ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 15:23:05

リニューアルしたばかりのお部屋を用意していただいたこともあり、
とてもきれいな部屋で快適に1日過ごすことができました。
食事は豪華でとーってもおいしかったです。
貸切風呂もきれいで、ゆっくりできました。
満足のいく旅ができました。

味覚満載☆伊勢海老☆アワビ☆伊勢牛伊勢志摩3大味覚P
和室B(W/BT)

2009年05月
味覚満載☆伊勢海老☆アワビ☆伊勢牛伊勢志摩3大味覚P
【和室B(W/BT)】

投稿者さん 2009年04月09日 21:46:37

安いプランで泊まりましたが、50過ぎの私達には食事の量などちょうど良く美味しくいただきました。この値段なら施設の古さも良く見えるし、接待も十分。贅沢を言えば3階まで階段はチョッと。

【楽天独占!お一人8500円~】伊勢で遊んだ後は海辺のお宿でお泊りしよ♪お2人を応援カップルプラン♪
和室A(W/T)

2009年04月

投稿者さん 2023年07月10日 18:42:12

枕と布団がカチカチで疲れてるのになかなか寝付けなかったです。
お食事のスタッフさんたちはみんな優しくてよかったです。

【ファミリー応援!】パパ・ママにっこり♪お子様1名無料!家族そろって伊勢志摩へ
【一般客室(トイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2023年03月26日 10:13:22

海添いの立地のレトロな雰囲気の良い宿でした。ただちょっと残念だなおもうのは、4人で泊ったのに洗面台に用意されたうがい用のコップが1つしかなかったり、海沿いの庭にごみがあり落ち葉が長く掃除されていないと思われたりと細かな事が気になりました。

【伊勢志摩五大味覚プラン(秋~冬)】若女将イチオシ!伊勢海老・牡蠣・フグ…豪華食材饗宴
【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2020年12月19日 18:36:33

サービス、食事は満足!
部屋の障子が破れてるのと、タバコ臭が残念でした。

ありす5627さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ありす5627さん [50代/女性] 2018年12月06日 14:56:48

築年数は経っているようですがお部屋やお風呂など館内はとても清潔に綺麗になっていて
とても快適に過ごすことが出来ました。
お料理も大変美味しく大満足です。
エレベーターが無いので3階はちょっと厳しいので
年配の方や膝の悪い方は事前にお願いされると良いと思います。
また、お風呂場や洗面台のアメニティーはちょっと残念だったので
もう少し充実されてたら良かったなと。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年01月28日 23:32:51

『ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館』でございます。

この度はご利用くださりありがとうございます。
また嬉しいコメントも頂戴しありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしているところでございます。ご予約の際にお申し出をいただけましたら、ご不自由のないようお部屋のご用意もさせていただいております。
どうぞお声かけくださいませ。
ご指摘を頂戴しました内容につきましては、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
伊勢二見にてまたのご来館をお待ちいたしております。

浜千代館 スタッフ一同

投稿者さん 2017年10月09日 02:10:25

食事はとても美味しい かったのですが、茶碗蒸しやお吸い物がぬるかったのが残念でした。
デザートもフロントに連絡してからなかなか来なくて、お世話係りの方が何度も謝って下さいましたが、フロントの電話を受けた女性の方の連絡ミスだったようですね。お世話係りの方はとても感じのいい方でした。
お土産の品数が少なく旅館で買えないのも、残念な所でした。でも掃除も行き届いていて、従業員の方も人当たりがよく、全体的に満足しています。ありがとうございました。

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2016年11月28日 11:11:47

家族5人、数十年ぶりの家族旅行。歴史を感じさせる和室でしたが海が見える風情あるお宿でした。新しくて綺麗な宿を希望される方には向かないかもしれませんが、送迎や食事などの接客サービスは特筆して良いと思えるほど心温まる丁寧さと親切さで、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
清潔感ある寝具で部屋の掃除も行き届いていて、大浴場に行く着替えやタオルを入れるかごバッグがあるなど好感が持てました。
食事も美味しく、量も丁度良かったです。お米が美味しくてびっくり。朝食の焼き魚も卓上で焼いて食べるスタイルでとても美味しかったです。

今後の要望はトイレ。掃除は行き届いていてとても清潔感がありましたが、共同の場所にあるトイレが和式でした。洋式トイレは部屋にしかなかったので、出来れば他のトイレにも洋式が欲しかったです。また、大浴場の天井の掃除も他がきれいだっただけに少し残念でした。
家族みんな気持ちよく過ごせて良い旅行になりました。また行きたいなと思います。

投稿者さん 2016年01月22日 06:28:20

とても良かったです。料理も部屋も、サービスも特別不満点もなく大満足です。
ただ一つだけ、大浴場の脱衣所に貴重品ボックスがないなと思って、一旦外にでましたら、脱衣所の入り口付近にコインロッカーが設置してありましたが、中をあけたら、従業員の方の荷物(入浴セットや、衣服、長靴?)や、清掃用具が全部のロッカーに鍵もかけずにびっちりはいっていました。ロッカーもよく見れば手入れをしたり、正規に使われていないらしく、錆だらけでした。会社のものと伊勢神宮参拝で宿泊しておりましたので、その目線からのものですが、人手不足だし、ある程度、従業員さんの要望を聞いているのでしょうと冷静に見ておりましたが、他のことがすべて良かっただけでとても残念には思いました。細かいところの飾りや、風情の出し方が素晴らしく感じていただけに、なんだか勿体ないなという感じです。

2016年01月

鼻高山さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

鼻高山さん [60代/男性] 2015年11月27日 19:32:57

接客がすばらしい。玄関での出迎え挨拶、部屋付き接客等満たされました。夕食は部屋食でゆったり頂け、品数も多くおいしかったです。8畳部屋でしたが十分広く、きれいで、窓から海が見えます。風呂上がりの足/腰マッサージ機が無料なのもうれしかった。
残念なのは布団が短く足が出ました。(当方184cm)2枚めを足元に重ねて寝ました。
部屋の冷蔵庫から小鳥が泣くようなキュル/チュり音が出るのでOFFにしたところ、水漏れし、朝、流れ出た水を拭きました。
朝食は予約時間に合わせて湯豆腐が煮えており、網焼きでの焼き魚も含めおいしかったです。駐車場は少し離れていますが、玄関に止めれば移動してもらえます。勿論朝も。
静かな、風情のある宿でした。

投稿者さん 2015年08月04日 18:45:24

夫婦岩まで歩いて10分ほどで好立地
お風呂は、大浴場イマイチ、部屋風呂は、良かったです
料理は、アワビに伊勢海老、肉は、とても美味しいくて大満足でした

ohv1996さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ohv1996さん [30代/男性] 2015年01月11日 16:34:39

サービス、価格には満足しました。
伊勢神宮参りの際のお宿としては立地もよく海向きのお部屋は良いと思います。

部屋に入るなりタバコの匂いが気になりました。
備え付けの空気清浄機の排気からタバコの匂いがしたのでスイッチをOFFに。

また、娘がたまたま外したフィルターカバーを付けなおすときにフィルターをみましたがホコリだらけでびっくりしました。
せっかくお部屋に空気清浄機があるのにノーメンテナンスでは設置の意味はありません。

娘は一歳ですが気を使って頂き、不便は感じませんでした。

2015年01月

投稿者さん 2014年06月02日 01:11:50

5月25日に宿泊させて頂きました。
リニューアルされ綺麗な上に、自分好みなレトロ感もたっぷり。車を駐車場まで移動して頂いたり、荷物まで部屋へ運んで頂きました。お風呂は標準的ですが綺麗で気持ちよく旅の疲れを癒やす事が出来ました。さて料理ですが◎とても美味しくいただきました。贅沢を言わせて頂ければ、せっかくの伊勢海老なのでミソがいっぱいの頭で汁物でも…ちょっと期待してしまいましたが心残りかな。
さておき、刺身の海老も鯛もプリプリ、鮑も柔らかく大きさもまずまず。お肉は美味しいし、貝の焼き物も美味~。プラン名に偽りなしですね。伊勢丸ごと頂きました。
最後に、自分達には影響ありませんでしたが、エレベーターがありません。お年寄りご同伴の方はあらかじめ御確認を。
またアメニティだけは、もう一つかな?大浴場にもひげ剃りとか部屋に用意頂いた物と同じ物が 欲しかったかも(女性陣からも同意見)
ともあれ大満足な旅行となり感謝しております。
笑顔が素敵な従業員の皆様、ありがとうございました。

2014年05月

しかせんべいさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

しかせんべいさん [50代/男性] 2014年02月24日 22:03:56

良かった点
・食事:新鮮なお刺身、伊勢えび、貝、牛肉 とってもおいしくボリュームもありました。
・立地:夫婦岩、二見シーパラダイスに徒歩で遊びに行けます。
・フロント:元気なお兄さんやお姉さんが気持ちいいです。
不満だった点
・部屋:風呂トイレ無しは条件なので仕方ないですが、洗面が無く歯磨きはトイレに行かなければ行けない。しかしトイレの手洗いは一つしかない(男子用)。顔を洗ったり歯を磨くのに気が引けますし、鏡もないです。どうやって顔を洗えばよいのか。。。また、部屋にコンセントが一つしかなくテーブルタップがつながれています。手持ちのドライヤー等、複数電気を使いたい場合少し怖いです。
・その他、食事は部屋食と思っていましたが、別の部屋に案内されました。それは良いのですが、食事から戻ると他の部屋の方が自分たちの部屋の隣で食事をされており、部屋と部屋の間は壁ではなく、ハメ殺しのふすまなので、食事が終わられるまでくつろぐことはできませんでした。

以上ですが、もう少し事前に情報があればありがたいです。

2014年02月

投稿者さん 2013年03月29日 22:12:53

到着から出発まで気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。あえて難点を上げれば、生ビールがなかったことが残念です。

投稿者さん 2013年03月29日 14:54:26

スタッフの方々がよく声をかけてくださって温かいおもてなしを受けました。料理も食べきれないほどたくさんでとても満足です。ただ唯一「枕」これだけは残念としか言いようがありませんでした。

2013年03月

りえたん5295さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

りえたん5295さん [20代/女性] 2013年03月12日 14:43:22

伊勢観光をするため利用しました。
夫婦岩やシーパラダイスへ行くのに便利でした。
部屋からの景色は、海が見えてとても良かったです。
大浴場は、湯が熱かったです。
部屋は、髪の毛と埃が目につきました。
お料理は、とても美味しかったです。
子供連れだったのですが、ベビーチェアやベビーバスの貸し出しが出来て良かったです。

投稿者さん 2012年03月20日 12:32:37

情緒ある旅館で落ち着くことができました。
仲居さんも気さくな方で良かったです。
食事もすべて良かったのですが、しいて言うと夕飯が済んでゆっくりお風呂に浸かっていたら仲居さんたちが5~6人入ってきて、なんか気まずいというか、、、。
仕方がないのかもしれないけど(笑)
また泊まりたいなと思えるお宿でした☆

投稿者さん 2012年01月01日 15:58:25

年末休みに2歳半の息子を連れて家族3人で伊勢参りと二見シーパラダイスを目的に旅行に行き、宿泊させて頂きました。写真より実際は建物がやや古いのと、トイレは床がタイルでスリッパを使用するタイプのトイレで子供には使いづらかったです。部屋の洗面所がやや臭うのが気になりました。お風呂は普通の大浴場でせっかく伊勢湾沿いなのに景色は全く見えず(普通の壁)残念でした。先に残念な点ばかり言ってしまいましたが…
お料理は舟盛りや貝の磯焼きなど海の幸がたくさん美味しく頂けました!お部屋を担当してくださった浅見さんという仲居さんもとてもフレンドリーで息子がジャレたら相手をしてくださったりとても好感が持てました♪
価格はお正月ということで44100円でしたがトータルで考えればお値段相応だったと思います。

2011年12月

投稿者さん 2010年09月26日 10:45:41

旅館の方の接客態度がよかったです。
お部屋は年季が入っていましたが、料理は大満足でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 18:49:09

この度は、当館ご利用賜り誠に有り難うございました。
私ども、まだまだ発展途上旅館でございますが、わずかながらソフト面等出来うることをお褒めいただき本当に嬉しく存じます。
お料理に関してもご満足いただきましたこと、重ねて喜んでおります。
本当に有り難うございました。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。