ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月20日 09:36:47

お風呂が、部屋にもありましたが、大風呂の貸切があることは承知しておりましたが、当日は、ゴールデンタイム(夕食時前)に貸切とされていたため、大風呂を使えませんでした。(子供の団体があったためとは推測しますが)貸切の時間設定を考えていただきたい。料理・部屋は、満足しました。ホテル裏の海岸が、工事中であった為、少し、景観が損なわれてしまいました。ホテル側の責任ではないことはわかっていますが。

投稿者さん 2011年05月15日 00:22:13

お世話をしてくださった仲居さんは親切に対応してくださいました。
お料理も量も沢山で美味しかったです。
ただ、あまりサービスが行き届いていない、おもてなしを感じさせない方もいらしたので残念でした。
お風呂の足場、お部屋の水回りが衛生的ではない、アメニティが充実していない気がします。

女将一押し♪春・夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン

投稿者さん 2011年02月26日 16:22:13

前から予約し、とても楽しみにして訪れたのですが、
楽天からの伝達がうまくいっていなかったのでしょうか?「予約されていますか?」「いつされましたか?直前ではありませんか?」「予約されていたならプランは何ですか?」とものすごく訝しげな雰囲気で質問され、楽しみにしていた気分が下がってしまいました。(結局は楽天からちゃんと予約されていました)

食事も予約制のわりには20分以上遅れ、内線で時間を過ぎていると尋ねたところ、あわてて持ってきたような印象でした。
仲居さんが何も言わずに部屋にいきなり入ってきたり・・・
宿に入った時にいらした職員さんたちは感じがよかったのに、とても残念です。

場所柄、仕方がないのかもしれませんが、、、

2011年02月

投稿者さん 2011年02月23日 07:39:19

料理は期待通りで良かったです。
ただ、お風呂に入る時間が遅かったせいか、
磯臭く、入る気になれない感じでした。。。
全体的には金額に見合った内容だと思います。

2011年02月

投稿者さん 2011年01月04日 23:26:51

食事メインで選びました。
古い方の一般客室の方に宿泊したのですが、クチコミの通り、部屋は古くて畳はキズだらけで、洗面所のアメニティはハンドソープと男性用整髪料のみでした。大浴場(??)にあるドライヤーはほこりが詰まって火花が散っていました。
メインの食事ですが、値段も安かったのでこんなものなのかなぁという感じで、仲居さん(??)も感じのいい方でしたが、最後のデザートがお吸い物とご飯より先に出てきたり、注文してもなかなか持ってこなくて、かなり待たされました。また、部屋に戻ってルームサービスをお願いして、お部屋で待っていましたが、結局来ておらず、ガッカリしました。

2010年12月
【冬得・タイムセール】女将一押し♪秋・冬限定!うまいものずくめ伊勢志摩5大味覚P

投稿者さん 2010年08月05日 21:35:54

伊勢えびがとってもおいしかったです。
スタッフの対応は、みなさん親切でアットホームな感じで、親戚の家に遊びに来たような感覚でした。
食事の時間もわがままをきいて個別に対応してくださり、とても助かりました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 20:45:16

この度は、当館ご利用いただき有り難うございました。
何も無い古い田舎宿でございますが、お料理やささやかなおもてなしをお褒めいただき、本当に嬉しく思います。
また、伊勢志摩に足を延ばされた際は「親戚のお家」に遊びに来てくださいネ(笑)
本当に有り難うございました。

ぴーちゃん0360さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ぴーちゃん0360さん [30代/女性] 2010年07月21日 11:08:37

とっても、宿の方は親切で、良かったです。
立地条件も最高です。が・・・・
料理の見た目や素材がいまいちかと思います。
部屋の
水周りがあまりよくなかったのがとっても、残念でした。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2010年09月30日 20:50:00

この度は、当館ご利用いただき有り難うございました。
ささやかなおもてなしにもかかわらず、お褒めいただき有り難うございます。
お料理ではご満足いただけず、残念でございました。
申し訳ございませんでした。
今以上に善処して参り、お客様に喜ばれるようがんばりたいと思います。
有り難うございました。

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン

投稿者さん 2010年05月17日 16:32:01

お部屋には大きな窓があり、入った瞬間ボートが通っていき迫力があり凄かったです♪
外に出るとき部屋の鍵を預かると言われ預けたのですが、部屋の鍵には貴重品金庫の鍵も付いておりお店の方とはいえ少々困惑しました・・・。
お料理はボリュームがありましたが味に感動することはなく残念でした。

他にも皆さん書かれているようにトイレのあとは必ず手を洗うのでタオルは必須です☆

場所は伊勢神宮にも鳥羽水族館にもアクセス◎なので旅行の方には
とても良いと思います。

お店の方には良くしていただき楽しく泊まることができました(^-^)

安いプランで泊まっていたらもっと高評価できたと思います☆

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン

投稿者さん 2010年01月25日 14:02:44

伊勢海老と言うには???
海老ではありました。

2010年01月
海の王様!伊勢海老をたらふく食す♪6つの味を堪能!「伊勢海老づくし」プラン
【和室B(W/BT)】

投稿者さん 2010年01月10日 14:34:40

アメニティがイマイチ充実していないのが残念(髭そりが無いこと、リンスインシャンプーなことets)
あと、朝食後にコーヒのサービスがあると嬉しいかなと思いました。

【カップル山分け】お2人で30種の料理を満喫☆シャンパンで乾杯☆&貸切露天&色浴衣付♪愛合膳♪
和室B(W/BT)

2010年01月

hyper4050さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

hyper4050さん [30代/女性] 2009年11月26日 12:03:44

立地、清潔さ、食事は良かったです。
オーシャンビューが素晴らしく、食事も驚くほどの量と豪華さで歓喜しました。

ですが。
ロビーは綺麗に作り替えてモダンに演出をしているのに対し、大浴場の寂しい感じが気になりました。
小さい・古いはしょうがないとしても、もう少しグリーンを置いたり木目の囲いをつけるなど、演出があると嬉しいと思いました。近所の銭湯よりも寂しい感じがしました。
あと、温泉では無かったのですね。でも、御影石?みたいなものが入っていて、お肌がつるつるになりました。気持ちよかったです。
アメニティはせめて綿棒やティッシュくらいでもあれば良かったなと思いました。
脱衣所も浴室も、清潔なのですが心配りが感じられず残念な感じがしました。

あと、上の階の音が驚くほど聞こえました。よく吠える犬などいたら結構騒がしいと思います。

泊まった日は、ロビーでジャズのライブがあったようでした。
全く聞かされていなかったので、浴衣で宿内を散歩していたら、宿泊以外の私服のお客さんがたくさんいて、なんだか気恥ずかしい感じがしました。
インフォメーションも無かったので、宿泊者は部外者のような感じがしました。。。

皆さん笑顔でやさしく対応してくださるのに、何故か寂しい感じがしました。。。
連休中で忙しかったからでしょうか。

細かいことを気にしないのあれば全体的にはいい宿だと思います。
お伊勢参りに宿泊するにはとても良い環境でした。
小さくて風情のある素敵な宿場街です。

2009年11月
2日前予約限定!本場特選松阪牛&活伊勢海老炭火焼を食すP
【数寄屋風和室】

fran4975さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

fran4975さん [40代/女性] 2009年10月26日 00:03:58

立地は良かったのですが、お料理とサービスには、満足できませんでした。

2009年10月
【和モダン】

投稿者さん 2009年06月15日 14:39:31

主人と娘(一歳10ヶ月)と主人の両親と行きました。
ロビー&部屋は4月にリニューアルしたばっかりと言うことでとても綺麗で良かったです。
到着の応対も良かったと思います。
夫婦岩がホントに歩いてすぐのところにあり夫婦でお参りに行ってきました。
お風呂は露天風呂とか無いし本当に普通の銭湯な感じです。
他に入ってる人がいなかったので娘と貸しきり風呂を堪能しました。
お料理はボリューム満点で美味しかったです。
しかし中居さんがかなりせっかちで慌ただしかったです。
食後ももっと要領よく片付けたら良いのにって思ってました。
全体的に良かったです。
しかし大人四人にはお部屋が少し狭かった。
十畳の和室だけど四畳くらいが板の間で畳率が狭かったです。
主人と娘と三人ならまた来たいと思います。
今回はお世話になりました。楽しい思い出になりました。

和モダン

2009年06月