニューアル海を見渡せる展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」【禁煙室】
【和モダン和洋室3 伊勢湾展望風呂付客室当館限定1室】

VMCオントップさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

VMCオントップさん [60代/男性] 2016年09月15日 22:05:29

お料理は満足でしたが、腰が悪かったので硬い敷布団は少々辛かったです。

投稿者さん 2016年08月18日 02:49:12

8月16日に宿泊しました
部屋はとても綺麗でしたが、写真とはかなりイメージが違いました
担当の仲居さんが外国の方で、日本語が堪能とは言えず困りました。
夕食は豪華でしたが、各料理の説明はおろか、鮑やお肉をどうやっていいのかの説明もなく、放っておかれた感じでした。
受付の方たちの対応は良かったのですが、その他の方たちは???でした
格安ならまだしも、それなりの料金でしたので残念です。
もう利用しないと思います

☆1組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】

投稿者さん 2016年05月09日 08:44:04

番頭さんや受付の女性の方々がすごく感じがよくお部屋まで荷物を運んでくれたり、乳児連れにも嫌な顔せずみなさんが声をかけてくださり嬉しかったです。

お料理もおいしかったのですが離乳食を食べる子供にお膳の台だけを貸していただいたのですがネチネチしていて汚れがすごかったです。
ウエットティッシュで拭いてみたのですが取りきれず交換をお願いしました。
その時は嫌な顔せず対応していただけましたが。

お肉を焼くときも自分の箸で鉄板に置いてくださいと言われ、生肉を箸で置き、その後他の料理を食べることに抵抗がありました。
別の箸を用意するか、仲居さんがやってくれても良いのでは?と思いました。
アワビも火をつけただけで出て行ってしまい焼き方がよくわからず何をつけて食べたら良いのかよくわかりませんでした。

天ぷらを出してもらう時仲居さんがバランスを崩し、天ぷらが一つお膳の台の上に落ちてしまいました。
仕方のないことなのですが…
「箸を貸してください」と言われてそのままお皿に戻されました。
子供のお膳台が汚れていたこともあり〔自分たちのお膳台は特に汚れているとは感じませんでしたが〕やはり良い気持ちはしなかったです。
でもアワビに伊勢海老、お肉がついてこの値段なら満足です。
お部屋を担当してくれる仲居さん次第なのかな?受付の対応が良かっただけに残念でした。

2016年05月

cuunyさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2016年02月19日 05:12:21

食事は美味しかったのですが、一気に出された感じで、タイミングがあまりよろしくないと感じました。
お酒などの種類もあまり揃っておらず、少し残念な感じがしました。

2016年02月
☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

投稿者さん 2016年01月10日 23:09:46

到着したときの接客はとても良かったです。
部屋での夕飯の際に説明が短く、鉄板に火をつけて急いで出て行ったのが、少し残念でした。

それ以外はゆっくり過ごすことができて、良かったです。