ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 20:03:54

食事がよく、チェックイン前に到着してもよい対応をして頂きました。

投稿者さん 2017年05月11日 17:59:33

旅館の方々、気持ち良いご対応ありがとうございました。
最寄駅の車でのお迎えから送迎までして頂きました。
お食事も配膳するのみで無く、丁寧な対応豆知識なども教えて頂きました。
また機会があれば宿泊したいと思える所でした。

【当館1番人気】☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

投稿者さん 2017年04月28日 20:41:53

大変を世話になりました。接客もとても丁寧で、ゆっくりと過ごすことができました。料理は大変おいしく、大満足でした。また、利用できたらと思います。

【和モダン和洋室3 伊勢湾展望風呂付客室当館限定1室】

キャプテン750さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

キャプテン750さん [40代/男性] 2017年04月16日 16:09:15

駅から歩けない距離でもなかったのですが、送迎してもらえてとても助かりました。エレベーターはないですが、階段で充分移動できました。夫婦岩まで歩いて数分、いい散歩コースでした。コンビニも近くにありました。海側の部屋で、眺めは素晴らしかったです。部屋のトイレ、洗面台も使いやすかったです。液晶テレビが壁掛けになってて、部屋の広さを有効活用されてました。料理は伊勢エビ、刺身、アワビ、牛肉、天ぷら、ごはんも含めて全てめちゃくちゃおいしかったです。朝ごはんも同様に、おいしかったです。貸切風呂が半額ということで利用しましたが、内風呂と露天があり、内は熱め、外はぬるめで、気持ちよかったです。大浴場は朝に入りましたが、少し熱めのお湯は僕好みで気持ちよかったです。2日目の朝もバス停まで送迎してもらえました。スタッフ全員、気持ちよい対応をしていただき、もっと長居をしたいと思えました。初日に外宮、2日目に内宮に行ったのですが、とてもいい旅行になりました。

BAKA頭さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

BAKA頭さん [20代/男性] 2017年01月26日 00:10:37

伊勢旅行で利用しました。伊勢神宮から近く、二見興玉神社はすぐ目の前でとても良い立地でした。
また、今回は恋人の誕生日祝いも兼ねており、恋灯の間の写真の雰囲気を期待して予約しました。さらに、花束とケーキのサプライズをお願いしました。お部屋の雰囲気はとても良く、置いてあるインテリアなどもよかったです。サプライズは、仲居さんが一緒に考えて下さり、完璧な形でサプライズを行えました。恋人の特別な日をここで過ごせてよかったです。

☆1組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2016年12月30日 23:46:45

この度は大変お世話になりました。
宿泊前日に確認のお電話を下さり、当日はバス停まで迎えに来て下さり、安心して旅館へ行けました。
車内での会話も楽しかったです。
スタッフ皆さんが声をかけて下さり、1つひとつ丁寧に話して下さるので、好感が持てました。

「恋語りの間の」お部屋はリフォームしてあり、部屋のお風呂が新品同様、気持ち良く入ることができました。(子どもが小さかった為、大浴場は利用せずです)
また、シャンプー類や化粧水類のアメニティは資生堂で揃えていらして、使用後お肌がモチモチになりました。
お風呂セットとして、タオルなどが籠に入れられている工夫も素敵でした。

食事は、温かいものを後で出して下さり、量もちょうど良かったです。
子どもの為に豆イスを用意して下さり助かりました。

残念だった点は、冷暖房と空気清浄機のホコリがひどかった所です。
なかなか掃除しにくい場所ですが、頑張っていただきたいです。

窓から見る海も綺麗で、満足の2日間でした。
これも常に笑顔のスタッフの皆さんのおかげです。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

投稿者さん 2016年11月30日 17:43:07

お部屋での食事で、お刺身もお肉も美味しかったのですし、ボリュームは大満足でした。他の方に気を使うことなく食事できて、とても楽しい時間でした。
用意していただいた仲居さんが大変忙しそうで、なんとなくバタバタ感がありましたが、、、(苦笑)

一個残念だったのは、朝食のウィンナーと卵焼きはイマイチでした。

お部屋に、バスタオルと、身体を洗うタオルと、さらに、フェイスタオルもあると嬉しいです!

トータル的には、大満足な旅となりました。

2日目に雨が降って、貸してくださった真っ赤なかわいい傘が、写真映えして、すごく素敵な写真が撮れました。

投稿者さん 2016年11月03日 14:36:17

スタッフのみなさんとても親切で心地よい宿泊ができました。
お部屋も新しくできた海の見える部屋で眺めも良かったです。
食事は一気に出てくる感じでしたが、部屋食でゆったりとできました。
ただ、洗面台やトイレの方がニスを塗った臭いなのかガソリンスタンドのような臭いがしたのだけが残念でした…。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2016年08月07日 06:28:45

毎年、家族で、楽しみにしてます!
また、来年もお世話になります。
よろしく、お願いいたします!

こうちゃさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

こうちゃさん [40代/男性] 2016年08月05日 17:21:53

外見と違って内部はきれいにリフォームされていて快適でした。
食事も質・量とも十分で満足でした。

が、
旅館のせいではありませんが
上階の部屋の人たちが酔っぱらって
1時過ぎまで騒いでいたので
非常に迷惑でした。

建屋自体が古い影響か
上階の騒ぐ音が丸聞こえで
ドタドタ歩く音も地響きのようでした。
それがなければ大満足だったのですが。。。

なただんちさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

なただんちさん [30代/男性] 2016年08月02日 19:57:28

初めて伺ったんですが、到着から出発までの心遣いが素晴らしくて非常に満足してます。
特に食事は贅沢でこの宿にして良かったです。
彼女と泊まったんですが、部屋の作りも今時の作りで最高でした。
また伺いたいです。

投稿者さん 2016年03月24日 07:17:26

二回目の利用です。接客が大変素晴らしく、また食事も新鮮で食べきれない程です。当日トラブルがあり、到着が遅れてしまいましたが、嫌な顔一つせず暖かく迎えて頂きました。おそらくまたリピすると思います(笑)

2016年03月

投稿者さん 2016年03月09日 12:48:35

今回は曙のお部屋でご宿泊しました。
スタッフのサービスはとても良く満足ができました。
次も利用したいと思える旅館でした!!

2016年03月

投稿者さん 2016年02月16日 12:24:57

2月12日から夫婦でお世話になりました。
旅館の方の丁寧な対応、お食事、部屋の雰囲気など、最高でした。
松阪牛の美味しさには驚きました。
雛祭りの人形も、遊び心があって素敵でしたね。

今回の伊勢旅行では別の旅館にも一泊したのですが、こちらを二泊にしておけば良かったと後悔しています。
次回は、夏にまた訪れてみたいと家族と話しています。

2016年02月

疾風改さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

疾風改さん [40代/男性] 2015年08月09日 23:48:42

両親と共にお伊勢参りの宿泊地として利用させていただきました。
伊勢神宮までは車で近く、夫婦岩、二見興玉神社も散歩に丁度いい距離で、立地的に最高でした。
また、夜は大変星が綺麗であり、夫婦岩まで夜間の散歩も普段味わえない最高の状況でした

部屋は旅館の歴史を感じさせる作りを残しながらも、清潔であり、トイレ等は使いやすく新しい作りとなっています

食事はアワビの踊り焼きに伊勢エビの刺身を初め、質量共に満足で、両親は旅行中ずっとアワビが美味しかったと言ってました

伊勢に行く際はまた利用したいと思います

投稿者さん 2015年06月15日 14:26:33

大人二人小学生一人幼児一人の
家族4人で行きました!!

スタッフさん皆さんが
すごい丁寧で良かったです!
夕飯もめちゃめちゃ
美味しく子供も喜んでました!

夜は宿から夫婦岩まで
徒歩7、8分なので
海沿いを歩いて散歩に行きました!

そのさいには
スタッフさんが虫除けの
ランプを貸してくださり
気持ちよくお散歩できました!

コンビニもすぐ近くに
あるのでそれも便利でした!

残念な所を
一つ言うと三階建ての
エレベーターがないと
いうことだけでした!

部屋が三階しか
空いてなくて
子供が居るので少し
大変でした。

それでもまた泊まりたいと
思いましたヽ(´▽`)/

素敵な二日間を
ありがとうございました(*^^*)

2015年06月

ikuikugoさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ikuikugoさん [40代/女性] 2015年06月01日 14:49:49

とても素晴らしかったです。
宿泊の確認の電話に始まり、お見送りまで、とても親切にしていただきました。
宿泊プランの変更にも直前に応じていただき、思い残すことはない宿泊になりました。
とても素敵な大女将さん、フロントの男性の方をはじめとしたスタッフの皆様の対応もとても丁寧で、いつも笑顔でとても気持ちがよかったです。
お部屋はリニューアルした「さざ波」でした。茜色の和モダンのインテリアがとても素敵で、窓に面したカウンターに座っていつまでも海を眺めていられそうでした。本当に素敵で、自分の家もこのような部屋にしたいと思いました。
チェックアウトするのが名残惜しくなるお部屋でした。
お料理もどれもとても美味しく、量もちょうど良く、自分たちのペースで楽しめとても良かったです。夕食、朝食ともにとても良く大満足でした。
トータルで今まで宿泊した中で一番満足度の高い宿泊施設でした。
是非またお世話になりたいです。
一つだけ改善していただけたらと思いましたのは、部屋の引き戸の音です。とても静かなお部屋だけに引き戸の音がよく響き、また滑りがいいので、柱に当たる時に音が鳴ってしまいます。夜中に隣室の方がトイレに行かれたと思われる音で何度か目覚めました。柱との間に緩衝材などを付けるとよろしいのではないかと思います。

【アワード金賞記念ポイント10倍】☆1組☆リニューアル「恋灯の間」de松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】

投稿者さん 2015年03月13日 15:46:41

家族で非常にゆったりとできました。
部屋食も最高でした。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月12日 16:06:32

丁寧すぎるくらいに対応してくれました。
そんなに気を使わなくても…ってくらい気遣いして対応していました。
他の団体さんが多かったため、個別のお風呂を用意していただいたり、帰りにちょっとしたお土産をくれたり大変リラックスして宿泊出来ました。

2015年03月

kaokaomaomaoさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kaokaomaomaoさん [50代/女性] 2015年02月26日 01:02:20

親子で利用、直前の予約にもかかわらず快くご対応頂きました。

リニューアル間もないお部屋は広く3人でもゆったりと過ごすことができましたし、
食事が別部屋に用意されていましたので料理の臭いがこもることなく、また自分たちだけなので他の人に気を遣うことなくとても快適でした。お料理もとても満足、貝類、お肉等、青魚が苦手な娘たちも絶賛していました。

海が荒れていましたので、寒くてお風呂の窓を開けることが出来ませんでしたが、お部屋でゆっくりと入るお風呂でのんびり。湯船が想像より大きかったのでお湯張りには時間がかかりましたがそれもご愛嬌。

接客も心地よいバランスのとれたお宿でした。
また、是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2015年02月
☆1室限定☆2014年8月リニューアル海を見渡せる展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」【禁煙室】
【和モダン和洋室3 伊勢湾展望風呂付客室当館限定1室】