ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月05日 15:15:20

宿の前の道が狭く、運転がしにくい。駐車場が離れたところにあるらしく、宿のスタッフに鍵を渡して駐車場まで持っていってもらうシステムなので、「後でコンビニへ」というのができません。
部屋はとてもきれいで、過ごし良かったし、食事もおいしい(ただ、野菜が少ないので胃にズッシリきます)のですが、仲居さんが年を取った方が多い上、人数が少ない為か、部屋での夕食の準備で机の移動を手伝わされたり、段取りも悪いし、膳を人数分以上に並べて一気に全部の料理を台車で運び入れて「あとは自分で好きにやってちょうだい」的な感じだったのでちょっと残念でした。

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2009年07月18日 18:36:59

7月上旬の日曜~月曜でお世話になりました。
宿の方々の雰囲気はフレンドリーで、とても落ち着けました。
体調が少々優れなかったので二階を希望していたのですが、海側の部屋を用意して頂いていたので嬉しかったです。
貸切風呂は有料でしたが、内風呂と露天風呂が楽しめました。ちょっとお湯が熱すぎたのが難ですが(笑)。
それから、部屋に浴衣を用意して頂いていましたが、小サイズと中サイズの2種類だったのだと気がついたのは、朝になってからでした。
主人の浴衣の丈が余りにも足りないので『変だな』とは思っていたのですが、主人は人様よりも横幅のある人だったので不思議に思わず・・・。
一言浴衣のサイズについて説明してくれれば良かったのに・・・と思わずにはいられませんでした。
それ以外は、暑がりの主人が快適だった程冷房の効きも良く、ロビーも洒落ていて、朝食時のご飯のおかわりなど気を配って下さっているのがよくわかりましたので良かったです。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月09日 14:45:26

伊勢神宮にお参りに行くため宿泊させていただきました。旅行好きな私達家族ですが、いつもは近代的なホテルが多いのですが今回初めて古い感じの昭和の日本的なものを感じることができとても良かったです。古い感じがでていても、きちんと整備されており主人も私も関心させられました。お部屋ですが「数奇屋風」に変更してくださったとのことで感激しました。伊勢神宮には年に何回かお参りしていますので、これからは浜千代館さんにお世話になろうと思います。お料理も美味しかったです。ただ、お風呂が狭かったうえ、お客さんが多くゆっくりできませんでした。次は貸しきり風呂をりようしてみようかと思います。ありがとうございました。

2009年07月
家族み~んな大満足!お子様格安ファミリーP♪
【和室B(W/BT)】

投稿者さん 2009年06月05日 17:24:16

従業員の方も親切で、快適に過ごす事ができました。
お部屋でのお食事も大変おいしくかったですし、貸切露天風呂風呂も気持ちのよいものでした。
ただ…貸切露天風呂の脱衣所が汗臭かったのが、ちょっと気になりました。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月16日 12:34:43

食事他全て満足でした。
1点だけ、直前に部屋が変わったのか、ゆかた等が人数分用意してなくて残念でした。

和室C(SP)

2009年05月
【和室C(SP)】

投稿者さん 2009年05月11日 15:23:05

リニューアルしたばかりのお部屋を用意していただいたこともあり、
とてもきれいな部屋で快適に1日過ごすことができました。
食事は豪華でとーってもおいしかったです。
貸切風呂もきれいで、ゆっくりできました。
満足のいく旅ができました。

味覚満載☆伊勢海老☆アワビ☆伊勢牛伊勢志摩3大味覚P
和室B(W/BT)

2009年05月
味覚満載☆伊勢海老☆アワビ☆伊勢牛伊勢志摩3大味覚P
【和室B(W/BT)】

投稿者さん 2009年04月09日 21:46:37

安いプランで泊まりましたが、50過ぎの私達には食事の量などちょうど良く美味しくいただきました。この値段なら施設の古さも良く見えるし、接待も十分。贅沢を言えば3階まで階段はチョッと。

【楽天独占!お一人8500円~】伊勢で遊んだ後は海辺のお宿でお泊りしよ♪お2人を応援カップルプラン♪
和室A(W/T)

2009年04月

投稿者さん 2020年12月10日 21:53:24

GoToトラベルでの宿泊でしたが、正規の値段では高すぎるように感じました。
古い旅館でお部屋は決してキレイとは言えませんでしたが窓は大きく景色は素敵でした。
禁煙室ではなかったためタバコの匂いが気になりました。家族みんなタバコが苦手なため窓を開けて、持参した消臭スプレーをかけまくりました。
エアコンの音がうるさくて気になり、就寝中は切って寝ました。
お料理はメインにしただけあり、海の幸や松坂牛を贅沢に頂けたので満足でした。
お風呂は普通の銭湯でしたが、足を伸ばしてゆっくり入れて湯冷めしないくて気持ちよかったです。お部屋のお風呂もセパレートで綺麗でしたが、大浴場を利用しました。
トイレのドアが引き戸で開閉のたびにガタガタ音がうるさく、他の部屋の音も聞こえてきました。
食事会場になっている階の部屋だったので、夕食後の匂いが強烈でした。
非常ベルが朝方に鳴りましたが、何の説明もなくチェックアウトの時にもお詫びもなく、せっかくの旅行が残念な気持ちで旅館を後にしました。

投稿者さん 2020年09月12日 16:31:02

お夕食がとっても豪華で、海鮮からお肉まで頂けて食べきれず残してしまい、申し訳なかったです。
お部屋も広くて露天風呂が付いていました。朝に足湯で利用しましたがとても良かったです。

伊勢湾を一望!2014リニューアル展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」伊勢志摩特選グルメ満喫【禁煙】
【和モダン3(個室食事・展望風呂付き)】

投稿者さん 2020年04月04日 12:40:47

料理が特に良かったです!
アワビの丸焼き、ナイフとフォークをご用意いただきましたが、かぶりついて食べましたww

2020年03月
☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2(個室食事付き)】

ふじもん0304さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ふじもん0304さん [30代/男性] 2019年07月16日 20:05:54

外観は風情があり、玄関、ロビーもおしゃれでした。
何より、女将さんがとっても素敵な方で癒されました。

部屋もリノベ済みでよかったです。

食事は大広間でしたが、ほんのりジャズがかかっており、周囲の人はあまり気にならなかったです。

駅までの送迎があります。電話したら迎えに来てくれます。

【楽天限定】平日20%オフ企画!伊勢海老お造り&アワビ丸ごと踊り焼!2大饗宴♪
【和室B(W/T)】

もりみちえさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

もりみちえさん [60代/女性] 2019年05月09日 16:28:27

5月5日に宿泊しました
食事は美味しかったです

従業員の方も親切でした

恋語りの窓が大きく障子だけなので部屋が明るくて眠れませんでしたカーテンがあれば良かったです

投稿者さん 2019年04月08日 19:10:03

4月2日。春嵐の真っ只中での宿到着。二見が浦は歩いて5分という好立地。波の花も見られて思いがけない景色に感動。お刺身も新鮮で、鮑の踊り焼きの肝の美味しささすがに伊勢湾の海産。部屋からの眺めはオーシャンビュー 窓も広く窓際のカウンターテーブルも雰囲気が良かった。

【和室B(W/T)】

投稿者さん 2018年01月16日 23:39:03

ご飯が美味しく、量も多くて満足できました。夜ご飯は勿論のこと、朝ごはんも期待以上のボリュームでした。朝から大好物の牡蠣が丸ごとが入った茶碗蒸しが食べられて幸せでした。
夜ご飯の時間帯は忙しかったのか、途中料理が来るのが遅かったのがちょっと気になりましたが、ご飯はとても美味しかったです。

お風呂は普通の大浴場でしたが、脱衣場が綺麗でした。スチーマーが置いてあったのはびっくりでした。
ただ、お湯が熱すぎて殆ど湯に浸かれませんでした。
周りの人も熱い熱いと言っており、小さいお子さんは入れないのでは?と思いました。
貸切露天はちょっと期待はずれだったかも。今回はプランについていたので良かったですが、わざわざ別料金で入るほどではないかな。

お部屋は綺麗で広々として快適で、年明け早々楽しい旅行になりました。

☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

まだまだ元気2899さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

まだまだ元気2899さん [60代/男性] 2017年11月18日 09:55:56

静かな環境で係りの人も丁寧でよいと思いました。料理にも満足しました。

投稿者さん 2017年08月11日 09:24:18

旅館の前の道が少し狭く、駐車場も少し離れたところにありましたが、
お部屋自体も、全体的に綺麗で、海も眺めて良いお部屋でした。
料理は、プランによるのかも知れないですが、大満足でした♪
お風呂は温泉では無いのが少し残念でした。

投稿者さん 2017年06月15日 12:00:24

お料理は大満足。
お風呂のお湯がぬるかったのが残念。
夫婦岩の朝日を見ることもできて良かったです。

【当館1番人気】☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

投稿者さん 2017年05月28日 01:11:06

初めての伊勢で、海の幸を堪能したくてこちらを選びました。お刺身も美味しく、あわびの網焼きは、まだ動いた状態の新鮮なもので、口の中で潮の香りがしてとても美味しかったです。宿の方々もとても親切で、暖かなもてなしをして頂きました。華美さはありませんが、しっとりと、落ち着いた、いい宿でした。お世話になりました。

投稿者さん 2017年03月23日 15:33:56

落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
食事は品数も多く満足なんですけど、もう一つ何かインパクトに欠けると言うか、なんと言うか…
あとお風呂がしょぼかったですね
でも総合的には満足しました。
また機会があれば行きたいですね。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2016年11月28日 11:11:47

家族5人、数十年ぶりの家族旅行。歴史を感じさせる和室でしたが海が見える風情あるお宿でした。新しくて綺麗な宿を希望される方には向かないかもしれませんが、送迎や食事などの接客サービスは特筆して良いと思えるほど心温まる丁寧さと親切さで、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
清潔感ある寝具で部屋の掃除も行き届いていて、大浴場に行く着替えやタオルを入れるかごバッグがあるなど好感が持てました。
食事も美味しく、量も丁度良かったです。お米が美味しくてびっくり。朝食の焼き魚も卓上で焼いて食べるスタイルでとても美味しかったです。

今後の要望はトイレ。掃除は行き届いていてとても清潔感がありましたが、共同の場所にあるトイレが和式でした。洋式トイレは部屋にしかなかったので、出来れば他のトイレにも洋式が欲しかったです。また、大浴場の天井の掃除も他がきれいだっただけに少し残念でした。
家族みんな気持ちよく過ごせて良い旅行になりました。また行きたいなと思います。