ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 18:00:42

伊勢神宮の帰りに宿泊しました。子ども一人無料のプランにしたのですが、お子様ランチはボリュームがあり、息子は大喜びでした。大人の食事も値段の割にボリュームがあり、大変美味しく大満足。旅館の方々の対応も良くゆっくり出来ました。ただ、いたって普通のお風呂なので、お風呂にこだわる方には向いていないかと思います。また、部屋から外の声が丸聞こえなので、繁盛期などは煩くて眠れないかもしれません。たまたま空いてる平日に伺いゆっくりでき、お風呂にも私はこだわりがないので大満足です。またぜひ泊まりたいです、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 22:16:50

観光地に近く、大変よいホテルでした

投稿者さん 2019年10月18日 21:51:50

夫婦で行きました。
素朴で素敵な旅館でした。スタッフの方や女将さん(大女将さんかな)、暖かい親しみのある接客ですが、付かず離れずのちょうどいい距離感(必要な部分ではちゃんと丁寧に対応してくれるが、よけいなことはせず、変にでしゃばったりもなく)が快適でした。
お部屋はリニューアルされた恋灯りの間(10畳)でした。お部屋もキレイだし、大きい窓から見える海も情緒がありました。夜は真っ暗で何も見えませんが、ルームライトでムードある雰囲気になるのでそれはそれで良かったです。
お食事の晩御飯は伊勢海老(お造り)と鮑(残酷焼きかな)と伊勢牛(鉄板焼)のコース。どれも美味しかったし、見た目にも美しくて目でも楽しめました。恋灯りの間は別個室で夫婦水入らずでゆっくり食事を楽しめました。
別個室は今は使われていない部屋っぽいですが掃除も行き届いてゆったりできました。別個室の冷蔵庫に冷えたお水も用意してくれててありがたかったです。
朝食は会場でした。小さめですがフグの一夜干しがついていて身もプリプリで美味。温泉卵や惣菜、漬物等、旅館の朝食って感じでお腹もいっぱい。
大浴場は温泉ではありませんが、ゆっくりできますよ。男湯と女湯の出入口にあるサロンで用意されていたレモンとキララ石?のウォーターサーバーのお水がとてもおいしくて湯上がりにはさっぱりスッキリ身体に染み渡りました。貸切露天風呂も入りました。内湯と半露天でかなりゆっくりゆったりできました。
お布団もふかふかでゆっくり眠れました。

鳥羽に来る時はまた利用させてもらいたいなと思います。

☆2組限定☆新和モダン客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付&伊勢志摩の海幸満喫♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

きっくん8982さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

きっくん8982さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:28:48

9月1日に宿泊させて頂いきました。
到着してから、出発するまで細かい所まで気遣いして頂き 心からゆっくり過ごさせて頂きました。
また、伊勢に旅行行くときには、寄らせて頂きます。
本当にありがとうございました!

【楽天限定】平日20%オフ企画!伊勢海老お造り&アワビ丸ごと踊り焼!2大饗宴♪
【和室B(W/T)】

投稿者さん 2019年08月22日 11:59:00

夏休みに、親子孫3世代でお世話になりました。
女将さん、従業員さんには温かなおもてなしをしていただき、両親がとても喜んでおりました。事前にお部屋のリクエストをしたところ、期待以上のお部屋を用意して下さり、オーシャンビューの絶景には、子どもも大興奮でした!
立地に関しては伊勢神宮からも車で行きやすく、夫婦岩には徒歩で行けますのでオススメです♪
今回お世話になった仲居さんにはとても親切にしていただき、食事の給仕をはじめ、近隣の観光案内をして下さった時には施設割引券まで準備して下さり、感激いたしました。
コンパクトなお宿でしたので、お風呂や食事の際の館内移動もとてもスムーズで、居心地良く過ごさせてもらいました。また機会がありましたら、絶対にお世話になりたいと思います!

kawaken0919さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2019年08月11日 13:50:29

3月に夫婦で宿泊した時にとても良くして頂き、孫達の夏休みの思い出にと思いまたお世話になりました。
前回以上に親切に対応して頂き、食事もとても美味しくいただきました。
部屋も予約より良い部屋にして頂き、子供たちも大満足でした。
本当にありがとうございました。

★合宿♪女子会♪大歓迎★大部屋で仲間でわいわい舟盛付きグループプラン!【めっちゃ三重】
【和室(バストイレなし)】

kobacopoさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kobacopoさん [70代/男性] 2019年06月13日 12:51:55

6月2日(日)に友人と3名で一泊しました。すべてに大変満足です。
お名前を出して恐縮ですが、夕食朝食時に良く仕事をされていた岡さんには感謝します。
お陰さまで久し振りにおいしく楽しい食事をさせていただきました。
お伊勢参りもこの度で3年連続3回目。今回が一番素晴らしい旅になりました。
また機会があれば、浜千代館にお世話になり朝日が昇る夫婦岩から猿田彦神社、外宮、内宮、金剛證寺の正式参拝ルートの旅をしたいと思っています。

投稿者さん 2019年06月11日 08:31:32

雨が心配な時期だったので、仕事休み!明日は晴れ!と急遽前日の予約でしたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
お部屋も綺麗で、モダンなデザインもよかったです。
目の前は海で、夫婦岩まで歩いてすぐですし、チェックインまでの時間、散歩するのにちょうどよかったです。
お料理もお腹いっぱいとても美味しくいただきました。

主人がおかげ横丁をとても気に入ったようなので、また浜千代館さんにお世話になりながら、伊勢を満喫したいと思います。

いい思い出ができました!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年06月06日 22:28:24

6月初旬に母と二人で宿泊しました。
大女将、上田さんはじめ、皆さんおもてなし上手だなと思いました。

ハード面でも階段にも絨毯が敷かれていて滑りにくく、母も安心していました。
お風呂も広く清潔で気持ち良かったです。
お食事もおいしかったです。
すき焼きが関東のものと違ってとても好きになりました。
また再訪したいお宿です。

投稿者さん 2019年05月23日 22:55:28

老両親と我々家族で宿泊しました。
古くからの老舗旅館です。女将さんを始め, 皆様とても感じの良い方々ばかりで, お部屋でのお茶サービスやお料理の説明など 旅館ならではの接客が とてもよか良かったです。

特に お食事と立地,は最高でした。
食事は,内容も豊富, 味も 量も申し分なく, 配膳の方々は適切な説明をしてくれ, 季節の魚介を堪能できました。また, 団体さんは別部屋だった為, 我々家族旅行組の食事部屋は それぞれの家族が ゆったりと静かに堪能でき, 団来さんはお喋りを存分に楽しんでいたようです。

立地は, 二見が浦 夫婦岩まで10分ほどの散歩で行け, 海に面したお部屋だったので 夕暮れの海を眺めることができ, 朝日を見に早朝散歩に出かけることもできました。

代々受け継いできた老舗旅館なので, 建物自体は古いですが, 中は順次改装されて 大浴場, 部屋のバス.トイレはとても綺麗で, 満足いくものでした。
また機会があれば, 泊まりたいです

kaochu_4さんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

kaochu_4さん [20代/女性] 2019年05月15日 23:53:59

旅館の近くに海があり、景色が良くて風が気持ちよく散歩したらすごく気持ち良かったです。お部屋からもその海が見えてすごく良かったです。

旅館のご飯はとっても美味しかったです。日によるかもしれないですが静かにご飯を食べないといけない雰囲気だったのでもう少しわいわいしながら食べたかったです。音楽を流したりしたらいいんじゃないかなと思います。
そこ以外は全て満足です。

投稿者さん 2019年04月08日 13:59:35

もともと3月に予約していましたが、前日に子どもが高熱を出してしまったため宿に連絡したところ、快く別日を案内していていただき無事4月6日7日に宿泊することができました。
建物自体は古いですが、中はキレイでアメニティは充実していましたし、部屋には空気清浄機もありよかったです。特に浴室にナノケアやシャンプーバーなどあり女性には嬉しい限りです。
食事が大広間で、子どもが走り回ってしまいゆっくり食べられなかったので部屋食か選べたら良かったなと思います。
総合的には満足いく旅行ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月01日 03:58:12

初めて宿泊させて頂きましたが、とても雰囲気の良い旅館でした。
夫婦岩のすぐ近くで、お部屋の大きい窓からは海がよく見え、CDプレイヤーで音楽も流す事が出来とても素敵な時間が過ごせました。
お料理も海の幸が多くて大変美味しく、量も申し分なかったです。

貸切露天風呂付きのプランでしたので、露天風呂を利用させて頂きました。
入れ替わり立ち替わり使用しているので仕方がないのですが、明らかに目に付く、先に利用した方の使用済みのタオルやゴミが脱衣所の床に落ちており、強く衛生面を気にしながらの入浴となりました。

お宿としては是非また利用させて頂きたいと思いますが、お風呂は部屋風呂で良いかな、と思います。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年03月12日 07:01:30

この度はご利用くださりありがとうございます。
数あるお宿の中から当館をお選びくださりありがとうございました。
目の前の松林越しに海が見える二見ならではの風景は日常と違った雰囲気を楽しんでいただけるのではないでしょうか。
お料理についてもお褒めのコメントありがとうございます。
貸切露天風呂の清掃面につきましては一層の注意をもって取り組ませていただきます。
ぜひまたそろってお出かけくださいませ。

浜千代館 スタッフ一同

Caribbean Queenさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

Caribbean Queenさん [50代/男性] 2019年01月25日 06:50:37

勤続30年の休暇で妻と伊勢神宮参拝のため宿泊しました。
建物は古い感じがありますが、その古さを ”大正ロマン ”風にうまく演出された雰囲気のいい宿でした。
部屋からの眺望も素晴らしく、また伊勢方面に行くことがあれば是非利用したい宿です。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:50:04

Caribbean Queenさま

この度はご利用くださりありがとうございます。
勤続30年!お疲れ様でございました。
記念のご旅行に当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
ゆったりと松林の向こうに海を眺めていただくお時間が癒しになれば幸いです。
またぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2019年01月16日 16:26:50

古き良き雰囲気のお部屋とスタッフの方の対応に満点

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年02月13日 10:46:24

この度はご利用くださりありがとうございます。
伊勢二見は海沿いに松林が並び昭和トロな雰囲気を醸しておりまして、ゆったりとした滞在をしていただけるのではないでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひまたお出かけくださいませ。

投稿者さん 2019年01月08日 22:30:49

前日にお電話を頂き、到着時間などの確認をしてもらい、嬉しかったです。玄関から、お正月飾りや、棚に置かれている飾りものも、センスのあるモダンなステキなものでした。お風呂のアメニティーも全て揃っており、ありがたかったです。何よりホテルの方々の笑顔の接客、気づかいに、また伺いたいと思いました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年01月30日 00:37:33

この度はご利用くださりありがとうございます。
館内の装飾は女将が選んで置かせていただいております。気にいっていただいて嬉しいです。
嬉しいコメントもスタッフみんなで拝見しました。
ぜひまたお目にかかれますよう。
伊勢二見でお待ちいたしております。

浜千代館 スタッフ一同

黒猫チロルさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2018年12月22日 17:08:13

伊勢神宮の年末のお参りは我が家の恒例行事ですが、今年の年末は都合が悪くいつもより早めの伊勢参りでした。

三重県内のホテルや旅館などは40カ所以上宿泊していますが、大きな旅館や民宿とも違い両方の良いとこ取りをしたとても良い宿泊でした。

フロントには感じの良い美人の大女将さん。出迎えには人当たりの良い手慣れた男性。働いている女性の皆さんは気働きの出来る明るい方々でした。

お食事も大変美味しくて満足のいく物でした。

また、お風呂には色々なシャンプーセットが自由に使うことが出来、エステの機械も置いてあります。
私にとって何より嬉しいのは、自由に使えるタオルがたくさん置いてあることでした。
宿泊先の部屋に置いてあるバスタオルとフェイスタオルだけでは足りないので、いつもはマイタオルを持ち込みます。そんな女性の気持ちをしっかりとくんだ旅館だと大変感心しました。

おかげさまでとても良い宿泊になりました。

ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 2019年01月29日 00:03:40

この度はご利用くださりありがとうございます。
そしてとてもとても嬉しいコメントをありがとうございます。
当館は小さな宿ではございますが、お客さまとの距離を大切におもてなしにつとめさせていただいております。
気に入っていただけてなによりです。
来年のお伊勢参りにもまたお越しいただけますこと伊勢二見にてお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【和室B(W/T)】

投稿者さん 2018年11月21日 13:20:10

食事も大変美味しく、サービスも良く、快適に過ごすことができました。
また、伊勢方面に行く際は利用したいと思える宿でした。

投稿者さん 2018年08月18日 16:14:15

息子の部活のインターハイの応援で、8月10日から息子と2人で2泊しました。
事前に宿から電話をいただき、CANバスのこと、伊勢の周り方などを教えていただきました。
朝は最寄りのバス停へ送っていただき、そこから2つ目のバス停がサンアリーナ(体育館)だったし、宿から歩いて夫婦岩にも行けるので、立地的には良いと思います。
宿の方は皆さん、笑顔で親切で癒されました。
お部屋はレトロな感じで、家具、調度品もステキでしたが、エアコンを20度設定にしても、部屋の入り口付近は暑くて、トイレや洗面所へ行くたびに汗だくになりました。
エレベーターのない宿の3階の部屋はお風呂までの行き来が大変で、しかも、廊下にはエアコンがなく、蒸し風呂のようでした。
酷暑の中での応援だったので、せめて宿では涼しく過ごしたかったので、残念でした。
夏じゃなかったら快適な宿なのでしょうね。
食事は夜も朝も伊勢の食材を使った豪華なものでした。
いろいろとお世話になったし、落ち着ける宿だったので、今度は夏以外の時に行ってみたいです。

0603takaさんの ジャズが流れる海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

0603takaさん [40代/男性] 2018年07月25日 19:03:29

場所が少し分かりにくいです。サービスはとても良く満足しました。食事も美味しく満足しました。また、泊まりに来たいと思います♪