ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月05日 21:35:54

伊勢えびがとってもおいしかったです。
スタッフの対応は、みなさん親切でアットホームな感じで、親戚の家に遊びに来たような感覚でした。
食事の時間もわがままをきいて個別に対応してくださり、とても助かりました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 20:45:16

この度は、当館ご利用いただき有り難うございました。
何も無い古い田舎宿でございますが、お料理やささやかなおもてなしをお褒めいただき、本当に嬉しく思います。
また、伊勢志摩に足を延ばされた際は「親戚のお家」に遊びに来てくださいネ(笑)
本当に有り難うございました。

投稿者さん 2010年07月17日 20:15:29

部屋は老朽化しているイメージでした。快適とは言えず、リフォームしたほうがいいと思います。またエアコン、換気扇も汚れていて、トイレの臭いはすごかったです。サービスについては、丁寧に対応していただき、満足できました。また料理はボリュームがあって、おいしくいただくことができました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 20:55:21

この度は、当館ご利用いただき有り難うございました。
まだまだ、発展途上の旅館で快適さに欠けご満足いただけませず本当に申し訳ございませんでした。
お客様への対応やお料理の関して、お褒めの言葉をいただきましたこと、嬉しく存じます。
少しでもお客様に喜ばれるよう、長所は伸ばし、短所をなくしていくよう善処していきたいと存じます。
本当に有り難うございました。

lunamariedemiさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

lunamariedemiさん [40代/女性] 2010年05月14日 23:29:46

料理はすばらしかったです。とても多くて食べきれないほどでした。部屋は海に面して静かで落ち着けました。貸しきり露天風呂は、それほど風情を感じません。温泉でもないのでがっかり。大風呂は外の風景が見えないようになっていて残念でした。宿の入り口付近にお花が活けてあり、センスのよさを感じました。従業員の方たちは素朴で親切でした。宿独自のアンケートなどあればもう少し改善点を伝えたかったです。従業員の方が風邪をひいていたようですが、その状態で食事の給仕をしていたのが気になりました。

【楽天限定プラン】伊勢海老を丸ごと炭火焼or姿造りチョイス&貸切露天特典♪

投稿者さん 2010年04月15日 22:51:39

お料理美味しかったです。幼児と一緒だったので下の方の階にとお願いしました。当日空いていた広いお部屋を使わせていただいたようです。ありがとうございました。気の利いた提案などもいただき、家族三人楽しめました。玉にきずは、泊まったお部屋のトイレのニオイ。奇麗な水洗便所だったのに不思議です。

二週間ほどして思い出した息子(3才)が、「あちょこに行きたいわぁ」と言っています。とても楽しかった思い出のようです。

2010年04月

投稿者さん 2010年04月13日 00:11:07

色んな口コミをみて、どおなんかと思って行ったんですが、従業員の方も愛想がよく、部屋も古いながらも清潔でした。料理もたくさんあり、お腹いっぱいになり美味しかったです!

口コミで道がとても狭いと書いてる人いますが道も別に狭い内に入らないし、コンビニも歩いて全然近いです。

部屋の景色も全面海でよかったです。
お得なプランで逆にこの値段でいいんかなて思う位良かったです。

是非また何年後かになってもまた行きたいです。

【4月平日限定!】8000円で舟盛・部屋食・バストイレ付海側客室確約◎得プラン♪
和室A(W/T)

2010年04月

投稿者さん 2010年03月27日 16:07:31

次々と出される伊勢エビに圧倒されました。

海の王様!伊勢海老をたらふく食す♪6つの味を堪能!「伊勢海老づくし」プラン
和室B(W/BT)

2010年03月

投稿者さん 2010年03月02日 15:01:33

くつろげるロビー、お部屋からの美しい眺め、料理の素材とボリュームにもかかわらず、手頃なお値段で宿泊できたので大満足でした。伊勢方面に行かれる方にはおススメの宿です。

2010年02月

yookanさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

yookanさん [40代/女性] 2010年02月17日 11:14:46

お伊勢さん参拝にあたり、最初に二見興玉神社へ参拝するため、ほど近い浜千代さんを利用させていただきました。満杯で海沿いのお部屋ではなく残念でしたが、このお値段で鮑、伊勢海老丸ごと頂けたのは嬉しかったですね。建物はかなり古さを感じさせますが、どこも掃除が行き届いていましたので、気持ちよく利用できました。クチコミを読んでいたので期待していなかったお風呂ですが(大浴場のみ利用)、利用後お肌がとてもすべすべになるので、慌しい日程ながら二度入りに行きました。もっと入りたかったですね(笑) 接客に関しては、新しいスタッフさん?なのか不慣れな印象を受けましたが、民宿のような雰囲気の気さくさな感じでしたので、別段気にならず快適に過ごせました。
旅館から歩いて1,2分で浜に出られ、賓日館へもすぐに行けます。早朝、夫婦岩と二見興玉神社へ参拝に行きましたが、快晴の中、清々しい気持ちで海辺を散歩しました。
行きはJR二見浦駅まで迎えに来ていただき、ありがとうございました。翌朝、ちょんまげワールドまで送迎していただけるとおっしゃって下さいましたが、こちらの都合で急遽キャンセルしてすみませんでした。夕食につくサービスのグラスワインもアルコールに弱いため、ソフトドリンクに変更していただき嬉しかったです。とても気楽に利用できるコストパフォーマンスの良いお宿なので、また機会がありましたら利用したいです。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月31日 12:12:04

費用対効果、という意味ではよかったです。伊勢の名物をいろいろ食べられたので。露天風呂の予約が埋まっていたのは残念でした。

投稿者さん 2010年01月14日 05:10:04

総合的にはとてもゆったりでき、ご飯もおいしかったので満足しています。

ただ、いくつか気になるところがありました。まずはアメニティでカミソリがなかったこと、そして、エアコンの吹き出し口がかなり汚かったこと、エアコンのリモコンの電池が切れそうだったことです。

エアコンの吹き出し口に関してはかなりの期間掃除してないように見受けられました。

接客は気さくな感じで嫌いではなかったです。

投稿者さん 2010年01月08日 11:00:21

従業員の方たちの親切さに気持ちよく過ごせました。
お風呂の狭さや部屋のつくりの古さが少々気になりますが、こちらの都合に合わせてあれこれ気を使って頂き大変有難かったです。

2人でゆ~ったり!舟盛&お部屋食カップルプラン
【和室A(W/T)】

なーすめんさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

なーすめんさん [30代/男性] 2009年12月19日 13:13:46

松阪牛の血統書付+伊勢海老プランを利用させていただきました。
料理は美味しく食べきれないくらいのボリュームでした。
ただ、煮物が少し濃い気がしました。
お風呂の方が普通のお風呂で少し残念でした。

けど、夫婦岩まで近く
サービスは良かったです♪

2009年11月
【三重ブランド】うまいもん取り!証明書付「松阪牛」鉄板焼&「伊勢海老」姿造り
【和室B2(W/BT)】

way2008さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

way2008さん [30代/女性] 2009年10月16日 17:26:01

大人4人で新しい客室に宿泊させてもらいました。
10畳で4人は狭いかな?と思ったのですが、仲の良い4人だったので、それほど狭さも感じず、食事も部屋食で頂きました。
外観からは想像できないくらい素敵なお部屋でした。
正直外観を見たときに大丈夫?と少々不安になりましたが、中はとっても落ち着いていて綺麗でした。
仲居さんはお年を召されたかたでしたが、気さくなおばちゃん!って感じでちょっと笑ってしまう感じです。そんなおばちゃんとの会話も旅のいい思い出になりました。

食事は食べきれないほどの量でしたが凝ったお料理は少ないです。どちらかと言うとお刺身、鉄板焼きといった感じ。貝が苦手なので、あわびの鉄板焼きはきつかった(汗)味付けがあったら食べれたかもしれない…

でも伊勢海老の姿づくりには感動!あと、伊勢牛もすっごく美味しかった~!!たれが全員絶賛でした。
お料理で要注意なのは、焼き物の火がすぐに消えてしまうこと。少しずつ焼いていると焼けない野菜たちが残るはめに…私は一気に焼いたのでセーフでしたが、他3人はたまねぎが焼けませんでした。
翌朝の伊勢海老の赤だしは最高~☆でしたよ。ごはんがすすんでみんなおかわりしました。

大浴場は狭かったです。貸切露天風呂は2人でちょうどいい感じ。40分は少々あわてながら入らなければすぐに時間がきてしまいます。でも海が近いので潮の香りがとても癒されました。

少し歩けばコンビニもあるし、夫婦岩やお土産やさんもあって、リッチ的にも大満足です。

19800円であのお料理とお部屋で大満足のたびになりました。

投稿者さん 2009年10月12日 23:00:50

10月10日和モダンの部屋に宿泊しました。
お部屋はモダンな感じの良い雰囲気でした。部屋のお風呂もきれいで広く、大浴場じゃなくてもいいかも?と思うほどでした。さすがにリニューアルしたばかりですね。
仲居さんも明るくて感じの良い方でした。面白おかしく私たちを楽しませてくれました。
帰りは近くの水族館に行きたいと言ったら 気持ちよく送ってくださったのですが、部屋に忘れ物をしたと 伝えたら 急いで旅館まで戻ってくださりまた水族館まで送って下さいました。(旅館に戻る途中で旅館からも忘れも物電話をいただきました。)
貸切露天風呂も、時間を延長させてくれたのでかなりノンビリ入浴できました。
食事はいつも残してしまうので今回も 結構ボリュームがあったので
こんなに無理だ~!って思っていた割にどれも美味しくて残さず食べてしまいました。

あとは、お風呂などに綿棒や、ティッシュがあると嬉しかったです。
また、そちらに行くときには宿泊したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 23:59:12

仲居さんがとても気さくな方で、田舎の祖母の家に行ったような懐かしい感じがしました。
リニューアルのお部屋・お食事、とってもすばらしかったです。
夕食の量はもう少し少なくてもよかったかも・・・。
あまり時間がなかったので、もう少しのんびりできるとより楽しめたかも知れないな~
と思います。
また利用したいです。

投稿者さん 2009年09月23日 19:49:38

立地としては最高。部屋もモダンな部屋で好感が持てます。

お風呂は、、大浴場、露天風呂とも特に特色は無い感じ。
海に近いならもう少し風情があると良かった。

食事は、あわびの踊り食いをはじめ、豪華食材が沢山。
沢山食べる人にはとても良いと思います。
残念ながら私は小食ですので、もう少し量が少なく、質が高いと良かった。

従業員のサービスは全く問題がなく、もてなしの心があふれていました。

トータルとしては、もう少しだけ安いといいな と思いました。

投稿者さん 2009年09月22日 12:31:20

リニューアルのお部屋だけあってきれいでした。景色も良く、年老いた母も満足していました。お料理は量が大変多く、食べきれませんでしたので、次回お願いするときは、もう少し品数の少ないプランにしようと思いました。旅館の方もみなさん気さくな感じで、温かみを感じました。

投稿者さん 2009年08月18日 20:45:10

昨年に続いて2回目、改装後初めてで、ロビーはすごくきれいになっていました。前のロビーも時代を感じさせる落ち着いた雰囲気で、個人的には好きでした。部屋は未改装の旧館でしたが、4人家族では十分に広くでゆったりとできました。食事も部屋食で量的にも十分でした。
来年も二見浦へ海水浴に行くようならぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月16日 18:18:08

部屋は大変落ち着いた感じで、ゆっくりとした時間を過ごせました。
料理は少しボリュームが多いかなと思いましたが、伊勢方面の散策後のお腹にはちょうど良いくらいかと思います。
また機会があれば、泊まりたい宿の一つです。

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
和室B2(W/BT)

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
【和室B2(W/BT)】

投稿者さん 2009年07月09日 14:45:26

伊勢神宮にお参りに行くため宿泊させていただきました。旅行好きな私達家族ですが、いつもは近代的なホテルが多いのですが今回初めて古い感じの昭和の日本的なものを感じることができとても良かったです。古い感じがでていても、きちんと整備されており主人も私も関心させられました。お部屋ですが「数奇屋風」に変更してくださったとのことで感激しました。伊勢神宮には年に何回かお参りしていますので、これからは浜千代館さんにお世話になろうと思います。お料理も美味しかったです。ただ、お風呂が狭かったうえ、お客さんが多くゆっくりできませんでした。次は貸しきり風呂をりようしてみようかと思います。ありがとうございました。

2009年07月
家族み~んな大満足!お子様格安ファミリーP♪