ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月01日 00:26:09

伊勢えびのお造り、鮑。どれもおいしく頂きました。伊勢えび、だめもとで『お味噌汁』にと、お願いしました。翌朝、美味しい味噌汁になり大満足でした。お・も・て・な・し。細やかな気配りがとても嬉しかったです。来年もぜひ、利用したいです。

投稿者さん 2014年08月14日 11:51:32

楽しみにしていた家族旅行なので、台風11号の影響で風雨が強まる中でしたが、やや強引に出かけました。
傘の骨が曲がるほどの風にあおられながら、レインコートを着て外宮、内宮を回って、波しぶきをかぶる夫婦岩を見てから、靴の中までずぶぬれになって宿に到着。
靴を脱いで濡れた足で上がっても、いやな顔ひとつされず、スタッフの皆さんに暖かく迎えていただき、ホッとした気分になりました。濡れた靴をボイラーで乾かしてくれて、完全には乾かなかったけど、翌日、ほんとうに助かりました。
もちろん食事には満足です。どれもよかったけど、とくにアワビ、柔らかくて美味しかったです。

投稿者さん 2014年07月21日 09:25:16

連休前の金曜日に利用させていただきました。
二見輿玉神社に近く、仲居さんに教えていただいた、夫婦岩のライトアップを夕飯後に散歩がてら見に行けました。
歩いて数分の所にコンビニがあるので、夜食等買いに行けます。
車で行く方は歩道みたいな石畳の道路なので、若干分かりづらいかもしれません。
玄関前に停めればスタッフの方が近くの駐車場に停めに行ってくださいます。

リニューアルされていないお部屋でしたので、昭和の旅館という雰囲気でしたが、アメニティもしっかり置いてありましたし、水周りは綺麗(ユニットバス等)でした。
子供と一緒だったので、空気清浄機も置いていただいていました。
お部屋の中で過ごす間、特に困った事はありませんでした。
事前に分かっていましたが、エレベーターがあるともっと良かったです。もったいないなぁと。
家族風呂を利用させていただきました。ちょっと入りにくいので、手すりだけでもあれば妊婦さんや小さい子、お身体の不自由な方は入りやすいと思います。もしくは中に階段や椅子のようなものが1つあればそれを踏んで入ったり、ちょっと腰掛けたり出来るので助かります。大きいお風呂ではないので付けづらいでしょうか…
背もたれ・肘置き付きのシャワーチェアは脱衣室にありました。

お食事はたっぷり、子供の食事も充分な量です。ご飯も食べれば小学校低学年くらいまでは大丈夫そうです。美味しい物を少しずつ何種類も食べられるのは旅行先での楽しみの一つです(主婦にとっては特に)。
夕・朝食共に美味しくいただきました。
お部屋でゆっくり食べられるのも、小さい子連れにはありがたいです。

スタッフの方々には息子共々丁寧に接していただき、息子も楽しく過ごしていました。
また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月15日 19:29:50

二日間、お世話になりました。
サービス・料理共に満足しました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

2014年07月

のぶちゃん9353さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

のぶちゃん9353さん [70代/男性] 2014年06月19日 11:29:18

17日間の古希古希ペアの珍道中の終わりに近いところで、翌日のお伊勢さん詣でのために近くの旅館を予約。
120年の歴史があるという。フロントもお部屋のサービスも大満足でした。
また、お部屋でいただいた舟盛りのお刺身をはじめお料理も多彩で美味しくこれまた大満足。
夕食後に近くにある二見輿玉神社(夫婦岩)に行く時には、足元のために明かりを用意していただくなど心憎いばかりのサービスでした。

2014年06月

カイ京都シデンさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

カイ京都シデンさん [40代/男性] 2014年04月23日 09:51:30

大人5人幼児2人で利用しました。
旅館の方々の接客がとても心地よく子供達もご機嫌でした。
料理も期待以上の豪華さで美味しく頂きました。
帰って来てからも子供があの豪華な料理の旅館に行きたいと言ってきます。
1つ意見があるとすれば温泉の温度がちょっと熱かった事です。
大人には少し熱い位だと思うのですが子供達にはかなり熱かったみたいで、入るのを躊躇していました。
それくらいで、今回の宿泊には大満足でした。
また伊勢方面に行くときは宿泊したいと思ってます。

2014年04月

ましたゆきさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ましたゆきさん [40代/女性] 2014年04月20日 22:46:05

とにかくお食事が美味しかったです。普段は一人前を食べきることのない相方が、おかわりするほどでした。(量もたっぷりで、日常の1.5~2倍食べた気分なのですが)
大浴場は露天風呂がないのが残念でしたが、貸切風呂には半露天風があり波の音が心地よかったです。貸切風呂が確約されているならお風呂は問題なしです。
波の音がやさしく、とても静かで、ゆったりと落ち着いて過ごせました。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月06日 09:41:36

先日娘と利用させて頂きました。

スタッフのかたの素早い動きに感心いたしました。
お料理も、どれも美味しく頂きました。

お部屋もかなり古いのかと想像していましたが、ちゃんと手直しされていてとても清潔感がありました。
良い意味で、古さの中に使いやすさを取り入れられた、落ち着くお部屋でした。

鳥羽水族館、伊勢神宮にも近く、とても便利な立地で、又利用させて頂きたいと思ってます。

投稿者さん 2014年03月31日 16:49:30

従業員の方々のお気を配りと食事に大変満足致しました。

投稿者さん 2014年03月13日 17:24:41

建物は古さを感じますが掃除が行き届き気持ちよく過ごせました。
お雛様の飾りつけも可愛かったです。
料理はどれも美味しくお腹いっぱいになりました。
二見が浦までは徒歩で行けて便利です。
ただ、内宮からのバスの便が少ないので注意が必要です。
従業員の皆さんは温かいおもてなしをしてくださいました。
本当に良い旅になりました。有難うございました。

a.tさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

a.tさん [30代/女性] 2014年02月14日 17:16:08

歳と3歳の子どもと宿泊しました。
館内のイメージしては、カップル向けの雰囲気のいい旅館でした。お部屋も素敵で、(ダンナではない)恋人と来たかったなぁという感じです(苦笑)エレベーターのない館内で、小さな子ども連れて大きな荷物を持って3階に上がるのは、私たちも従業員の方も大変でしたが…。
無料の子どものお食事も、朝晩しっかり作られた物を出していただき、大人の食事もお腹いっぱい、味も満足のいくお食事でした。(食の細いうちの子には贅沢過ぎましたが)
何より、従業員の方たち皆さんの笑顔が印象的な旅館でした。

2014年02月

zen3209さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

zen3209さん [40代/女性] 2014年02月06日 17:12:12

二泊させていただきました。

全体的には、おそらく古くからの旅館かと思いますが
古さを感じさせない海が見える和風モダンなお部屋と
美味しい食事に満足でした。

布団が重く寝苦しさは感じましたが
スタッフのみなさまの心遣いは、とてもこころに残るもので
利用して良かったと感じるお宿ですね。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月23日 11:09:03

リニューアルされたお部屋で、オーシャンビューでとてもリラックスさせていただきました。
接客の方々も大変気持ち良く、料理も量もちょうど良く大変満足いたしました。

一つだけ言わせていただくと、アメニティーのT字髭剃りの質をもう少しあげて下さい
痛いです。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月07日 23:27:23

料理が豪華でおいしく!部屋で家族だけで食事ができたことも楽しい思い出になりました。部屋の大きさも広く、炬燵が有りとてもよかったです。従業員の方もみなさんアットホームな感じで旅館の方が夜、お客様の靴を磨いていたのは感動しました。おすすめの旅館です。ありがとうございました。

2014年01月
【直前割】年末年始・初詣♪ご遷宮の今年!お礼参りと伊勢路で海幸三昧♪
【和室E(SP-G)】

投稿者さん 2013年12月25日 20:02:15

夫婦岩に歩いて行ける距離の宿で、ゆっくり過ごすには最高。
宿の前は車がすれ違えない程の狭い道ですが、宿の前に車を着けると駐車場に入れて下さり、出発時には再び玄関先まで移動させて下さいます。
伊勢エビ、あわび、伊勢牛が食べられる食事付きで、価格が安かったので期待していなかったのですが、部屋に通されて海の見える素敵な景色に感動。
食事は伊勢エビを除いては「価格にしたらこんなものか」という味でしたが、充分満足出来る内容でした。
宿泊した部屋は改装してお風呂も新しいものでしたが、大浴場や建物のあちこちには古さもあったので、部屋によっては満足度が変わると思います。
エレベーターも無いので、身体の不自由な方や階段利用が難しい方は大変かと思います。
お手洗いのドアが引き戸で、夜中に利用するとよその部屋の扉の音ですら響いてきます。
私は手に力が入らないため、扉が重く感じて開け閉めするのが大変でした。
さすがに話し声は聞こえてきませんが、トイレの扉の音や風呂の音は少し気になりました。
しかし、久しぶりに心付けを用意すべきサービスを受けられる宿で、価格以上の満足感を得る事が出来ました。
担当の中居さんにもよるかもしれませんが、素敵な中居さんに担当して頂いた事で快適に過ごせる宿でした。

2013年12月

投稿者さん 2013年12月10日 16:57:33

大変モダンな部屋ですごくきれいに掃除がしてあり大変感動致しました。
又、伊勢エビやお肉も美味しく、他の料理もボリュームもかなりありましたが、味付けが少し濃いような気がしました。又、泊まりたいと思います。

2013年12月

なおやす9919さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

なおやす9919さん [30代/女性] 2013年10月09日 11:53:28

10月1日が結婚記念日でしたので、旅行を計画し6日に宿泊しました。もともと伊勢牛が出る予定でしたが、事前に松阪牛が食べたいと連絡したところ、料理の量もありますので、差し替えがいいですよと提案していただきました。差額分で松坂牛に変えることができ、良かったです。また、8月放送のテレビで「夫婦(フーフー)ぷりん」が出ていたのを伝え、出してほしいと頼んだところ、提供時期があるようでしたが、特別に作ってもらいました。
(事前に確認が必要ですよ)2月ごろからとおっしゃっていたような…
一番感激したことは、デザートと一緒におめでとうのメッセージカードをいただけたことです。部屋は旧館でしたので、昔からある旅館だなぁという感じでしたが、お料理で選んで決めたので、気になりませんでした。おかみさんはかなり気遣ってくれて、次回は新館を体験してくださいねとおっしゃっていただいたので、新しいお部屋も次回泊まってみようかなと思います。ありがとうございました。

2013年10月

Sweetyさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Sweetyさん [40代/女性] 2013年10月07日 01:52:12

雰囲気の良い旅館でした
リフォームされた新しい部屋と古い感じの部屋とありますがどちらも良い感じです
細かな掃除は行き届いてない部分もありました
お風呂は温泉?じゃないと思います
食事は良かったですが
欲を言えば朝食にお粥とか胃に優しげなものが欲しかったです

2013年10月

ます×2さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ます×2さん [40代/男性] 2013年08月23日 16:05:08

7/31宿泊しました。目的は、神宮式年遷宮お参りと結婚20周年の記念に。
ありがたいことにリニューアルされた恋語りの間を割り当てていただきました。
室内雰囲気、環境問題なしです。旅館全体も清潔感がありました。
料理は、プランの伊勢海老付舟盛、アワビ踊り焼きに加え、伊勢牛、サザエ壷焼きなど、
美味しい食事を堪能できました。(部屋食)
朝早起きして夫婦岩にお参りし、その後朝食をしっかりいただきました。(大広間)
フロント、仲居さんの対応も親切でした。
プラン料金以上のもてなしをいただきました。

2013年07月

投稿者さん 2013年04月05日 10:32:46

気持ちよく過ごせました。

2013年03月