ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

Takuty61さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Takuty61さん [50代/女性] 2021年03月28日 08:57:24

風情があって、素敵な温泉宿にテンション上がりました。

お料理もサイコーでした。

60j-1さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

60j-1さん [30代/男性] 2020年11月08日 17:04:42

11月6日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応が良く、子供にも気さくに話しかけてくださりました。お食事は豪華で満足でした。お部屋も昔ながらの雰囲気で良かったです。裏はすぐ海で浜辺まで3分、夫婦岩、コンビニも近く立地は良かったです。伊勢神宮まで車で15分くらいでした!

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ
    【和室(バストイレ付き)】

じゅじゅな8886さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

じゅじゅな8886さん [30代/女性] 2020年10月28日 17:16:25

期待通り、食事は大満足です!!
    すごく豪華でおいしかったです。
    従業員の方もみなさん、親切でとても気持ちよく過ごせました。
    お部屋も昔の旅館のよさと、今っぽさが共存してました。
    トイレもうち風呂もキレイでした。
    貸切風呂の時間が家族では少し短いかなーと思います。
    また、伺いたくなるお宿でした!
    ありがとうございました(o^^o)

たまみ0709さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

たまみ0709さん [50代/女性] 2020年10月14日 17:43:06

GOTOを利用して格安で宿泊しました。
    ともかく食事が美味しくて
    特に海鮮
    伊勢海老、あわび最高でした。
    スタッフの方の応対も
    親切丁寧でしたね。
    階段で3階までは、了承していたので大丈夫でしたよ。
    又、ぜひ
    美味しい料理を食べにいきますね。
    おすすめの和風旅館です。

投稿者さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 14:39:46

今回は社員旅行で男6人で行きました。
    内3人はベトナム人実習生です。
    実習生は初めての日本での旅行で
    凄く楽しんでいました。
    料理にもすごく満足していて
    また行きたいと言っています。
    伊勢神宮で沢山パワーを貰って帰ってきました。
    また浜千代館さんに行きたいと思います。

【秋冬旅セール】【感謝プラン】楽天限定!とろける松阪牛&ぷりぷり伊勢海老姿造り1尾♪
    【和室(バストイレ付き)】

投稿者さん 2020年09月18日 21:08:52

この度は大変お世話になりました。

到着してお出迎えしてくださった従業員の方の、気さくながらに上品な雰囲気にホッとしました。ロビーから見える美しい浜辺の景色を見て、とても開放的な気分となり、案内されたお部屋も、新しくリノベーションされたお部屋とのことで、景色も良くお掃除も行き届いていました。到着してすぐに、こちらの旅館を選びよかったと思いました。
    キャンペーン中でお手頃価格で泊まらせていただいたのですが、非常に豪華なお食事をいただきました。
    アワビに松阪牛に伊勢海老のお刺身も付いていて…なんとも贅沢でお腹いっぱいになり幸せな気分となりました。

お風呂は一般的な大浴場ではありますが、こちらも新しく清潔で気持ちよく入浴することができました。(評価を普通としてしまいましたが、予約した際にもお写真などを見ているので、期待はずれだった!というわけでは一切ありません!!)
    21時頃ロビーを通った時、モノクロの古い映画の上映がちょうど始まり、しばらく観ていると、ロビーに置いてある古い時計が、ポーン、ポーン、と21時を知らせてくれて、和洋折衷の空間に、静かな夜に、なんだかとても不思議なノスタルジックな気持ちになりました。夫と娘が部屋で待っているので、長居はできなかったのですが、この場所で映画を観たり、本を読んだり、もっとゆっくり過ごしたいなぁと後ろ髪を引かれてしまいました。

あたたかいおもてなしに、美味しいお食事、清潔で和モダンな内装、
    このようなご時世のため、本当に久々の旅行でしたが、おかげさまでとてもリフレッシュすることができました。ありがとうございます(^^)

SU-NA23さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

SU-NA23さん [30代/女性] 2020年08月24日 10:18:38

先日、go to キャンペーンで初めて利用しました。
    私も彼も大満足でした。

【お部屋・お風呂】
    お部屋は非常に綺麗でした。
    アメニティは、基本装備あるので、問題無しです。
    お風呂等に行く際の、小さな鞄が浴衣とセットでありました。私達は室内にお風呂があったので、大浴場には行かなかったのですが、大浴場に行く女性には、本当に有難いと思います。
    室内のお風呂に関しては、露天ではありませんので、汚れ等気になる点は全くありませんでしたし、海を眺めながら、入浴出来たので、とても癒されました。

【料理】
    コロナ対策の為、夕食は各個室でした。配膳スタッフの方々は皆様マスクとフェイスカードを付けられており、しっかり対策されておりました。食事量は、二人とも食べきれない程の量でした(笑)少食の方は要注意です(笑)
    アワビが死んでいたとのレビューがありましたが、私達はとても新鮮で踊っていました!
    朝食は、宴会場ですが、他のお客様と距離を置いての食事でした。

【サービス・立地】
    お出迎えして下さる方々、全員が笑顔で親切で気さくで、とても雰囲気の良い旅館です。
    受付カウンターには、沢山の有名人のサインが飾ってありました。
    徒歩5分で夫婦岩や海を眺める事が出来ます。

伊勢に遊びに行く際には、
    絶対また行きたいです。

伊勢湾を一望!2014リニューアル展望風呂付和モダン和洋室「恋灯の間」伊勢志摩特選グルメ満喫【禁煙】
    【和モダン3(個室食事・展望風呂付き)】

らっきー1978さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

らっきー1978さん [40代/男性] 2020年08月18日 11:14:20

先日宿泊利用しました。値段の割に、部屋もキレイで非常によかったです。
    料理も美味しく、ボリュームも満点で女性なら食べきれないくらいの量でした。
    大浴場もついているのも嬉しく、サービス面も細かな気遣いされており大変満足です。
    目の前は海なので景色も良く、二見浦海水浴場・夫婦岩なども徒歩で行ける立地も良かったです。
    また利用させて頂きます。

【楽天限定】平日20%オフ企画!伊勢海老お造り&アワビ丸ごと踊り焼!2大饗宴♪

投稿者さん 2020年08月17日 18:20:24

私も同行者も大変満足できました。この宿を選んで良かったと思います。

【設備について】
    少し時代を感じる、しかし綺麗な建物とお部屋でした。早めに予約したからか広いお部屋を当てていただきました。海の見える客室で畳の良い香りが印象的でした。全体的に清潔にされていて、不快感を感じる点はありませんでした。

アメニティは公式情報に記載されているものよりたくさん用意されています。ブラシや髪ゴム、スキンケア用品もひと揃いあるので着替えだけ用意しておけば事足ります。

【料理について】
    リーズナブルなプランを選びましたが、食べきれないほどたくさんお料理を出して下さいました。(写真に写っているものの他に、焼き物・天ぷら・蒸し物・デザート・ご飯とお吸い物が出ました)

海鮮系でいくつか苦手な食材があり事前に連絡していたのですが、全て違う食材や料理に差し替えてもらえました。素晴らしい対応だったと思います。もちろん、どの料理もとてもおいしかったです。

アワビが死んでいたとのレビューがありましたが、私たちに出されたアワビはビチビチ踊ってました(笑)

【お風呂について】
    露天風呂と内風呂を利用しました。露天風呂の方は小ぢんまりしたもので、広々として温泉を期待されると少しがっかりするかもしれません。お湯はとてもよかったです。

駐車場の場所が少々分かりにくいため、宿の近くまで来たら電話で宿に一方入れておくことをお勧めします。宿の方が案内してくださいます。

やっぱエースだねさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

やっぱエースだねさん [30代/女性] 2020年08月15日 21:26:48

駐車場は近くに停めれたので、そこへ停めました。
    お部屋はgotoキャンペーンでお安くなるなら部屋風呂のある恋灯の間を予約させて頂きましたが、旦那と2人凄い~の連続で、素敵なお部屋でした。
    従業員の方は終始とても親切で、旦那が背が高い事を気にかけて、浴衣の特大サイズを用意して下さりありがとうございました。
    夕ご飯は食べきれないほど豪華で、コロナ対策で別部屋食で安心できましたし、朝ごはんも時間制・距離を開けての食事で、量も多く、満足です。
    また行きたいです。お世話になりました。

【和モダン3(個室食事・展望風呂付き)】

投稿者さん 2020年07月30日 00:12:44

落ち着いた雰囲気のゆったりとした施設。お部屋は和の中にモダンなデザインを融和させた素敵な色調で窓から見える海岸と松林の景色ともマッチし妻も大喜び。食事も素晴らしい食材の数々で目で舌で美味しくいただきました。
    夫婦岩へのアクセスも良くて素晴らしいお宿です。

投稿者さん 2020年04月01日 15:18:40

二見浦駅まで送迎車でお迎えに来てくれます。お部屋は、お風呂無しの一般客室を予約していたのに、実際に行くとお風呂付きのオーシャンビューのお部屋でした。そのおかげでお部屋で充実したひとときを味わえました。お料理は、鮑、伊勢海老、牡蠣、陶板焼きなど量も内容も満足できるものでした。お風呂は浴槽のタイルが少し汚いなと感じました。しかし、シャンプーの種類が充実しているところやスチーマーがあった点に関しては良かったです。
     サービスも良く快適に過ごせたのでとても良い旅になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 17:30:08

食事がとても美味しかった。アワビも大きく、魚介類がどれも新鮮、夕食も朝食も大満足でした。また、モダンな雰囲気なのに綺麗な館内でおしゃれで、たまたま海沿いの部屋になりましたが景色も良く最高でした。またこういった旅館に泊まりたいと思いました。

【和室B(W/T)】

投稿者さん 2020年01月13日 16:42:43

伊勢らしい雰囲気と料理が素晴らしくお正月を
    家族と楽しく過ごせました。
    お世話いただいた岡さんが素晴らしい方で非常に温かな
    いいお宿の雰囲気を出していただけました
    お元気でご活躍をお祈りいたします。

また伺いますので宜しくお願い致します

☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】
    【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2020年01月12日 18:00:42

伊勢神宮の帰りに宿泊しました。子ども一人無料のプランにしたのですが、お子様ランチはボリュームがあり、息子は大喜びでした。大人の食事も値段の割にボリュームがあり、大変美味しく大満足。旅館の方々の対応も良くゆっくり出来ました。ただ、いたって普通のお風呂なので、お風呂にこだわる方には向いていないかと思います。また、部屋から外の声が丸聞こえなので、繁盛期などは煩くて眠れないかもしれません。たまたま空いてる平日に伺いゆっくりでき、お風呂にも私はこだわりがないので大満足です。またぜひ泊まりたいです、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 15:23:11

心癒されました!

【和室B2(W/BT)】

isadokinさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

isadokinさん [50代/男性] 2019年11月09日 19:27:32

受付の女将の対応がすごく良かったです。ご飯も美味しかったです。

きたきたきたよさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

きたきたきたよさん [60代/男性] 2019年11月09日 11:07:09

この度は夫婦でお世話になりました。女将さんはご高齢にも拘らず凛とした美しさを感じる方で、この宿の伝統を守っているのがよく分かりました。また別室での食事はどれもとても美味しく、その後の貸切風呂は夫婦でゆっくりとくつろげました。3Fまで階段が少し大変でしたが部屋は落ち着きのあるシックなオーシャンビューの和室で満足でした。ただトイレの電気が使用中に点いたり消えたりしたので落ち着かなかった。機会があればまた利用したいと思います。

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】

投稿者さん 2019年10月18日 21:51:50

夫婦で行きました。
    素朴で素敵な旅館でした。スタッフの方や女将さん(大女将さんかな)、暖かい親しみのある接客ですが、付かず離れずのちょうどいい距離感(必要な部分ではちゃんと丁寧に対応してくれるが、よけいなことはせず、変にでしゃばったりもなく)が快適でした。
    お部屋はリニューアルされた恋灯りの間(10畳)でした。お部屋もキレイだし、大きい窓から見える海も情緒がありました。夜は真っ暗で何も見えませんが、ルームライトでムードある雰囲気になるのでそれはそれで良かったです。
    お食事の晩御飯は伊勢海老(お造り)と鮑(残酷焼きかな)と伊勢牛(鉄板焼)のコース。どれも美味しかったし、見た目にも美しくて目でも楽しめました。恋灯りの間は別個室で夫婦水入らずでゆっくり食事を楽しめました。
    別個室は今は使われていない部屋っぽいですが掃除も行き届いてゆったりできました。別個室の冷蔵庫に冷えたお水も用意してくれててありがたかったです。
    朝食は会場でした。小さめですがフグの一夜干しがついていて身もプリプリで美味。温泉卵や惣菜、漬物等、旅館の朝食って感じでお腹もいっぱい。
    大浴場は温泉ではありませんが、ゆっくりできますよ。男湯と女湯の出入口にあるサロンで用意されていたレモンとキララ石?のウォーターサーバーのお水がとてもおいしくて湯上がりにはさっぱりスッキリ身体に染み渡りました。貸切露天風呂も入りました。内湯と半露天でかなりゆっくりゆったりできました。
    お布団もふかふかでゆっくり眠れました。

鳥羽に来る時はまた利用させてもらいたいなと思います。

きっくん8982さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

きっくん8982さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:28:48

9月1日に宿泊させて頂いきました。
    到着してから、出発するまで細かい所まで気遣いして頂き 心からゆっくり過ごさせて頂きました。
    また、伊勢に旅行行くときには、寄らせて頂きます。
    本当にありがとうございました!

【和室B(W/T)】