ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月25日 14:02:44

伊勢海老と言うには???
海老ではありました。

2010年01月
海の王様!伊勢海老をたらふく食す♪6つの味を堪能!「伊勢海老づくし」プラン
【和室B(W/BT)】

投稿者さん 2010年01月10日 14:34:40

アメニティがイマイチ充実していないのが残念(髭そりが無いこと、リンスインシャンプーなことets)
あと、朝食後にコーヒのサービスがあると嬉しいかなと思いました。

【カップル山分け】お2人で30種の料理を満喫☆シャンパンで乾杯☆&貸切露天&色浴衣付♪愛合膳♪
和室B(W/BT)

2010年01月

hyper4050さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

hyper4050さん [30代/女性] 2009年11月26日 12:03:44

立地、清潔さ、食事は良かったです。
オーシャンビューが素晴らしく、食事も驚くほどの量と豪華さで歓喜しました。

ですが。
ロビーは綺麗に作り替えてモダンに演出をしているのに対し、大浴場の寂しい感じが気になりました。
小さい・古いはしょうがないとしても、もう少しグリーンを置いたり木目の囲いをつけるなど、演出があると嬉しいと思いました。近所の銭湯よりも寂しい感じがしました。
あと、温泉では無かったのですね。でも、御影石?みたいなものが入っていて、お肌がつるつるになりました。気持ちよかったです。
アメニティはせめて綿棒やティッシュくらいでもあれば良かったなと思いました。
脱衣所も浴室も、清潔なのですが心配りが感じられず残念な感じがしました。

あと、上の階の音が驚くほど聞こえました。よく吠える犬などいたら結構騒がしいと思います。

泊まった日は、ロビーでジャズのライブがあったようでした。
全く聞かされていなかったので、浴衣で宿内を散歩していたら、宿泊以外の私服のお客さんがたくさんいて、なんだか気恥ずかしい感じがしました。
インフォメーションも無かったので、宿泊者は部外者のような感じがしました。。。

皆さん笑顔でやさしく対応してくださるのに、何故か寂しい感じがしました。。。
連休中で忙しかったからでしょうか。

細かいことを気にしないのあれば全体的にはいい宿だと思います。
お伊勢参りに宿泊するにはとても良い環境でした。
小さくて風情のある素敵な宿場街です。

2009年11月
2日前予約限定!本場特選松阪牛&活伊勢海老炭火焼を食すP
【数寄屋風和室】

fran4975さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

fran4975さん [40代/女性] 2009年10月26日 00:03:58

立地は良かったのですが、お料理とサービスには、満足できませんでした。

2009年10月
4月リニューアル客室で、のんびり海の幸プラン(貸切露天付)
【和モダン】

投稿者さん 2021年11月08日 20:30:52

食事は大満足でした。部屋にお風呂があったのですが、水しか出ませんでした。
大浴場に行ったので大丈夫でしたが、水しか出ないとの案内はありませんでした。

【伊勢志摩五大味覚プラン(秋~冬)】若女将イチオシ!伊勢海老・牡蠣・フグ…豪華食材饗宴
【一般客室(バストイレ付)※広さ指定不可】

投稿者さん 2017年12月02日 19:34:45

お部屋の雰囲気や広さ、浴室も新しく気持ちよかったです。
残念だったのはお湯が温泉でないこと。貸切風呂が有料で時間制限もあること(40分)温泉でもなく、あまり温まらず、せわしなかったです。
両親と子供を連れて三世代での利用でしたが、旅館の受付等にいた方はとても感じがよく親切でした。食事が宴会場でしたが、スタッフの方が皆さん外人だったので、飲み物の注文などがきちんと伝わっておらず、食事をだす間も万全とは言えませんでした。
鮑がとても新鮮で粋が良く、大きさもしっかりあったのでみんな喜んでいました。
お品書きがないので、後何品出るか分からず不便でした。
夫がよく食べるので量的に足りなかったようです。
夫婦岩から近く、伊勢神宮にも車で15分ほどなので立地は良かったです。

投稿者さん 2017年04月13日 23:16:52

家族4人で利用しました。料理は朝・夜美味しく、丁寧な対応をしていただき有難う御座いますました!夜に定期的にしている?ジャズライブも親が喜んでおり満足でした!
ただ、夜ご飯が宴会場みたいな所で仕切りもなく他の宿泊客が全員見渡せる状態だったのが落ち着かなかったです。
シーンとしていて会話も丸聞こえですし音楽等もあった方が良いと思います。
お風呂は1つだけしか入るところがなく寂しい感じ。。物足りない泣
卓球などして遊べるスペースや、お土産をゆっくり見れる売店があればより良かったです。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

投稿者さん 2015年11月17日 10:03:19

お部屋は2014年にリニューアルされたため綺麗で満足でした。また、道に迷っていたら親切にご案内していただき助かりました。しかし、ひとつだけ残念に思ったのが、お風呂でした。湿気や異様な臭いで少し清潔感にかけていたように感じました。

☆1室限定☆2014年リニューアル海を見渡せる展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」【禁煙室】
【和モダン和洋室3 伊勢湾展望風呂付客室当館限定1室】

投稿者さん 2015年08月02日 17:42:05

リニューアルされた特別室に宿泊しました。
部屋はとても素晴らしく
癒しの空間で ゆっくりさせていただきました。
展望風呂もすごく良かったです。

でも、その扉を開けると
廊下は 空調が全くきいておらず 風呂上がりに 部屋のある3階まで階段であがると汗だくでした。
(エレベーターがありません)
そこを改善して欲しいですね。

夕食は自分達だけて
宿泊とは別の個室でいただきました。
量は食べきれないくらい
たくさんあり美味しかったです。

唯一 伊勢海老の炊いたものは 身が硬くなって
折角の伊勢海老が残念でした。 付け合わせのワカメなどが 味が濃く 後から喉が渇いて 水をたくさん飲みました。

大浴場は 他の方のレビューを見て期待してなかったですが、やはり残念でした。狭く 清潔感はなかったです。

部屋が素晴らしかったので他とのギャップがありすぎて残念でした。

でも、従業員の方が皆さん いい人で 気持ちいい接客をしていただき とてもよかったです。

こんなにいい接客をされてるのだから 大浴場や廊下のリニューアルも検討いただいたらいいのになと思いました

☆1室限定☆2014年8月リニューアル海を見渡せる展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」【禁煙室】
【和モダン和洋室3 伊勢湾展望風呂付客室当館限定1室】

tk6168さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

tk6168さん [30代/男性] 2014年08月18日 21:08:50

【立地】
海が目の前、コンビニ近くなど良かった。徒歩で夫婦岩まで行けます。海水浴場は近くにあるものの、あまりきれいではなかったので鳥羽の方までいきました。
【部屋】
フロントなどはキレイでしたが部屋は古い感じでした。廊下に空調設備がなく暑かった。
【食事】
刺身の船盛り、アワビ、サザエ、てんぷら、お肉、茶碗蒸しなどなどボリュームはたっぷりでした。
【風呂】
ただの大きめのお風呂。露天風呂なし、窓も曇りガラスで外は見えず。浴槽のお湯も多分循環してなかった。
【サービス】
みなさんとても親切丁寧、笑顔ではきはきととても好感がもてました。花火をすると伝えるとバケツを用意してくださり、ごみの処分もしてくださいました。
【設備・アメニティ】
普通どおり全てそろっていました。ただ大部屋だったのですがエアコンが2台でリモコンが1台。。。どちらも使えるのかとおもいきや1台しか操作できませんでした。

投稿者さん 2013年04月05日 19:33:59

良い ・接客態度がとても良いと思います。
    接客のプロというより人懐こい感じで話しやすい。
    お部屋も配慮いただき嬉しかったです。
   ・食事、特に二日目が豪華でした。
    量も多すぎず少なすぎず丁度いいです。
   ・駅やバス停までの送り迎えが助かる。

悪い ・質問するとちょっと慌てる所が気になりました。
    お客様を不安にさせてしまうかな?
   ・大浴場内が換気扇効いてないのか暑すぎた。
    ゆっくりできず気持ち悪くなった。
   ・部屋の備品に不具合がいくつか・・・
    ソファーが壊れていたり電気がつかない所があったり。
   ・二日目の朝食の伊勢エビの味噌汁、大変美味しかったのですが
    髪の毛が・・・殻の再利用時には気を付けてください。

プラス・マイナス0で評価普通・・かな?
いろいろ言ってすみません。
宿泊中は良くしていただきありがとうございました。

2013年04月

投稿者さん 2011年02月23日 07:39:19

料理は期待通りで良かったです。
ただ、お風呂に入る時間が遅かったせいか、
磯臭く、入る気になれない感じでした。。。
全体的には金額に見合った内容だと思います。

2011年02月

投稿者さん 2010年05月17日 16:32:01

お部屋には大きな窓があり、入った瞬間ボートが通っていき迫力があり凄かったです♪
外に出るとき部屋の鍵を預かると言われ預けたのですが、部屋の鍵には貴重品金庫の鍵も付いておりお店の方とはいえ少々困惑しました・・・。
お料理はボリュームがありましたが味に感動することはなく残念でした。

他にも皆さん書かれているようにトイレのあとは必ず手を洗うのでタオルは必須です☆

場所は伊勢神宮にも鳥羽水族館にもアクセス◎なので旅行の方には
とても良いと思います。

お店の方には良くしていただき楽しく泊まることができました(^-^)

安いプランで泊まっていたらもっと高評価できたと思います☆

女将一押し♪夏の素材満喫!伊勢志摩夏の5大味覚プラン
【和室B2(W/BT)】