ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月11日 10:44:18

いろいろありましたが、良かったです。

2012年09月

投稿者さん 2012年09月04日 23:33:01

今回初めて利用させて頂きました。
口コミで料理が美味しいとありましたが、そんなに言うほどでは無かった。夕食はボリュームもあり、まだ良いのですが朝食はハッキリ言って、口に合いませんでした。
また、お風呂にはアメニティが何も無いので各自持っていく必要があります。

部屋は広くて綺麗でした。仲居さんやスタッフの方は皆親切だったので、食事だけとても残念でした。

2012年09月

pipuro3さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

pipuro3さん [50代/女性] 2012年09月01日 21:12:50

8月31日に宿泊いたしました.旅館の方がとても親切で癒されます.お部屋からの夕日も素晴らしかった!一万円ぽっきりなのに 鯛のお造りや伊勢エビ 天婦羅 海鮮鍋など 新鮮で美味しく頂きました.私達は とても安く宿泊できて浜千代館様が気の毒に思いましたよ.これからも 素晴らしいサービスを続けられ ご発展されることをお祈り申し上げます.ありがとうございました.

投稿者さん 2012年08月30日 21:20:45

サービスも食事もお部屋も大満足でした。
食事の後で夫婦岩までお散歩をしたのですが・・・・・
9時を過ぎていたのでライトアップが終わっていたら足元が悪いから、とフロントの方が
ランプを貸してくださいました。
そのランプがとても風情があり、今回の旅行の良い思い出になりました。
後で気づいたのですが、貸切風呂を借りれば良かった・・・です。

旅館の皆さま、旅のとても良い思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月30日 12:10:17

お伊勢参りで家族で宿泊。子供たちにとっては初めての民宿。いつものホテルと雰囲気が異なり、初めはえ~って感じでした。が、帰宅後のTVにて民宿風景が映ると、「こんなところ泊まったねぇ」ってまんざらでもない感じ。良かったです。
ちなみに、食事は部屋食で舟盛り付きお膳で豪華でした。子供料金でも食事内容は同じ。食べきれませんでした。
もう少し考慮頂きたいのは、もう少し食事時間をゆっくり取りたかったです。近くのコンビニで酒を購入。ゆっくり飲んでいましたが、2時間の食事制限。後片付けや布団敷きの段取りもあるんでしょうが、せっかくの料理がもったいなかったです。

はなekさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

はなekさん [30代/女性] 2012年08月28日 23:30:02

当お宿を探してウロウロしていたら、従業員さんが声をかけてきてくださって、車を誘導してくれました。
お部屋係りさんも丁寧に対応していただき、ゆっくりと休日を過ごすことが出来ました。
夫婦岩までの海辺散歩と、近所にコンビニがあったことで、子供も飽きずに良かったです。
少々の行き違いはありましたが、おもてなしの心を感じることが出来る素敵なお宿でした。

harusan5025さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

harusan5025さん [50代/男性] 2012年08月28日 17:39:44

今回初めて利用させて頂きました、立地はすぐ海のそばで波音が聞こえて来る部屋でした、食事は部屋食で食べきれ無い程のボリュームで、担当の仲居さんも愛想が良く大変満足いく宿でした、また利用したいと思います。

投稿者さん 2012年08月27日 19:02:23

8月24日に利用させていただきました。
正直、価格の安いプランであったため、あまり期待はしていなかったんですが、すべてにおいて素晴らしかったです。

まず、スタッフの方々の対応。行き届いたサービスでとてもよくしていただきました。親切なご対応に感激しました。本当に気持ちよく過ごすことができました。

そして、お食事も大変なボリュームで大満足でした。新鮮な海の幸を堪能しました。

それから、お部屋についてもいろいろお気遣いくださったおかげで、とても快適でした。おそらく、記念日ということでお気遣いいただいたんでしょうね。そのお心遣いに感謝いたします。

また是非お伺いしたいと思います。おかげさまで素敵な1日を過ごせました。
有難うございました。

AS1120さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

AS1120さん [20代/男性] 2012年08月27日 17:50:45

8月末に宿泊させていただきました。
外から見たときに少し古いかな?と思ったのですが、お部屋はとても綺麗でした。
3階のお部屋に案内していただきましたが、目の前は海が広がっており、とてもいいお部屋でした。
エレベーターがないと説明頂きましたが、あの景色が見れるのであれば3階くらい歩いても何ともなかったです。
立地は駅からは少し歩きますが(実は送迎して頂けたとのこと…)、コンビニもすぐ近くにあり満足です。
お風呂は可もなく不可もなく、普通の大浴場です。(小学生の団体と一緒になったのはちょっと残念ですが、こればかりはどうしようもないですし…)
夕食は部屋食で、とても美味しく頂けました。量もとても多く、食べきれないほどでした(残してしまい申し訳ありません…)。
朝食も美味しく頂きました。
なんと言っても従業員の方々の対応の良さが一番でした。
チェックインの予定時刻より30分以上早く着いてしまったのですが、対応して頂きました(ありがとうございました)。
朝のお忙しい時間帯にも駅まで送っていただきました(バタバタしてすみませんでした)。
連れもとても喜んでいました。
今度は伊勢神宮の内宮に行こうと思いますが、その際にはまたご利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

はるちん5285さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

はるちん5285さん [30代/女性] 2012年08月24日 13:00:09

6歳、3歳、9ヶ月の子供と一緒に利用させていただきました。コンセントが1個しかなく不便でした。
しかしお風呂ではベビーベッド、バスチェアーがありお風呂ではたいへん助かりました。
ご飯では6歳の子供にも大人と一緒の食事が提供されワインがついてました。
6歳の子供には食べるものがなくお子様セットにするか事前に聞いて欲しかったです。
総合的にみて値段から相当だったと思います。

はるさん2011さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

はるさん2011さん [60代/男性] 2012年08月23日 09:31:55

舟盛りや松坂牛のすき焼きなどたくさんの食材で目移りするくらい、味もおいしかったです

投稿者さん 2012年08月21日 14:03:07

8月19日に、妻と二人で宿泊しました。
4月に改装されたばかりという部屋は、隅々まで丁寧に仕上げられており、「和モダン」の表現がぴったりの実に素敵なお部屋で、妻も感激しておりました。
大きな窓の前に備え付けられたテーブルは、飲み物を片手に、ゆったりと海を眺めるのに最適でしたし、さりげない装飾品もとても品の良い物ばかりでした。

また、お料理も、部屋食でリラックスしていただくことができ、メニューも豊富で大満足でした。1階のロビーも静かで落ち着いた雰囲気を醸し出しており、心が安まりました。
何より1番だと思いましたのは、全ての従業員の方々の笑顔と温かいおもてなしの心です。お陰様で、とても素晴らしい1日を過ごすことができました。
また機会がありましたら、子どもや孫と一緒に出かけてみたいと思います。

iori2288さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

iori2288さん [20代/女性] 2012年08月17日 14:31:55

2歳児2人、ゼロ歳児1人を連れての3世帯旅行で騒がしかったと思いますが、
温かく迎えていただき、とても楽しい二泊三日を過ごすことができました。
チェックインよりもかなり早く着いてしまったのですが、気持ちよく対応してくれました。
担当してくれた仲居さんもとても親切でした。子供達の名前を覚え、館内で会うと子供に話しかけてくれたり、食事の子供用食器のキャラクターを選ばせてくれ、朝食時や二泊目も同じ食器をいつも準備してくれるなど、心配りがとても有難かったです。
お部屋はリニューアルしたてのお部屋を準備していただき、お洒落な空間でとても快適に過ごすことができました。
食事はとても豪華で、どれも美味しくお値段以上だったと思います。二泊目では、初日とまったく違うお料理でありながら、あわびや海の幸がふんだんに使われていて、飽きることなく楽しめました。
大浴場も古さはあるものの、掃除も行き届いており、ベビーベッドやベビーチェアーなどもあり、気持ちよく利用することができました。
出かける前などには、伊勢神宮や伊勢の豆知識をお話ししてくれたりと、どなたもとても親切で丁寧でした。
皆さんのおかげで、とてもいい伊勢旅行になりました。
また伊勢へ行く時はぜひお願いします。
二泊三日ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月10日 14:11:15

8月8日に宿泊しました。駅への送迎や乗り継ぎの電車の情報等のサービスはよかったです。

夫婦岩に散歩がてらいける距離でちょうどいいです。

部屋は古いせいか畳が若干ささくれてました。お料理も平均点でしょう。

全体としては、値段にみあったという感じでした。

投稿者さん 2012年08月08日 17:10:31

8月6.7日に宿泊しました。子供が三人いたので、1階の部屋でしたし、夕飯の時間の変更にも係の方の対応も悪くはなかったのですが、問題は夕食時に起きました。係の方が食事が済んだらデザートを運ぶので、フロントに連絡してくださいと言うので、子供たちが飽きる前に、早々フロントに連絡しました。「デザートお願いします。」と言うと「わかりました」と言われました。ところが、待っても、待っても運ばれてきません。さすがに、30分過ぎ、子供も大人も待てず子供たちは部屋に帰りたいと、しかし、連絡を入れないで無断で部屋に帰るのは失礼と思い、再度フロントに連絡を入れました。すると「どちらですか?」の一言。おまけに、「ずっと待っていたが子供が待てないからデザートは結構です」と言うと「わかりました」の一言。待っていたのですから、すみませんの一言は欲しかったです。びっくりしました。フロントの前を通り部屋に戻るとき、「部屋に届けます」と言われ、部屋に係の方がデザートを届けに来ても「連絡が届いてなくて」の一言。本当に残念です。お料理も大人のはおいしかったし、この問題を除けば、接客態度も良く、気持ちよく過ごせていたのに・・・・。何かあった時に、謝罪はサービス業の基本だと思います。今後、私達のように旅行で嫌な気持ちになる方が出ないように、よろしくお願いします。
それ以外は良かったです。

投稿者さん 2012年08月07日 21:11:19

スタッフさんの対応も良く、気持良く過ごさせて頂きました。
夫婦岩や二見シーパラダイスも近く子ども達も疲れることなく移動できました。
料理も美味しかったし、量も調度良かったです。
ただ、2階の宿泊者の生活音がうるさく、寝つくまで時間が要しました。

投稿者さん 2012年08月06日 21:20:17

2012年8月に宿泊しました。日曜でしたが他にも家族連れが多かったです。入口、ロビーとリニューアルした部屋はステキでした。私達はお得なプランだったので口コミを参考にして、あまり期待してませんでした。1万ちょっとでアワビや伊勢エビが付くし夕飯は部屋食ですから…

海側の部屋でしたが工事中で景色はイマイチでした。でもかわいらしい鳥が部屋の前にある公園に来て鳴いていたので微笑ましく思えました。
大浴場は温泉ではなく窓が塞がれていて息苦しく、アメニティは…せめてティッシュは置いておいて欲しかったです。でも掃除はきちんとされていました。部屋も古いけど清潔でした。トイレはサンポールみたいな匂いがしていました。古いから仕方ないです。でもウォッシュレットも付いています。
食事は、この値段ならよしとしなきゃと思いました。お刺身は美味しかったです。ワサビは生ではありません。
同じプランで15000円以上なら評価は下がりますがこの値段なら仕方ないと思います。
従業員の皆さんは感じが良かったです。女性達は忙しそうでしたが…

投稿者さん 2012年08月01日 23:47:31

初めての伊勢神宮詣りに近所で探してこちらに宿泊した。全体の印象は施設は古いものの、スタッフのサービスや気配りはとても感じがよかった。
食事は期待していた割には普通な印象で、刺身はあまり新鮮でなく伊勢エビ、烏賊は美味しかったが鮪、鯛ともに鮮度、味とも今一だった。
鮑のステーキはとても新鮮なもので踊り喰いは美味しかったが、味には工夫がなかった。他にも肉料理も出たが、あまり印象に残るほどの内容ではなかった。
部屋は改装した部屋を案内してくれたが、手入れは行き届いているものの、入り口のドアを占める際に、上り口のスリッパが邪魔になるほど勝手の悪い作りだった。

投稿者さん 2012年08月01日 11:49:46

部屋が、改装した部屋にしてくれて和室なのに、凄いキレイでした。窓から、海も見えたし、伊勢海老と鮑が付いてたけど、思ってたより小さかったのが、ちょっと残念でした。やっぱりもっと値段張らないと、ダメなんだなぁと思いました。旅館の人達は、凄くよくしてくれて、気持ちよく泊まれました。

2012年07月

melody8822さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

melody8822さん [40代/女性] 2012年07月30日 13:05:18

とにかく良いお宿で、父と母がとても喜んでくれました~!
広くとてもきれいで、静かなお部屋を用意していただき、感激でした。

従業員の方達もみなさん親切で、お出迎えとお見送りなど、あたたかなおもてなしに満足しました。
立地も夫婦岩から、きれいに舗装された海沿いの道をぶらぶら歩いて10分程度で、申し分ないです。
若干お風呂が狭く、窓がないので、少し圧迫感があり、ドライヤーが故障していたのが、唯一気になったところです。

お食事はお造りが新鮮で、伊勢海老も大きくてお腹いっぱいになりました。

伊勢はあらゆる先の方達がみなさん親切で、観光場所が多くとても良い所でした。その上ほんとによいお宿を選んで、今回の旅行は今までで一番良い旅行になりました。

次に伊勢に行くときは迷わず、浜千代館さんに行かせていただきたいと思います。

従業員のみなさん、本当にありがとうございました。