ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月28日 09:50:02

1/25に家族11人で三部屋利用しました。
三部屋ともにリニューアルされた部屋で、とても快適でした。
私は寿の部屋でしたが、海に面したテーブル下のコンセントが壊れていたのか使えませんでした。一度点検してください。
枕が固くて高いので、低いのと選べたらもっといいです。
あと、冷蔵庫に冷たい飲料水を用意していただいていたのですが、気づかなくて、夜中に喉が乾いて自販機まで行きました。せっかくのご厚意なので、お部屋に案内していただいたときにでも一言いただけるとよかったかな、と思いました。
お食事はとても豪華で新鮮なお刺身もとても美味しかったです!
ただ、牡蠣のホーロク焼きを楽しみにしてたら、サザエと蛤に変わってました。少し残念でした。
グループに1枚でもお品書きがほしいですね。
サービス面は皆様とても親切にしていただき、よかったです。
伊勢神宮からも近いし、またお参りの際は利用したいです。

2014年01月

shige5447さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

shige5447さん [30代/男性] 2013年10月17日 22:35:05

これまでの利用者さんの口コミから、心配でしたが3階の寿の間を利用させていただきました。満点に満たなかったといえば、老朽化の大浴場・浴場内アメニティに残念な印象でしたが、今年の3月にリフォームされた部屋、内風呂で満足でした。貸切ぶろは個人的時間の都合で利用できませんでした。
そのほかは、食事がおいしく事前の不安を払しょくしてくれました。
余談で、近所の飲み屋さんか、館内で飲酒楽しめるところがなかったですね。
ロケーションには抜群です!!

2013年10月

投稿者さん 2013年08月14日 16:57:15

お料理がとてもよかったです。
伊勢のおいしいもの満載で、
あわびも一人に一つずつでしたが思っていたよりもずっと大きくて焼いてナイフで切るときは堅いのですがいただくと柔らかくておいしかったです。
高校生大学生の息子たちも大満足でした。

お盆スペシャルグループ満喫プラン(春の伊勢志摩5大味覚料理)
【和室E(SP-G)】

コロコロゆみちゃんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

コロコロゆみちゃんさん [50代/女性] 2013年07月24日 13:15:07

先日伊勢参りのおりお世話になりました。従業員の方には観光の案内や観光地を回るバス停までの送迎など親切にして頂き助かりました。食事も大変美味しく満足のいくものでした。お風呂も貸切、大浴場とも良かったのですがリンスインシャンプーの質が悪く髪がギシギシになり、持参したもので洗いなおしました。<女性従業員の方に試して頂くと判ると思います>年に何回もいろんな処お世話になりますがその中でも本当に不満のない旅館(従業員の方も愛想よく親切で良い気分になりました(^^♪)だっただけにただ一点残念で仕方ないので書かせて頂きました。

2013年07月

さんぽいぬさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

さんぽいぬさん [40代/女性] 2013年06月23日 20:00:25

二見浦には初めて泊まりました。夫婦岩、二見シーパラダイスにも近くて本当に立地が良いです。駅から迷わずたどり着き目の前は海が広がり本当に素敵なお部屋でした。
食事は美味しかったのですがアワビの地獄焼?はちょっと残酷かなぁ・・。予約時に選択できるといいと思います。コンビニも近くにあり便利もよかったです。

ただアメニティはもっと改善の余地があると思います。女性二人で止まったのですが追加でアメニティを持ってきてくれるといいなぁと思いましたが一人分のみ。風呂場のリンスインシャンプーに髪がダメージを受けてしまいました。もっと良質のものにしてもらえるとうれしく思います。

サービスは大満足でした。フロントから部屋係さんから会うスタッフはみなさん親しみのこもったあいさつでとても交換を持てました!

2013年06月

akeake4149さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

akeake4149さん [40代/女性] 2013年04月29日 10:22:12

子供の具合が悪くて、チェックインが大分遅くなりましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

お部屋はリホームしてあり、今風な感じで本当に満足でした。窓辺のくつろぎスペースが素敵です。カップルにオススメ。

夕食の伊勢エビは美味しかったです。豪華でした。
仲居さんをはじめ、従業員の方たちもとても親切で気持ち良く泊まるコトが出来ました。ありがとうございました。

2013年04月

投稿者さん 2013年04月02日 19:21:57

女将自らの出迎え、見送りには、老舗旅館らしさが感じられてとても良い雰囲気でした。
皆さんのおもてなしも、大変心地よく、ゆっくり過ごすことができました。
また、年配の同伴者がおり、お部屋を希望通り1Fにしていただけて、とても助かりました。

ただ、惜しむらくは夕食で、海鮮鍋と味噌汁の味付けがかなり濃くて閉口しました。
朝食はそれほど濃い味付けではなかったので、おいしくいただけたのですが・・・。

それでも十分満足できるお宿でした。

投稿者さん 2013年03月24日 21:52:32

長男の卒業祝いでお世話になりました。 食べ物のアレルギーも事前にお話しして対応いただきありがとうございました。 ただ、メインのお料理はご配慮いただいたものの、鍋の中にはアレルギー素材があって・・・ちょっと残念。 我が家の場合はひどいアレルギーではないので、大丈夫でしたが、人によってはとてもひどい状態になります。 ご配慮いただけるのであれば、もうひとつ、細かいところまでお願いしたかったと思います。
これを除けば、宿の方々にも気持ちよく接していただき大変気持ちよく過ごせました。
伊勢神宮にもお参りでき、すがすがしい気持ちになりました。

投稿者さん 2013年03月04日 14:35:45

当日の予約でしたけど対応して頂いて満足しました。部屋とロビーは綺麗でよかったです。
夜にロビーで生演奏もあり感動しました。
仲居さんが愚痴っぽいのが気になりましたが、全体的には良かったです。

投稿者さん 2013年01月29日 11:49:27

お伊勢参りと結婚記念日で利用させていただきました。宿のスタッフの皆さんはておても丁寧で愛想がよく、気持よく過ごすことができました。お料理も種類が豊富でどれも美味しく、特にお刺身は絶品でした。また、夕飯がお部屋食で本当にリラックスして美味しいお料理をいただけました。お部屋もキレイで、窓からは海が見えて快適でした。ただ、貸切のお風呂はスタッフの作業場?かなにかの側で、お風呂の中にいてもバタバタとせわしなくお仕事をされている音や、ガサゴソといった音が聞こえて、少し残念でした。ですが、それ以外は何も文句はありません。本当に宿の方全員が、良い雰囲気の方ばかりでした。また是非、利用したいと思います。

2013年01月

あか31さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

あか31さん [20代/女性] 2012年11月13日 10:04:30

彼と二人で1泊宿泊させて頂きました。美味しい物を食べたいということで、いろいろ調べた中で、食事や全体の口コミが良かったので、選ばせて頂きました。
当日は生憎の大雨だったのですが、お出迎えや気遣いなどがとても良かったです。

お部屋は、リニューアルされたお部屋をご案内して下さいました。お部屋もとても綺麗で、鏡台もついていたのが個人的に良かったです。建物自体は古いですが、綺麗になされているので他はあまり気になりませんでした。
お食事も、思っていた以上に豪華で、鮑は生きたまま動いているほど、新鮮でした。動きすぎてびっくりしましたが笑。お造りの中では、伊勢海老も勿論ですが、鯛がとても美味でした。

貸切風呂を利用したのですが、高い塀で囲まれており、何も見えませんでした。敷地内で難しいかもしれませんが、せっかく海沿いの好立地にあるので、外を眺めながら入浴できたら良いと思います。

仲居さんのかたもフロントの方もとても親切だったので、今回の旅は彼も私も満足できました。また機会がありましたら是非とも利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2012年11月

投稿者さん 2012年11月01日 12:29:38

スタッフの方々はとても丁寧で気持ちのよい接客でした。
お料理は二人で食べきれるかなと思うほどボリューム満点!とてもおいしかったので、おひつのご飯もなくなってしまうくらいでした。

ただひとつ残念なのは、朝の起こし方です。
チャイムを鳴らしたのに、その後直ぐにドアをバン!とたたかれました。
中で起きていたのでビックリです。
朝食の時間15分前で早く来て欲しかったのかもしれませんが、そこだけは改善した方がいいと思います。

2012年10月

投稿者さん 2012年10月01日 15:38:12

旅館の雰囲気や清潔感、お料理や従業員の方の接客態度は大変良かったです。
貸し切り露天風呂が、せっかく海の近くなのに景色が見えないのと、お湯がぬるくて
足し湯やシャワーもぬるかったことが残念でした。

2012年09月

はなekさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

はなekさん [30代/女性] 2012年08月28日 23:30:02

当お宿を探してウロウロしていたら、従業員さんが声をかけてきてくださって、車を誘導してくれました。
お部屋係りさんも丁寧に対応していただき、ゆっくりと休日を過ごすことが出来ました。
夫婦岩までの海辺散歩と、近所にコンビニがあったことで、子供も飽きずに良かったです。
少々の行き違いはありましたが、おもてなしの心を感じることが出来る素敵なお宿でした。

投稿者さん 2012年08月01日 11:49:46

部屋が、改装した部屋にしてくれて和室なのに、凄いキレイでした。窓から、海も見えたし、伊勢海老と鮑が付いてたけど、思ってたより小さかったのが、ちょっと残念でした。やっぱりもっと値段張らないと、ダメなんだなぁと思いました。旅館の人達は、凄くよくしてくれて、気持ちよく泊まれました。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月30日 14:47:20

6月28日に宿泊させて頂きました。
接客態度がとても良かったです。
小さい子どもにも優しく話しかけてくださり、子どもも楽しそうでした。
また三重に行く際には利用させて頂きます。

2012年06月

風船4883さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

風船4883さん [60代/男性] 2012年06月28日 21:23:35

訳ありとのことでしたが、部屋は広くおかみの粋な計らいでたまたまトイレもあって呑兵衛は楽させてもらいました。
夕食は年代に合った量で色色な珍味が味わえて満足です。宿の外のたたずまいや中の廊下の灯りなど工夫が凝らしてあって、風情がありました。
綺麗に手入れしてあるだけに、風呂から3階に上がる但し1か所だけ段下ステップの縦側のの貼り継ぎ目が見えていたのが惜しい。(ちょっとマニアックなチェックですが)
明くる日は早い出立でしたが、朝食も然るべきことながら二見駅までもスムースに送ってもらいありがとうございました。
お陰様で次の旅もスムースに流れました。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月18日 14:32:41

お安いプランを利用したのですが、宿に着くと女将さんぽい方が「お部屋はリニューアル後のお部屋が空いていたのでそてらにしました。」と伝られテンションも上がり部屋に行くととてもキレイなオーシャンビューのお部屋でとても有り難く本当に満足のお部屋でした(*^^*)

お料理は追加もせずプラン通りのお料理を頂きましたが、それはやはり値段相応でしたがお腹はとても満たされましたよ(^-^)
お風呂は温度が熱すぎて入るまでにかなりお水を足しましたが、夫婦二人で入るには充分な広さでした。

仲居さんは気さくな方で1泊2日とても快適に過ごさせて頂きました☆

2012年06月

kimutaku1049さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kimutaku1049さん [50代/男性] 2011年09月17日 09:16:52

料理が大変美味しかったです。
食べきれないくらいの量にびっくりしましたが、
美味しかったので、時間をかけて全部食べちゃいました。
そんな自分にもびっくり!!

お部屋も広くて、
最近改装されたのでしょうか、とても綺麗でした。

日の入りの時間や日の出の時間もすぐに調べてくれて
お部屋までわざわざ連絡してくれました。
感激!!!!
おかげで素晴らしい夕日と朝日か見られました。

お風呂はちょっと普通かな?
洗い場の床が滑りやすいので、ご注意を!

全体的には、大満足です◎

投稿者さん 2011年08月31日 21:16:38

父と二人で津での法事の後、宿泊しました。実はネットで宿を取るのは初めてで父が満足してくれるかと不安もありました。「銀波」というリニューアルした部屋で、内風呂もモデルルームのように綺麗でした。
宿を選択する際、一番重きをおいた料理は大満足の内容でした。特に刺身の盛り合わせは新鮮でボリュームたっぷりー東京だったら高額でなかなか食べられないと思いました。
松坂牛の鉄板焼きもとろけるおいしさで看板に偽りなしでした。
行きに駅よりタクシーを利用した際「伊勢神宮へはまず輿玉神社で身を清めてから外宮~内宮と回るのが正式」と教えてもらい、翌朝早朝より夫婦岩~輿玉神社を周りました。伊勢神宮参りには二見で泊まるのがよいと思います。尚送迎は連絡しておけば迎えにきてもらえるみたいです。
大浴場はお湯はいいのですが、しつらえに風情がなく少し残念でした。スタッフの皆様、お世話になりありがとうございました。