ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

のもちゃん1130さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

のもちゃん1130さん [40代/男性] 2012年03月09日 14:34:46

とてもよかったです。意外とすいていたので(金曜泊)もっと繁盛するといいなと思いました。

のもちゃん1130さん [40代/男性] 2012年03月09日 14:31:54

いいお宿でした。料理のボリュームはあるし、みなさん感じよく、コスパを考えると温泉なしでもokでした。強いて言えばエアコンが調節できずフロントに電話するのでそれだけ改善してただければ申し分ありませんが

投稿者さん 2011年11月03日 07:57:28

先日はありがとうございました。
こちらの無理も色々聞いて頂き、食事も大変美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また機会あればお伺いできればと思います。

投稿者さん 2011年10月19日 16:17:29

10月10日に親子3人でお世話になりました。玄関に一歩入るとりっぱなお花が飾られロビーも共にとても優雅な雰囲気でとても癒されました。またお部屋もお宿のご好意で目の前が海の素敵なお部屋にして頂き、家族皆で感激いたしました。夕食もその素敵なお部屋でゆっくり頂くことができ、美味しいアワビと伊勢海老、他にも伊勢うどんなどもあり伊勢志摩の海の幸を堪能しました。デザートも凝っていて美味しかったです。
また夜はロビーに灯りがともり、いい雰囲気の中懐かしい映画が上映されていて、娘と遅くまで観たのもいい思い出になりました。
二見浦は初めてでしたが、有名な夫婦岩や趣のある賓日館を訪ねて浜辺を散策するのはとても気持ちよく、こじんまりとはしていますが街も静かで落ち着いていてこちらで宿を選んでよかったなと思いました。
お宿の方には娘にも何かと親切にお声を掛けて頂き、また送迎などもお世話になり本当にありがとうございました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

投稿者さん 2011年10月13日 20:11:29

観光が近くだったので決めました
お料理が食べきれないくらい出てきてビックリしました
アットホームな雰囲気で従業員の方たちと和気あいあいとお話しできて楽しかったです

2011年10月

すんでさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

すんでさん [30代/男性] 2011年10月12日 14:02:14

夫婦岩のすぐ近くで、また伊勢神宮も近く、古くからの観光地といった感じでとてもよい場所です。

食事に期待して行ったのですが、想像以上に良くてすごくおいしかったです。
メインである、伊勢えびとアワビに感動。それ以外にも鍋や伊勢うどん、てんぷらも大変良かったです。

なにより接客が大変よく、気持ちよく過ごせました。

他の方もコメントしていますが、一階ロビーがものすごくきれいにリフォームされているのに比較して、部屋が古いままなのがもったいない気がしますね。でもその分お安く泊まれるからいいかなとも思いました。

何はともあれ、総合的にはとても満足です。

2011年10月

e-ring3250さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

e-ring3250さん [20代/女性] 2011年05月11日 01:04:13

彼氏と二人で宿泊しました。

海の見える和モダンのお部屋はとっても素敵で、くつろぎの一時を味わえました!
旅館のフロントの方、仲居さんも良い方で本当に思い出に残る旅になりました。
次回伊勢に来るときもぜひこちらを利用したいです。
夫婦岩も徒歩圏内という立地もお気に入りです。(コンビニも近い!)

お料理はとっても豪華で美味でした!
生きてる鮑(踊り焼き)と伊勢えびの造りには彼も私も大興奮&大満足!
お部屋で食べられるのも嬉しかったです。
朝食も季節の素材で素敵でした。
(私たちは春だったので、つくし等が出ました!)

貸切露天風呂は内湯と外湯、どちらも楽しめました。
温度調節が可能なのが良かったです。
ただ、スタッフさんが隣の部屋(?)で私たちが上がるのを待っていたようで、
上がった途端に鍵を閉めに来ことが監視・盗み聞きされていたような感じがして、少し不快でした。。
更にこの夜間のスタッフさんは昼間のスタッフさんと違い、おもてなしの心も感じられませんでした。
(昼間が素敵な方ばかりなので余計にそう感じます。)
それが唯一の残念なポイントです。

でもその他は本当に良かったです!
オススメできる旅館ですので、カップルの皆さん、楽しんで下さい☆
最高に贅沢な一時でした♪

写真は左から 夕食(伊勢えび等)、夕食(うに、さざえ等)、朝食(湯どうふ等)です。

2011年03月

mutuhideさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

mutuhideさん [30代/男性] 2011年02月14日 20:21:49

2月12日にお世話になりました。10年以上続いた祖父の介護からやっと解放された両親に、労いと恩返しの意味を込めて旅行をプレゼントしました。
伊勢神宮にお参りをしておかげ横丁を散策した後、宿の方へうかがいました。
近くに海のない田舎から出てきた両親にとっては、海や夫婦岩が目と鼻の先に見える景色は旅行気分を味わうには最高のロケーションだったと思います。
料理も「最高においしかった」と後で両親から聞きました。
とても満足して帰って行ったようです。本当にありがとうございました。

2011年02月
【三重ブランド】うまいもん取り!証明書付「松阪牛」鉄板焼&「伊勢海老」姿造り

投稿者さん 2010年11月11日 21:38:53

今まで、大規模のホテル・温泉旅館、または、ペンションにしか泊まったことがなかったので、浜千代館さんのような、あまり大きくない規模の老舗旅館は初めてで、泊まる前は、期待と不安がありました。期待は、きめ細かいところにまで、行き届いたサービスを受けられるのでは・・・ということ。そして、不安は、建物が古いということで、タバコのにおいがしないだろうかとか、館内で楽しめる施設が少ないということです。
期待のほうは、まさにその通りで、私たち客を「もてなす」ことを第一に考えてくださっている、丁寧、親切な接客に感激しました。
不安のほうは、心配する必要がありませんでした。リニューアルされた新しいお部屋を使わせて下ったこともあるでしょうが、まったくタバコのにおいはせず、落ち着いた、和風でありながら、どこかモダンな雰囲気、大きな窓からは海が見え、とても気持ちがよい、お部屋でした。唯一、洗面所に、タオルをかけられるようになっていたらよかったのに、と思いました。
また、大きな旅館によくあるような広い売店、卓球やカラオケなどが楽しめる場所は、ありませんが、夜になると、昼間とはまったく違うムードのある雰囲気になるロビーや、居心地の良いお部屋でのんびりと過ごすことができ、ゆっくりとくつろぐことができました。
貸切のお風呂も、内風呂と露天風呂の両方あり、広くて、キレイでした。天然温泉ではありませんが、ブラックシリカが入っていて、遠赤効果が優れているそうで、とてもぽかぽか温まることができました。
夫婦岩や二見シーパラダイスにも、歩いていけるし、立地もとても便利なところだと思います。
お料理は、プランの名前どおり、本当に、豪華なお造り、ご飯、お吸い物、お漬物以外は全部違っていました。シャンパンもおいしかったですよ。つい、欲が出て、すべての種類が食べたくて、全部、半分ずつ分け合って食べたので、いろんなものが食べれたのは良かったのですが、その分、お皿をあっちこっちとお互いに手渡ししてばかりいたので、なんとなく、食事中、ずっと落ち着かない感じになってしまいました。それは、旅館側ではなく、私たち、客側の問題なんですけど(苦笑)
きれいな柄の浴衣も着ることができ、久しぶりに、若い頃の気分に戻れました。
楽しいひとときをありがとうございました。

2010年11月
ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年11月11日 22:37:36

この度は、当館ご利用いただき誠に有り難うございました。
ご丁寧な文章を頂戴し、恐縮致しております。
お客様の言う通り、当館は小さな海辺の宿です。
伊勢湾の景色を借景し、潮の香り・波の音が自慢の何も無い宿です。
決して新しい宿ではございませんが、当館のわずかながらの長所をお褒めいただけましたこと、何よりでございます。
まだまだ発展途上のところでございますが、少しでも皆様に喜ばれるようスタッフ一同努力させていただきます。
本当に温かいお言葉、有り難うございました。
また、伊勢志摩にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年11月03日 12:22:58

きれいにされてて快適に過ごせました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年11月11日 22:31:39

この度は、ご宿泊賜り誠に有り難うございました。
決して新しい旅館ではございませんが、快適にお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
また、伊勢志摩へ起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ぶぅ7609さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ぶぅ7609さん [30代/男性] 2010年04月28日 12:27:06

4/26に利用させてもらいました。
まずは玄関からロビ-廊下に至るまで内装がとてもキレイで、感激しました。
(私が行った時は玄関に鎧兜が飾られていました。)
部屋も海側の一室をあてていただき、ありがたかったです。
部屋食で船盛付き、貸切露天も割引料金で付けられて、大満足できてこのお値段は…本当に大丈夫なんだろうかと少し不安になるくらいでした。

何よりも、スタッフさんの心配りが嬉しかったです。
男性スタッフさんは皆フランクでしたし
(車を停めているとき遠くから走ってこられたのは少し驚きましたw)、
また女将さん始め女性の皆さんの優雅な雰囲気には感嘆させられました。…伊勢は、その、きれいな方が多いですね ;^_^)
出発の日が雨だったので観光に悩んでいたところ、フロントの女性スタッフの方に色々地図なども出していただき、「雨のおかげでどこも空いてるかも」などアドバイスも貰いまして、とても助かりました。

次もまた来たいと思える、良いお宿でした。
次は晴れの日に(笑)、是非またお願いします。

2010年04月

投稿者さん 2009年09月03日 15:29:53

8月31日、軽自動車レンタカーを借りての宿泊。食事も部屋もサービスも大満足の宿で次回も絶対に利用したいと思います。

立地:大変狭い道を通りました。普通自動車を借りなくてよかったと思うほど、狭い道です。対向車が来ないよう願いながらの走行でした。
サービス:行く前に数回、宿の方とメールのやり取りをしました。足の悪い母と行くので1Fの部屋にして欲しいとお願いしましたが、やはり景色がみたいという話になり、再度2Fか3Fにして欲しいとわがままなお願いをしましたが、快く部屋を替えて頂きました。大変感謝しています。
ロビー&部屋:とてもきれいで、居心地がよかった。
お風呂:貸切風呂は、内風呂と露天風呂の2つあったのでうれしかったです。
食事:夕食は部屋食でしたので、周りを気にせずゆっくり食事をすることができました。食事の量は、女性には十分すぎるくらいの量です。大変おいしく頂きました。朝食は1Fの大部屋でしたが、食事の時間を7:30・8:00・8:30と選べたのが大変うれしかったです。

投稿者さん 2009年04月05日 14:05:15

海の見える部屋で、波の音を聞きながらゆっくりしました。改装工事中のにおいは少し気になりましたが、従業員さんの親切なもてなしに大変満足しました。大浴場に浮いていたあひるのおもちゃがかわいかった。金曜日だったので独り占めでした。夕食もたっぷりで、(特に焼肉がおいしかった)こんなに安く泊まれてもったいなくありがたいことでした。銀婚旅行で、宿から夫婦岩に朝6時から出かけました。ほんとにすぐ近くで、あいにくの曇り空でも、空が明るくなる時間で、とてもよい記念になりました。明朝はバス停まで送ってもらい、女房とも「よかったねえ」と言い合っています。交通事情は、CANばすがなかったら不便かな。とにかく、古女房のの機嫌がとってもよくて大満足です。

【楽天独占!お一人8500円~】伊勢で遊んだ後は海辺のお宿でお泊りしよ♪お2人を応援カップルプラン♪
和室A(W/T)

2009年04月

21asさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2023年04月30日 21:13:55

初めての宿泊しましたが、御飯も美味しく量も多いので大変満足です

楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造りひとり占め★おひとり様に1尾ずつ付いてます!プラン
【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2020年10月11日 14:39:46

今回は社員旅行で男6人で行きました。
内3人はベトナム人実習生です。
実習生は初めての日本での旅行で
凄く楽しんでいました。
料理にもすごく満足していて
また行きたいと言っています。
伊勢神宮で沢山パワーを貰って帰ってきました。
また浜千代館さんに行きたいと思います。

【秋冬旅セール】【感謝プラン】楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造り1尾♪
【和室(バストイレ付き)】

投稿者さん 2018年11月15日 21:50:22

風呂のタオル使い放題やシャンプーを選べるなど、大変良かったです。

投稿者さん 2018年06月10日 23:06:19

すぐちかくに夫婦岩があり朝から歩くことができ、パワーもらいました!また、お料理がおいしくよかったです。建物の中の雰囲気もこじんまりした感じで安心できます。ただお部屋の壁が薄めでした。おみやげはほんの一角にしかおいてないのであてにしてはいけませんが、他の観光地で充分買えると思うので問題はなしです。

【和室B2(W/BT)】

0229kazuさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

0229kazuさん [50代/男性] 2018年03月03日 15:26:29

伊勢神宮参拝の目的で参拝前日に宿泊させて戴きました。電車移動だったので、かなり不便な立地ですが、二人での宿泊にも関わらず、此方の希望通りの送迎して頂き立地の不便さを補うサービスの提供でした。
海の見える落ち着いた部屋を用意して戴き、食事も見た目も豪華で満足しました。スタッフの対応も素晴らしく、宿泊費以上のサービスを提供して貰ったと思える宿でした。おかげさまで楽しい伊勢神宮参拝旅行になりました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月19日 21:54:10

事前の予約確認から宿と駅の送迎まで、必ずしも他の宿では付いてなかったものまで配慮がなされた。従業員の親切な接客対応も嬉しかった。
料理も期待通りで満足。

古くからの宿のため、設備としてWi-Fyが使えなかったこと。エレベーターが無かったこと。この2点が残念。

投稿者さん 2017年03月22日 15:39:02

職員の方々が心からのおもてなしをしてくださってうれしかったです。