ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月24日 12:43:32

カップルプランだからと思い行ってみたところ建物が古く設備も古かった
割引無く正規料金では行きたくない
若いカップルには合わないな
大浴場も狭いし露天風呂ぐらいあればいいのにと感じた

【カップルおすすめ・女性半額】お2人のために♪平日女性半額カップルプラン!★舟盛&お部屋食
和室A(W/T)

2011年01月

投稿者さん 2010年03月27日 09:48:12

旅館についてすぐに、荷物を係りの方が持ってくれましたし、旅館の方のサービスは
良かったです。ただ、金額的にしょうがないのかと思いますが、料理は品数少なく
もう少し調べて行くべきだったと思っています。口コミにも、ありましたがお風呂は
脱衣の籠もなく、アメニティも揃っていなくて残念でした。

2010年03月

投稿者さん 2011年09月30日 14:36:30

9月24日に一泊お世話になりました。

食事は美味しかったのですがスタッフの方の接客が残念でした。

まだ夕食中なのに片付けて良いかと聞いてきたり、朝食中にも一緒に食べてた方が食べ終えるとお膳を下げ始めたりと・・・ゆっくりとした時間を過ごそうと思ったのに、せかされてしまい、とても嫌な思いをしました。

部屋は他の方のレビューを見て改装してると期待して行きましたが・・・改装されている様子もありませんでした。部屋のお風呂にある風呂桶と椅子は黒カビのようなものがびっしりとありました。アメニティも男性もののトニックの様なものが2種類のみ。
大浴場にはリンスインシャンプーとボデイソープ、固形石鹸があるのみ。お湯もとてもぬるかったです。洗面台にはティシュすらありませんでしたし床も髪の毛だらけでした。もう少し清掃もきれいにして欲しいものです。

投稿者さん 2010年01月05日 18:08:51

宿のスタッフの方は総じてフレンドリーな感じ。タメ口です。高級感を求める方にはオススメしません。
大浴場とは名ばかり。浴場はせまく汚く、タイルはヌルヌルして滑って転びそうになりました。普通の宿には置いてありそうな備品、くし・めんぼう・ティッシュは置いてありません。唯一あるのはシャワーキャップ。
食事は、特別おいしいというわけでもなく、普通でした。
付け足して書き込むとすれば、食事終了の約2時間後、3人が腹痛を起こし、トイレに篭ることになったことでしょうか。
一番残念だったことは、友人からの差し入れを渡していただけなかったことです。チェックイン前に小包が届いていたにもかかわらず、チェックイン時はもちろん、1度目の「小包が届いているはずなのですが」の私の言葉に対して「届いてません」と追い返されたこと。友人に確認し、「やはり届いているはずです。探してください」と再度申し出たところ「ありました」の一言。謝罪はありませんでした。
やっと受け取った時間が深夜12時ごろでしたので、酒の肴として贈ってくれた友人の心遣いは無駄になり、朝食べることになりました。

1人約1万6千円払ってこのサービスを受けたい方は、どうぞ宿泊してください。
友人との話しのネタになることは確実です。

2009年12月
ゆったり純和風数寄屋客室で味わう、伊勢海老☆アワビ☆伊勢牛♪
【数寄屋風和室】